标题: [综艺写真] [国产/写真] 女老师裸体展示瑜伽 [MP4/360MB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2019-7-12 16:30     标题: [国产/写真] 女老师裸体展示瑜伽 [MP4/360MB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 女老师裸体展示瑜伽各种大尺度精彩动作解锁
【影片大小】:360MB
【影片时间】:00:16:10
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

女老师裸体展示瑜伽各种大尺度精彩动作解锁

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-262993.html

http://www.xun-niu.com/file-200781.html

附件: 女老师裸体展示瑜伽.mp4.torrent (2019-7-12 16:30, 28.88 KB) / 该附件被下载次数 2122
作者: wangyan925    时间: 2019-7-12 19:39

女性还是穿衣服好看,朦朦胧胧最美了,脱光了真的不好看,皮肤不好,各种嫌弃。谢谢楼主分享
作者: zhangxixi321    时间: 2019-7-12 22:45

不错美女身材真是漂亮,感觉这种更像是人体艺术没有黑大棒捣乱看着更养眼
作者: 小熊    时间: 2019-7-12 23:49

这身材,这姿势.太诱人了.外貌也不错.谢谢分享了.
作者: hanzhen-998    时间: 2019-7-13 07:14

身材很好,的确是长期锻炼的
作者: 好色不肖生    时间: 2019-7-13 07:30

确实皮肤不大好,身材倒是不错,穿上衣服显美。
作者: xsy216315    时间: 2019-7-13 10:57

老哥,种子下了,打不开啊,有错误啊。要怎么搞?
作者: yht0125    时间: 2019-7-13 21:55

这个展示的真的很不错,要是能看到这种瑜伽就美了
作者: nababa10    时间: 2019-7-14 01:53

瑜伽示范可以可以  很好
作者: herrluo    时间: 2019-7-14 02:49

和瑜伽放在一起真的挺美的
作者: xt0520    时间: 2019-7-14 06:15

女子瑜伽,非常具有美感,线条优雅, 必须顶
作者: sam1234    时间: 2019-7-14 07:32

为什么下载的种子都没有速度啊,迅雷评论里说是假种子,请管理员核实一下,好多都是这情况,感觉被骗了,大家都好下载吗
作者: shduan    时间: 2019-7-15 12:18

如果没有什么故事情节的片子,其实那种穿着透明纱装更是诱人,不过这个女主的身体倒是很有美感。
作者: wuyz000    时间: 2019-7-15 15:09

女老师身材真的不错,全身上下看到一点点赘肉,要是能把逼毛给剃光了绝对更诱惑人,谢谢。
作者: tonight    时间: 2019-7-15 15:25

这个瑜伽展示真的是不错的学习视频
身材不错,不过女性展示确实是需要朦胧美,在增加想象的同时能遮挡皮肤的瑕疵
作者: 107790509    时间: 2019-7-15 15:28

