标题: [动作] [BT/mp4/1.83G] 地狱男爵:血皇后崛起(美版) .HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](米拉·乔沃维奇) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-7-9 22:35     标题: [BT/mp4/1.83G] 地狱男爵:血皇后崛起(美版) .HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](米拉·乔沃维奇)

导演: 尼尔·马歇尔
编剧: 安德鲁·考斯比 / 迈克·米格诺拉
主演: 大卫·哈伯 / 米拉·乔沃维奇 / 金大贤 / 伊恩·麦柯肖恩 / 阿利斯泰·皮垂 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-12(美国)
片长: 120分钟
又名: 地狱怪客:血后的崛起(台) / Hellboy: Rise of the Blood Queen / Hellboy - Call of Darkness
剧情简介 · · · · · ·
  地狱男爵是二战期间被纳粹召唤到人间的恶魔之子,在被布鲁姆教授收养长大后逐渐学会了融入人类世界,成为了一名超自然力量调查员,然而一起关于末世的预言,令他陷入重重危机。与此同时,史上最强大的邪恶女巫血皇后正企图打破封印重返人间,并让瘟疫席卷地球。地狱男爵与通灵少女爱丽丝以及上校本·戴米奥,因此共同踏上了阻止血皇后的征程。

作者: haijia    时间: 2019-7-10 01:04

米拉女魔头再现江湖。靈異內容太多。這一版還很喪
作者: mwsmm    时间: 2019-7-10 09:10

提供韩美两个版本供选择,真棒,接受不了韩国文字的曲里拐弯,还是美版的好。米拉·乔沃维奇是不是因为相貌和气质的原因,一直演这种类型的电影。
作者: 0194xms    时间: 2019-7-10 09:25

这样的大片既然没在国内上映,男爵一和二都看过了,非常不错的片子。
作者: liyinan    时间: 2019-7-10 15:55

好莱坞的电影越来越向着奇幻的方面渐行渐远,我是不太喜欢的。
作者: 4224544    时间: 2019-7-10 15:59

内地过审了吗 感觉一和二都不错 就是画面略显黑暗
作者: huj615    时间: 2019-7-10 16:49

这个终于算是出新的了,多少年了,之前两部很有观赏性的啊
作者: pen1977    时间: 2019-7-10 21:56

明明看起来非常的过瘾,可是很多人非要搞的好象不好看一样,真心感觉是部好电影的
作者: yh0845    时间: 2019-7-10 22:40

地狱男爵一部和二部都多少年了 终于出了第三部 为何国内不上映
作者: l_dong    时间: 2019-7-10 23:34

还是美版的字幕看着舒服,之前下了个韩版的画质和音效都还不错,就是字幕显示的不知所云,结果搞得我只看了5分钟就放弃了!!谢谢楼主分享!!
作者: 掩饰一切    时间: 2019-7-11 12:29

这是翻拍的还是续集听说内容很暴力血腥
作者: onlymyself    时间: 2019-7-12 10:17

杀巨人那帮人有点二逼啊,我一直以为没巨人他们只是想杀男主,结果全被巨人搞定了,智商是他妈硬伤啊,
那个在有脚的屋子里的老巫婆我有点忘记了是怎么回事,猪怪就是她指使得,而且还埋了伏笔她又蛊惑了一个人。
男主最后的幻象里骑的是死亡之翼啊,男主是手拿霜(火)之哀伤的伊利丹啊,
火焰王冠让我想起来的 MC里边最终BOSS掉落猎人极品啊。
这个女主,竟然从嘴里出来的是啥东西看着真恶心,不是她舌头吧,
作者: tq02yzj    时间: 2019-7-12 13:32

地狱男爵的蛮喜欢看的,之前看过几部,就是主角不帅气,喜欢两个角的时候,断角不好看
作者: lnavy    时间: 2019-7-13 12:21

很久的片子,续集隔了这么多年才上,演员也慢慢老去,还好现在特效处理技术比较成熟,应该更有看头
作者: 不是纯洁    时间: 2019-7-13 22:23

血皇后崛起  跟  地狱1.2 差了11年 真够久的的,第3部的内容跟前2部一样的精彩,特效技术也跟完善。
作者: three000    时间: 2019-7-13 22:52

