标题: [情色三级] [香港/三级] 香港奇案强奸高清未删减版 中文字幕(邱淑贞吴雪雯) [MKV/2206M/CHY/BT] .. ... [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-7-9 06:19     标题: [香港/三级] 香港奇案强奸高清未删减版 中文字幕(邱淑贞吴雪雯) [MKV/2206M/CHY/BT] .. ...

【影片名称】:香港奇案强奸高清未删减版 中文字幕(邱淑贞吴雪雯)
【影片大小】:2206M
【影片时间】:01:42:07
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
女神邱淑贞吴雪雯风情强操肉欲挡不住冲动作品《香港奇案强奸高清未删减版》字幕佳作 妹子质量高

鸡儿硬啊~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
高清下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-583524.html
高清下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-195746.html
1080P高清精修版下载
引用:
http://www.getlle.com/file-583525.html
电驴
ed2k://|file|香港奇案强奸高清未删减版.中文字幕(邱淑贞吴雪雯).mkv|2313384346|04756BD77145A1F3CBA05B9829868E9E|h=6JOFUBEELINP6I3ARTX3VYFZJOVCOL7E|/

附件: 香港奇案强奸高清未删减版 中文字幕(邱淑贞吴雪雯).torrent (2019-7-9 06:19, 87.31 KB) / 该附件被下载次数 5123
作者: lay90778    时间: 2019-7-9 09:05

这部片虽然吴雪雯三点全露了,但是还是比不过邱淑贞一点没露,热度都被邱淑贞占去了
作者: linwei07251    时间: 2019-7-9 22:16

这是超级经典的一部,邱淑贞虽然没露,不过里面的一段艳舞看得人热血沸腾。
作者: 36987511    时间: 2019-7-9 22:34

邱淑贞没有露降低了本片的撸点,可惜了
作者: gfhs922    时间: 2019-7-10 01:54

可惜了邱淑贞一点都没有露啊,这么骚的样子
作者: wispowlove    时间: 2019-7-10 07:42

邱淑贞不露是本片最大的败笔,有多少人是因为想看邱淑贞的三点才看的这部片子
作者: 4224544    时间: 2019-7-10 15:54

第一次看到吴雪雯的时候惊为天人啊 可惜后来刘不拍了
作者: sam1234    时间: 2019-7-10 18:56

好片子,经典中的经典,谢谢分享
作者: lwh0459    时间: 2019-7-10 23:01

又出现了,很想再次欣赏下。
作者: zdss93    时间: 2019-7-11 01:29

未删版加了什么。以前的版本 强奸吴雪雯的镜头 好多剧情都衔接不上 一个是拿梳子 捅b 搞湿 梳子 在拿来梳头,一个是第二次搞应该是鸡奸。可惜看的版本删减太多了 吴大美女 都没来得及 好好展示 妖娆身姿。
作者: cshking    时间: 2019-7-11 12:57

引用:
原帖由 lay90778 于 2019-7-9 09:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105921180&ptid=10488424][/bbs]
这部片虽然吴雪雯三点全露了,但是还是比不过邱淑贞一点没露,热度都被邱淑贞占去了
为了你这句话,翻来覆去的观看,还是看不到吴的全露,特回复,请指点。
作者: sxjj00    时间: 2019-7-11 19:03

这个片子只要有,我就下载,其实未删节版本的从来没有见过,剪的体无完肤,还有就是郑浩南在这里面漏jj了,不知道这个版本有没有
作者: wpangxiong    时间: 2019-7-11 22:52

虽然邱淑贞作为女主角又是一点没露,吴雪雯的强奸戏却是非常精彩!非常值得一看
作者: lihai6780199    时间: 2019-7-11 23:40

只可惜,邱淑贞没有漏点,艳舞是真带劲啊!
作者: lihai6780199    时间: 2019-7-11 23:41

还有就是为什么不是纯国语的,粤语听不懂啊
作者: wyw2604479    时间: 2019-7-12 23:04

以前看过这部电影,不过是删减版的,整部片子被剪得没有一点连贯性,不知道这次怎么样,据说里面有吴雪雯被开后门得清洁,不知道是不是。
作者: 2005ddd170    时间: 2019-7-13 00:08

吴雪雯有没有被开后门儿不知道,但是,被绑起来后入那一段,确实让人热血沸腾。
作者: klay001    时间: 2019-7-13 01:24     标题: 回复 11楼 的帖子

