标题: [交流] 大家看过的最吸引自己的无码动画是哪部? [打印本页]

作者: a252176079    时间: 2019-12-12 16:00     标题: 大家看过的最吸引自己的无码动画是哪部?

要剧情,画面够吸引人的,无码的我推荐夜勤病栋,太经典了,没有能超越的
作者: yaopoppy    时间: 2019-12-13 21:29

黑暗圣经系列啊,无码,画风不错,剧情也不错
作者: allenliaos    时间: 2019-12-16 10:42

黑暗圣经可以,还有个英文名字,画风差不多的,什么学院的也可以
作者: twofreeby123.    时间: 2019-12-16 18:25

现在还能看的五码动漫都是好多年前的,制作很低劣啊
作者: lu2583369    时间: 2019-12-19 14:19

3d动漫 超痴女
作者: b3b4liu    时间: 2019-12-19 15:51

曾几何时,没什么见识的时候,觉得每一部无码动画都超好看的,现在都懒得去找了,
作者: gzcm1989    时间: 2019-12-20 14:06

黑暗圣经,曾经我有资源,可惜因为电脑坏了,再也找不到了。
作者: cloudni850714    时间: 2019-12-23 22:24

比较新的印象深的是女郎蜘蛛系列,好像出了三集,画风美艳,动作鬼畜,最重要是比较注重剧情的。
作者: cqxl    时间: 2019-12-26 01:36

我的关注点不太一样,我喜欢的是角色,是里面的女性角色……反而什么动画还不是很关注

因为个人的原因,我很喜欢成熟的,很淫荡还带点邪气的女性

最近特迷恋剑芒罗曼史动画,第一集的那个女记者马妮莎

虽然是老番,我就喜欢这样的女性……
作者: 15532290285    时间: 2019-12-27 11:42     标题: 夜勤病栋

看你的标题我第一反应就算夜勤病栋这个系列电影,还有就算艳母系列,但是艳母系列无码的我只看过一部,其他的都是有码的,其他的比如21時の女这个我记得有三部,也不错。还有Kojin Taxi ,Unbalance アンバランス ,Waver ,リトルモニカ物語 ,愛姊妹2,臭作 replay ,臭作 Syuusaku ,ファミレス戦士プリン ,女教师堕落 都很不错的
作者: wqc18234129883    时间: 2019-12-27 17:59

无码动画感觉画风都很怪  不过也很长时间没关注过动画了   不够以前有几部3d的感觉很不错   就是不知道名字  在就是看动画 就是要猎奇  正常剧情的动画没什么意思  那个八尺什么的就感觉很不错
作者: 小色狼111    时间: 2020-1-1 22:19

无码动漫合集好像一共也没有多少啊 我就记得有艳母 夜情病栋 圣经 还有一些忘了。有的时候看动漫的比真人的还有感觉 因为有一些画面真人做不出这种感觉
作者: username2002    时间: 2020-1-2 16:02

内衣办公室呀,兄弟们,不过最不喜欢里面那个短发罗利妹。
作者: rainfive    时间: 2020-1-5 22:00

黑暗圣经吧,不过口味有点重,看着有点难受
作者: 风吹四叶草    时间: 2020-1-5 23:58

一说这个首先想到的就是鬼作系列,黑暗圣经系列看起来画风实一时之间实在是太让人难以接受了,我几乎是分着时间段看完的,之后又玩了游戏,才发现游戏比动画片好看太多了
作者: kun198723    时间: 2020-1-12 14:36

以前的感觉都不错,但是现在都没什么无码的
作者: 星教务    时间: 2020-1-13 22:44

艳母系列无码版的 映像深刻
作者: ccmelody    时间: 2020-1-15 00:05

最喜欢的还是鬼作的画风,纯情学生、少妇、OL,都比较有特点,后面还都被肥肥的部长NTR了。。。
作者: kaikai1368    时间: 2020-1-18 15:57

鬼作,这算是我无码动画的启蒙了,现在各种有码的真心没兴趣
作者: loop2005    时间: 2020-1-18 22:58

第一当然是梅津泰臣三部曲,经典中的经典

第二是有无数个衍生版本的臭作鬼作遗作系列吧

第三还是经典的夜勤病栋,这个应该都看过吧
作者: lokaii    时间: 2020-2-22 10:16

高柳家,绝对的经典,女主那个骚啊,看一次冲一次
作者: 1007384710    时间: 2020-3-29 22:30

夜勤病栋、高柳、黑圣经、出租车虽然不错,但是真正给我留下深刻印象的是一部老番,淫兽大战女间谍。开局一家科研院所,被恐怖分子袭击,实验品(开始是长相死难看,绿皮人形生物,后期进化成为触手怪,当时我第一次见触手xo,非常惊艳,一下子就喜欢上这类)正在一个女研究员的身上策马奔腾,接着突然从背后长出十几个触手...11区政府通知手下,3个女间谍处理这件事......就是结局不太满意。淫兽与女间谍在船上同归于尽。总得来说还是很不错的。

