标题: [女王“拷”问] 【今夜问情】第七问——小旭儿篇 [打印本页]

作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-14 19:49     标题: 【今夜问情】第七问——小旭儿篇

[mp3]http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource/&format=mp3&rid=MUSIC_22811480&response=res&type=convert_url&[/mp3]
  抬起头、望着蔚蓝的天空,看旭日西下落日余晖,伴随着你直到天空渐暗,或许还会等到满天繁星,有那月色如画伴河流潺潺,等待黎明旭日在次东升。
  夜晚,在霓虹灯的照耀下显的这条街格外的耀眼,打开小酒馆的门,挂起正在营业的霓虹灯板,开启这个喧嚣的夜晚···气氛特别好的今夜播放好的音乐,看着酒馆周围内微醺的人散发好多的亲切,这时——门槛的语音播报铃响了“叮咚,欢迎光临”酒馆门开了,进来一位故做成熟的青年,来到吧台前,他静身而坐,青涩的问道:
“听说你们这间酒馆有款特调酒非常出名,我是慕名而来,给我来一杯”
熊小二看向我打趣到:
“这位客也是会点呀,这酒只有你亲自来调了”
我起身开始准备材料,时间滴答滴的流逝,隔耳就传来他的催促声:
“能不能稍微快点啊,调的也太慢了点吧(你们区评分的速度太慢了吧)”
我斜视瞄了他一眼,继续着手上的工序。在一旁的裙裙安奈不住了,挥了挥手上用来擀面的棒球棍:
“你是赶时间嘛?好酒当然是沉的香,耐心稍等片刻OK”?
几道工序后,我端着一杯蓝白相间的鸡尾酒来到吧台,打量着这个年龄段在20-25之间的青年,用指尖推着杯底把酒推送在这个青年的面前;
“为什么会如此焦躁不安?给~你的【今夜不回家】调好了”
他青涩的举起杯,先仔细的尝了一口,然后一饮而尽:
“人情似纸张张薄 世事如棋局局新,我只想在这个昏暗的酒馆里把自己灌醉,在给我来一杯好吗”?~

小月朦胧黯苍茫
旭日东升薄雾开
拷予归棹是何年
问予何故独安然
小旭儿~让你催我们区评分慢,现在的你准备好了嘛?~

风动、心动、夜动、情动
   今夜问情、性情流动

作者: 99itt    时间: 2019-11-14 21:06

哇!女王的拷问来了啊!谁的运气这么好啊!
作者: a937425200    时间: 2019-11-14 23:40

听着歌突然想到一句词 我和恋人相融 谁能阻止得了
作者: 咏夜    时间: 2019-11-15 15:59

小旭儿还没来啊,先凑个热闹…

小旭儿爆照吗?
作者: a937425200    时间: 2019-11-15 18:11

小旭是谁哇,能露着皓齿微笑?把少年的魂儿勾跑吗
作者: 厌弃    时间: 2019-11-16 13:05

来了,给我提问吧
作者: 咏夜    时间: 2019-11-16 16:32

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-16 13:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106355038&ptid=10573395][/bbs]
来了,给我提问吧
您好,麻烦看一下4楼,那是您的第一个问题。
作者: 厌弃    时间: 2019-11-16 16:41

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-16 16:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106355540&ptid=10573395][/bbs]

您好,麻烦看一下4楼,那是您的第一个问题。
是么?我怎么看不见呢~
不止看不见,我都不知道你说的是什么呢~
你说了什么么?
作者: 咏夜    时间: 2019-11-16 16:55

好吧,那您为什么在开贴两天后才来回应呢?
作者: 厌弃    时间: 2019-11-16 17:09

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-16 16:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106355611&ptid=10573395][/bbs]
好吧,那您为什么在开贴两天后才来回应呢?
好嘛。有事情忙嘛。毕竟我是一个大忙人。忙来忙去的~
作者: 咏夜    时间: 2019-11-16 17:54

我也好忙啊,太惨了
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-16 23:15

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-16 13:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106355038&ptid=10573395][/bbs]
来了,给我提问吧
活动内容:
1、每周邀请一到两位管理员或自荐会员接受“今夜问情”的深层拷问;
2、由主持人邀请嘉宾(管理或自荐会员),针对该会员进行一个简单的介绍,沙发留给被邀请嘉宾发表简单的自我发言;
仔细看活动内容了嘛? 先发1000字自我评测╮(╯▽╰)╭
作者: 咏夜    时间: 2019-11-16 23:34

可怕,居然要一千字,看来梨花这个前言可真没白写。我们都得加倍还回去啊。
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-17 00:30

小旭儿,做完1000字自我评测之后请认真仔细的回答下列几个问题
1.最初是通过什么途径知道会所的,是几几年加入这个大家庭的?

