标题: [综艺写真] [國產/寫真]美女模特被攝影師花錢在賓館邊拍攝高清裸照,邊被爆操[mp4/167MB/CCX/BT] [打印本页]

作者: hbssysyl    时间: 2019-12-31 21:42     标题: [國產/寫真]美女模特被攝影師花錢在賓館邊拍攝高清裸照,邊被爆操[mp4/167MB/CCX/BT]

【影片名稱】:超極品的美女模特被攝影師花錢在賓館邊拍攝高清裸照,邊被爆操 淫蕩國語對白
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【下載工具】:IE 迅雷
【預覽圖片】

【解壓密碼】:1024
[下載地址]:http://www.kufiles.com/file/QUE4OTMzNTU=.html
[下載地址]:https://www.luckfile.com/file/A1qR9oKTRTtRnXjA.html
[下載地址]:http://www.feaspan.com/file-61488.html

附件: 1&超极品的美女模特被摄影师花钱在宾馆边拍摄高清裸照,边被爆操 淫荡国语对白.MP4.torrent (2019-12-31 21:42, 15.96 KB) / 该附件被下载次数 2181
作者: chenzhuangliang    时间: 2020-1-2 10:14

看到这个视频,都有种马上去买相机学习摄影的冲动。
作者: 苦瓜精    时间: 2020-1-6 10:53

现在这些私拍都不知道怎么想的,卖B也就算了,还让人拍,随便让人传出去以后还怎么做人?
不过好在幸福了广大同志
作者: jasonouoo    时间: 2020-1-14 23:37

这个片看过一些片段,很刺激
作者: bobby4708    时间: 2020-1-15 20:08

这部堪称国模经典了
作者: 138154    时间: 2020-1-15 21:20

摄影师是不是都要潜规则一下模特。这个职业很让我嫉妒。模特身材真好,好像搞她。
作者: tonight    时间: 2020-1-16 09:28

这个摄影师明显不是专业的,明显就是打着拍摄的幌子操模特。
现在的模特也确实放得开,只要钱到位,可以满足男人各种变态的性幻想,跟传统意义上的小姐比起来,真的是开放太多了,真的不怕视频图片传出去被熟人看到吗
作者: sexsdiec    时间: 2020-1-16 20:55

妈的,赶快去学摄影去,也去私拍,趁年轻还上的动,操点娕B也爽爽
作者: llkk2008    时间: 2020-1-16 23:47

一般能去拍这种写真的美女,顺便上个床也是顺理成章的事。拍了半天了,彼此来了兴致,自然就搞一下了。
作者: llkk2008    时间: 2020-1-16 23:47

一般能去拍这种写真的美女,顺便上个床也是顺理成章的事。拍了半天了,彼此来了兴致,自然就搞一下了。
作者: zytriumph    时间: 2020-1-17 14:11

照片没有看清长相,面部有一点模糊,不过看氛围倒是很好
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-23 19:38

摄影师的职业就是好啊,福利多多
作者: froggyprince    时间: 2020-1-24 00:28

看相机似乎只是入门级的单反,居然就去拍模特写真。
也就是女模不懂相机吧,白白被拍被人爽了。
作者: 脊梁冲    时间: 2020-1-25 22:48

做摄影师是真好,我也想学习摄影
作者: redn3y4    时间: 2020-1-26 00:50

如果不看脸的话,这模特的身材也算是很好了,宽肩大胸,胳膊腿也不算粗,干起来最舒服
作者: cainiao888    时间: 2020-2-1 10:26

现在的女人真的是胆太大了,只要给钱就随便拍,而且还露脸,只要加钱还能干,难道她们真不怕被以后的老公看见吗?真牛逼
作者: 遨游神    时间: 2020-2-8 00:21     标题: 回复 3楼 的帖子

这些都是专门从事裸拍的,正常情况下,是不啪啪滴
作者: miaotiao140    时间: 2020-2-8 00:30

这身材也太好了,看的出来绝对是纯天然的胸部
作者: hopegua66    时间: 2020-2-8 10:44

一般男人,很难忍住吧,都脱光给你拍了,弄一弄也不是什么大不了的事情
作者: lijun2008    时间: 2020-2-8 13:48

这美女身材真棒,另外最后一张脸色发红,说明进入高潮啦
作者: raulmartin    时间: 2020-3-7 11:17

约拍互免,好像去学个摄影,福利满满的,羡慕
作者: fengxiao058    时间: 2020-3-7 14:17

打着人体摄影的幌子其实是干着卖淫嫖娼的勾当
作者: 一起闯红灯    时间: 2020-3-17 23:06

不错不错,我也想做摄影师啊,美女就是好干。
作者: dd1580588020    时间: 2020-3-18 13:48

我要是那个摄影师多好啊,幻想让他给我口,我再舔她,69式
作者: 3292328533    时间: 2020-3-18 19:09

以前的经典老视频了,同类型还有几个,非常真实,都是拍完了干,而且都是无套,看的时候真的是很羡慕摄影师了
作者: ANDYLEELAN    时间: 2020-5-1 20:51

总的来说还不错的,女的还是很漂亮,后面搞的时候反应很真实,很有诱惑力。话说摄影师真是个让人羡慕的职业啊
作者: l1510s    时间: 2020-11-11 19:13

感谢楼主,非常精彩的拍摄!
作者: kuangdaiwoshiji    时间: 2020-11-22 14:11

美女的双乳洁白丰满,性感尤物,简直不要太爽。
作者: 孤独狩猎者    时间: 2020-11-30 07:42

在哪一部里听模特说过,摄影师都看多了,可以控制住自己。如果模特不乐意,应该不会强上的
作者: jiaojiao7856    时间: 2020-11-30 07:46