女教师姿势也太销魂了吧,阴毛好像很少,天生的还是后天的啊?
作者: a4ugood    时间: 2019-7-15 23:58

屁股夹的很紧的样子,小穴正面看着也不错,要是脸在多露些就更好了
作者: 木曜日    时间: 2019-7-16 11:07

很吸引人,女主身材也不错,练习瑜伽时刚好有这种欲望,如果不穿衣服就好了,没想到真有这样的资源
作者: 猎手打猎    时间: 2019-7-16 11:24

美女的身材不错啊,年轻漂亮,属国产精品,值得下载。
作者: tzyef0324    时间: 2019-7-16 19:20

身材一般吧,屁股有点平,不是我的菜
作者: zgllovewy    时间: 2019-7-20 00:35

身材好棒,很标准,没有多余的脂肪,不穿衣服做瑜伽看着很性感。
作者: yyu8922    时间: 2019-7-20 08:48

裸体瑜伽很另类啊,以前只是想想过,没想到真的有类似的视频,同道中人不少啊
作者: zongjames    时间: 2019-7-20 09:40

一线天蝴蝶,可以的这个女的下面肯定很舒服,我记得有个专门讲解女人下面的种类
作者: s1zz    时间: 2019-7-20 11:03

三点穿上,朦朦胧胧的才有诱惑力。全脱光了,没有想象的空间。还是穿点衣服好看
作者: uhngd    时间: 2019-7-20 15:30

拍的很好,让人想到找个练瑜伽的美女一起共度春宵,各种美感不提,光是解锁姿势就让人欣然向往。
作者: xphank    时间: 2019-7-20 18:54

哇,这个小姐姐长的还不错啊
作者: sxy6699    时间: 2019-7-21 22:17

裸瑜伽的片子之前看过大部分都是日本或欧美的,国内该类型比较少,这个收藏了!
作者: sisdrm    时间: 2019-7-22 00:18

练瑜伽的女生是不是都有一线天的美鲍鱼,看着肥嘟嘟的,有种想捏一把的冲动
作者: 第一村夫    时间: 2019-7-22 07:48

国产也开始创新了 第一次看裸体瑜伽是在国外的视频上 不过洋妞看的没有我们国产美女有味道
作者: jgr198877    时间: 2019-7-23 10:47

这种裸体瑜伽真的是验证了什么叫解锁全部姿势。
作者: ayua1234    时间: 2019-7-23 18:46

裸体系列已经收集了芭蕾的,空手道的,艺术体操的,不知道什么时候能收集到跳水,滑冰这些。
作者: hflsjy    时间: 2019-7-23 21:38

女主太瘦了,皮肤倒是很白皙,奶子大一点更好
作者: 1300565818    时间: 2019-7-23 22:27

这一套就很厉害了啊  又是露出又是弄瑜伽的 666
作者: kongxin5158    时间: 2019-7-26 15:15

国内的裸体瑜伽我是头一次看见,真不错,女老师的身材棒棒达
作者: fzsm7603    时间: 2019-7-28 16:47

这们老师显得年龄很小,而且也太瘦了,身材不好看
作者: 17811315    时间: 2019-7-28 22:42

女性还是穿衣服好看,朦朦胧胧最美了
作者: 李立立    时间: 2019-7-29 09:38

这身材,这姿势.太诱人了.外貌也不错.谢谢分享了.
作者: zillian    时间: 2019-7-29 12:23

天啊 我要是有个这么销魂的女私教应该要精尽人亡了
作者: blair.yd    时间: 2019-7-30 03:26

从动作造型上看,身材够苗条,但看不出是锻炼的结果哦
作者: wolf0402    时间: 2019-8-3 00:15

以前看过一个这种类型的片子,很少见,题材感觉很新颖。
作者: hxrc999    时间: 2019-8-3 02:27

别有一番风味,看多了穿衣服的,这种不穿的,但是又有动作配合的,也很有意思,
作者: cxzjmj    时间: 2019-8-13 16:24

瑜伽线条真的是美,让人赏心悦目,谢谢分享了!
作者: 风飞风    时间: 2019-8-14 22:03

不知道这女的叫什么名字
作者: w0shihj    时间: 2019-8-15 03:23

学习瑜伽是很好的事情,并且可以解锁各种体位,对男女性爱都有幸福的地方啊
作者: jeanwang88    时间: 2019-8-17 13:30

其实身材已经很好了,穿衣服有时候看不出来,脱了才能体现出来
作者: woyaokanqiushui    时间: 2019-8-17 18:44

还是喜欢这样清新自然的风格,那些太放荡的让人看了不舒服。美女的身体百看不厌啊。
作者: huang1234560    时间: 2019-8-19 15:48

这种题材还不错,无形当中还可以学到瑜伽知识
作者: jose_398    时间: 2019-8-19 16:22

特别喜欢这种会瑜伽柔术的女人,感觉能解锁许多平时不能的姿势,谢谢楼主分享
作者: xsz1018    时间: 2019-8-19 16:33

细节很丰富,拍的不错,感谢分享!
作者: zhaoy17    时间: 2019-8-22 20:52

这个真的太棒了 姿势有人 妹子也很棒 极品 把毛剃干净更好看
作者: liuzixuan01    时间: 2019-8-22 22:27

裸体作瑜伽怎么觉得怪怪的,还不如穿紧身衣作瑜伽看着有美感。
作者: qzmigc    时间: 2019-8-22 22:38

真不错了,虽然感觉练瑜伽的没有练健身的妹子身材好,但起码也是有形体的,平常看这些妹子就想看裸体是怎样的了,这次能看了,精彩。
作者: li66228136    时间: 2019-8-27 21:54