2.看你申请贴里写这一项(性爱年龄:无),是处于什么原因一直都没有过,如果有生理需要会采取什么样的方式如何解决?

3.人有三急,假设在你上完厕所后突然发现你没有带纸巾,厕所里就你一个人,电话停机、无网络,这时你的钱包里有一张女朋友的照片和一张一百块钱,你用哪张?(说明理由)

4.假设在以后的生活过程中,你在和你未来女友或未来妻子在过甜蜜生活时,你很投入的在给对方“口爱”的时候发现女友突然来“大姨妈”了,你会怎么办?(注:已经沾到嘴上了)

5.来会所这么久了,曾几何时有没有对会所里某位女性产生过幻想,是谁?如实回答包括细节?

6.用一段话来描述一下你的自我认知里咏夜是一个怎么样的人?

作者: 神影    时间: 2019-11-17 01:06

哈哈哈哈有点狠啊~~旭哥冲鸭!
作者: 厌弃    时间: 2019-11-17 07:42

自我评测就是我自己个人评价么?
作者: 厌弃    时间: 2019-11-17 07:44

原谅我是一个没有上过学的孩子~
作者: 咏夜    时间: 2019-11-17 08:17

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-11-17 00:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106357013&ptid=10573395][/bbs]
小旭儿,做完1000字自我评测之后请认真仔细的回答下列几个问题
1.最初是通过什么途径知道会所的,是几几年加入这个大家庭的?

2.看你申请贴里写这一项(性爱年龄:无),是处于什么原因一直都没有过,如果有生理 ...
提问就提问为什么还有我……
这算不算我已经参加过今夜问情了
作者: 厌弃    时间: 2019-11-17 09:06

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-17 08:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106357526&ptid=10573395][/bbs]

因为我跟你感情最好!
作者: 厌弃    时间: 2019-11-17 10:16

梨花妹子你这是明显的是报复我啊!1000字得评测!我不就说了下你们评分慢嘛!也不至于这样吧!
好了。这就开始吧~
本人嘛生于江苏,一座南方的二线城市,哈哈哈哈~
年龄嘛,就是我上面写的比较相近的,大概20左右之间,也已经是个上班族了,上班是真的苦,累~
但是呢不能跟北方的城市比,我们这里暖气都没得,到了冷天(或比冬天)就得靠一身正气来取暖!牛逼克拉斯!
我自己的性格嘛,在现实生活中的话算是一个开朗的孩纸,到了这里的话我把自己彻底释放了,因为在这里有好多好多跟我年龄相近的人,也认识到了一些好朋友吧~
比如小催吧,再比如老狼,还有我的上级(辛大)辛田老哥。
而对于我本人来说的话我的为人你们还不知道么。自己想想我的为人是怎样的!只要说错一句话或者一个字我弄死你们~
我嘛,就是一个宅在家的死宅男,更深次来说的话就跟最近新闻说的一位日本的男性,吃饭都要人家来喂,连生活都不能自理,就好比我要穿个衣服我都穿不上去,这个时候我就需要有人帮我拿衣服然后帮我套头上我才能一点一点的才能穿上去,我要干什么之前都要颤巍巍的说:您能不能帮我拿下这个呀,能不能帮我拿下那个呀。
你们说,我这个人算不算是一个废物了,连这些都搞不好,o(︶︿︶)o 唉
连最基本的自理都做不了!连吃饭都要人家喂!我就是个废物!啊啊啊啊!
工作的话你们想听的话,我也可以说一下,毕竟也不算是一个能上得了台面的工作吧~
我的工作嘛是在药厂上班,一个苦逼的工作,天天得要起早摸黑的上班,下班的话比谁都晚,这就是起得比鸡早,睡得比狗晚, 吃得比猪差,干得比牛多。
一般情况下我的工作就是这样的了,给你们一个小建议不要去什么药厂上班,太烦,太累,太苦了。就好比我一天的工作是这样早上醒来就得急吼吼去药厂,然后开始一天的制作也就是包装药品之类,哦,对了还有就是在这里上班要想清楚的是,有毒。非常的毒。得要小心下半辈子找不到女朋友的那种,还要小心身上一股非常浓厚的气味,非常难闻的那种哦。所以只是个建议哦~
嗯,还是不要选择我这个工作了,对。
学历的话我只能透露一点我没有上过或者去过大学。只能算是一个普通人吧,其实,我也很希望在未来的那一天去一次大学上学,因为上一次大学也是我的梦想,没有梦想就是咸鱼!咸鱼!
我说我是个帅哥!你们信不信~
我反正是信得,你们信不信我不知道,但我知道我就是帅哥,非常帅的那种,比老狼还帅。
在现实生活中的话我只能算是一个普普通通的一位小市民了,也不能算是那种一出生就是富二代,然后左拥右抱的一手一个美女的了。哈哈哈哈哈
到最后我也只想说下,认识你们还是蛮不错的,上面写的你们可以认真看也可以不看,我写的都是我自己现实生活经历过得,所以你们呢,是可以选择信也可以选择不信!
好了,我呢,也写完了,good bye~

