标题: [情色三级] [国产/三级] 吃孩子 [MP4/956MB/567P/BT] [打印本页]

作者: lko9999    时间: 2019-9-1 22:37     标题: [国产/三级] 吃孩子 [MP4/956MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 吃孩子 国语中字
【影片大小】:956MB
【影片时间】:01:02:41
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

吃孩子 国语中字 一个男的换了好几任女友爱爱的目的就是为了要个孩子

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-324570.html

http://www.xun-niu.com/file-266630.html

附件: 吃孩子.mp4.torrent (2019-9-1 22:37, 75.36 KB) / 该附件被下载次数 912
作者: antonysong    时间: 2019-9-2 07:53

这个除了片头有字幕,基本上更接近小视频的模式。但有那么多女性愿意上镜,也证明制片的实力
作者: xxxlook    时间: 2019-9-2 10:53

跟大家讲下剧情,自称艺术家的男主要搞个行为艺术,找个女的让她怀孕,三个月后把孩子流下来,自己吃掉或者喂狗。。。于是男主找了几个小姐谈,但是小姐们都不愿意。。。整个片子就最后一个片段的露了胸(几个小姐应该都是同一个演员演的),然后男主假模假式的后入假干了几秒钟。只能说这片子也就是导演兼主演弄的一个行为艺术吧,为了吸睛加了点黄色。
作者: cj2010    时间: 2019-9-2 13:26

感觉是一部独立制作的小电影,现在国内制作人越来越有想法了。不是单独为了拍而拍,开始讲述一个故事。
作者: 池樱千幻    时间: 2019-9-2 18:58

一看名字原来以为是恐怖片,原来是小成本电影,看着也还行,女主确实一般
作者: gzy196    时间: 2019-9-2 23:34

看名字像是恐怖片,看图片就一样的内涵了
作者: mike3567    时间: 2019-9-3 01:27

主演很陌生 不知是不是低下的网络电影
作者: fallout123    时间: 2019-9-3 06:22

北京文艺男青年的又一部力作,所谓的探讨人性,情与肉,谢谢楼主分享
作者: noahpeng    时间: 2019-9-3 07:07

这好像是自拍片,机位和场景都没有变过,真大胆
作者: A恒5555588888    时间: 2019-9-3 08:54     标题: 楼主你好

请问我这边为什么下载不了呢?用迅雷和网盘都不行
作者: cshking    时间: 2019-9-3 12:47

这个成本超低,一看就是低成本制作,画面不行,且道具也不好。连拍摄的机位都没有变换。
作者: dominic1987    时间: 2019-9-4 12:19

就这种为艺术而献身的精神,我被圈粉了,如果导演有新作,还会去膜拜一下。
作者: 马丹得    时间: 2019-9-4 16:27

这是吴昊昊的第二部作品,希望有多点文艺小青年投身进来,造福网友
作者: benbenxp12    时间: 2019-9-4 23:01

看介绍,这究竟是什么类型的影片,自编自导么?太有意思了
作者: happy1979    时间: 2019-9-5 14:38

感觉是电影学院的学生拍的带点实验性质的片子吧,投资不大,内容奇特,可以下来看看!
作者: huashuai_12    时间: 2019-9-5 20:02

这算是文艺片吗?还是自拍,如果是电影算是比较新鲜的了。希望这次能下载,有时会下载不了的。
作者: 瘦诗人    时间: 2019-9-6 15:20

用手机念词,真的很搞笑,不过这种小电影真的很牛逼,我很好奇这两个人的背景材料,虽然水平有限,但绝对是先行者,期待越来越好的作品出现
作者: zwlzwl007    时间: 2019-9-7 05:14

关键这对演员表情够无情的,布景也是随意小成本制作
作者: zwlzwl007    时间: 2019-9-7 05:16

不是单独为了拍而拍,开始讲述一个故事。整个片子就最后一个片段的露了胸(几个小姐应该都是同一个演员演的),然后男主假模假式的后入假干了几秒钟。
作者: jjlcha1    时间: 2019-9-11 19:07

这个剧情也太让人不太舒服了,主要是女女差了点
作者: toto3898    时间: 2019-9-12 00:51

看截图好像没什么剧情啊,就两个人一直躺在床上,难道躺在床上聊出剧情来吗?
作者: qingyunliuxia    时间: 2019-9-12 08:54

几位女主长相都可以,只是男主有点像文弱书生不给力,名字有点怪,不会是带恐怖情节吧。
作者: woxiangni365    时间: 2019-9-25 20:35

