标题: [情色三级] [美国/四级] 淫河护卫队 Gnardians Of The Galaxy 2015[MP4/1.18GB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-8-7 22:26     标题: [美国/四级] 淫河护卫队 Gnardians Of The Galaxy 2015[MP4/1.18GB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:淫河护卫队Gnardians Of The Galaxy 2015(经典翻拍科幻情色大片)
【影片大小】:1.18GB
【影片时间】:02:31:02
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

美国的翻拍真是无处不在,经典的科幻,也能拍成情色版,绝对刺激你的眼球!!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:

https://www.567pan.com/file-293030.html

http://www.xun-niu.com/file-239628.html

附件: 淫河护卫队 Gnardians Of The Galaxy 2015.mp4.torrent (2019-8-7 22:26, 47.85 KB) / 该附件被下载次数 1532
作者: 罪恶之花    时间: 2019-8-7 22:47

呃,封面和截图对不上啊,一个是银河护卫队一个是星球大战。
作者: yimingy    时间: 2019-8-8 01:15

是啊,这截图是星球大战啊。。。和封面完全对不起来
作者: diulearnsini    时间: 2019-8-8 11:51

哈哈,这个是星球大战和银河护卫队的神交作品,剧情想到那里就操到那里。
作者: wos2    时间: 2019-8-11 16:39

经典的片子,如果再有中文字幕就更完美了
作者: 哦哈哟哈哈    时间: 2019-8-18 09:04

还准备来看看钢铁侠是怎么刚的,没想到是星球大战,也很不错了,女主身材都还不错
作者: 蓝寺111    时间: 2019-8-18 11:57

这个不是星球大战的H搬嘛,封面是银河护卫队的,是不是搞错了
作者: ifuleyouvoid    时间: 2019-8-18 19:56

很喜欢欧美的这类片子,感觉就是原版的黄色同人
作者: woodcutter    时间: 2019-8-20 00:57

星球大战和银河护卫队应该还是完全不同的片子呀,这个明显是星球大战了。
其实关于星球大战的类似片子,我看过好多了,我还真没有看过卡魔拉,小蜻蜓,还有蓝妹妹的片子呢。
作者: 陈航宇    时间: 2019-8-20 10:57

哇,竟然看到这么好的星战的同人片,里面的女忧质量还很高,还有和楚伊的肉戏,很赞,之前坛子里的星战女星质量都不是很高,这个很好。星战可以说是美国的一种文化了
作者: dujiwei12345    时间: 2019-8-20 16:20

外国人 就是脑冻大开,什么片子都能翻拍的出来,令人佩服
作者: yesno777    时间: 2019-8-20 16:41

老外脑洞大开啊,就是会玩。虽然看着有些滑稽,但是诚意满满
作者: ly739100    时间: 2019-8-20 18:32

明明是星球大战,与银河护卫队有什么关系啊!
作者: 36807838    时间: 2019-8-20 19:57

很赞,之前坛子里的星战女星质量都不是很高,这个很好。这个和海盗哪个好呢?
作者: 孤飞落叶    时间: 2019-8-20 22:56

封面是银河护卫队,但是看截图应该是星球大战的同人片。
不过看起来也很不错~
作者: 框框    时间: 2019-8-21 11:32

按照这个公司的设定,基本上每一部大片,都会定制一部限制级的同题材小成本电影。
作者: dj_vanny    时间: 2019-8-23 19:43

封面是银河的,内容第一张图片就是星球大战的,不过也无所谓,就当喜剧看看,也不错
作者: tc958326    时间: 2019-8-24 16:31

这是星战吧,别骗人啊
作者: lansenzhe    时间: 2019-8-28 00:41

哈哈,这部绝对就是A片,嗯带一点点剧情的那种。
作者: 自由Sex    时间: 2019-9-1 10:30

星球大战是专门有一部电影的哦,那个还是高清版的,这个银河护卫队怎么也有星球的迹象
作者: lys728123458    时间: 2019-9-7 15:57

我特么裤子都脱了就像看卡魔拉和触角妹子,结果特么是星球大战的吧,坑爹啊
作者: zwl0310a    时间: 2019-9-8 19:17

封面是银河护卫队内容是星球大战的···这差距是有点大好在内容不错
作者: ouzuiniubi    时间: 2019-9-9 15:20

三观被刷新了,不过拍的很有创意,道具也仿制了,算是良心片了。
作者: asdf2878    时间: 2019-9-9 15:57

所以这片的内容到底是银河还是星球大战?
作者: zx0628    时间: 2019-9-21 05:32

这里面不是星球大战里面的剧情吗?为什么叫银河护卫队?我记得那只猩猩是星球大战里面的。
作者: liuhanting    时间: 2019-9-21 10:19

这个配图应该是星球大战吧,好像是星球大战系列,不是银河护卫队
作者: 空猞猁    时间: 2019-9-21 11:24

好新奇,不过这个题材实在是有种说不出的味道,就是有点太直接,要是和剧情在结合得更好点味道更棒。
作者: sasame    时间: 2019-9-21 12:28