作者: 故里    时间: 2019-11-17 11:03

过来凑个热闹,然后继续忙,事好多呀,溜
作者: 厌弃    时间: 2019-11-17 11:15

答:我知道会所是在09年六年级的时候就已经知道了,只是那个时候我并不知道是怎么注册的,所以就一直空在那里一直放着就有空的时候下载片子之类的,我这是不是暴露年龄了!2019年2月23加入这里的~
2.看你申请贴里写这一项(性爱年龄:无),是处于什么原因一直都没有过,如果有生理需要会采取什么样的方式如何解决?
答:因为没有女朋友。打飞机。好了吧。
3.人有三急,假设在你上完厕所后突然发现你没有带纸巾,厕所里就你一个人,电话停机、无网络,这时你的钱包里有一张女朋友的照片和一张一百块钱,你用哪张?(说明理由)
答:一百块钱。理由:是特么的就算能用女朋友的照片我也不会去用,那是我最爱的女人,我要是用我特么杀了我自己。
4.假设在以后的生活过程中,你在和你未来女友或未来妻子在过甜蜜生活时,你很投入的在给对方“口爱”的时候发现女友突然来“大姨妈”了,你会怎么办?(注:已经沾到嘴上了)
答:吃了。原谅我那么的重口味
5.来会所这么久了,曾几何时有没有对会所里某位女性产生过幻想,是谁?如实回答包括细节?
答:没有
6.用一段话来描述一下你的自我认知里咏夜是一个怎么样的人?
答:小催啊,话痨一个,非常非常多的话我都有一种想打死他的冲动。但是人不错。

作者: 明净    时间: 2019-11-17 11:32

这个自评厉害了,还没提问呢先写个作文,好会整啊
作者: 咏夜    时间: 2019-11-17 12:07

引用:
是处于什么原因一直都没有过
这个问题里有错字诶,狼外婆快扣梨花工资!
作者: 暗黑无常    时间: 2019-11-17 12:24

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-17 08:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106357526&ptid=10573395][/bbs]

很明显,老兄是看热闹不怕事大的那种,哈哈哈
而女王拷问向来有烤着烤着就把围观吃瓜群众拉去一起拷的良好传统
作者: 咏夜    时间: 2019-11-17 12:27

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2019-11-17 12:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358234&ptid=10573395][/bbs]

很明显,老兄是看热闹不怕事大的那种,哈哈哈
而女王拷问向来有烤着烤着就把围观吃瓜群众拉去一起拷的良好传统
你说巧不巧,我已经报名过了…
你要不要也来一套?
作者: 暗黑无常    时间: 2019-11-17 12:28

