标题: [心情随笔] 短暂的绿母经历,真实 [打印本页]

作者: 八人圭    时间: 2020-1-27 20:58     标题: 短暂的绿母经历,真实

大概5年前吧,我15岁左右,上初三,当时我妈刚到40左右,在商场卖服装,记得很清楚当时母亲单位必须要穿职业装,西服高跟鞋丝袜一类,现在想想应该是最开始的丝袜启蒙了,先说一下当时父母在30岁左右就离婚了,我后来一直和母亲住,最近父亲有复婚的意思,但是母亲没干,当时住的3楼一个合租房,一共就俩户,隔壁的是一个四五十岁的大叔,平常就碰到了打个招呼,大叔好像有个女儿吧,但是从来没见过,只听他说过,上的夜班,然后高潮来了,我有一次看到过一篇绿母文,当时刺激的不行,不过现在也是,当时小做什么事都不考虑后果,终于有一天被我找到机会,翻出母亲的一双黑丝袜,打开包装揉搓几下,直接扔进大叔的屋子里,这里说一下,我母亲当时的腿真的事腿模的那种,但是主要是瘦,165吧也是80斤左右,长得有点像水莱立吧,可以想象一下老了10岁的水莱丽,不过身材还是没变样,可能是天意,母亲注定被办,当时仅仅是扔丝袜也说明不了啥,至于高跟鞋和内裤我是不敢动的,那都是有数的,少了一个就会呗发现,肯定就没戏了,就在我扔完丝袜过了几天,早上去扔垃圾,看到垃圾桶里有双黑色高跟鞋,一个蕾丝内裤,装一个白塑料袋子里,我看周围没人赶紧拿起来跑回了家,找到机会直接扔进大叔的屋子里,当时真的刺激,心脏快跳出来,但是一直也没有啥事发生,直到有一天,半夜去厕所,隐隐约约听到有声音,我慢慢的走到大叔的门口,当然没有想象的啪啪叫床声,只听到两个人大口喘气的声音,和劣制床嘎吱嘎吱的声音,当时心理就一个想法,母亲被办了,当时仅仅是碰碰鸡巴直接就射出来了,后来偷听了挺长时间,怕被发现直接回去了,不得不佩服大叔的性能力也挺强悍,每次办我妈都要半个小时左右过了一阵,我妈回来了,看我熟睡也没出声,直接躺在床上了,当时我估计,我扔的几次内衣是有用的,让大叔以为母亲在主动勾引他,他直接找机会趁我不在家就把母亲给办了,而母亲也不敢声张,我舅舅家,大姨家就住在附近,报警的话,百分百大家就都得直到,再说大叔也认识很长时间了,就当找一个临时炮友了,毕竟自离婚以后也没和别人办事,估计阴道也饥渴难耐了,遇到大叔也是久旱逢甘糜了,后来有一次我和舅舅出去旅游2天,回家看到床单换新的了,当时母亲换床单被罩,只在休息日换,可是我记得,那两天母亲没有休息日,估计是我出去的两天大叔又把母亲办了,后来过了一阵大叔好像有急事走了,之间又回来了两次,后来彻底搬走了,打了这么多字,小弟弟早已经硬的不像样,不说了,以上内容绝对真实,

作者: 1786348885    时间: 2020-1-29 00:24

楼主有点可怜啊母亲被日了不过看的我也是鸡儿梆硬
作者: 八人圭    时间: 2020-1-30 10:07     标题: 回复 2楼 的帖子

可怜到不是,就是本来也是绿母控,只会会觉得幸福,只希望现在能有个人来搞我妈
作者: zerokiller1983    时间: 2020-1-31 14:46

你是给你妈送炮友 肥水不流外人田
作者: 861079979    时间: 2020-2-4 00:31

每个女人都有追求性福的权利,没有身份之分
作者: 挨搞    时间: 2020-2-4 14:16

你还能这么给你妈找炮友啊  自己也可以上的啊
作者: okbu    时间: 2020-2-4 15:00

肥水不留外人田,现在大叔走了,有计划再换个人绿你妈不?
作者: okbu    时间: 2020-2-4 15:12

肥水不留外人田,现在大叔走了,有计划再换个人绿你妈不?
作者: sslzz0122    时间: 2020-2-6 16:09

小伙子,你很优秀,可是在尝试下新鲜的
作者: ismen    时间: 2020-2-7 11:13

可以啊   懂事   主动给你妈找人   让她多滋润滋润    这是好事啊    楼主有这么好的妈自己不上是不是有点可惜的   趁着现在年轻多玩玩吧
作者: a1404988372    时间: 2020-2-8 00:49

