标题: 【原创】介绍几款用过的飞机杯[22P] [打印本页]

作者: kikiwuyan    时间: 2019-12-8 18:09     标题: 【原创】介绍几款用过的飞机杯[22P]

首先是最近拼夕夕,掏宝这些上面,疯狂卖出去的所谓不需要润滑液和带套,

加水就能自动的东西,这个实际呢是内部通道全部涂抹了一层润滑咖喱,然后他们用热处理把咖喱弄干,于是在你使用的时候,只需要加入温水,就能自动润滑的飞机杯就出现了。。

但我要说的是,虽然可以用第一次,但你不可能用后不洗吧?于是你拿去洗,一洗就把润滑咖喱全部洗掉了。所以这个所谓的自动润滑,也仅限第一次。后续使用依旧需要润滑液。

那么我上一下这个不需要润滑液的飞机杯的图,他有多种,包括透明的,但我只选择了最廉价的10元版,仅仅看看是什么造成他不需要润滑液的,,结果很失望。

9.9元版的所谓无需润滑的飞机杯图如下:

那么再来谈谈前几年开始的透明款,

我使用过熟女版,使用过少女般,这次上图的是处女版。透明的我买了三个,另外两个不晓得放哪里去了,找不到了。。只剩下了处女款。

那么这个的感觉呢,要比上面那一款效果好一点,但坏处都是无紧缚质感,都是靠手使劲捏紧,制造紧的感觉,但效果并不理想。

那么看看图吧,正面和翻过来的,

最后就是我以前提倡使用的咪咪球可插版

这个质感非常棒,有真正少女阴道的紧肤~紧缚~夹吸!这些真正的少女真人质感,

握着D罩杯的奶,手指缝中夹着奶头,不断的抽送,效果好极了,比真人的感觉更爽,

那么给大家看图吧、

作者: msjl    时间: 2019-12-9 23:37

照片很清晰,这三种飞机杯都是比较便宜的,耐用吗?
作者: kikiwuyan    时间: 2019-12-10 10:09

引用:
原帖由 msjl 于 2019-12-9 23:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106430252&ptid=10590910][/bbs]
照片很清晰,这三种飞机杯都是比较便宜的,耐用吗?
都很耐用,旧放不溶,也没有出油
作者: 赵宜平    时间: 2019-12-16 02:06

早知道就买个飞机杯的,在京东直营店买了个半实体的硅胶娃娃,真的是伤心死了,味道大,不容易清洗,还好小,图骗来的!
作者: 稀罕大长腿    时间: 2019-12-18 09:31

一分钱一分货啊还是,请问楼主,金锭如何获得,刚注册不懂?
作者: 2686843381    时间: 2019-12-23 12:16

最近一直想买一个,但是不知道买什么的好,哈哈。
作者: wulaodu    时间: 2019-12-23 12:33

用飞机杯油一定要好 宇宙之爱就不错 就是比起杂牌的贵很多  还有就是这种几块10来块的 感受还是差很多的
作者: exsunqian    时间: 2020-1-3 23:46

没试过这种的飞机杯,用过比较贵是npg的水野朝阳那款,我觉得还行。其他平价的也玩过好几款杂牌的,感觉就是没有大厂的舒服。
作者: AK47123123    时间: 2020-1-27 19:20

看成色好旧,楼主小点身子。我以前一天两次三次,,现在不行了,得两三天才撸一次
作者: Ddoraemon    时间: 2020-1-29 23:57

一分价钱一分货啊,楼主还是老老实实买大厂的吧,身体最重要
作者: Xzyonggg    时间: 2020-2-3 00:50

之前也买过倒膜之类的,用了几次后感觉还是差点意思,还是回归用手了
作者: 又帅又不坏    时间: 2020-2-6 14:14

这个有味道吗?
作者: 浪客贱心    时间: 2020-2-10 15:09

最近尝鲜买了款对子哈特三代。感觉很爽,就是尼玛太快了。
平时真人至少要15分钟,这个最多3分钟解决。
飞机杯用着爽,就是收拾起来麻烦,又是洗又是弄干又是外壳摸粉。
作者: 老怪兽    时间: 2020-2-15 17:12

楼主啊,你已经一桌子的药了,保重身体哦,少撸点吧
作者: 3319353119    时间: 2020-2-16 22:28

我一朋友买了个20躲的和楼主的那个差不多,结构他说洞太小了塞不进去,劝大家还是买大厂的,国产的和小厂的舒适度与安全性与大厂的是无法比的
作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 00:55

谢谢楼主分享,先收藏了
作者: HBJ1980    时间: 2020-10-24 22:07

透明那种买过一个,很爽,有外壳的,就是放久了很臭,怎么洗都不行。
作者: msh1234    时间: 2020-12-28 12:57

我感觉飞机杯不是很卫生,用过后很难清洗,还是算了
作者: 小千夏    时间: 2020-12-28 16:11

最近各大购物平台都在打折,我正考虑买个玩玩呢。本来还打算买个便宜的,可是考虑到自己老弟不能亏待了啊,一咬牙决定买个 三代R20,网上的评价都蛮不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2