作者: laozhu77777    时间: 2020-3-30 02:01

黑暗圣经,剧情很好,就是画风劝退严重,好像还有个都市狩人?就是主角是个开出租的,用职务之便搞人把柄然后调教成性奴
作者: 痛过有几多    时间: 2020-4-8 19:32

在我心中,艳母是排第一的。画面和画风太经典了,所以这部h漫我也收藏十年了。
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 11:56

黑暗圣经系列,我看过很多无码动漫了,感觉黑暗圣经的作画还有剧情啥的都很优秀
作者: lxzmoxx    时间: 2020-7-21 13:36

夜勤病栋,痴母系列,现在无码的太少了,应该是不允许了,连漫画都加上一些烦人的小黑条
作者: eagler1202    时间: 2020-8-1 15:13

还是无颜之月吧,当时感觉蛮符合自己审美的,蛮经典的,然后艳母也不错
作者: 太可惜了    时间: 2020-8-1 16:55

我发现楼上的很多朋友喜欢黑暗圣经,说实话有点重口,不太能接受。我自己比较喜欢洗濯屋,内衣办公室,牝教师这种,稍微唯美一点的,而且画风都不错,老实说,还挺相似的。再就是黑兽,对魔忍这类,玄幻色彩的,女主一般都会和魔兽性交,很刺激。3D的,强烈推荐,强烈推荐!!睡魔,有两部,个人觉得是高质量的3d了,篇幅挺长的,每部都是1-2h,女主特淫荡,身材贼好,看着就把持不住,只不过第一部制作得稍微有点生硬,像充气娃娃。
作者: fq1995    时间: 2020-8-2 04:09

当年的艳母系列,6部都是无码的,简直打开了新世界的大门
作者: wd7859    时间: 2020-8-3 22:30

应该是Linda大神漫画改编的几部动漫吧,Linda大神的画风就偏肉感,让人印象最深刻的就是舞ing系列,绝对是目前为止最经典的拳皇同人,动画版本的还原度相当高,最主要还是步兵,第一次看到的时候真的惊艳到了
作者: ycm197585    时间: 2020-8-9 12:53

黑暗圣经跟艳母~还有就是新一代的3D的了~那就太多了!双子恶魔是其中一个
作者: 1749019590    时间: 2020-8-10 07:19

艳母,经典,讲的是儿子操她妈妈,剧情不错,后面还和他姑姑搞了,看的时候一定要备好纸巾。
作者: tttattt    时间: 2020-8-14 11:26

感觉很多无马的片其实都没有有马的好看,无论剧情还是画面,都差点意思。
作者: robin19850323    时间: 2020-8-19 13:33

看到这个我首先想到的是爱姐妹第一部,这个是我最先看的一部动画说实话影响了性癖好,但是爱姐妹游戏没汉化,这是至今留的遗憾。
作者: a18261641034    时间: 2020-9-17 19:46

黑暗圣经和 新黑暗圣经算是经典了 还是一部是 出租车绑架女学生的 名字不记得了 也不错 夜勤病栋这个系列我不太喜欢 有变态因素 后期SM了
作者: she521ella    时间: 2020-9-17 20:27

梅津泰臣的H三部曲 魔法少女 黑暗圣经 我最喜欢的是这几部 还有一些也不错看的是剧情像是兰斯系列的 不知道为什么这些年越做越差劲 无码的基本没新的了
作者: cnviken    时间: 2020-9-18 01:00

影响最深的果然还是肉嫁高柳家,当时看的时候太刺激,那时候第一次看动画的
作者: 历久弥新    时间: 2020-9-18 16:04

各位,《绯色之刻》了解下。剧情,内容,方式,包含了太多太多,绝对的神作。《艳母》《夜勤病栋》也算不错。
作者: soren    时间: 2020-9-18 16:16

淫兽圣战吧,亚衣身体里的花瓣被咬下来,遭淫魔的强奸应该是整部动画的高潮吧,随后麻衣骑木马的情节也很有诱惑力。整部动画情节简单,塑造强大的女战士,前期失手遭蹂躏但总能化险为夷,系列最终两人被强奸,但还是打败了敌人。除此之外,动画还加深了人性的刻画。
作者: jmtt0000000    时间: 2020-12-2 12:38

爱姐妹!没有之一!高中看的!当时男主在女妈给老公打电话的时候各种蹂躏,非常刺激!而且全是一个完美结局!真的很爽!
作者: jmtt0000000    时间: 2020-12-2 12:40     标题: 回复 37楼 的帖子

卧槽,这个也是很好的片子!画风和剧情真的很喜欢!尤其是老公公和小叔子之间的明挣暗战
作者: jmtt0000000    时间: 2020-12-2 12:44     标题: 回复 30楼 的帖子

linda大神的漫画我是最爱的!但是动漫媚看过啊!什么坏坏的女友!淫妻等系列真的非常刺激,当初汉化的我懒得找花了不少钱!但是动画片一个没看到过!有什么名字呢,我找找
作者: 丑恶男子    时间: 2020-12-2 19:37

