标题: [交流] 如何嫖 [打印本页]

作者: qiaoshuo    时间: 2020-1-13 18:11     标题: 如何嫖

各位大大谁知道嫖怎么嫖啊,我见过一个网站里面有各种小姐的位置但是没记住各位神通广大的老大哥谁知道望分享一下
作者: jiliaomeng    时间: 2020-1-13 21:04

这个都是找朋友一起去的,一个人没胆
作者: qiaoshuo    时间: 2020-1-13 21:47

网站我找到了全国性的么问题挺安全就是暂时钱不太够 然后就是网吧厕所找了个电话打过去是个妹子接到的,这些安全不会不会被坑啊谁谁去弄过
作者: qiujiasheng3006    时间: 2020-1-14 23:19

感觉去酒店附件微信摇一摇或者搜索附近的人,总能找到一些妹子,就是不知道会不会有仙人跳啊
作者: xiangding    时间: 2020-1-15 04:16

网上找的很大可能性被骗,最好就是先找一个那种外观看起来就不正规的洗浴中心,然后洗完澡去休息大厅,问一下经理有没有什么按摩服务,正规的上来了以后自然而然会告诉你能做哪些不能做哪些,不过这两年这样的洗浴中心不好找了啊,都在扫黄打黑,一些城市还要应付什么巡查小组啥的。有过几次找到🐔头留个联系方式就好办了
作者: ak47651    时间: 2020-1-15 09:35

现在年边最好别想心思了,不然关进去事小,丢人事大啊。哈哈哈
作者: guohongkui66    时间: 2020-1-30 04:33

冠状病毒这么厉害  出去嫖 中标了就不好了哦
作者: 全军覆没    时间: 2020-2-4 18:45

论坛里不是有楼凤信息嘛?虽然不多但是都是人家验证过的很安全
作者: hikaru    时间: 2020-2-4 18:49

现在很少地方嫖了,只能自己约炮了。
作者: 771219772    时间: 2020-2-4 20:06

不是一二线城市真的没有好的鸡
作者: molizai    时间: 2020-2-4 22:46

1.陌陌等软件上搜附近的人,头像性感,名字上只要有暗示的符号全部加上,然后一个一个问:美女有时间吗?每次都能问出来好几个
2.QQ群搜××交友群,加进去有很多。最好加付费群,门槛高质量也高
3.打出租车,问司机,他们最懂了,这招脸皮要厚,要弟弟就不能要脸了
作者: y475372421    时间: 2020-2-9 23:23

上面呢些老哥说的危险系数还是有些大,小卡片或者洗浴中心都太坑了,小卡片的基本都不是给你发过来照片上的人,货不对版,而且要价高,要小费,还有可能仙人跳,钱不给够底下等的大汉人就上来,洗浴中心就各种让你充钱,冲一定的价位才提供服务,但是结果只是个半套啥的,最可靠的就是看专门的论坛,然后去找很多人验证过的楼凤
作者: y475372421    时间: 2020-2-9 23:25

对了,还有附近上的人和默默上的,虽然也有可能碰见不坑人的,但是几率小,而且价格确实高,服务也就呢样,完全没有性价比可言
作者: 赵客幔胡缨    时间: 2020-2-11 12:56

我觉得与其找这个你不如打个车问问出租车司机,多给点车费他也能给你点实情
作者: 罗素@91    时间: 2020-2-11 16:24     标题: 回复 3楼 的帖子

这个千万别信,基本都是骗钱的。
作者: sjzzx2012    时间: 2020-3-14 02:10

网站上不靠谱,直接去足疗店啊,方便快捷
作者: 1310579907    时间: 2020-3-14 17:05

楼凤或者会所,一般你用QQ搜索一些关键词,用地名加上一些关键词,比如南京交友,杭州同城,群里有很多信息
作者: jidapeng88    时间: 2020-4-16 11:54

三四线城市想找小姐都是很困难的,要么就几个年龄大的
作者: 18765133356    时间: 2020-4-16 11:57

我们这里刚换了公安局长,连续的严打,只剩几个高档的会所里还有了,但是必须要会员~~
作者: laozhu77777    时间: 2020-4-17 01:38

一般的大洗浴中心有很贵的按摩基本上就是了
作者: jincg    时间: 2020-5-15 19:30

多去去洗浴中心、SPA会所、KTV,与那里的老板、伙计、阿姨、小姐多沟通交流,很快就能找到门路了
作者: ye431026    时间: 2020-5-17 13:57

现在年边最好别想心思了,不然关进去事小,丢人事大啊。
作者: cp666    时间: 2020-5-22 16:23

去会所、别太正规的KTV、洗浴、足疗先消费,看上喜欢的就私下问下价钱,真有服务的就会推荐给你,比网约、小卡片保险。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2