这个版本不知道,以前的确看过一个版本全露的,就是给强奸那里和后来还给奸一次。还有一个全露的片是韦小宝奉旨沟女,和梁朝伟演的。
作者: yongpuup    时间: 2019-7-13 08:21

还是上世纪九十年代的港版三级经典啊,剧情和演员都到位,怀念怀念
作者: 天涯牧马人    时间: 2019-7-13 09:49

香港影片强奸是奇案系列中经典之经典,过去了二十多年今天再看依然红火,演员当年的表演也是风情万种,性感而又不俗气。
作者: cbcczyf    时间: 2019-7-13 09:55

最想看的是邱淑珍,可惜这个就是不漏,真的气死人!
作者: rdh1984    时间: 2019-7-13 10:52

邱淑贞是真的漂亮,尤其是欲拒还迎和在漏与不漏之间演绎的淋漓尽致。让狼友即使没看到也能高潮。这部剧全程高潮,感觉是香港三级片都市类的巅峰之作。
作者: mingguihu    时间: 2019-7-13 20:13

有邱大美女,就是可惜没看到有她露点的截图,不知道到底漏没漏
作者: supperhawk1    时间: 2019-7-13 23:23

这部其实挺经典的,记得以前看过删减版的,感觉吴雪雯挺漂亮的,不知为啥就是没火起来。
作者: 53321    时间: 2019-7-13 23:49

天然的美女就是漂亮,看着也舒服
作者: leesq    时间: 2019-7-14 10:45

以前看过剪辑版的,国语和粤语混杂,我其实就想看邱淑贞,奈何她不漏点啊
作者: sexmat    时间: 2019-7-14 20:15

强奸系列的以前都看过 这个未删减版一定要下下看看 查缺补漏!
作者: ipopocc    时间: 2019-7-14 20:18

这个未删减版一定得好好保留,看过好多次了,都是删减的,希望是真的没有删减
作者: makun2007    时间: 2019-7-22 09:56

邱淑贞在本片里的颜值和造型简直是堪比巅峰了
作者: 244826292    时间: 2019-7-26 10:55

这部片虽然吴雪雯三点全露了经典中的经典,谢谢分享
作者: zhouhua1    时间: 2019-8-1 20:00

吴雪雯很美丽,身材更是好,胸又圆又大,看见就想撸了
作者: 719558608    时间: 2019-8-1 20:17

很久以前看过,以前包宿下片看的,现在重温下,邱淑贞还是那么漂亮
作者: damahou1    时间: 2019-8-1 22:41

看邱淑贞漏点就别指望了,不过这部片子真的很好看,当年非常经典的一部,当时看的时候也是血脉喷张。
作者: hengyue    时间: 2019-8-2 15:17

绝对的经典啊,以前是通过VCD看的,最难忘的就是有个女的给男的用嘴戴套那一场戏,很难忘。
作者: roroaab    时间: 2019-8-3 10:22

印象里没有找到邱女神的露点,很是遗憾,性感女神之一
作者: nukedust    时间: 2019-8-4 14:31

绝对的经典,非常怀念那个时期的港产三级片,剧情好,女星漂亮,真是佳作,支持楼主
作者: sy7981673    时间: 2019-8-4 14:51

好文啊!看到这片,就像看到意淫已久的隔壁邻居一样,和岛国片有明显区别
作者: cwb2264    时间: 2019-8-4 14:57

上世纪90年代,香港三级片质量是真的很高,要明星有明星,要剧情有剧情,唯一缺点就是画面质量差点
作者: zhangall    时间: 2019-8-4 15:10

每次看到这些老的港片,就感慨现在香港影坛的没落,每年也就一两部片子撑撑门面,而且也是勉勉强强,与八九十年代的繁荣差的太远了,那个时候老中青三代人物各领风骚,各个类型的影片层出不穷,不知何时能再现昨日繁华!
作者: pi12_1234    时间: 2019-8-4 15:45

在那个没有整容没有P图的年代 邱淑贞简直人间尤物
作者: ayhugo    时间: 2019-8-6 12:15

吴雪雯身材的確很好~ 沒有再拍比較可惜
作者: clamp810323    时间: 2019-8-7 00:10

吴雪雯同梁朝偉拍過韋小寶奉旨溝女
作者: doerdun    时间: 2019-8-7 00:37

前天看了追龙2,里面的邱意浓被誉为邱淑贞第二,再看看这个老片真是感叹时间如梭啊
作者: 333yy    时间: 2019-8-7 00:51

本片的精妙之处是郑浩南对法律的掌握,事先安排好人证和物证,包括前女友,都为后来的犯罪都做了铺垫,所以以前王晶的片子还是有点思考的,不像现在这么傻。
作者: haha752    时间: 2019-8-8 19:07

