标题: [情色三级] [美国/四级] 脱衣舞娘 Stripped 2002 中文字幕 [MP4/591MB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: lko9999    时间: 2019-7-15 12:20     标题: [美国/四级] 脱衣舞娘 Stripped 2002 中文字幕 [MP4/591MB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:脱衣舞娘 Stripped 2002 中文字幕
【影片大小】:591MB
【影片时间】:01:40:44
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

她的欲望使她L.A.Her朋友领着她到一个地方,她以为她永远不会go.She发现的唯一方式来获得任何事情都是血本无归。

Her desires led her to L.A.Her friend led her to aplace she thought she would never go.She found the only
way to gain anything is to lose everything

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

https://www.567pan.com/file-266801.html

http://www.xun-niu.com/file-204753.html

附件: 脱衣舞娘 Stripped 2002 中文字幕.mp4.torrent (2019-7-15 12:20, 46.92 KB) / 该附件被下载次数 1092
作者: hardaway9    时间: 2019-7-15 19:14

哈哈哈,还以为是黛米摩尔那个版本呢!这个是早期老美的片片啦!感觉比较真实,女主也不是那种假胸假脸的感觉!支持一下!
作者: aaaaax    时间: 2019-7-17 08:32

贵在有字幕,男主好像禁忌里演爸爸那个呀
作者: 270586520    时间: 2019-7-17 09:32

喜欢这个女主,好像叫什么DV什么名字的,原来还下载过她的专辑,得有几百部吧,很过瘾哦,不过后来好像整容了,整失败了
作者: sbf86179052    时间: 2019-7-22 23:08

这个是早期老美的片片啦!感觉比较真实,女主也不是那种假胸假脸的感觉
作者: 陈航宇    时间: 2019-7-31 15:50

这个女主角很漂亮,之前搜过,但是好像没有肛的电影吧
作者: 17308480709    时间: 2019-8-11 13:48

是黛米摩尔那个版本吗!这个是早期老美的片片啦!感觉比较真实!
作者: oliver.choi    时间: 2019-8-17 17:09

那个女主角好像是Devon,以前看过的,只是这部片子,有字幕,谢谢推荐~
作者: sunterry    时间: 2019-9-7 19:19

这部片子时间有点长了,还好有字幕可以看懂,女主的身材没话说
作者: whf521921    时间: 2019-10-2 19:55

这个是早期老美的片片啦!感觉比较真实,值得一看!
作者: whf521921    时间: 2019-10-2 19:59

还有字幕,真心不错,值得一看
作者: whf521921    时间: 2019-10-2 20:00

怎么无法解析种子文件呢,有问题么
作者: frozenegg    时间: 2019-11-2 13:35

还好有字幕,值得一看!
作者: bloodiablo    时间: 2019-11-4 01:19

这片子的女主角是我上大学的时候疯狂搜索过的AV女星,名字叫Devon,可是搜索非常难,因为这名字是英国的德文郡,把我郁闷的够呛。
作者: spdb12345    时间: 2019-11-8 23:38

早期的片子都是精品,故事情节有趣,演员表演到位,身材也很棒,令人血脉喷张
作者: sand1966    时间: 2019-11-12 00:52

Devon 这位女优年轻的时候还是很无敌的,可惜后来整形失败沉没了一段时间,最近又复出拍了一些片子!
作者: zidi127    时间: 2021-8-28 19:59

贵在有字幕,男主好像禁忌里演爸爸那个呀
作者: kaven1225    时间: 2022-1-2 19:53

是黛米摩尔那个版本吗!这个是早期老美的片片啦!感觉比较真实!
作者: mamefeiji    时间: 2023-11-8 18:11

很不错了  能找到这么久远的片子
作者: qsbcyjmd    时间: 2023-12-18 17:47

比较真实,是早期老美的片啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2