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-17 11:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358037&ptid=10573395][/bbs]
答:我知道会所是在09年六年级的时候就已经知道了,只是那个时候我并不知道是怎么注册的,所以就一直空在那里一直放着就有空的时候下载片子之类的,我 ...
哈哈,原来是综区的兄弟
09知道会所,现在20来岁,兄弟,你这是早就有了革命的向往了啊

会所里这么多美女,老衲可是不太相信你没有想法的啊
没有女友的说法也是不能相信,说吧,

多久必须歼灭一次飞机?歼灭的是一架还是个编队?
作者: 暗黑无常    时间: 2019-11-17 12:33

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-17 12:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358239&ptid=10573395][/bbs]

你说巧不巧,我已经报名过了…
你要不要也来一套?
话说,看热闹不怕事大的围观吃瓜群众中刀的人之中,老衲是第一个
很多年前,老衲已近被拷得外焦里嫩,早已倒在了上任不设防宫主猫猫妹妹的石榴裙之下
要是兄弟你也上台,老衲会帮你准备孜然,嗯嗯,绍兴黄酒也可以有
作者: 咏夜    时间: 2019-11-17 13:06

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2019-11-17 12:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358267&ptid=10573395][/bbs]

话说,看热闹不怕事大的围观吃瓜群众中刀的人之中,老衲是第一个
很多年前,老衲已近被拷得外焦里嫩,早已倒在了上任不设防宫主猫猫妹妹的石榴裙之下
要是兄弟你也上台,老衲会帮你准备孜然,嗯嗯,绍兴黄酒也 ...
也对哦,这个注册时间不被拷过一遍也说不过去。
要不要再来一遍回味回味?多年不见,也许会有新的内容呢。
作者: 厌弃    时间: 2019-11-17 13:34

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2019-11-17 12:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358243&ptid=10573395][/bbs]

哈哈,原来是综区的兄弟
09知道会所,现在20来岁,兄弟,你这是早就有了革命的向往了啊

会所里这么多美女,老衲可是不太相信你没有想法的啊
没有女友的说法也是不能相信,说吧,

多久必须歼灭一次飞机? ...
1分钟一次吧,整个编队。这个能让我欲仙欲死~
有倒是有的,但是难以说出口~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-17 15:36

引用:

很明显不算  这是提问小旭儿 又不是提问你 ─━ _ ─━✧
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-17 15:47

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-17 12:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358187&ptid=10573395][/bbs]

这个问题里有错字诶,狼外婆快扣梨花工资!
你懂不懂  这叫一字多用 ~ 他没有过  是不是处?~  所以用在处于这边最恰当不过了
啧啧~~  还是文区的呢 ╮(╯▽╰)╭  看我的眼神─━ _ ─━✧自己体会~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-17 16:04

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-17 11:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106358037&ptid=10573395][/bbs]
答:我知道会所是在09年六年级的时候就已经知道了,只是那个时候我并不知道是怎么注册的,所以就一直空在那里一直放着就有空的时候下载片子之类的,我 ...
6年级··你就下载电影··Σ(⊙▽⊙"a我震惊了 现在的社会发展太快了╮(╯▽╰)╭
第二个问题回答的太敷衍了,是处于什么原因没有作答?完全逃避了问题,(补:第一次的时候是给左手?右手?还是双手了?是在什么样的情景下进行的?)
真奢侈,你要知道100块能拍多少张好看的照片啊╮(╯▽╰)╭ 如果选女朋友照片,咳咳,那估计会被喷死的····
那以后真的有过之后请告诉大家“大姨妈”是什么味道的 好不好吃~~~
第五题也有应付差事的嫌疑存在
你在不补点字就木有机会了,到时候会让咏夜用一篇短文来形容你的(╯▽╰ )
作者: 厌弃    时间: 2019-11-17 16:10

那我再补点吧。好吧
第二个问题:可以算是左手吧,就比如就像我现在坐在电脑面前看着然后就打下去了。
第五个问题:你要我说的话,就秋水姐吧,毕竟第一次来在水一方的时候我就迷恋到了秋水姐这个成熟的一位知性女性,其实我也有点姐弟恋的,再或者我也蛮喜欢年级大的那种女性,可以照顾我自己~
到时候真的有大姨妈的味道的时候我肯定拍一张照片发到论坛上给你们看。

