标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][2019年06月作品合集][21.1G/2.8G] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2019-8-15 19:31     标题: [魔穗字幕组][2019年06月作品合集][21.1G/2.8G]

[魔穗字幕组][2019年06月作品合集][21.1G/2.8G]

虎鸽要说的话:
抱歉让各位久等了,6月合集终于完成了!(然而现在已经是8月中旬了,捂脸つ﹏⊂)虽然这次依旧鸽得很猛,但虎鸽我为大家带来了全网最高清的黑兽BDrip,希望各位使用高清大屏的朋友们喜欢。具体与原版BD有啥不同呢,虎鸽我不是很喜欢装逼,rip的那一堆术语就不在这里和大家扯了,因为这次修复的效果非常明显,哪怕你们当中的那些完全不懂压制圈的人,只要用较大的屏幕进行查看,相信也能看出不少区别吧。当然我相信还是有一些擅长电竞的朋友,因为一些不可抗力的原因可能还是看不出什么区别,不过这不要紧,毕竟电竞搞得好是可以恰饭的,想里番看得清楚最终只能掏钱让别人恰饭(这源要是再不出,我都准备剁手了)。最后用吃奶的力气大咕一声,7月合集已完成差不多、很快就会发出了。本想再等几天把6月和7月的一起发的,但碰巧遇到今天是个特殊的日子,某站的周年纪念日啊,为此我还是把能发的都发了吧。。。啥?你问啥站?“进站前灵车漂移、离站后梦里飘香、站内有御前小8、所到之处滴精不剩”现在你知道了吗?
以上,我们下期再见!

注:此番发布的BDrip因某些处理需要在RGB模型下进行,为了保证更好的质量未进行色度半采样(YUV444),为此过于老旧的设备可能无法正常播放,辣鸡播放器也可能导致播放问题

联系邮箱:kingtiger@littlebakas.moe

concise edition(简洁版) cove&720P&Subs included.
https://sukebei.nyaa.si/view/2782158
magnet:?xt=urn:btih:82f501d45cdc81f2e069ef756a62b886efd71a77

standard edition(标准版) All included.
https://sukebei.nyaa.si/view/2782156
magnet:?xt=urn:btih:1cdfe58ab4e8588fe11e4ebba45b81fc9f507c3c

6月合集:

OVA メガネnoメガミ #2

てにおはっ!2 ~ねぇ、もっとえっちなコトいっぱいしよ?~ THE ANIMATION

ビッチ学園が清純なはずがないっ!! The Animation 下巻

むち無知ッ強制成長中っ!!! Growth.1 カラダは大人っ!中身は…

むち無知ッ強制成長中っ!!! Growth.2 Hだけど何にも知らない女の子

魔剣の姫はエロエロです ツンデレ姫騎士の矮小鎧前罵詈後突

思春期セックス 第1話 思春期セックス

桜宮姉妹のネトラレ記録 1~yurisis~[史鬼匠人]

灼炎のエリス 美少女へっぽこ勇者・エリス~トンだ雌恥尻~

自宅警備員 ターゲット:由紀 ~雌犬調教!ツンデレ美乳を搾り尽くせ~

附件: [完整版] [魔穗字幕组]2019年06月合集(Standard Ver.).torrent (2019-8-15 19:31, 126.67 KB) / 该附件被下载次数 29041

附件: [精简版] [魔穗字幕组]2019年06月合集(Concise Ver.).torrent (2019-8-15 19:31, 18.56 KB) / 该附件被下载次数 11363
作者: wowfuyu    时间: 2019-8-15 21:16

辛苦了 辛苦了 BD黑兽对比了下以前下的版本 线条确实要清晰多了 对比起来 以前的版本还有点儿朦胧感 自宅虽然是冷饭 但是还是很有撸点的 强制成长也非常有趣

作者: 废狗玩家    时间: 2019-8-15 22:26

日區的里番現在都不發美版了嗎?全是修正後的?
作者: luhainiuyin    时间: 2019-8-15 22:29

魔穗加油,字幕组的大大们辛苦,另外黑兽虽然有点小邪恶,但是真诱人啊
作者: lauchou    时间: 2019-8-16 04:19

虽然现在都不怎么看动画了,但魔穗一出还是习惯下载收藏了。
作者: 亲咯就跑    时间: 2019-8-16 06:47

画风相当不错,只可惜迅雷已挂,我找不到软件,哎...
作者: rikku0923    时间: 2019-8-16 17:21

哎 到了儿还是不知道是什么站很好奇啊 版主审查到我的话给我解惑吧
作者: assasqas    时间: 2019-8-16 19:39

好饭不怕晚,感谢工作组努力。
作者: 神罚    时间: 2019-8-16 21:02

晚不怕 有就行 感谢字幕组
作者: kongyulin2009    时间: 2019-8-16 21:08

虽然慢,但是魔穗的都是精品,支持下黑兽高清,收藏栏又多了
作者: nowa10    时间: 2019-8-16 21:23

黑兽好评,MKV格式还可以就是要转格式,MP4再剪辑下完美。辛苦楼主。
作者: Boyoo521    时间: 2019-8-16 23:55

终于等到你, 魔穗, 我的大刀早已饥渴难耐了
作者: 新月    时间: 2019-8-17 00:18

对于像我这么纯洁的人来说,黑兽高清版什么的,完全无……

法拒绝
作者: love33210    时间: 2019-8-17 12:46

辛苦了  谢谢字幕组 会一直收藏
作者: wuyangyue    时间: 2019-8-17 19:13

感谢 黑手BDRIP 画面素质真好啊  谢谢字幕组辛勤的劳作
作者: xiaociscoming    时间: 2019-8-18 08:57

魔穗虽然每次都咕咕叫,但是质量一直顶尖级别。还有播放器垃圾的,可以选择potpalyer并安装额外解码器。或者无脑选择完美解码,不过完美解码很臃肿而且有广告就是了。
作者: 快乐注入    时间: 2019-8-19 20:58

到处都是和谐,肉番的水准也下降了很多,都不怎么想看了。
但见到这么困难的情况上,一线翻译人员居然还在坚持我,还有什么理由放弃肉番呢,看到死
作者: 3807595    时间: 2019-8-19 22:42     标题: 回复 6楼 的帖子

魔穗1月作品合集有附带uTorrent连接。下载正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2