标题: 测试印度版希爱力三种版本,亲测,超详细 [打印本页]

作者: int400    时间: 2019-10-27 15:28     标题: 测试印度版希爱力三种版本,亲测,超详细

先说下希爱力吧

可能现在在技术区里面浏览的,发帖的大大们理论上来说,坛龄都在30往上数了,年轻时的一夜几次浪已经成为过去了,那时候谁还没有个疯狂的时候,记得第一次跟女朋友做的时候,晚上10点开始,第一次秒射的尴尬,到第七次让女朋友求饶的场景,以及地上的卫生纸和避孕套,诉说着当时我们的无限风光。

然后时过境迁,疯狂过后更多的是责任和义务,以及为了生活不得不在现在的体制中寻求被认可,在不断的妥协和忍让中变的成熟,理性。更多的是为了生活,为了家庭,为了老婆孩子的未来去奋斗,去努力。

曾经有个坛友跟我说过,什么叫成熟? 成熟不是你懂得多少,而是你在懂得了多了后学会了妥协。。。。多么深刻。

好了 扯远了 回归正题,先简单的说明下希爱力的具体作用。

希爱力分为三种,分别有:

普通希爱力 “组成成分由他达那非(Taladafil )20mg 达泊西汀(Dapoxetine)60mg”

超级希爱力“组成成分由他达那非(Taladafil )40mg 达泊西汀(Dapoxetine)60mg”

希爱力5mg “组成成分由他达那非(Taladafil)5mg”

他达那非是啥,相对于西地那非,更多人可能了解的多一些,就是美国辉瑞制药生产的 万艾可 及 中国生产的金戈,价格高昂,毕竟需要交专利费,西地那非有效时间是八小时,起效快,效果强力,副作用就是,眼镜模糊,胃不舒服。这是我使用伟哥的时候的反应,(下一期会讲解伟哥在这就不过多说明了),他达那非是新一代的性药,对比西地那非,他达那非要温和许多,吃药以后,如果没有性刺激或者欲望,是不会自动勃起的,而且药效持续时间比较久,这就是为啥希爱力被称之为“周末丸”的原因,周五傍晚吃一粒,周五周六周日三天都让你信心十足。同样,他达那非也有副作用,头晕,胃部感觉有东西顶着,虽然两个药的副作用都比较轻微。

他达那非相对对食物没有那么挑剔,甚至都可以喝酒,不愧是最新的性药。

再说说达泊西汀,达泊西汀是世界上唯一被认可的口服延时药物,分为三个含量规格,30mg,60mg,100mg,希爱力采用了60mg的规格,也算是良心。
但是,达泊西汀是不能饮酒的,饮酒会导致达泊西汀副作用放大,如果不喝酒的话是头晕,喝酒后就是轻微的头疼了,虽然都可以忽略,但是既然是测评,在这里肯定要说明。

用药6个月,共吃了15粒希爱力 服药后共服务过三个女人。

A:我亲爱的媳妇,这里我们称之为媳妇,第一次持怀疑态度吃了半颗,饭后马上吃了,两小时后孩子们睡觉了,准备跟老婆试验下药(此时老婆并不知道我有),半片的效果当时让我很惊讶,为什么说很惊讶呢,这里要详细说明下,各位聚聚不要嫌烦。先说下没吃药之前我们跟媳妇做爱的流程,到了我这个年纪(33岁),已经没有什么前戏了。第一步、我打开小视频看视频提高性趣,老婆同时用手给我撸硬,如果喝酒的话,基本上硬不了或者需要很长时间,等硬了后,老婆赶紧坐上去,这里需要借助一些润滑剂,因为没有前戏,做的过程中不能中途停下,因为会软,如果软了在想硬起来,很难。