其实这个系列的电影剧情还是不错,第一部感觉很好,但是猪脚说实话这形象真的无爱,靠女性角色和特效撑场面啊
作者: 923612717    时间: 2019-7-14 17:40

听评论说电影扑街了,但是冲着女主角也得看看啊
作者: Caesar1996    时间: 2019-7-14 19:11

特效不错,但是比较不满意剧情,一直没明白伦敦那边的圣所为什么要杀男主,刷存在感吗
作者: kensou82    时间: 2019-7-14 21:46

看过第一部 很经典 第二部没怎么看 貌似这一部隔了好多年啊
作者: z654856332    时间: 2019-7-14 23:31

楼主字幕貌似没有对齐,用迅雷看字幕会很慢才出现,自己怎么匹配字幕都对不上,很尴尬
作者: heejunqiu    时间: 2019-7-15 02:16

3和2之间的间隔有点长的,不知道还是以前那个男主掘吗?
作者: cooladams    时间: 2019-7-15 16:57

又一部漫画改编的电影,这次男爵的扮演者换人了,更是有米拉…乔沃维奇加盟,前两部的特效就很震撼,这部相信更有看头。奇幻的魔法世界,又酷又帅的地狱男爵一定非常好看
作者: wwh662345    时间: 2019-7-16 11:18

地狱男爵好像是黑马的漫画把。。。里面好像说地狱男爵是撒旦的儿子。。。牛的一比那种。。。看电影没感觉出来
作者: ruanshaoyang    时间: 2019-7-16 13:47

男爵两支角掉了,感觉有点恶心啊!
这个系列主角过于单一,没有漫威系列丰富,典型的爆米花大片
作者: zw211211    时间: 2019-7-16 22:35

美版的字幕对不上节奏,慢了。看着有些变扭
作者: 别指望    时间: 2019-7-17 03:36

字幕的时间轴不对啊,开始还能适应,但5分钟后完全对不起来了,希望楼主重新上传
作者: zgllovewy    时间: 2019-7-19 22:58

女主演生化危机的,还是很性感漂亮,地狱男爵的造型还是比较喜欢老版的,故事情节风格和老版也有很大的不同。
作者: chaoji000010    时间: 2019-7-20 15:40

一直很期待这个地狱男爵的续作,第一部还是小时候看的,一直很期待的
作者: bingoren    时间: 2019-7-20 16:42

时隔多年总算是出了一部新的续集,之前的一和二都是以二战为背景,我的电脑里还有留存,看看这部有什么亮点。
作者: 1396694536    时间: 2019-7-20 21:14

他的恶魔能力到底是啥?力大无穷?问题是他也会受伤会死....1-2都看过了就是整不明白
作者: eddy1234    时间: 2019-7-21 11:15

待ってました!!!!
青春の映画の続編!!!
中国と同じ日本でも上映しないらしいから、シェアありがとうございます
作者: sexsdiec    时间: 2019-7-21 15:58

前两部都不错, 剧情都停好看的,不知道到这续集咱样,往往都是续集比较失败
作者: 380019653    时间: 2019-7-21 20:06

时间太忙了,很少时间来看电影,一二部,都看了,期待...下载看看
作者: iamduke    时间: 2019-7-21 21:46

地狱男爵等了这么多年才出三,这个系列可能并不是很受欢迎,但我觉得从造型和故事性来说,是我爱的类型。
作者: jadebobo    时间: 2019-7-21 21:53

记得前段时间说要上映··到现在这么久··应该是过不了审核··还好楼主有··这么好看刺激的电影··一定要追
作者: iamduke    时间: 2019-7-21 21:56

B级的风骨拍出了A级的风范,德尔托罗将恶趣味融入到了这个其实非常正统的故事里,着实够好看的。
作者: bjh4000    时间: 2019-7-22 11:40