真的是 有了摄像机 人人都是陈老师 哈哈 我也去买摄像机 认真学习一下。
作者: jiaojiao7856    时间: 2020-11-30 07:49

所谓的人体模特 拍写真就是个幌子 关上摄像机私底下被操的应该数不胜数吧!
作者: jiaojiao7856    时间: 2020-11-30 07:53

想一想都爽的要死,拍的时候搔首弄姿,一直勃起在那种刺激的环境下做爱,这些人是真的会玩(//∇//)
作者: yun4910297    时间: 2020-11-30 07:55

莫非网上说的那种几千块的私模都是这样,业余摄影师也有了潜规则的权利,这个很好,这福利真好。刺激
作者: 1187884853    时间: 2021-1-21 00:56

无意中竟然找到这个片子,在网上看过这个片子的一个小片段,当时觉得特别诱人,没想到还有全篇啊!
作者: xibeifeng83    时间: 2021-2-21 03:22     标题: 回复 1楼 的帖子

去学摄影去,也去私拍,趁年轻还上的
作者: xiaoyou2099    时间: 2021-2-26 04:47

现在学摄影的都有这个福利啦,很想试试看 伪装摄影约波模特
作者: 龙之芥    时间: 2021-3-6 06:33

从非诚勿扰闫凤娇那会子开始,摄影师这行业就火爆了很多l
作者: yun4910297    时间: 2021-3-6 10:03

做爱不带照相机,感觉激情少一半,冠希老师一直是我的偶像。留下永恒的回忆挺好的。
作者: xiaoshengsese    时间: 2021-3-6 13:12

感觉好好的白菜全让摄影师给拱了
作者: maximumdisk    时间: 2021-3-6 16:32

摄影师一般会提前对模特说好的吧,各有需求,挺羡慕摄影师这个行业
作者: fb0602    时间: 2021-3-6 17:44

宾馆拍摄很多都有点潜规则,这部片的女主倒也放的开,积极配合,有时展示女性的美也是大众的一种福吧
作者: XX923123919    时间: 2021-3-6 18:02

没有人曝光你又不认识她。还有就是人都是会忘却的热度过了就忘了。就好比以前的明星就感觉熟悉就是想不起来
引用:
原帖由 苦瓜精 于 2020-1-6 10:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106512968&ptid=10607443][/bbs]
现在这些私拍都不知道怎么想的,卖B也就算了,还让人拍,随便让人传出去以后还怎么做人?
不过好在幸福了广大同志

作者: DJ无情仔    时间: 2021-3-8 23:23

现在拍写真的女模都是要钱的,然后摄影师再拿这些片子去卖钱
作者: lbd9161    时间: 2021-3-9 12:24

这个摄影师明显不是专业的,明显就是打着拍摄的幌子操模特。
现在的模特也确实放得开,只要钱到位,可以满足男人各种变态的性幻想,跟传统
作者: 774281    时间: 2021-3-12 23:02

图片都已经挂了,不知道到底好不好,还是尝试下载看看吧
作者: wangwenzhong    时间: 2021-3-13 00:30

重温以前的视频,真不知道,这个美女怎么想的,这么漂亮,被拍这个,不知道要流传多少年
作者: ma0001    时间: 2021-3-13 10:59

摄影师和模特的突破了,还能拍摄出个啥玩意。
作者: mrtanghui    时间: 2021-3-13 16:55

美其名曰拍写真,其实就是外围
作者: danphysics    时间: 2021-3-15 23:18

啥模特啊,就是鸡。不过美女也干这事,实在是男人的幸福。
作者: xingshaoye    时间: 2021-3-17 22:43

这种拍裸体照片的摄影活动,其实模特一般早就知道这色影视到底心里想的都是些啥了,只不过这样可以说钱是摄影费,炮是两情相悦。扫黄都没的扫
作者: sun1022    时间: 2021-4-8 01:20

感觉现在的模特和凤楼的估计差别不大了,都只是钱给多少的问题,钱到位什么都可以
作者: baobiao13331    时间: 2021-4-9 18:05

看过小说吗?很多私模本身就做好了这样的准备。被的区不本身就有这样的题材。不是学摄影,而是要挣钱。有钱才是王道
作者: plakmm120    时间: 2021-4-14 21:39

能拍私照的有几个正经人,听说有些摄影师拍着拍着就拿一沓钱出来上了
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2021-4-19 22:53

有几个摄影师是真正为了摄影才来拍私拍照片的
作者: 62560    时间: 2021-5-1 16:51

摄影穷三代不是没有道理的,除了摄影器材贵以外,摄影的模特费用也高。
作者: numberonehao    时间: 2022-12-7 23:48     标题: 谢谢分享

谢谢分享
作者: sybase138    时间: 2022-12-11 09:25

我也在想,拍这些的人,以后怎么在这个环境下生存,估计只有出国了。但要是被熟人看到这些,家人怎么办了?
作者: lao3    时间: 2022-12-11 09:35

国模这个行业就是拍照记录下自己打炮的过程
作者: wenziwei2    时间: 2022-12-12 18:23

好喜欢啊 谢谢分享
作者: wenziwei2    时间: 2022-12-12 18:23

:teeth :teeth :teeth
作者: owen98wang    时间: 2024-1-19 15:14

这资源太这好了!就喜欢这种类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2