必须是夜情病栋了,加上他的前传和后传,有10部左右。都很经典,我基本上都收藏了。偶尔还能重温一下
作者: human0908    时间: 2020-12-3 11:04

虽然我个人很讨厌日本这个国家,但不得不承认日本的动漫产业还是非常强,咱们国家每年从日本也要引进好多动漫作品。 日本动漫的表现形式比国内动漫要直接,很多动漫里的镜头,在日本是可以播放的,但有些镜头也是需要打码处理,不能直接播放。
  至于为什么打码,这也许是出于日本人的变态心理首先,大家都知道,在日本色情出版物是可以正常出版的,因为日本这个国家开放,日本人天生好色,日本从古至今在性这方面就很混乱,但是他们又追求一种变态的理念,觉得动漫是一种艺术,生怕别人说自己的作品完全以挑动色欲为目的,描写器官太逼真,违背社会风俗。
  记得第一例案件是在2004年,漫画《蜜室》因“太过色情”被检察官告上法庭,一审判决出版社“松文馆”社长贵志元因出版淫秽书籍,犯“淫秽罪”被判处有期徒刑一年、缓刑三年。作者贵志元不服,上述二审,二审以“比DVD等的出版物写实表现的猥亵性低”理由,让贵志元免去牢狱之灾,改判罚款150万日元。
  所以说这是既当婊子又想立牌坊的表现。早期无码动漫片中还是有不少精品的,像艳母系列、夜勤病栋系列、臭作、鬼作系列、通勤快楽 痴漢系列,当然个人感觉比较经典的还是人妻凌辱参観日「お受験する人妻」,一共有三话,目前网上流传的只有1-2话,第三话很神奇的好像找不到了,有兴趣的话兄弟你可以去看看,很经典的,主要是以调教为主,各种各样的人妻到幼儿园里体验幼儿的生活,被假园长和保安疯狂调教,假园长有句经典的话,“从今以后,我就是人妻园园长了”,配合着一个乖巧的女教师在他胯下吸吮的镜头,很威武很霸气。
作者: 大枣11    时间: 2020-12-3 20:44

小时候看的一部,哥哥干妹妹的,干了三个,当时在我们学校手机都传疯了。那时候传视频都用快牙
作者: delac    时间: 2020-12-15 06:22

夜勤病栋、黑暗圣经、黑兽。我觉得最经典的几部了
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:51

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了!
作者: zyq3625147    时间: 2021-11-18 19:10

艳母啊,印象最深刻的就是这个
作者: CTH666    时间: 2021-11-22 20:09

无码啊,痴母,义母散华还有艳母,都挺不错的吧,推荐楼主可以看看,好久以前的了,近些年,动漫方面产量很少了吧,精品更少,在这个论坛,好像没发现更新了,比以前少了好多
作者: 哦噜啦噜啦    时间: 2021-11-22 21:56

无码版的鬼父和少女波子汽水算吗
作者: sycsycye    时间: 2021-11-23 10:01

个人印象最深刻的是人妻凌辱参观日吧,一共两部,感觉挺好的
作者: dragon741128    时间: 2021-11-28 20:22

肉嫁高柳家人或者人类清除计划还有一部艳母都很刺激
作者: 战士别动    时间: 2022-3-12 22:38

必然的肉嫁高柳家
我觉得所有熟女控都适合看一看这部作品,不仅仅是在色情的角度好看,而且还在剧情上曲折离奇,虽然里面有一些重口味元素,比如sm、乱伦、肛交,但离谱的是最后的故事是纯爱,当然,主角外形有点难堪,但是坚持到最后会发现这的确是一部非常优秀的无码里番
作者: weeristt    时间: 2022-3-13 10:45

樱花通讯,唯一看过的一部动漫。好久好久以前的了,2007年原动力亚细亚出版社出版的图书,作者是游人。重考生冬马彻底脱胎换骨,在好朋友及恋人小丽的支持下,正一步一步的精进自己的课业. 大概很多论坛里的狼友们都没有看过吧。
这让我想起了很早以前的事了,上初中的时候,一个同学带了两本此书过来,然后就在私底下慢慢地传开了,同学们一道下课就哪里都不去,悄悄滴看,当然是小规模地看看咯,但是这种东西对于初中生来说诱惑是核弹级别的,两册是绝对不能满足的,后来我们又找到了那个同学,原来他家里有过很多测,基本全了,我们就叫他都带来,接着,形式越发而不可收,考试考完就看,下课就看,连以前最喜欢的体育课也找理由不上了,无时不刻地在看,看着看着就有反应了,直到有一天,有个同学实在忍不住,在写字课上看了,被老师发现,起初老师以为只是普通漫画,后来全班轰动了,接着的事就搞大了,老师上报教导处和校长,各种请家长反思,最后一个同学吃了个处分,最后平息了,回想起来,真的是很感慨啊
其实这个漫画也算是很精彩了,尤其是那种大尺度的画面,希望自己也像东马君一样啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2