作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-17 16:25

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-17 16:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106359046&ptid=10573395][/bbs]
那我再补点吧。好吧
第二个问题:可以算是左手吧,就比如就像我现在坐在电脑面前看着然后就打下去了。
第五个问题:你要我说的话,就秋水姐吧,毕竟第一次来在水一方的时候我就迷恋到了秋水姐这个成熟的一位知性女 ...
好哒~ 期待你的照片直播
等待后续的小伙伴们对你提出的问题吧~
作者: 厌弃    时间: 2019-11-17 16:34

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-11-17 16:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106359095&ptid=10573395][/bbs]

好哒~ 期待你的照片直播
等待后续的小伙伴们对你提出的问题吧~
那梨花妹子你就没有自己有想问的问题么?
私密的那种~
作者: 咏夜    时间: 2019-11-17 17:00

活动结束,撒花庆祝!
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-17 18:14

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-17 17:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106359189&ptid=10573395][/bbs]
活动结束,撒花庆祝!
谁说活动结束了?  要到12月12号 好嘛 后面还会有陆陆续续的问题来的  不止是我 还有别的广大会员们╮(╯▽╰)╭
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-17 18:16

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-17 16:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106359112&ptid=10573395][/bbs]

那梨花妹子你就没有自己有想问的问题么?
私密的那种~
私密的那种 挑个好日子 在后面的时候 在问( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)
作者: krazih    时间: 2019-11-17 18:20

凑个热闹先,3.4的回答很爷们儿啊,哈哈,从看热闹的角度说,很期待某一天有小旭儿测评大姨妈味道的帖~
作者: he497467405    时间: 2019-11-17 18:28

要我写1000字自我测评就我这上课天天睡觉混完初中然后读中专的人写作连小学生都不如的人一百字都难写出来!幸好路人路过。
作者: 七十九日夜    时间: 2019-11-18 13:15

药厂上班确实苦逼,尤其是一线和实验人员
熟悉行业后还是尽快改去跑药吧
基本上卖药的都能发财 参考我不是药神

另:想问下前面六问在哪???
作者: 明净    时间: 2019-11-18 14:25

我很想问一个问题,既然性爱年龄为0,那么目前你在所看小片片里,按照论坛BT区的分类,你更喜欢看哪一种?重要的是说明原因是什么?
作者: 厌弃    时间: 2019-11-18 18:27

引用:
原帖由 七十九日夜 于 2019-11-18 13:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106361539&ptid=10573395][/bbs]
药厂上班确实苦逼,尤其是一线和实验人员
熟悉行业后还是尽快改去跑药吧
基本上卖药的都能发财 参考我不是药神

另:想问下前面六问在哪???
啥意思?什么叫前面六问?
作者: 厌弃    时间: 2019-11-18 18:29

引用:
原帖由 明净 于 2019-11-18 14:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106361737&ptid=10573395][/bbs]
我很想问一个问题,既然性爱年龄为0,那么目前你在所看小片片里,按照论坛BT区的分类,你更喜欢看哪一种?重要的是说明原因是什么?
这个不难回答,我这样说吧我比较喜欢亚洲有码原创区吧,因为里面的小姐姐我特别喜欢尤其是那个身段婀娜多姿的,一般情况下我是看一遍就想打飞机的那种哦~
作者: 今夜北狼    时间: 2019-11-18 18:56

梨花还是太过温柔,都不问一下场景假设
假如小旭儿有了女朋友,但是却被最好的兄弟小催给绿了,他会怎么样
作者: 咏夜    时间: 2019-11-18 18:59

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-11-18 18:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106362504&ptid=10573395][/bbs]
假如小旭儿有了女朋友,但是却被最好的兄弟小催给绿了,他会怎么样
我为什么是这样的人??
作者: alex_007    时间: 2019-11-18 19:14

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-11-18 18:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106362504&ptid=10573395][/bbs]
再把小催的女朋友给绿回来
作者: 厌弃    时间: 2019-11-18 19:36

引用:
我可以这样,质问小催问他为什么要绿我!你是不是想要我死!你才高兴啊!之后把小催的女朋友当着面绿给他看!再然后把他她们2个人毁尸灭迹~
作者: 咏夜    时间: 2019-11-18 20:12

狼外婆还是太过温柔,都不问一下场景假设
假如狼外婆有了男朋友,但是却被最好的兄弟小旭儿给绿了……

小旭儿你怎么是这种人!
作者: 厌弃    时间: 2019-11-18 20:20

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-18 20:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106362725&ptid=10573395][/bbs]
狼外婆还是太过温柔,都不问一下场景假设
假如狼外婆有了男朋友,但是却被最好的兄弟小旭儿给绿了……

小旭儿你怎么是这种人!