这次吃了半片后,我故意的没有去看小视频,主动跟爱抚了下媳妇,小弟弟竟然争气的自己站了起来,这时候我知道,药效发挥作用了,同时本能的心理预期建立的非常足(前边还持怀疑态度),我老婆也很惊讶,“今天晚上咋了?” ,当她问出这句的时候,我知道,今天晚上就是证明我男人雄风的时候到了

中间过程就不表述了吧,勃起效果已经很明显了,这里说下延时效果,以前做爱的时候都是小心翼翼,在做的过程中为了保留那点自尊,各种方法都会用到,憋气法,转移注意力法,思考恶心事物法,停顿亲吻法,还有传说中的按压会阴法等等吧为了延长时间基本什么方法都使用了,总是不能随心所欲,这次由于勃起给我树立的信心,所以我想测试下延时效果,所以,刚开始就开启了冲刺模式,急速的啪啪啪,换个姿势啪啪啪,以前比较刺激的姿势各种用上了,啪啪啪啪。终于听到了我媳妇久违的呼叫声。。。。。。。。。。。。

冲刺时间:10分钟,当时我心满意足,老婆也问我今晚上不对,让我交待到底咋了。  

这个时候有老哥问了,10分钟不算长啊,大哥,这里是冲着直接射去的,模式是冲刺模式,我自己都惊讶到了。。。

说下后续,老婆追问,我实话实话,夫妻之间,没必要隐瞒这个,从那之后,只要我说今晚吃点药,我老婆跟我做之前都是水汪汪的。

B:跟老婆实验完了药效后,我终于突破心理防线敢找炮友了,到底这方面强了是好事还是坏事,实验药量:一片,中间过程不表,时间半小时,次数一次(由于炮友和我都有事,没有在进行第二次,我觉得第二次时间会更久)。使用动作五个,炮友的反馈是“下次继续”就是对我最好的表扬。现在跟炮友保持这一周一次的频率,基本上有时候吃有时候不吃,吃的话也是半片。

C:小姐 , 测试的是 超级希爱力,跟普通希爱力延时含量一样,主要是勃起,说实话,这次测试有点赔本,原因是第二次的时候时间太久,做了40分钟加上第一次的20分钟,总共1个小时,中间休息了10分钟小弟弟就昂首挺胸了,勃起效果确实客观,本来是1000包夜的,两次后我实在是没有体力了,小姐姐也累得够呛。本来想睡一觉起来继续的,但是可能圣如佛模式让我脑子迷糊了,两次完事后竟然让小姐姐走了。。。。

有榴友私信我药哪买的,这里说明下,我有个朋友经常出差去印度,他帮我带回来的,认准太阳标志,淘宝和微信确实存在假货。
今天先写到这,明天继续补充

愿有情人终成眷属。
愿世间没有疾病,
愿情侣都能尽兴。

赋诗一首:
青年必利劲;
中年希爱力;
包夜蓝绿P;
应急用果冻;
爱妻用女用。

这里边涵盖了的药片我都测试过,后续会不断更新

作者: int400    时间: 2019-10-27 15:30

不知道这个投稿能不能参加活动  今天都27号了
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2019-10-28 01:09

首先,肯定老哥的分享,其次老哥这边文章一看就是从草榴上复制过来的。。。文章末尾出现“榴友”二字,应该注明是转帖。最后老哥是当天注册的新号。。广告太明显!!!还请大家擦亮眼睛,如果想要购买请货比三家,免得上当受骗。
作者: 突击匕首123    时间: 2019-10-28 08:53

楼上的兄弟不说的话我还没发现,当天注册当天发帖。。。还有榴友两字。。。复制粘贴也要讲点专业精神啊
作者: int400    时间: 2019-10-28 10:33

我就是 榴友  大圣1024   只不过我在草榴上发的我自己的帖子啊
作者: jiojio    时间: 2019-10-29 01:03

划重点,做前水汪汪的;下次继续;小姐姐累瘫了。
作者: sbkk678    时间: 2020-11-11 00:45

就是不知道这个药高血压能不能吃,看着药都不敢买了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2