标题: [科幻] [BT/mp4/4G/9G/18G] 复仇者联盟4:终局之战.BD720P/1080P/4K.mp4 国英双语特效官方中字.2019 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-8-21 17:21     标题: [BT/mp4/4G/9G/18G] 复仇者联盟4:终局之战.BD720P/1080P/4K.mp4 国英双语特效官方中字.2019 [美国]

导演: 安东尼·罗素 / 乔·罗素
编剧: 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利 / 斯坦·李 / 杰克·科比 / 吉姆·斯特林
主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·埃文斯 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 斯嘉丽·约翰逊 / 马克·鲁弗洛 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-24(中国大陆) / 2019-04-26(美国)
片长: 181分钟
又名: 复仇者联盟3:无尽之战(下) / 复联4 / Avengers: Infinity War - Part II / The Avengers 3: Part 2 / The Avengers 4: Endgame / AVG4
剧情简介 · · · · · ·
  漫威影业荣誉出品《复仇者联盟4:终局之战》,故事发生在灭霸消灭宇宙一半的生灵并重创复仇者联盟之后,剩余的英雄被迫背水一战,为22部漫威电影写下传奇终章。

4.02G / 9.55G / 18.70G
作者: 37782    时间: 2019-8-21 19:59

太棒了!再网上找了将近两个月了,没有种子!这里感谢楼主分享!
作者: linzhuwei    时间: 2019-8-21 22:12

这个是不是那个加长版本,好像只有美国有发行,太好了谢谢楼主
作者: NobleSen    时间: 2019-8-22 01:25

期待了很久的高清版本终于来啦,感谢楼主分享
作者: jsm0404    时间: 2019-8-22 12:28

最后一个18.7G?这可真的很高青了。不仅有资源客看·还是高清的,有眼福了。多谢楼主分享。
作者: 450679990    时间: 2019-8-24 11:07

高清终于来了,绝对收藏佳品,电影院看了一遍,特效牛逼,钢铁侠牛逼。
作者: pen1977    时间: 2019-8-24 11:46

电影看了一次,但值得收藏,蓝光版非常的过瘾
作者: lyclt1    时间: 2019-8-24 12:06     标题: 到电影院看过,看到是高清的就下了,以后复习。谢谢楼主。

到电影院看过,看到是高清的就下了,以后复习。谢谢楼主。
作者: swtaa    时间: 2019-8-24 15:19

18.7G的蓝光都有,楼主神通广大,谢谢分享
作者: datie    时间: 2019-8-25 14:16

终于等到高清版的了,枪版的看了几分钟实在是看不下去了,谢谢楼主!!!
作者: yhwsis    时间: 2019-8-25 16:10

好资源,好看,感谢楼主
作者: yhwsis    时间: 2019-8-25 16:10

好资源,好看,感谢楼主
作者: ming1206317    时间: 2019-8-27 15:31

终于出高清的了,前面一小时挺无聊的,剧情叙述了好久,但是后面越看越精彩,收藏了,谢谢分享
作者: valaybell    时间: 2019-8-30 01:17

复联4看几遍都还是觉得挺伤感的,美队和钢铁侠的离场实在是让人感到难过。惊奇队长也没能在剧情里有出彩的发挥,感觉有点名不副实。
作者: abbs1234    时间: 2019-8-30 18:08

终于等到有高清版的可以看了,感谢楼主
作者: 66655444    时间: 2019-8-31 21:36

终于等到高清版了.九头蛇万岁!!!
作者: bemen    时间: 2019-9-1 22:17

从铁人一追到现在,应该说自己由中青年到快要步入中年,每一部的期待和圆满,每一次的失落和沮丧,不知道刷了多少遍漫威的片子去消解。嗯,最后一部,应该收藏一个最高版本的,才对得起大结局
作者: rblm    时间: 2019-9-2 01:10

18个g?清晰度那么高,看来可以下载一晚上,这类的片子,宁缺毋滥,必须全高清的,那种TC之类就不要看了,没意思
作者: liuzixuan01    时间: 2019-9-2 22:30

估计这部拍完,漫威要出很长一段时间的单人电影了,多英雄合集这种的估计得等几年了,而且很喜欢的蜘蛛侠还没了版权
作者: 64623746    时间: 2019-9-2 23:18