从网上看到片段才知道出3了,看过前2部,感觉应该一家人整整齐齐的才舒服,感谢楼主发帖
作者: zj243    时间: 2019-7-22 12:40

地狱男爵系列属实不行
作者: 450679990    时间: 2019-7-22 12:54

美版比韩版好太多了,不会再是韩文占掉一部分画面了,看了前面2部,感觉挺幽默,打斗也很炫啊
作者: sicyna    时间: 2019-7-22 13:54

昨天刚刚了影评 据说效果好的爆,地狱男爵1和2都看过 总体来说还不错 不过总感觉没能让我留下很深的印象,所以受众貌似很少!
作者: 海边的石头    时间: 2019-7-22 16:58

地狱男爵的确是一部比较另类的美片,之前也都算是强打兴趣看完前面几部,现在新版出来不知道大家评分几何
作者: 自行车vbnm3    时间: 2019-7-22 17:05

今天才看了这部片的介绍  貌似好像都是怪兽大集合  只看美女打怪兽
作者: eddy805    时间: 2019-7-22 22:01

有了楼主这样的人,我们真的很幸福
作者: eddy805    时间: 2019-7-22 22:01

有了楼主,我们真的很幸福,这部片子很劲爆,感谢
作者: fishbomo    时间: 2019-7-23 18:09

剩了血腥镜头给几分。这个片子是什么鬼。还不如自己单独成为一个系统,老版已经深入人心了啊
作者: Archangel1898    时间: 2019-7-24 07:14

另类反英雄,感觉都是小众的质量稍微下降就会扑街啊,比如之前的刀锋战士,还有这部都是这样的,原作影响力不够大容错率就小了,地狱男爵第一部不错的,后面的扑街了,挺可惜的。
作者: dlsonic    时间: 2019-7-24 20:01

还是我知道的地狱男爵吗?这连大背景都改掉了吗?这个ip永远火不起来啊,学学漫威
作者: 班长别开枪    时间: 2019-7-25 03:04

剩了血腥镜头给几分。这个片子是什么鬼。还不如自己单独成为一个系统,老版已经深入人心了啊
作者: bloodman88    时间: 2019-7-25 23:21

地狱男爵居然又出新作了,最近在完一款手游就是和地狱男爵相关的,赶紧下载下来看看
作者: nichacha1    时间: 2019-7-25 23:36

这个系列拍到第二部就一般了,有点炒冷饭的感觉,现在出了新的,希望能有改观。
作者: kingdkl    时间: 2019-7-27 20:55

地狱男爵整体来说还是很好看的,从时间上看,并没有高产。魔幻硬派,希望能够加速出产!
作者: yangy1987040    时间: 2019-7-27 22:25     标题: 还是英文的看着有感觉

虽然听不懂!!
作者: sh2322129    时间: 2019-7-28 20:14

两部时间间隔太长了,上一部都忘记讲的什么了。
作者: xianghao12    时间: 2019-7-28 21:38

之前看朋友发过一个血皇后的片段是很吊,还想着什么时候能看到呢,这就有高清的下载了,再者米拉这接连出片是咋的了
作者: lym1694    时间: 2019-7-29 01:49

感觉HELLBOY越拍越差了,连故事主线都开始敷衍了
作者: yfpyang1    时间: 2019-7-29 10:48

玩过地狱男爵的游戏,可是电影一直没看过!这次刚好下来看看!支持!
作者: adamofxiao4    时间: 2019-7-31 18:05

看见米拉·乔沃维奇我就想起生化 看过动图也很血腥啊 米拉是不是不能转型啊
作者: lxllj521    时间: 2019-8-1 14:01

和多年前的地狱男爵差距好大啊,实话这个化妆有点丑,希望剧情能够吸引人。
作者: stj4455    时间: 2019-8-1 15:29

很cult,血腥场面一点没觉得恶心,强吻那块有点撑不住了,比昆汀还恶趣味哈哈哈哈希望所有边缘小众的超级英雄都能被拍出来,地狱男爵其实是一个很值得大银幕的超级英雄,组织不要放弃他呀
作者: robberkidd    时间: 2019-8-1 16:25

