标题: [情色三级] [韩国/三级] 大胸妈妈Big Breasted Mom 2019 中文字幕(李恩美) [MP4/1.22GB/567P/TOP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-8-26 14:37     标题: [韩国/三级] 大胸妈妈Big Breasted Mom 2019 中文字幕(李恩美) [MP4/1.22GB/567P/TOP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 大胸妈妈Big Breasted Mom 2019 中文字幕(李恩美豪乳激情大尺度乱伦电影)
【影片大小】:1.22GB
【影片时间】:01:11:08
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:申妍宇 Yeon-woo Sin / 李恩美 Eun-mi Lee / ??? / 金珠 Joo Jin /

男主的好哥们跟男主的妈妈搞在了一起,男主隐约发现有猫腻,在男主跟好哥们协同妈妈及妈妈的几个女伴一起出去游玩时,男主终于发现了好哥们跟妈妈的不轨行为,气愤至极的他,将怒火化作欲火宣泄在了同行的阿姨身上....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-318754.html

http://www.111pan.com/file/QUE4MDAyMTA=.html

附件: 大胸妈妈Big Breasted Mom 2019 中文字幕.mp4.torrent (2019-8-26 14:37, 49.51 KB) / 该附件被下载次数 1542
作者: r42000520    时间: 2019-8-26 20:12

男主还挺陌生的,李恩美的片子看了好多,很有点风韵的味道,不过同行的另外一个阿姨不怎么样
作者: xxxlook    时间: 2019-8-27 18:32

李恩美和金珠,演岳母成名的两大熟女联袂出演
作者: z4444686    时间: 2019-8-28 01:26

这么多年,还是喜欢这种概念的片子,刺激
作者: 大家开心我随意    时间: 2019-8-28 02:32

李恩珠一直都是我挺喜欢的演员,这部片子终于把她的骚气彻底释放出来了,舒服。
作者: cshking    时间: 2019-8-28 13:03

引用:
原帖由 大家开心我随意 于 2019-8-28 02:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106083727&ptid=10520001][/bbs]
李恩珠一直都是我挺喜欢的演员,这部片子终于把她的骚气彻底释放出来了,舒服。
此影片是李恩美,而非李恩珠,李恩珠演完红字后香消玉损了,十分可惜
作者: 18605200380    时间: 2019-9-3 00:35

这俩位在一起超级喜欢的
作者: yyii1231    时间: 2019-9-3 15:07

两个超级大美女,韩国的三级片比香港和日本的看着舒服,坦率不失艺术感
作者: yinivan    时间: 2019-9-4 19:46

这两年韩国片子里的成熟美女越来越多了,此片里的李恩美好像还是第一个次见,也是一个成熟媚惑女人,身材也是爆好啊。
作者: fjcy324    时间: 2019-9-5 19:51

这丈母娘比老婆漂亮性感多了,不出轨才怪
作者: dangyang2016    时间: 2019-9-6 18:40

李恩美身材不错,胸器喜人啊,就是情节简单,丈母娘比老婆漂亮
作者: ethonjohn    时间: 2019-9-7 09:39

韩国的三级片也有向日本靠拢的趋势,口味越来越重,这种风格的片子香港绝对不敢拍的,中国文化没法接受这个
作者: zw211211    时间: 2019-9-14 04:19

这段时间看到几部电影都是这个女主在演的哦····李恩美看来最近很火啊
作者: tomenic    时间: 2019-9-16 07:42

整容脸没有日本的演员看着自然
作者: qq1747565    时间: 2019-9-16 10:53

韩国三级片里面的演员整容的太多了,没有感觉,几乎很少下载韩国的三级片,还不如国产的裸聊。
作者: ebase2    时间: 2019-10-12 21:08

这个在现实可惜是不会遇到了,剧情不错,典型的你绿我我也绿你的复仇型。在做的时候肯定满心的动力。使劲。。。
作者: zhouyi1983    时间: 2019-10-15 15:54     标题: 我也是收藏了2t,后来因为硬盘问题就开始整理,发现以前喜欢的很多已经因为审美提高不喜欢了,清理出空间之后就好了

我也是收藏了2t,后来因为硬盘问题就开始整理,发现以前喜欢的很多已经因为审美提高不喜欢了,清理出空间之后就好了
作者: darkdem0n    时间: 2019-10-15 23:12