终于有免费的看了,也是等了很久很久了
作者: sijuanyu    时间: 2019-9-4 00:44

我一直没明白最后小辣椒去凑什么热闹,能打吗?还有,就我一个人认为斯嘉丽瘦了后更好看吗?
作者: wwenli    时间: 2019-9-5 18:42

电影院里看了,虽然不是很满意,但是作为漫威粉,还是下来收藏吧
作者: 怪蜀黍的阴谋    时间: 2019-9-10 12:40

期待了很久的高清版本终于来啦,多谢楼主 啊。
作者: clamp810323    时间: 2019-9-10 13:03

終於找到高清版了,谢谢楼主的分享。
作者: wuwei555    时间: 2019-9-13 17:12

终于找到了的 虽然看过 但最后大决战实在太精彩了
作者: xxwodeai    时间: 2019-9-21 21:29

我想请问为什么我下载不了啊?都是显示获取失败呢!
作者: cyj88888    时间: 2019-9-29 23:51

话说钢铁侠就这么没了?不知道以后是出平行世界的钢铁侠,还是就此没了。高清真好啊
作者: cloud850714    时间: 2019-10-7 13:33

最好看的英雄大电影,场面恢弘庞大,具有史诗感,钢铁侠离去很感人。
作者: hhw516    时间: 2019-10-8 20:56

这应该是复联的最后一部了吧,有点审美疲劳了,比不上前几部的惊艳了
作者: zgllovewy    时间: 2019-10-22 18:37

钢铁侠的牺牲很让人伤感,这一部更多的是对以前的怀旧。
作者: morelight    时间: 2019-10-23 11:39

电影院看过了,重新下载3,4连着看
作者: michael_zyk    时间: 2019-10-26 23:34

每到五一、十一,以及各种假期,就想到灭霸的想法其实是非常正确的。
除了宏大的战斗场面,看到托尼见了他爸爸的故作镇静,队长见到佩吉情人的无限感概,索尔见到她妈妈的不知所措,竟然有种莫名的感动。反而娜塔莎与鹰眼的分别不觉得那么悲壮了。
期待娜塔莎的个人电影。
太棒了,谢谢楼主,看电影就得是高清版

作者: flyingelf    时间: 2019-11-4 03:02

高清终于来了,绝对收藏佳品,电影院看了一遍,这个居然有18.7G的蓝光,真是硬盘告急
作者: 早晚当村长    时间: 2019-11-6 11:01

复仇者联盟越拍感觉越拖沓,为了剧情而剧情,为了特效而特效
作者: yangyangshishi    时间: 2019-11-6 23:01

复联十年,落幕了。前一段想回顾一下复联四,腾讯2.5元始终没买,想想可能是因为漫威要拍上气的原因吧。其实人家压根就把中国当成赚钱的市场,和nba一样,活脱脱一部傲慢与偏见。估计这是最后一部看的漫威电影了。
作者: 754863840    时间: 2019-11-7 23:36

电影看了一次,但值得收藏,蓝光版非常的过瘾
作者: SpeedZhou    时间: 2019-11-27 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道蓝光的在MAC上能否播放,但是看截图中文字母的特效确实很棒,比之前的资源好太多
作者: cfdddq    时间: 2019-11-28 23:33

目前来看,妇联3应该是漫威宇宙巅峰之作了,妇联4确实拍的令人失望,剧情的承接不够自然,灭霸团队过于彩笔,复联班子的戏份分配得不够匀称,以及全片情绪调动不好导致高潮部分的渲染不够激烈
作者: 小白龙    时间: 2019-11-29 19:21

电影院看过了,但是这个电影还是挺适合存到硬盘里的,为了我的钢铁侠
作者: tq02yzj    时间: 2019-11-29 21:18

就是不知道有没有删减的片段,自从这部电影结束后,好像就没有超级英雄电影了
作者: 0606chenye    时间: 2019-11-30 02:52

真正的大片,喜欢漫威的人都在期待,这个IP越做越精了
作者: chen7515278    时间: 2019-12-16 21:14

迅雷看不了了    想下全部都是敏感资源不让下载   不知道楼主有没有办法
作者: hhdd123    时间: 2019-12-18 19:06

可怜的灭霸,为了矫正宇宙付出了一生的努力。最后退休隐居在一个星球的山谷里,一个人过着孤单寂寞的生活。没有一个人理解他,连他的女儿也背叛他。复仇者联盟的到来不仅毁了他的安宁生活,更是要了他的命…可悲可叹啊…
作者: czyreada    时间: 2019-12-27 21:04

感谢楼主分享
作者: 莫得感情12138    时间: 2019-12-30 22:44

十年漫威哦,从借钱完成钢铁侠1,到如今的超级英雄巨头,这部电影也算是了却了我们一代人的信念啊。这部电影刚上映的那天晚上,我还记得是和室友一块熬夜去看的,感情还是很深的。
作者: morelight    时间: 2020-1-5 16:19