作者: 今夜北狼    时间: 2019-11-18 20:31

那再问一个,你和小催喝酒,醉醒以后,发现和小催赤裸躺在一张床上,已然昨夜已被小催爆菊,此时两人相拥而眠,你居然还起了生理反应——晨勃,这个时候,你会怎么做

作者: 厌弃    时间: 2019-11-18 21:22

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-11-18 20:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106362772&ptid=10573395][/bbs]
那再问一个,你和小催喝酒,醉醒以后,发现和小催赤裸躺在一张床上,已然昨夜已被小催爆菊,此时两人相拥而眠,你居然还起了生理反应——晨勃,这个时候,你会怎么做
干!狠狠地干!直到两人干不动~
作者: 今夜北狼    时间: 2019-11-18 22:40

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-18 21:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106362908&ptid=10573395][/bbs]

字数太少,这个过程描述太抽象,请至少用300字对整个过程进行描述
作者: 厌弃    时间: 2019-11-19 05:53

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-11-18 22:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106363153&ptid=10573395][/bbs]

字数太少,这个过程描述太抽象,请至少用300字对整个过程进行描述
你这是难为我大雄啊!
作者: 七十九日夜    时间: 2019-11-19 08:07

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-18 18:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106362430&ptid=10573395][/bbs]

啥意思?什么叫前面六问?
标题不是叫第七问吗

所以想知道还有六问在哪
作者: 厌弃    时间: 2019-11-19 16:49

引用:
原帖由 七十九日夜 于 2019-11-19 08:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106363970&ptid=10573395][/bbs]

标题不是叫第七问吗

所以想知道还有六问在哪
前面六问的,俺也不知道
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-19 20:02

引用:
原帖由 小旭儿 于 2019-11-18 21:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106362908&ptid=10573395][/bbs]

那时候咏夜让你爆女装的时候  我就说你们可能是那种进进出出超友谊的关系  你们还不承认
现在好了 都开始互爆了╮(╯▽╰)╭
作者: 穷途    时间: 2019-11-20 21:36

那小旭儿口味重么?有多重?假设现在给你一个人妖 TS你会选择哪个?以后如果女友或者撩的姑娘喜欢重口味你会接受到什么程度呢
作者: 厌弃    时间: 2019-11-21 06:08

引用:
原帖由 long59300962 于 2019-11-20 21:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106368648&ptid=10573395][/bbs]
那小旭儿口味重么?有多重?假设现在给你一个人妖 TS你会选择哪个?以后如果女友或者撩的姑娘喜欢重口味你会接受到什么程度呢
可以说是口味重,也可以说是口味不重!很重的那种。
人妖吧。只要不是吃屎那种,喝尿我都可以接受~
作者: 暗黑无常    时间: 2019-11-21 20:28

引用:

这个可以啊,不过是攻未必受,还是要先稳住,先稳住
先把绳子拿出来,一个个姿势的捆绑
然后,皮鞭拿出来,一个个部位的抽打
接着,蜡烛点起来,一个个器官的浇淋
最后,高跟,丝袜,制服摆出来,一个个的试穿,一次次的冲击
两个人可以不动,机器加起来,直到周董唱起。

菊花残,满腚伤,整个地板都泛黄。
作者: 穷途    时间: 2019-11-21 20:30

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2019-11-21 20:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106371387&ptid=10573395][/bbs]

最后 ...
就是消停稳住架 一下是一下
作者: qwer___12    时间: 2019-11-22 00:38

这个着实厉害
引用:
原帖由 暗黑无常 于 2019-11-21 20:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106371387&ptid=10573395][/bbs]

最后 ...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2