鬼佬的东西总是太粗暴直接。
作者: qaz545511102    时间: 2019-9-21 14:18

封面是银河护卫队,但是简介图片怎么是新球大战?  到底是哪一部????
作者: sbmnmlk    时间: 2019-9-22 03:18

希望内容是对的,但是星球大战的剧情真的很不错,没看过的狼友推荐看一下,美国的剧情色情片还是挺好的
作者: 虫谷谷    时间: 2019-9-22 04:26

星球大战啊,哈哈哈,原本就很经典,欧美就愿意改编这种大片,加上点色情,增添了不一样的色彩,这种再创作让星球迷真是又爱又恨啊
作者: waxxhpp20040901    时间: 2019-9-24 08:31

是银河护卫队的h版吗?怎么看着穿的是星球大战的服装呢?
作者: jagen.zhao    时间: 2019-10-4 02:18

AV界真实敢扯淡啊,无论都么精彩的大片,他都能给你往这上面搬。
作者: zhang384650495    时间: 2019-10-4 07:19

标题不是银河护卫队么,图片都是星球大战的啊,星战都看过了
作者: h610199336    时间: 2019-10-14 22:21

这个场景有点错乱的感觉。
作者: lxpx2000    时间: 2019-10-15 21:43

星球大战和银河护卫队的结合体?
作者: darkdem0n    时间: 2019-10-15 23:06

A国太厉害了,什么片子都能翻拍成H版,只是里边的格鲁特太随意了点。
作者: guoguocheng01    时间: 2019-10-16 15:58

这是美国山寨色情大厂乱炖一出的星球大战啊。
作者: 蓝色碎片    时间: 2019-10-18 00:21

这个必须给红心了,老美的同人系列是有悠久的历史了啊,看这些图片还是下了本钱的哟。谢谢分享
作者: bloodman88    时间: 2019-10-18 16:17

毁经典的玩意儿,有点雷人啊,而且这是星球大战吧?哪里来的银河护卫队?我还等着看绿娃呢
作者: zjming147    时间: 2019-10-18 19:35

跨种族啊!!!!剧情很精彩,可惜没有字幕,不过感激了
作者: angelvpp    时间: 2019-10-19 12:03

名字错了吧,看贴图明明是星球大战啊
作者: wokan123    时间: 2019-10-19 14:40

星战女星质量都很高,但这个是不是发错了,银河变星战了
作者: abc9527andak47    时间: 2019-10-19 15:15

明明是星球大战的图,文不对题
作者: zhaoshuang0513    时间: 2019-10-19 17:44

虽然截图是星球大战的,但是这种同人肉片,还是让人看得血脉偾张啊
作者: insect    时间: 2019-10-19 20:55

让我想起早先的《人猿泰山》的同人片,也是很经典,女主角非常漂亮
作者: beijifengcypsis    时间: 2019-11-1 14:15

封面是银河护卫队内容截图是星战,第一张帝国士兵好雷……
作者: malajiajia520    时间: 2019-11-2 00:30

henhaohehhfe wafsda
作者: charmlxw    时间: 2019-11-9 12:06

这也太有创意了吧,如果霓虹国也能出这样的片子就好了,就是对美国人没大有感觉
作者: 719558608    时间: 2019-11-9 19:58

淫河护卫队还真是淫呀,跟星球大战剧情居然差不多,不亏
作者: kalaisadog    时间: 2019-12-7 02:04

看封面是银河护卫队的H版,但是截图是星球大战的哦,不过星球大战的我已经收集了,不知道这部是不是银河护卫队的。
作者: baobiao13331    时间: 2021-4-5 22:22

在美国。一个电影是否成功的最大标志就是:是否有这样的H版。。看过很多了。比如:DC系列的正义联盟H版,比如第一滴血H版(当时看了应该算是第一滴血的第二部,和警察闹别扭那部,想象一下,主角是一个花臂的丰乳的美女,最后和来救他的少校激情)。
作者: ninjai0    时间: 2021-4-6 06:53

