标题: [交流] 酒店偷拍正在成为狼友们的噩梦 [打印本页]

作者: liuji3500    时间: 2019-11-24 01:47     标题: 酒店偷拍正在成为狼友们的噩梦

随着社会的发展,科技的进步,人类生活水平越来越先进,越来越美好,越来越高科技。
很多网站,影片,新闻报道里,都越来越多可以看到各种各样的偷拍,五花八门层出不穷,
许多名人明星,大腕网红,都未能幸免于难,包括钟欣潼,张柏芝,李小璐......等等大牌,
都让大众乐坏了开怀,饱足了眼福和私欲,又增添了茶余饭后的八卦话题,真是不亦乐乎。
很多现实生活中的良家妇女,学生空姐,模特护士....更是如雨后春笋,让人应不暇接,叹为观止。
但是看多了,大家是否感觉到,自己现在对去酒店开房叶开始有所顾虑,左顾右盼,心惊胆战的苗头呢?
说不定哪天在网站上看着看着,发现了自己的AV偷拍视频 ,这怎么是好?
很多朋友真的都这样议论,现在的酒店,真的让大家开始害怕了,轻易不敢随便去陌生的酒店开房。
因为说不定一不小心,自己被酒店里的设备偷拍了,一世英名,一生幸福也许就这样毁于一旦,谁敢确定呢?
各位朋友,大家有没有这方面的顾虑和想法呢?
作者: 秋若听海    时间: 2019-11-26 00:20

我个人来提点意见啊 找那种连锁的快捷酒店 最好是新开的 然后选房要选朝阳的 不要选背阴的 最好选双标 大床 情趣一般是重灾区 要注意
作者: mdaimon    时间: 2019-11-26 11:07

不要选择情趣酒店,中招率99%
作者: 林帆    时间: 2019-11-27 10:29

情趣不行啊,太危险了,小旅馆吧
作者: Po1arbear    时间: 2019-11-29 12:37

一般来说,进房间都是先关灯,把一些隐秘的地方都检查一遍,或者去一些连锁酒店,比如维也纳之类的,像许多偷拍视频都是出现在情趣房跟主题房,尽量避免住在这类房间。
作者: niekaiwode    时间: 2019-11-29 21:04

每次去都是固定一家公寓,那种一家人来旅游住的那种。。真心比一些酒店干净。不用看到客服。。舒服
作者: cloudni850714    时间: 2019-11-29 21:48

我觉得如果你不是明星的话,这方面的忧虑可以排除了,当然真去了,一定得挑些档次高一点,风评好一点的,再不行进去了自己可以四处检查一下。
作者: boom!!    时间: 2019-12-4 13:47

情趣酒店我觉得肯定会有  不为什么  刷其他连锁的看人品吧
作者: wanyan1988    时间: 2019-12-6 21:53

我觉得还好,世界那么大就算被偷拍了被熟人看到的几率应该比中彩票还小吧
作者: macavity2000    时间: 2019-12-8 18:02

引用:
原帖由 wanyan1988 于 2019-12-6 21:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106420291&ptid=10580116][/bbs]
我觉得还好,世界那么大就算被偷拍了被熟人看到的几率应该比中彩票还小吧
就是这个道理,除非你是大名人。一般人的根部无需这方面的忧虑。
作者: youniku    时间: 2019-12-11 11:25

住连锁的那种酒店,普通的标间,干净整洁就可以,情侣房卫生环境一般比较差。
作者: wangpangpang    时间: 2019-12-13 10:14

告诫大家出去混还是要小心谨慎,毕竟现在针孔防不胜防,虽然你不是明星,被拍了也没什么大不了的,但被人窥视总是不舒服
作者: shixuesong_1981    时间: 2019-12-18 00:34

我个人推荐比较县性价比合适的日租房,而且你得观察一下老板是什么样的人,我每次去的时候都是先检查一遍。祝你好运
作者: czar    时间: 2020-2-2 03:37

一般人怕什么,没人知道你是谁,何况拍摄效果一般也不会特别好,谁也没法确定就是你
作者: 挨搞    时间: 2020-2-4 16:59

情趣酒店必有的我觉得  去情趣酒店的就是干  所以很明显的会有摄像头
作者: hikaru    时间: 2020-2-4 18:52

所以还是要去好一点的酒店,如果被拍了,追究酒店责任。
作者: caoyejiajia    时间: 2020-2-5 15:33

我们旁边这有一家酒店,有个男的拿着一个什么设备,在别人门口偷拍了,第一次没被逮到,跑掉了,后来事主可能不爽,堵了很多次,最后的结果,打成猪头
作者: hwqcszh    时间: 2020-2-23 14:31