下载了几次,每次都是种子无效,高清版期待很久了
作者: altang    时间: 2020-1-10 11:38

完美收官的同时,又为下一阶段开了个好头,感谢发片,特别感谢提供各种规格满足不同需要,
作者: lilingxuan    时间: 2020-1-16 23:16

找遍了网络。还是只有这里的是最高清的。强烈建议狼友们在这里下载呀!谢谢楼主
作者: 13821846816    时间: 2020-1-18 01:45

漫威迄今为止最伟大的电影,英雄集结之多,场面之宏大都是无可挑剔的,灭霸作为最不讨厌的反派他的表现很棒,我是钢铁侠起也终于我是钢铁侠。
作者: 风轻乱舞    时间: 2020-1-20 19:17

万分感谢楼主分享;
计划利用年假期间把漫威宇宙系列电影收集齐了,从头到尾看一遍
作者: sshh1111    时间: 2020-1-20 19:37

外面的资源都被封了,跑到这里来下正规电影我特么容易么,我
作者: kuangjiank1    时间: 2020-1-23 22:53

必须再来一次,一个好故事。感谢分享,楼主辛苦了。
作者: jx1986dx    时间: 2020-1-28 14:12

太感谢了,不然这个年都不知道要干嘛
作者: 君梦谁言    时间: 2020-2-2 23:51

唉……重温一遍  从此再无钢铁侠了  看复联3的时候没懂唯一一次机会是什么   现在看来当时博士宁愿交出时间宝石也要保下钢铁侠的时候  已经开始暗示了
作者: lzls    时间: 2020-2-4 18:47

本来电影院看过了,关在家里就下下来看看解解梦
作者: lhliamking    时间: 2020-2-4 22:25

当初在电影院里看到妮妮离开的那一刻,已然泪奔,毕竟认识漫威就是从钢铁侠开始,那句“I`m iron man.”至今印象深刻,非常值得收藏的片子,谢谢楼主的发布。
作者: st80625    时间: 2020-2-5 15:46

第一会所就是我的第二个家,永远支持第一会所。
作者: andysaint35    时间: 2020-2-25 21:45

18g 不知道我的破电脑放起来卡不卡 ,谢谢楼主分享
作者: 古介    时间: 2020-2-25 22:05

这个还是不错的, 高清,看起来舒服,还有关键的是特效字幕,对比2D字幕  感觉这个更好,感谢楼主,我得再看一遍
作者: lavover    时间: 2020-2-25 22:18

在电影院里看了一遍,看见钢铁侠挂的时候黑寡妇挂的时候还是蛮感人的,现在高清的有了下来收藏,准备二刷中,谢谢分享
作者: hehe1987123456    时间: 2020-2-27 07:35

8.7G的蓝光都有,楼主神通广大,谢谢分享
作者: lswda1314    时间: 2020-2-27 14:37

一直期待这个,电影院没看成就等第一会所大神弄资源谢谢
作者: skydream1985    时间: 2020-2-27 21:33

网上找了好几个都不给下载的~这个能下载
作者: yinglingxiao    时间: 2020-2-28 20:21

终于等到高清版本 感谢分享
作者: l465239370    时间: 2020-2-28 23:08

美队真的太帅了,特别高潮的时候跟灭霸对打的时候,太燃了有木有
作者: 后羿射日001    时间: 2020-2-29 20:46

连18G的超高清都有,绝对视觉盛宴,看过复联前边一两部,刚好这部没去电影院看过,有眼福了
作者: endless93    时间: 2020-3-3 21:47

漫威十年,始于钢铁侠,也终于钢铁侠!以往的漫威电影,大多有种爆米花式商业大片的感觉,唯有复联4,虽然同样是充满了华丽的特效,但却有一种悲壮与史诗感,不得不惊叹于这十年布局。漫威宇宙里那些熟悉的英雄们,散发着各自的光彩,为这十年画下个完美的句号。另一方面,三巨人的落幕,又不得不让人担心接下来谁来扛起漫威的大旗。小蜘蛛尚年轻,从几部独立电影来看,还没法脱离钢铁侠的“怀抱”,分割出钢铁侠那一部分后,角色形象太过单薄,目前看还没法独当一面;惊奇队长属于核武级别,要么就不出场,一出场必定是要清场的,所以没法充当后续漫威宇宙的主力军,不然其它其它英雄就只有在后面喊666的份了;鸟人倒是接过了盾,但存在感太低了。只能祈祷有更加吸引人的英雄出现了,再给漫威十年。
作者: tq02yzj    时间: 2020-3-22 11:23

想下载下来再次重温一下,第一次在电影院看的时候,还与人吵架了,好像错过了一些,等了好长时间的复联四结果看电影有人老是说话,下载下来带上耳机来个全音效
作者: hadesword    时间: 2020-3-22 17:10