这腿不错,纤细苗条的身材,很适合瑜伽
作者: jjjlcl    时间: 2019-9-3 15:01

我想去报名,这个展示的真的很不错,要是能看到这种瑜伽就美了
作者: 无所事事88    时间: 2019-9-10 10:25

身材好确实很美感。
作者: mei456    时间: 2019-9-10 19:13

这个瑜伽可以的 身材也没得说 只是没做太高难的动作 感谢分享
作者: hgllyppl    时间: 2019-9-13 00:09

这尼玛做瑜伽谁还能练得下去,不过脱光了反而不怎么好看,还不如穿一点,丝袜也好啊
作者: mokermoker    时间: 2019-9-13 06:36

这个题材很好,但感觉主角的表情可以更投入一点点
作者: 475993124    时间: 2019-9-13 07:47

个人觉得倒不如穿一身半透明的紧身瑜伽服来的有诱惑力
作者: aisisese    时间: 2019-9-14 10:05

这形式的教学视频应该多来几打,动作质量很高啊,可以有效刺激学生积极运动。
作者: macross18309    时间: 2019-9-14 22:44

逼有点黑,身材的比例还是可以的
作者: 飞天灵狐1982    时间: 2019-9-15 07:58

毛修剪过,甚至是做过除毛,奶稍微有点下垂,乳晕有点黑,光顾看了,没看模样,长的还行,楼上的兄弟说的对,其实穿上紧身衣,更显身材,就好比带着胸罩,给人无限遐想,摘了一看,不过如此。毕竟我们好奇是那些未知的东西。
作者: 盗号倒大霉    时间: 2019-9-15 07:59

瑜伽还得是穿上瑜伽裤才最性感
作者: zrzrcc123    时间: 2019-9-15 21:19

照片中瑜伽老师身材很好啊,而且特别这种动作特别能体现形体美,给人眼前一亮。
作者: tomenic    时间: 2019-9-16 07:35

这个可能是入门级的动作示范,穿上衣服演示可能更好
作者: xjan0330    时间: 2019-9-16 11:28

瑜伽姿势做爱应该很辛苦吧,不过一想到全身的肌肉紧绷着,下面也应该更用力绷着了,夹的更紧了更爽
作者: fenshizxc    时间: 2019-9-17 14:28

将人体的美展现到了极致~ 非常有艺术感~这样的老师给我来一打~
作者: wang7535    时间: 2019-9-17 20:10

感觉全裸一般 下次可以穿着情趣内衣做还有点朦胧感
作者: joseph1219    时间: 2019-9-17 20:38

这个美女的身材真的可以,很苗条
作者: abc123ef    时间: 2019-9-17 23:03

从图片看,女老师明显瑜伽功底不足,露肉是真,瑜伽只是为了吸引狼友。
作者: wyt4102    时间: 2019-9-17 23:35

身材看着不错啊,最喜欢这种题材的,支持一下。
作者: duanex    时间: 2019-9-18 11:32

身材真的好 老师我也要学瑜伽
作者: 虫谷谷    时间: 2019-9-22 04:15

瑜伽本身就是展示人体的,本来就能引起人们无限遐想,当裸体瑜伽,正好满足了人们的想象,但却少了一些神秘感
作者: 风雨星辰    时间: 2023-7-24 01:53

看看什么样
作者: gegege    时间: 2023-7-27 11:07

其实身材已经很好了,穿衣服有时候看不出来,脱了才能体现出来
作者: opo2000    时间: 2023-7-28 23:35

瑜伽其实是古印度六大哲学派别中的一系,目前我们所称的瑜伽则主要是一系列的修身养心方法,既然是修身养性,不着衣物,贴近自然才能做到还原古代瑜伽,真正去探寻“梵我合一”的道理与方法。
作者: adammoyi    时间: 2023-9-1 16:48

谢谢分享
作者: 肥胖加菲猫    时间: 2023-9-3 20:03

感觉缺了点什么,要是穿瑜伽服服或紧身衣可能会好一点,就像全身脱光和穿情趣内衣,视觉冲击是不一样的,可能很多男的就是有点犯贱吧,看美女穿的又想她脱光,等她脱光又想她穿少一点
作者: yingzi5951196    时间: 2023-9-3 20:47     标题: 情色

这姿势优雅,干起来一定爽
作者: 九天楓影    时间: 2023-9-7 16:59

支持一下
作者: yangdongpoo44    时间: 2023-9-10 09:30

这身材,这姿势.太诱人了.外貌也不错.谢谢分享了.和瑜伽放在一起真的挺美的
作者: aragorn3333    时间: 2024-1-16 07:10

发现小细节:这位美女老师脱下外衣的时候能看见运动内衣里没有穿胸罩,乳头的轮廓清晰可见,是直接凸点的。等到做准备活动脱光之前发现她的奶头更加挺翘在内衣上完全顶了出来。别看她全程面无表情,但实际上已经兴奋的无法自己了。能充分享受裸体瑜伽带来的新鲜刺激真是太好了。

作者: zytriumph    时间: 2024-1-21 17:25

没有图那我只能想象了,应该穿一件薄纱,没有内裤,然后各种动作,下载来猜的对不对

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2