虽然这系列评分一部比一部低...但我看着还是挺爽的 特效也比10年前好多了 当爆米花剧看看蛮过瘾的
作者: hanket1    时间: 2019-8-2 19:37

地狱蓝爵真是不错的片子 就是出的太慢了  剧情和特效都算相当好的
作者: big517    时间: 2019-8-4 23:45

还记得以前小时候特别喜欢地狱男孩这种玩世不恭的反英雄片子,当时他和鱼人合作打恶魔现在还记忆犹新,希望这部重回银幕不要让我们失望!
作者: osiris120    时间: 2019-8-7 18:55

坦白说地狱男爵这个新造型可是够了,虽然原版造型是太卡通了一点,但是这一版的也太鬼畜了
作者: fitfitfit    时间: 2019-8-10 03:11

就最后出来的几个怪物和那3个巨人还能看
作者: yifenboge    时间: 2019-8-11 23:48

地狱男爵第一部就曾深深的惊艳到了我。以当年的技术,能够作出如此精美的特技效果,至今都让我念念不忘。
去年得知地狱男爵将重新登上大银幕后,就天天盼着,终于等到了。
作者: jl821388    时间: 2019-8-13 18:19

怎么现在很多片子都无法下也,什么片方要求
作者: flfghb1    时间: 2019-8-14 18:22

之前看过前部,情节和剧情都不错。今天才得知又新出了。坚决支持,再次重温下。感谢分享!
作者: lavover    时间: 2019-8-15 16:53

地狱男爵这个IP其实蛮好的呀,1和2我是连着看的。还是蛮喜欢猪脚的,时隔10年终于又出新的啦,支持,一定要下来看
作者: euegenie111    时间: 2019-8-15 17:04

血皇后的八字奶可真是惊艳啊,有种犹抱琵琶半遮面的感觉。
作者: weilangchenlun    时间: 2019-8-16 00:23     标题: 咱们内地过审了吗

看预报片。感觉很血腥
作者: zero1986126    时间: 2019-8-16 23:00

经典IP卷土重来啊,今天逛论坛发现很多经典IP都出了新片,再次感谢各位大佬了!
作者: dymagicer    时间: 2019-8-17 04:44

其实地狱男爵每一部的主题都差不多,无非是地狱男爵挣扎于对自身是正是邪的定位。不管再厉害的反派都沦为这个主题的陪衬,没什么新意。
作者: gui860915    时间: 2019-8-17 11:17

作为B级片爱好者,我真的觉得非常带劲,米拉真的太美了!这个片里一度把她和丽芙泰勒分不清楚。这一部基本是个全新故事,没看过前两部也不影响。地狱男爵这个角色真的太有趣,不主流,恶趣味,还有那么点摇滚范。通灵女孩➕男爵➕大喵的组合,妙不可言啊,真的好像看下一部
作者: yxr06074015    时间: 2019-8-18 10:08

这部电影,特效很好,结尾略显仓促~
原著血皇后超强,电影里差强人意,另外这个资源字幕有点问题=。=
作者: ICEK91    时间: 2019-8-20 12:43

据说画面血腥,但是剧情一般,来鉴定一下
作者: idkissme    时间: 2019-8-20 20:51

真快,刚在手机里看到这部影片的评论,号称超过速六,没想到本论坛就已经有了下载。谢谢楼主分享
作者: pirest    时间: 2019-8-20 20:57

网评是烂片,重启的世界观和木乃伊4有一拼!
作者: xzsg    时间: 2019-8-25 14:11

作为黑马漫漫画的招牌,其实如果能像漫威那样弄一个宇宙就很有意思了,毕竟黑马拥有异性、终结者电影漫画版本。
作者: fengy1986    时间: 2019-8-30 16:54