情趣主题这种的最容易被偷拍,里面的所有陈设都花里胡哨的,你就算想发现也看不清楚,不如正规酒店
作者: 痴眉    时间: 2020-2-24 23:39

我倒不是很怕。
看过不少酒店盗摄的视频,重在真实啦,女性都是很享受性的,这种视频看起来舒坦。如果大家都成功防范,那这类视频也就不会再有资源了。
我对身材还是蛮自信的,如果真的会被偷拍,那我换个好点的姿势让网友惊喜的欣赏算了,反正也没人认识,不如趁机做个好作品。
作者: qq704758278    时间: 2020-2-27 23:04

哈哈有时候看多了当然也会担心自己成为“明星”,为了放心,只有自己在入住的时候多长个心眼,留意检查之类的。实在不行也只能想着被熟人看到几率也挺小的喽
作者: qt628    时间: 2021-4-11 21:46

所以要注意啊,尽量去知根知底的酒店
作者: fcrfsh    时间: 2021-4-13 12:09

民宿...包个陪游...连玩带玩
一次玩几天
作者: 3083768315    时间: 2021-4-17 11:09

没啥顾虑,第一你不是名人,平常看那种片子里的男的我看都不看一眼,其次,你又不是女的,在乎这个干什么
作者: 1314215    时间: 2021-6-17 23:03

住不起高级酒店,一般的酒店,卫生条件就让人难以入住,可是人在外,不住酒店还能去哪呢
作者: abfanyg    时间: 2021-6-18 15:38

各有所好 ,看见就看见了呗
作者: jjbjjb    时间: 2021-6-19 20:41

高校附近的小旅管可能中招率非常高
作者: 神秘的需要    时间: 2021-6-25 12:27

理论上不去情趣一类的一般没事,普通大众没有看点,没必要偷拍咱们
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 02:05

一般来说一些大点的连锁酒店啥的,应该还好,不过小旅馆这种真的概率太大了,尤其是一对情侣去开房的时候。可能老板会有意安排到有偷拍的房间。
不过至于说暴露到网上怕被人看见,这种概率感觉还是小了点吧,毕竟世界这么大。也不是啥名人。要是熟悉的人看到了,那也太凑巧了。只能说。
作者: goodyes521    时间: 2021-8-6 16:47

自己看着自己的片子不爽吗。
作者: z0474882    时间: 2021-8-12 01:42

情侣酒店一直在万爱。每次检查过没发现摄像头,不过空调里换气扇啥的太高真看不见
作者: rktank1234    时间: 2021-9-5 14:32

其实吧都是生意呀,人类总有点偷窥欲,不少人就靠偷拍赚点外快,之前也上头花钱买过这些东西。
作者: biti1997    时间: 2021-9-7 08:52

一般人,拍了就拍了,有什么大不了的?又不是大明星,怕这怕那的!他喜欢偷就让他偷去,我干我的!
作者: lovesy    时间: 2021-9-21 22:56

对酒店偷拍视频无感,首先既然是偷拍,光线位置一定不会太好!
其次,很难看清楚女主的脸,如果看不清脸,看谁不都一样?
最后,偷拍的视频体位不会太丰富,一直保持一个姿势,审美疲劳~
这种视频,就做的人爽,看的人未必很爽!
作者: colorwolfsl    时间: 2022-1-1 17:22

住酒店最担心的其实还不是这里说的偷拍,而是隔壁叫床,每天出差累的半死,还没法睡觉,噩梦啊。
作者: yexin08117    时间: 2022-1-5 20:01

这个简直就是防不胜防,现在站上这么多的偷拍,不知道什么时候自己就中招了,有些位置不太好的,像素低的看的不是太清楚,这样影响还小,那种高清的的镜头可以拉伸的,流传出来简直是社死啊,越漂亮的越担心吧,丑的都被偷拍的过滤了
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2022-1-27 00:04

我看网上这种偷拍的资源都不是特别清楚,除非是那种伪偷拍,所以也没必要过度担心
情趣房情侣酒店肯定重灾区,要去就去那种商务型的,多少会好一点,如果实在怕的紧,戴面罩吧
作者: lucifer_sww    时间: 2022-2-6 16:00

咋说呢,除非你是个大人物,或者女性特别出色,不然大概率被偷怕了也就是了一眼就完了,你要担心这个会出事,那还不如担心你俩进去时被熟人看到
作者: lokaii    时间: 2022-2-9 10:05

可以看看网上一些防针孔摄像头的方法,不过仅供参考。一般还是家里安全
作者: hall1991    时间: 2022-2-9 20:11

对有偷窥癖的狼友来说,酒店偷拍什么的最爽了,甚至自己住酒店的时候还会扒墙听,尤其第二天看到女主的正脸,比自己干还爽。。
引用:
原帖由 lovesy 于 2021-9-21 22:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108984146&ptid=10580116][/bbs]
对酒店偷拍视频无感,首先既然是偷拍,光线位置一定不会太好!
其次,很难看清楚女主的脸,如果看不清脸,看谁不都一样?
最后,偷拍的视频体位不会太丰富,一直保持一个姿势,审美疲劳~
这种视频,就做的人爽,看的人未必很爽! ...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2