标题: 【所谓伊人】双11来猜“数”(2P) [打印本页]

作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-11 19:06     标题: 【所谓伊人】双11来猜“数”(2P)

[mp3]http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource/&format=mp3&rid=MUSIC_51498454&response=res&type=convert_url&[/mp3]
每年一度的双十一又来了~广大小伙伴们的手是否还够剁嘛?~凌晨12点忙碌清空购物车的你此时此刻头脑还够清醒嘛?~
为了能让凌晨12点高速运转的脑细胞轻松一下、并响应组织号召加强体运锻炼、增强人民体质的同时,我们也让我们的大脑来个畅快淋漓的沐浴吧~
(为了让广大小伙伴们避免回复字数少而被扣分的尴尬)特此梨花为大家带来了这么一道稍微活动脑细胞的题(〃'▽'〃)
那就开始:世界上共有224个国家和地区,其中国家有193个,地区有31个。照此下第一张照片提示,给出若干国家(注:是国家不是地区)组成一句能说的通的话并给出自己的理由。
温馨小提示:国家数范围1~10 最终猜对数并且给出合理理由的为猜对❤
按照活动规定:有效猜测为3天 3天后锁定 3天后公布正确答案~广大小伙伴们发挥你空前绝后的想象力吧ヾ(@^▽^@)ノ
竞猜正确的有效回复贴截止到2019年11月14日20:00呦~还在活跃脑细胞的小伙伴抓紧时间的小尾巴吧(注:时效过后就算有答对的小伙伴的贴也不能算正确了噢)
[attach]3333046[/attach]
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-11 20:53

我只猜到一个法国,好像把条件都用了。
法国作家司汤达的《红与黑》,罗曼蒂克的妹子,还有法国国旗的颜色//日常乳法
作者: pypypy    时间: 2019-11-11 20:56

我来开个头。
大姨妈是七,血洗是扣掉。
11-7=4
结果是4
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-11 21:27

引用:
原帖由 pypypy 于 2019-11-11 20:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106340040&ptid=10571454][/bbs]
我来开个头。
大姨妈是七,血洗是扣掉。
11-7=4
结果是4
这位小伙伴的脑洞也是大大滴~~ 虽然不对 但是这个脑洞也是棒棒的了
亲~~虽然是猜数字,但是数字是在国家的基础上的  只有才对几个国家 才能够正确的数字 而且这几个国家可以凑成一句话能完全有理由的说服此照片~
作者: sis014    时间: 2019-11-11 21:59

三个国家,美国,法国,日本,没法日,对吗?
作者: xuanyexuanye    时间: 2019-11-11 22:33

大姨妈血必须是小日本啊,国旗军旗都是白色夹红色,兼职就是大姨妈巾,床单是美帝星条旗
作者: 暗黑无常    时间: 2019-11-11 22:55

一张红黑白相间床单,两条黑丝大长腿,让老衲看得三心二意,四肢乏力,五脏俱焚,只想溜之大吉
奈何被大长腿迷得迷迷糊糊,七荤八素,久久想起,仍是十分难忘啊。。
百般无奈之下,千里迢迢不觉远,万水千山寻来。。

两条腿,八条杠,二八正是青春年华,嗯嗯,好吧,就是捷克斯洛伐克了。
不要问为什么,就想答这个,杰克,丝拉,法克!
作者: 愚人随风    时间: 2019-11-11 22:59

这个有点难度,我猜的是,美国,日本,斯洛伐克。
在美国国旗上,大姨妈的情况下,撕了丝袜FUCK。

作者: he497467405    时间: 2019-11-11 23:19

来大姨妈了没法日,加上被子有点像星条旗和法旗。可以从这两确定一个范围,美,法,日。单选一个的话远美国,。被子太明显了!
作者: 明净    时间: 2019-11-11 23:31

猜数,是 3 。
理由是图片只有三种颜色。
三个国家选:也门、日本、不丹。
组句:也没日  本不单。
哈哈,意思就是虽然光棍节来了大姨妈没能嘿咻,但是本身并不孤单。
我这个脑细胞啊!
作者: 狐狸大佬    时间: 2019-11-11 23:32

按照楼上说床单像美国国旗,那大姨妈代表日本的一点红囖,然后血洗双代表一个国家分裂,东德西得,连起来,叫没得日!美德日,别打我,瞎掰的
作者: he497467405    时间: 2019-11-11 23:42

感觉不对,刚才理解错误了题目意思了!不是猜国家的!是猜数字的?还用一句话来说,那这句话或许是:大姨妈来了没得日,或者是来大姨妈了没法日。都是三个国家!那数字是3. 或者从所有物品的颜色来看图片也是三种颜色。所以我猜数字是3.
作者: moonlight0727    时间: 2019-11-12 00:23