充满诱惑力的年纪,男主怎么可能扛得住?
作者: eec1983    时间: 2019-10-15 23:32

红色内衣有诱惑力,很喜欢
作者: 蓝色碎片    时间: 2019-10-18 01:00

韩国思密达,看剧情不错呢,熟女情节,但是如果儿子也和妈妈搞到一起就更有看头了,哈哈。
作者: w0shihj    时间: 2019-10-18 01:22

这是干丈母娘的内容啊,超级刺激,可惜现实是不可能的啦
作者: 江南010    时间: 2019-10-18 21:59

这阿姨也太漂亮了,不发生关系才怪
作者: ghq90    时间: 2019-10-19 01:03

李恩珠和李恩美傻傻分不清楚啊! 不过真的熟女这块 还是翘楚。哈哈哈
作者: a839896957    时间: 2019-11-6 07:46

很好,很漂亮,我就喜欢这种成熟的风格
作者: qewdas17    时间: 2019-11-13 00:34

看到李恩美18年末開始又強力出片是好的,不過其公司最近給她配的女二明顯顏值不夠。。。
作者: sj49714115    时间: 2019-11-13 10:41

看这题材,和介绍。就是很好看的样子
作者: sj49714115    时间: 2019-11-13 10:49

下来看了一下,果然不错。
作者: 周白菜    时间: 2019-11-21 19:54

这个整容整的也太明显了吧,明显就算了,可也不好看啊
作者: erwin0078    时间: 2019-11-21 22:19

韩国片子里成熟魅惑的女人要比年轻的女主角更有味道,身材也是好的没话说,就算是整的,视觉也是得到了享受
作者: mmnn0011    时间: 2019-11-22 19:59

乱伦题材不错,一直比较有吸引力,就是男主和女主看起来年龄差异太小,不太真实。对于身材这些方面妥妥的。
作者: chenhuaiming    时间: 2019-11-23 13:37     标题: 情节超赞的韩国影片

最近韩国的影片很多,其中不乏精品,但也有很多粗制滥造的,这部影片看剧情介绍,情节挺诱人的,再看图片其中的女演员们都很不错啊,有一种非看不可的冲动。
作者: xiaoxincaomei    时间: 2019-11-23 14:09

为什么总是获取种子信息失败 不支持迅雷吗?
作者: sy91909388    时间: 2019-11-24 18:00

女主角脸太假了,一看就是人工的,不过情节不错,谢谢分享了。
作者: sutao0902    时间: 2019-11-29 20:03

韩国的这种伦理片 拍的都还可以 ,就是女主一般都太年轻,有点出戏 ,这个不错是熟女
作者: leonzhl    时间: 2019-11-29 20:36

李恩美是不是演年轻的妈妈第一部那个,韵味十足
作者: luckfish123    时间: 2019-11-30 19:48

伦理题材影片拍的还可以,李恩美还是很有女人味
作者: jy03322801    时间: 2019-11-30 20:17

各种诱惑,小姨子,姨母,姐姐,妹妹,母亲,韩剧的题材基本都是这些
作者: daokeli    时间: 2019-12-2 16:59

李恩美真的美得没说,性感漂亮漂亮
作者: 永遠堅定的心    时间: 2019-12-6 22:12

大胸是大家的最爱,先看一遍再来个观后感
作者: 8763    时间: 2019-12-12 14:45

这个是乱伦的题材吧,话说李恩美这熟女风韵太美了。
作者: cheneyban    时间: 2019-12-13 00:21

第一次看这个片子,看到图片就觉得剧情往往比其他的精彩,谢谢楼主分享,楼主好人一生平安!
作者: tomato599    时间: 2019-12-14 12:36

作者: tomato599    时间: 2019-12-14 12:47

看这业务与服务态度真是又能让人身体吃饱又能让人心里舒畅呀,感谢楼主的无私奉献
作者: tomato599    时间: 2019-12-14 12:50

种子解析失败,船长,怎么办
作者: 2linestand    时间: 2019-12-14 14:17

棒子的三级片还是有些挺好看的,但是套路都好像差不多
作者: ainiqing    时间: 2019-12-14 21:51

小伙飘逸的发型很年轻,跟成熟的妈妈有了视觉对比感,看谁更厉害
作者: hopegua66    时间: 2019-12-15 03:52

棒子的三级要么粗制滥造要么极度精致,演员弄来弄去也就那几个,剧情也是伦理向为多!
作者: moth    时间: 2019-12-23 00:12

李恩美的难得的好片   熟女专业户金珠也在  感谢分享
作者: joke811    时间: 2019-12-23 23:53

感觉露点地方太少了
作者: dujiwei12345    时间: 2019-12-25 13:15

我不喜欢这样的 韩国的劣质电影,画质不好,制作比较粗糙。不如正规的韩国色情电影
作者: 138154    时间: 2019-12-25 13:48

要是男主把愤怒发泄到他母亲身上就更好看了。期待这样的片子
作者: 罗素@91    时间: 2019-12-25 17:36

偶尔看看韩国电影也很不错。
作者: go01aaa    时间: 2019-12-25 17:55

李恩美的片一定要收藏。这是乱伦吗?看女人都不错呢,剧情也好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2