邱淑贞年轻时候才真的是艳绝香港,虽然演了一些三级片,但是没有漏电还算保留原则
作者: li66228136    时间: 2019-8-27 22:08

这个片好像没有精彩镜头吧?
作者: tomatoreal    时间: 2019-9-3 08:58

经典的片子,现在再也没有超过这个的三级片了,邱淑贞太漂亮了。
作者: 钢刀勇士    时间: 2019-9-3 13:17

为什么没有字母,谁有字母发一下
作者: qingying    时间: 2019-9-3 13:51

邱淑贞真的是那个年代香港电影的女神啊。而且还拍了不少三级的 。鸡儿梆硬啊
作者: 稻草人1025    时间: 2019-9-4 14:07

香港八九十年代的三级片真的是经典中的经典,不管是剧情还是剧中女主角都是令人赏心悦目的
作者: 1yumin    时间: 2019-9-5 00:14

邱淑贞参演了不少三级的,但可惜没能看到她露点的。
作者: xphank    时间: 2019-9-7 17:38

8.90年代真的是港片三级的黄金时期啊
作者: 逍遥影狼    时间: 2019-9-8 17:10

现在看这些经典的片子才有感觉,看日本的AV就感觉像吃快餐,没有味道了
作者: jjlcha1    时间: 2019-9-11 18:44

邱大美女的,这部其实还不算她的颜值巅峰吧
作者: 879566835    时间: 2019-9-11 22:05

邱淑贞唉。女神🤩
作者: sdljg    时间: 2019-9-12 16:29

当年香港的三级片拍的不错,现在的片子质量、故事差远了。
作者: Treassure    时间: 2019-9-12 17:24

只为了邱淑贞而来,不露真是太遗憾了
作者: q977477775    时间: 2019-9-13 09:26

妖娆身姿,经典的一部,邱淑贞虽然没露,不过里面的一段艳舞看得人热血沸腾。
作者: gengyu88    时间: 2019-9-14 00:57

很少给电影打一星,真是半点观赏性也没有。
作为一部犯罪片,不但没有详细的案情,没有逻辑合理的侦破过程,警察只有三四个不说,竟然还不合。通篇都是与主题无关的情节,然后每个男人好像都有点说不出口的“难言之隐”,憎恨女人,最重要的是都喜欢用美工刀。
真是失望到顶点。
所以说难道我又看错了片子?
作者: qihualang    时间: 2019-9-14 07:00

比较金典的一部电影
作者: macross18309    时间: 2019-9-14 22:44

这个是童年的回忆啊,怀旧怀旧
作者: joseph1219    时间: 2019-9-17 20:41

经典中的经典·邱淑贞虽然没露,不过里面的一段艳舞看得人热血沸腾。
作者: liuji3500    时间: 2019-9-18 01:34     标题: 回复 2楼 的帖子

这片子看过几次,没有发现吴雪雯露三点啊,没有搞错吧?
作者: duanex    时间: 2019-9-18 11:30

经典片子 谢谢楼主分享
作者: snakehard2014    时间: 2019-9-19 21:11

好怀念当年在路边买碟的日子,为了这部邱淑贞的片子买了不下10张光盘,大多是马赛克,最后在实体音像店买到VCD。过瘾啊。
作者: 15113547461    时间: 2019-9-20 01:41

作者: 15113547461    时间: 2019-9-20 01:46

作者: h72    时间: 2019-9-20 14:19

高画质的经典值得再次欣赏,90年代三级片的黄金时代,重温经典,强奸系列很不错,感谢分享
作者: dba123    时间: 2019-9-21 16:47

看图片没什么精彩的内容啊?能多放一些看看吗?
作者: wwwqqwww    时间: 2019-9-28 22:27

看来看去还是以前的这几部好看,有情节
作者: wwwqqwww    时间: 2019-9-28 22:28

未删版加了什么
作者: 68608567    时间: 2019-9-29 14:55

青春期的时候看的一部片子,第一次看的邱淑贞的性感片,当时生理反应非常强烈,那时候邱淑贞好美,那一双大长腿,放到现在也是无与伦比,现在的邱淑贞如果穿上现在的性感服装更是没谁了。当然邱淑贞现在也很美。
作者: 1356789    时间: 2019-9-30 12:49