这是网络片吗?就2个演员的自拍?
作者: woxiangni365    时间: 2019-9-25 20:37

应该是小制作小电影吧。
作者: sdoli1256    时间: 2019-10-4 12:05

国内的先行者,几个女孩看着都挺不错!
作者: qzmigc    时间: 2019-10-4 12:59

这个看过一个片段,感觉这个不算三级片了而是四级了,虽然明显感觉的到粗制滥造,但也的确和普通的那些片子不同,导演还是有点功力的。
作者: 0801120711    时间: 2019-10-4 14:08

图中的妹纸漂亮,这是就是为艺术献身的雏形吗
作者: showi1987    时间: 2019-10-4 17:21

这是独立电影吗 感觉是文艺片的感觉 尺度又大
作者: kikkikikki    时间: 2019-10-5 00:25

片子力的女孩子给人一种十分真实的感觉就像平常在大街上看到的那种一样,任谁都像操。
作者: 海边的石头    时间: 2019-10-5 23:33

由头至尾,感觉露的女主只有一个呀,何来换了几任女友呢,难道只是主拍这个最后一任短发女友
作者: orange9903    时间: 2019-10-5 23:37

看过这俩人的两部片子了,其中有一部是去北京治病,这是第三部开始要孩子了
作者: 啰啰嗦嗦    时间: 2019-10-6 01:26

流于形式啊,都脱光了,都不能拍的坦荡一点
作者: snake77766    时间: 2019-10-6 02:46

现在国内制作人越来越有想法了
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-10-6 08:56

又是吴昊昊导演的小制作。尺度没有最早几部大了,前几部女主都露三点的,这部只露了两点好像
作者: wff361    时间: 2019-10-15 14:05

创新的东西永远都吸引人,国产以记录的形式拍摄下来也挺好看的,感谢导演!
作者: gsm1024    时间: 2019-12-12 08:05

这两个人的视频我看过但是不是这个内容完全无法理解没有什么看可行,但是画面还是不错的支持一下楼主
作者: 魔颜    时间: 2019-12-12 09:51

这应该是私人拍摄的一部小电影吧,图片上就几个场景,女主角还是一脸的清纯。
作者: xiaoxincaomei    时间: 2019-12-12 15:06

光你名字就吓到腿软啊,真的是吃掉了吗?
作者: blhizq    时间: 2019-12-23 08:34

这个不是私人拍的小黄片?
作者: hyhtop    时间: 2019-12-23 13:00

感觉题材蛮新颖的,几个女主角长得也可以,尤其最后一个是我喜欢的类型
作者: qq1009158261    时间: 2019-12-23 14:47

泻火看到吃哈子还以为是恐怖片呢,哈哈不过有剧情就可以看看

作者: wulingjie    时间: 2019-12-23 14:53

感觉这个剧情不错啊。。下载来看看
作者: teekteek    时间: 2019-12-23 21:56

小成本电影吧,我感觉不算三级,挺像街头行为艺术的,又带点生理伦理的意思在里面,可以看了消遣一下
作者: icanso    时间: 2019-12-26 02:38

感谢3楼兄弟剧透,不是所需还是不看了
作者: lixingyi166    时间: 2019-12-26 06:12

吃孩子?感觉像是恐怖片啊,这个名字起的不科学
作者: nlghw    时间: 2019-12-28 16:38

这就是道具一张床,两人演完的小成本地下电影,题目悚然,但看截图就知道,拍摄手法太业余,演员还看摄像头,倒是几个妹子还不错,怎么会演这种片子?
作者: 流亡的小白    时间: 2019-12-28 20:50

太纯了这个妹子,瘦瘦小小的比较喜欢,穿衣服比较好看。
作者: chjy110120    时间: 2019-12-29 18:36

作者: csxiangjian    时间: 2019-12-30 00:41

不明所以,搞这种行为艺术披着色情的幌子,女主的表情也是醉了,奶子也不大
作者: CC521521520    时间: 2019-12-30 02:22

这种创意的片子应该是有个什么噱头,也侧面反映了一些现代社会的黑暗面,和情色关系不太大,不过有些东西会触碰社会底线的,吃孩子太可怕了
作者: ilovesis01    时间: 2019-12-30 13:43

挺佩服现在的年轻人的艺术观,这就是一典型的yp片嘛,还挂上艺术的幌子来操作,牛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2