颜值担当,确实是个美女,应该有系列的,好好找找吧。
作者: faceoffact    时间: 2021-4-7 18:44

说的银河护卫队,为啥看起来剧情是星战?
作者: dili5777970    时间: 2021-6-19 18:59

这不是星球大战的人物吗,不过女演员都不错啊,没想到。
作者: ly739100    时间: 2021-6-20 00:29

这怎么可能是银河护卫队,这分明是星球大战嘛
作者: cylinr    时间: 2021-8-24 00:13

这应该不是银河护卫队吧,看第一张应该是星战吧,感谢大佬分享
作者: hsboy    时间: 2021-8-24 21:58

看标题以为是银河护卫队,看截图才发现是星球大战,不过画质不错,可以看看。
作者: tioneylt    时间: 2021-8-25 10:26

话说这个是星球大战吧
作者: gztzr73    时间: 2021-8-25 17:31

淫河护卫队 中华文字波大茎深啊~~~话说就算正版的那几个也够科幻的了,成人版反而还觉得在地球范围内
作者: cfu1    时间: 2021-8-26 02:51

美国的这些电影剧情片确实是有意思,不仅仅是拍摄大胆,剧情夸张,演技也是一流,这也是欧美的特点,其他国家也是模仿不来。
作者: jy02926387    时间: 2021-8-26 15:56

这明明是星球大战啊,怎么没有维达大师这些外星人出演那
作者: zidi127    时间: 2021-8-28 18:38

这个是星球大战和银河护卫队的神交作品
作者: xiaodusx1    时间: 2021-8-29 14:28

演员选得都很不错,看看剧情如何。多谢分享。
作者: gamegogo    时间: 2021-8-29 15:18

这个剧情应该是模仿《星球大战》,和漫威的《银河护卫队》完全不搭噶
作者: wangsong_love    时间: 2021-8-31 17:22

经典的片子,如果再有中文字幕就更完美了
作者: sd5663264    时间: 2021-8-31 18:46

支持楼主 感谢分享
作者: duxy5112    时间: 2021-8-31 18:56

欧美的这类片子我还是很少看的,有故事情节有艺术力量。
作者: wangyinran    时间: 2021-8-31 19:10

内容不对,这是星球大战的,不是银河护卫队,还没见过护卫队的片子,可惜了
作者: ahaihai    时间: 2021-9-21 23:13

这个是星球大战还是银河护卫队啊~外形生物!
作者: 549526773    时间: 2021-9-25 16:42

这是星球大战吧
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2021-10-2 10:52

美国就喜欢拍这种XXX成人版的,里面的道具还像模像样的,剧情除了银河护卫队的还有星战的内容,真是让人大开眼界。
作者: adoll8    时间: 2021-10-2 11:19

经历这么多年下载得来的经验,欧美蹭热门IP的成人片套路就那么几样:知名角色性别一定要是女的(男的也要改成女的),遇到问题先吹箫,爽完了再来一炮,剧情转折来一炮,炮打多了加特效(5毛那种)。
作者: dili5777970    时间: 2021-10-2 11:58

这片子拍的可真不错,颜值身材都很棒,这种类型的片子质量越来越高了。
作者: scdzwyhcm    时间: 2021-10-2 12:09

性爱画面很清晰,女优的胸部很真实,但愿不是让人失望的A片,下载收藏了
作者: 龐統    时间: 2021-10-2 12:22

这明明是星球大战的IP啊,跟银河护卫队完全不是一回事
作者: slaaa    时间: 2021-10-2 20:47

真是越来越新颖了,美女多多,而且故事情节好,我喜欢,收下了
作者: xiaoyao886    时间: 2021-10-10 22:14

星球大战和银河护卫队应该还是完全不同的片子呀,这个明显是星球大战了。
其实关于星球大战的类似片子,我看过好多了,我还真没有看过卡魔拉,小蜻蜓,还有蓝妹妹的片子呢。
作者: lc453286987    时间: 2021-10-12 23:31

这严格意义上不算是银河护卫队的成人版吧,还有其他电影的元素。
作者: godlikeme    时间: 2021-10-15 01:09

银河护卫队H片吗?感觉不止一部电影的照片。还是很喜欢下载看看。
作者: kebige    时间: 2021-10-15 13:34

以前老美的H版挺多的!现在好像基本不出版了吧!士兵都是女的!这能以飞船!顶不住....
作者: yizhi1973    时间: 2021-10-15 21:19

这是星战好吗,那是什么护卫队。不过演员选的还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2