这种大反派韦主角的电脑国内很难上映吧,小丑都不知道能不能上映
作者: 008rainxu    时间: 2019-9-2 21:16

地狱男爵前2部都很不错,这第3部很期待,可惜国内应为该片过于黑暗血腥没能引进,幸好有楼主拯救我们这些影迷
作者: elevenkill    时间: 2019-9-3 12:06

多了年了,终于出第二部了
作者: wwenli    时间: 2019-9-5 18:38

虽然网上对《地狱男爵:血皇后崛起》的评价不高,但是冲着米拉·乔沃维奇,我还是要看看!
作者: z654856332    时间: 2019-9-5 22:55

等了这么多年,终于来了,剧情不错,尤其砍巨人的时候,帅的一笔,就是结尾太潦草了。。。希望还有下一部
特效很好,非常好!!!值得一看
作者: dddlv2    时间: 2019-9-6 20:28

其实原版的更精彩一些,鱼人、火女、精灵王子,而且我也更喜欢原版的造型,重制版感觉更像恶魔了
作者: kingdkl    时间: 2019-9-6 22:45

地狱男爵很期待的系列,虽然影评口碑一般,但是我就是喜欢,尤其记忆深刻的一幕,男爵为救行人一拳将汽车轰飞,绝对暴力爷们,塑造的性格也让人爽歪歪。继续拍,总会有识货的人!
作者: a84139805a    时间: 2019-9-9 20:16

最后的巨型怪物出场很血腥,看着真过瘾,可惜镜头有点少
作者: 笑颜    时间: 2019-9-9 21:03

一追就是十几年,经典的cp,神秘物种神话背景
作者: abj1990    时间: 2019-9-13 13:52

还记得很多年前看的1 2部,当时就觉得这个男主角也太弱了吧,设定是地狱之子,看着也很威猛的样子,但是从头到尾都是枪战片,感觉地狱现在是谁用枪厉害谁就是地狱老大了么,披着奇幻电影的外皮,内里是枪战片,连地狱神探都不如
作者: abj1990    时间: 2019-9-13 13:55

另外等我现在用迅雷下载的时候已经提示因版权要求,无法下载的样子,如果需要我可以提供下载截图
作者: lilianglidong88    时间: 2019-9-13 14:54

第一部,第二部,全看过了,感觉第一部较为经典,总体上来说还是特效看点,三的话应该更强,故事内容更加精彩,期待
作者: dddlv2    时间: 2019-9-14 20:05

看过一和二,宗教类的电影融入现代社会这种剧情还是让人欲罢不能啊
作者: 我本良男    时间: 2019-9-15 21:39

地狱男爵这个系列又出新片了,第一部第二部都看了,有一部里的机械战队做的挺创意的,第二部说他老婆怀孕了,不知道这一部接没接上。
作者: 3625126    时间: 2019-11-22 09:52

谢谢楼主分享 据说画面血腥
作者: liao-cao@637    时间: 2019-11-22 15:57

看了前两部觉得挺好的,如果还是延续以前的风格,值得好好欣赏下
作者: gaoyufan007    时间: 2019-12-8 22:32

国内没上映啊,估计未过审核,感谢,提供资源,下载了看看,之前的几部都看过了,估计还是很爽的
作者: evan1912    时间: 2019-12-20 11:02

能看吗,我之前下载了韩版,说是版权方要求,下载失败,这里又有一个我下载试下,看过第一部和第二部,虽然当时票房一般,但我觉得电影不错啊,尤其是哪些天马行空的怪物形象,让人眼前一亮
作者: huhu337    时间: 2019-12-20 12:25

前两部很给力,这部没看过不知道怎么样
作者: kokk    时间: 2019-12-20 13:34

以前看的时候一头雾水,暗黑系的!那2个大犄角留下了很深印象
作者: bbdc001    时间: 2019-12-20 17:38

地狱男爵第一部还是很经典的 第三部豆瓣评分那么低 更要看看了
作者: sexsdiec    时间: 2019-12-24 17:53

续集总是没第一部好看,要编好事情节是真心不易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2