這個應該是DVD版的吧,有數碼修復版的不知道是不是刪減過的,不過這個時長1小時41分,估計是沒刪減過!多謝樓主!
作者: tuper    时间: 2019-10-2 02:14

还是韦小宝那部里面诱惑更大,现在这部反而差了些感觉了
作者: wyw2604479    时间: 2019-10-3 01:28

很早以前看过这部片子,印象最深的就是吴雪雯被开了后门,漏没漏三点没印象了,后面又看了几次,都是剪接版的,有些剪得一塌糊涂,使人无法观看,但有一点不管剪得多与少,吴雪雯被开了后门这一段都给剪掉了,不知道这部有没有这段。
作者: jp1234jp    时间: 2019-10-3 15:03

以前的三级片经常能看到明星在里面,想舒淇等
作者: danphysics    时间: 2019-10-4 02:20

这个好像还是删减胃,很多镜头不连贯
作者: 哈哈笑54321    时间: 2019-10-5 09:35

邱淑贞、李丽珍、翁虹等等,这都是当年的梦中情人啊,记得是赌王还是哪部片子,邱淑贞的妩媚,哎呀,想想都是受不了,可惜这部片子好像一点没露吧
作者: wskj0614    时间: 2019-10-5 18:47

经典好片啊,又回想起当年偷看老爹的VCD,后来被发现的下场了。
哎,说多了都是泪啊!
邱淑贞,咋一看不算了非常惊艳的美女,但是那种骨子里透出来的媚,是许多身材比她好,比她漂亮的港星都学不来的
作者: sex将军    时间: 2019-10-5 23:03

好多年前的经典,现在看依然风韵不减
作者: lys728123458    时间: 2019-10-8 09:34

最想看的一个并没有露,是谁相信大家都知道
作者: men501    时间: 2019-10-8 14:33

邱淑珍就没露过点啊,想看邱淑珍到底拍了些什么
作者: 英雄本色素    时间: 2019-10-8 14:49

邱淑贞虽然演过很多三级片,但好像从来没露点。
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 12:13

邱淑贞又一部经典的三级片真是好看,尤其是郑浩南的变态演出!
作者: davidwn    时间: 2019-10-10 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢 感谢 感谢。
作者: jastin2001    时间: 2019-10-12 23:14

为啥邱女神就不能留下一部漏点的片子呢,不得不说是个遗憾啊
作者: zzzjgy    时间: 2019-10-13 07:52

经典,谢谢楼主分享
作者: kebidie    时间: 2019-10-16 22:33

邱淑贞拍了好几部三级 都不漏点  真是可惜了  这么好的身材
作者: suxinzzz    时间: 2019-10-17 08:58

邱淑贞,我曾经的偶像啊,性感,活泼,每个片子都必看,多谢楼主分享。。收藏了。。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2019-10-17 09:10

这部未删减的是剪辑的吗?我下了好几部了。都是剪辑的一会国语一会粤语的。
作者: diulearnsini    时间: 2019-10-17 10:16

那个时候的三级片的美女还真的很美啊,美的都很有自己的个性,不像现在的都是一个B样的虚假美。
作者: q977477775    时间: 2019-10-17 21:31

声音叫的太好听了,就喜欢这种女主
作者: q977477775    时间: 2019-10-17 21:31

美的都很有自己的个性,不像现在的都是一个B样的虚假美。
作者: socifer    时间: 2019-10-28 19:08

邱淑贞不露是本片最大的败笔,有多少人是因为想看邱淑贞的三点才看的这部片子
作者: synlwy    时间: 2019-10-31 14:54

虽然邱淑贞在影片中没有露点,但是她和任达华在剧中的表演可圈可点
作者: hungil    时间: 2019-10-31 18:22

那时候的女明星才是真正的天然美女 片子拍的也有意思
作者: shangnaojin2008    时间: 2019-10-31 19:16

是邱淑贞的片子,,谢谢分享
作者: 卡尼吉亚    时间: 2019-11-2 08:20

这部片子找了好久 终于找到了
作者: csxd-001    时间: 2019-11-3 09:40

邱淑贞虽然没露,不过里面的一段艳舞看得人热血沸腾
作者: 2005ddd170    时间: 2019-11-3 09:47

哎呀,经典中的经典,吴雪雯奶子真是又大又圆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2