强行煽情一波,没有达到预期
作者: lyl6838    时间: 2020-3-28 13:12

这个不是枪版吧,下下来看看,
作者: snqgj    时间: 2020-3-28 17:23

情怀电影,那么多年的复仇者联盟,终于还是划上了一个句号。一个响指,一段传奇,美好的回忆就此结束。
作者: xinleng    时间: 2020-3-28 22:10

找了好久,上次在电影院没有看完~谢谢楼主
作者: zh403866806    时间: 2020-3-29 05:43

重温复联,电影院看了一次,再刷一遍。
作者: veil    时间: 2020-3-29 11:59

电影很好,以前看的枪版看着眼睛疼,感谢楼主。
作者: w5104210    时间: 2020-4-1 13:49

超感谢楼主分享。唐尼我的最爱,不知道以后还有没有机会看到他再次出演钢铁侠了
作者: yao19910302    时间: 2020-4-4 18:40

终于等到高清版的了,必须支持楼主
作者: yao19910302    时间: 2020-4-4 18:51

当时在电影院看的 现在过了这么久了  再温习一遍 钢铁侠死了还是很难过的
作者: w5104210    时间: 2020-4-4 20:22

漫威10年磨一剑,最强的一次英雄集结,看到三英战灭霸时真的是过瘾,当美队拿起雷神锤那一刻激动人心.再到美队1人面对灭霸大军的时候,内里莫名的有点心酸,但是剧情再转,所有复仇者赶来两军分庭对立,简直就让人热血澎湃.最可惜的还是托尼的牺牲,希望以后还能再见到美队和钢铁侠重现漫威.
作者: yanky123    时间: 2020-5-12 21:44

钢铁侠最后的响指实在看泪崩了5555
作者: 15856560556    时间: 2020-5-13 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

漫威10年磨一剑,最强的一次英雄集结,看到三英战灭霸时真的是过瘾,当美队拿起雷神锤那一刻激动人心.再到美队1人面对灭霸大军的时候,内里莫名的有点心酸,但是剧情再转,所有复仇者赶来两军分庭对立,简直就让人热血澎湃.最可惜的还是托尼的牺牲,希望以后还能再见到美队和钢铁侠重现漫威.

作者: fu21    时间: 2020-5-15 14:44

其实可以让局长毙掉嘛,何必要让钢铁侠死呢
作者: Liusir    时间: 2020-5-19 09:21

结局是令人意外的,钢铁侠问奇迹博士到底有几种方法打败灭霸,奇异博士表示只有一种方法,那就是牺牲钢铁侠。黑寡妇走了,钢铁侠走了,美国队长回到过去履行自己的约定,陪佩吉跳舞并且伴其渡过余生。这个结局虽然有些伤感,可是天下没有不散的宴席,我很感谢复仇者联盟陪伴了我整个青春!
作者: angus197462    时间: 2020-5-24 00:31

漫威英雄經此一役後 從此各奔東西 所以這一部影片值得珍藏
作者: a5040098    时间: 2020-5-24 08:35

都说和国内版本不一样?有没有彩蛋?钢铁侠真的退役了嘛
作者: 837972360    时间: 2020-5-25 00:39

那句I am ironman 真是让人心酸啊,钢铁侠就这样离开了我们
作者: sink_1988    时间: 2020-6-7 21:31

4K高清版,感谢分享
作者: 往人往人    时间: 2020-6-8 19:02

真的是经典啊,十年漫威就这么结束了,当时去电影院看的,回来了还各种刷周边新闻刷了好久
作者: xmm1974    时间: 2020-6-8 19:52

以后漫威会有新故事,新英雄出现,但再有这么多英雄集结在一部片的机会,估计以后也不会有了。
作者: linghongkai89    时间: 2020-6-9 15:07

特效牛逼,钢铁侠牛逼。
作者: JJ2230707    时间: 2020-6-9 18:07

就这样就没有了,其实还是意犹未尽的,说实话还是可以继续圈钱的,想象力再丰富一点,还是可以拍很多东西
作者: hondacivic15    时间: 2020-8-12 19:45

不用多说,美帝的特效真的很牛
作者: lovejjforever    时间: 2020-8-14 19:17

集漫威十年的大成之作,不过全篇感觉没有妇联3的那种激情彭拜,从头到尾都是平平淡淡的,只有最后那20分钟是比较精彩。

另外美队的CP不应该是Agent 13么?为什么要写死钢铁人
作者: sam1234    时间: 2020-8-15 13:17

这个版本有18g,我很想下载60帧的电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2