完了完了看了半天没看懂题目怎么办?
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-12 00:48

引用:
原帖由 moonlight0727 于 2019-11-12 00:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106340672&ptid=10571454][/bbs]
浏览下评论你大概、应该、可能就会懂题目的意思了╮(╯▽╰)╭
作者: 3DS360    时间: 2019-11-12 03:57

床单让我想到德国国旗
大姨妈加白纸小日本
血洗双十一瑞士国旗
不知道对不对
作者: 3DS360    时间: 2019-11-12 03:58

床单让我想到德国国旗
大姨妈加白纸小日本
血洗双十一瑞士国旗
再加一个床单和你圆点衣服美国国旗
不知道对不对

作者: 秋之息    时间: 2019-11-12 04:45

印度,大姨妈本来是红色,洗了之后变成白色,加上床单是相间纹路,跟印度国旗比较相似。印度红间白!!!
作者: guocongxin    时间: 2019-11-12 05:59

大姨妈应该是日本!床单应该代表美国!你坐在床单上!日本也是因为美国扶植崛起!是这个意思吧!应该是美国日本
作者: sn49782134    时间: 2019-11-12 07:15

床单星条旗?那就是美国呗,大姨妈血洗暗示日本🇯🇵,谁让岛国国旗就这样呢,美日=每天一日还是来大姨妈没的日。这比某宝盖楼活动还烧脑,哈哈
作者: sehunger    时间: 2019-11-12 08:18

这个还真的需要智商,情商啊,明显不够用了。能否给点提示啊,一点头绪都没摸到呢,花雨妹子,无论如何得让拔个头筹啊,这个相信大家都喜欢的啊。
作者: wangjiwangji    时间: 2019-11-12 12:57

姨妈血得日本子的国旗啊中间一坨红

作者: 框框    时间: 2019-11-12 13:08

不善于猜测这样的谜语,还是回复表达态度。
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-11-12 22:10

大姨需要卫生巾,膏药旗,日本国,我可只是看着网友的帖子才明白点,楼上说了表达个态度
作者: 1184915441    时间: 2019-11-12 22:19

作者: 1184915441    时间: 2019-11-12 22:20

反复看了几遍,总算是......。这个还真的需要智商,情商啊,明显不够用了。能否给点提示啊,一点头绪都没摸到呢,花雨妹子,无论如何得让拔个头筹啊,这个相信大家都喜欢的啊。
作者: lichen2000    时间: 2019-11-12 22:50

巴基斯坦,伊朗,一句话就是看了照片结果八鸡湿毯,但是湿毯后依然想浪
作者: 非诚勿扰002    时间: 2019-11-12 23:12

中国人血洗双十一 国家中国

作者: fishone    时间: 2019-11-13 12:22

好有爱的题目,可以在赏心悦目的同时,参与趣味游戏,脑洞大开哈,待我先打开题目,再来猜,信区越来越有意思了,赞
作者: fishone    时间: 2019-11-13 12:44

我猜9个字,没法日逼,老夫日肛门:美国,法国,日本,利比亚,,老挝,马尔代夫,日本,刚果,也门。姐姐,双十一走后门了吗?

作者: kuangyj1990    时间: 2019-11-13 15:58

吧友都是人才啊,我啥也没猜到
作者: f20435299    时间: 2019-11-13 16:58

不想去猜,也没有那个脑细胞哈哈,只想安安静静的欣赏各种美女,我属于比较直的哈哈,游戏,买东西,逛街对我来说还是算了,不爱好这个,
作者: figeroo    时间: 2019-11-13 20:49

应该是美国、法国、日本,合起来就是血洗“没法日”,这个有意思啊
作者: fishone    时间: 2019-11-14 14:25

8个,没法日逼,来舌爱啊。美国,法国,日本,秘鲁,文莱,塞舌尔,爱沙尼亚,阿拉伯。口爱嘛,美女楼主
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-14 17:11

有效答案截止到2019年11月14日 20:00整呦~
还在活跃脑细胞的小伙伴抓紧时间的小尾巴吧~
作者: fishone    时间: 2019-11-14 19:51

6个,不日逼,开尔肛。不丹,日本,秘鲁,开曼群岛,尼泊尔,冈比亚。怎么我老想着走后门啊,
作者: fishone    时间: 2019-11-14 19:54

6-美,法,日,开曼,塞舌尔,刚果。没法日,开尔肛。
作者: zxc568740393    时间: 2019-11-14 20:23

大姨妈日本,双十一菜美国吧,黑丝猜俄罗斯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2