标题: [原创] 上原亚衣复出啦越来越嫩 [打印本页]

作者: kaokaoku    时间: 2019-10-8 19:47     标题: 上原亚衣复出啦越来越嫩

还是几年前时候特别痴迷这个上原亚衣,从清纯到重口味的,肛交,潮吹,给人简直全能。
听说在av有劳模的称号,不过几年前又退役了,电脑盘里还有存着她经典,这次在推特上又说要复出。
但是看见脸越来越嫩了,估计又去整容了,或者是现在的美颜效果已经强大到这样了?

作者: firefly666    时间: 2019-10-9 12:35

水嫩水嫩的,压上去肯定软的一塌糊涂!
作者: 倾尽一世年华    时间: 2019-10-10 01:28

亚衣还是很有魅力的  很喜欢的阿
作者: applepears    时间: 2019-10-11 02:22

上原亚衣复出必须支持啊,希望她复出继续无码,看她这么多年还是粉嫩的bb真是超爽
作者: hotarukiss    时间: 2019-10-12 20:25

我怎么记得很久以前见了一张图胖的不行
难道是减肥了?
作者: wuyazhiwang    时间: 2019-10-13 11:00

这照片怎么看起来那么像我一朋友
作者: jiushiwo110    时间: 2019-10-13 14:31

在2016年上原亚衣年宣布引退Twitter删除之后就再也没有见到过她了,没有想到她如今不但现身还录了个视频,这真是一个奇迹。几秒钟的视频虽然不是很多,但是对于千千万万得上原亚衣铁粉来说却是一个惊喜。最重要得是这不仅仅是一个问好视频,这是一个早已经计划号得复出计划,是谁有那么大的面子呢。消失这么久得上原亚衣既然是因为Angelium这家区块链业者,跟其他行业竞争者相比她们真的是脱颖而出,现在有好的事务所跟她们合作,女优们全部得飞奔她们旗下。
作者: hotarukiss    时间: 2019-10-14 00:52

並不,老師轉型當主播了,在油管上上有頻道,嗖上原亞衣就能搜出來。。。還有佐倉絆,沖田杏梨還有澀谷果步都有油管號感興趣的自己找一下。。。女友退役再就業新方向。當女主播。我覺得也是可以的。。最多打打擦邊球。。。還有老師是真的減肥了,肥宅流下羨慕的淚水。
作者: woaigzx    时间: 2019-10-15 14:24

确实是瘦了,但为啥觉得脸上有动了一点刀呢?看其他兄弟们的回答好像说是去直播业了,直播也不错的,当年直播一出,东莞都没啥好看的小姐了。说明有点姿色可以网上去直播混混饭,也比退役后去哪个地下小场所当小姐好。
作者: lijuan1977    时间: 2019-10-17 16:19

脸是去整容了吗?下巴这么尖的网红脸。我还是喜欢珠圆玉润,有些肉肉的上原亚衣。
作者: whostheman    时间: 2019-10-19 07:48

这是去整容了吧,完全不像是当年的她。
作者: a200303337    时间: 2019-10-19 15:55

猛看有点认不出来啊。原来不是再下海,是去直播啊,害得我空欢喜一场
作者: xw125    时间: 2019-10-21 09:41

看长相已经神似三上悠亚了,希望复出后多出些好片
作者: iejnx    时间: 2019-10-22 10:48

这种完全就是美图相机拍出来的效果,我身边一堆三十好几的姐姐朋友圈都像十八岁一样
作者: sangluo    时间: 2019-11-1 02:17

上原亚衣外形条件是非常好的,只可惜演技略微欠缺,尤其是叫床感觉就是例行公事,太难听了。
作者: 寡妇收割者    时间: 2019-11-2 02:22

怎么突然感觉脸尖了很多 不修图好看才有感觉
作者: kerorokingso    时间: 2019-11-2 12:27

感觉的确脸动过刀子了 装也比以前精致许多 ~应该是转行的原因 复出基本是不可能了
作者: 529005017    时间: 2019-11-7 02:46

这就是传说中的逆生长?我还是喜欢原来的,看着特别嫩,口味那么重,有种反差的美
作者: ws867155    时间: 2019-11-11 13:32

上原亚衣确实值得回味,无码的都有好几部菊花片
作者: 13986467260    时间: 2020-1-25 16:48

上原亚衣是一个身材长相都比较完美的女优,就是一些片子都拍的不够真实,距离不够近
作者: acrossed0087    时间: 2020-2-2 14:47

并没有复出,让你失望了
作者: thought890    时间: 2020-2-3 12:38

晕 这还是上原妹子吗?都有点认不出来了,标准的本本网红脸。现在她们行业整容很盛行啊,前段时间高桥圣子也是整的差点认不出啊。
作者: maoweizhi    时间: 2020-2-9 16:54

上原亚衣长相可人,身材丰满,非常有肉感。而且拍得作品基本都很服从。非常精彩呢,期待复出后更好的作品
作者: zjz1282549361    时间: 2020-3-2 16:21

这真是越来越水嫩了,脸蛋更漂亮了,真是喜欢她,啥口味的片子都拍过,身材还肉肉的
作者: 神气猪猪    时间: 2020-3-9 15:17

第二张才认出事她,其他的照片完全是小仙女,跟她一点也不像
作者: 1310579907    时间: 2020-3-9 23:18

虽然知道封面肯定是经过美颜的,但是看着确实让人有冲动,不错不错
作者: zh561540666    时间: 2020-8-21 23:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sis荣森    时间: 2020-8-23 12:43

上原的脸越来越瘦削,体重下降是一方面,但是应该还是有整容的,没办法,演技不太够就只能在外形上多下功夫了
作者: 炮姐的呱太    时间: 2020-8-25 17:46

脸有点尖了,其实上原亚衣脸圆一点,看起来更可爱。
作者: 00551265    时间: 2020-9-3 05:51

怎么这么瘦了啊,不好看啊,肉肉的亚衣才好看
作者: lisarui    时间: 2020-9-4 15:16

上原亚衣给人感觉就是身材不算修长,比较矮胖,但是皮肤很白很嫩,很粉,我已经收藏了她基本被舔腋窝的片,那个腋窝真的粉嫩,还有几部步兵作品,小B也是很粉
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 17:48

确实变的更漂亮了,考虑她的人气的话,做个主播其实也不错,当然也欢迎她继续加入AV的行业
作者: cheng8023    时间: 2020-12-22 12:19

怎么感觉变了呢,成了瓜子脸嫩嫩的
作者: sunpo2026    时间: 2020-12-24 07:18

这个世界上根本没有逆生长的人类,女人最好的年华在20-30岁,尤以靠脸蛋和身体赤身裸体拍片的女优为甚,说一个女人三十好几或奔四什么的如少女一样,那一定进过加工厂,属加工过的品种。
作者: 弹贝斯    时间: 2020-12-24 19:34

上原亚衣没有付出,转战了网红届,YouTube订阅数好像是四十几万
作者: yinivan    时间: 2020-12-26 14:05

此女的片子到是没有看过呢,看起来长相白白嫩嫩的,长相身材也不错,可以打个7分了。
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 14:11

真的,女优真的是出道的时候难看的一批,但是随着时间的沉淀就越来越好看,包括演技,素养,也包括整容,和美颜技术提升。
作者: iwoai    时间: 2021-1-15 20:55

这是上原亜衣吗,楼主不说。我都不敢认,整的像个网红脸
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:45

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2