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: a1404988372    时间: 2020-2-8 00:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: a1404988372    时间: 2020-2-8 00:51     标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: a1404988372    时间: 2020-2-8 00:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: a1404988372    时间: 2020-2-8 00:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: a1404988372    时间: 2020-2-8 00:53

红红火火恍恍惚惚
作者: a1404988372    时间: 2020-2-8 00:53

红红火火恍恍惚惚哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈h哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: w732795975    时间: 2020-2-9 20:51

30如狼40似虎,好啊。楼主文章写得也很真实
作者: xia84613    时间: 2020-2-14 15:08

刺激,离自己那么近,带入感很强,不过也可以考虑下自己,趁年轻。
作者: 马桶太太    时间: 2020-2-14 15:59

这种办法你都能想得到,你真的是个人才,便宜了那位大叔了,估计那大叔也有点懵
作者: perfectliu    时间: 2020-2-24 14:24

小小年纪就坑妈了,小伙子,你不是一般的坏!
作者: gf4911220    时间: 2020-2-28 14:39

楼主这也太聪明了,估计楼主绿母心理很强,就是不知道结婚以后会不会有绿帽那种
作者: jjy905    时间: 2020-2-29 23:45

这么好的事不自己上,白白给了自己叔,
作者: 愚者之人    时间: 2020-3-23 16:53

母亲也是人,也是女人,有自己的欲望,自己的感情路。
作者: 其实我是好人    时间: 2020-3-30 01:51

哇。。好刺激啊。。这个大叔遇到楼主也太幸福了吧。。送母啊。。牛批牛批
作者: hpswq1    时间: 2020-5-12 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

性福就好 人在这世上就应该享受
作者: toyotatm    时间: 2020-5-12 19:43

你很优秀给你妈找个炮友呀,这不叫绿母,你这叫听窗根,正好被你发现而已
作者: bjkjmonster    时间: 2020-5-14 21:39

lz这波牵线搭桥可以说是绿母届的人才!
作者: 584009771    时间: 2020-12-27 16:58

怎样才能让女人放下自己的矜持呢?
作者: waitforyou620    时间: 2021-4-30 23:22

人,最重要的就是开心!港剧中的这句台词,太经典了。
作者: ganmia    时间: 2021-8-24 00:25

难以理解绿妈控
遇上这种情况为什么不亲自满足妈妈
当然,绿妈控们需要满足自己和母亲的需求的话可以来联系我
作者: Wyc19973737    时间: 2021-8-24 01:43

合着最后也没亲眼看到呀,没有实质性的描述,感觉有些空荡。不过楼主这个做法确实挺贼的。
作者: 咕噜灵波    时间: 2021-9-2 02:02

楼主是绿妈控的话,刺激度应该很强吧!
作者: sun85058035    时间: 2021-9-21 10:34

既然你让你大叔走了,你妈谁来安慰,这时候你如果还不干了你妈,你就不是男人了。
作者: li957415582    时间: 2021-9-23 00:45

我喜欢
作者: 菜菜小帅    时间: 2021-9-24 10:44

是女人都一样。人家常说,淫人妻女者,妻女必被人淫。母亲也一样。母亲也是女人,也年轻过。再说楼主母亲才40左右,正是如什么似什么的年纪。又是单身,找个男人太正常了。这个社会就这样。
作者: @江湖@    时间: 2021-9-25 22:11

小青年确实够胆大的,羡慕那个合租大叔,作为一个40的离婚女人可能确实阴道是很饥渴的,但可惜没有更多的细节描写,要是能偷看到女主被合租大叔交配可能会更刺激
作者: @江湖@    时间: 2021-9-25 22:13     标题: 回复 3楼 的帖子

你妈妈多大年龄?身材容貌如何?如果很有熟女味道的话,你可以学学楼主,男人多的是
作者: @江湖@    时间: 2021-9-25 22:17     标题: 回复 31楼 的帖子

要看是多大年龄的女人,可以多学学楼主
作者: 2329912918    时间: 2021-12-15 16:39

你直接自己上啊,给别人干嘛
作者: linyifeng    时间: 2022-5-30 22:07

同意前面不少狼友的看法, 你完全可以自己上。
作者: 英七七    时间: 2022-8-2 16:29     标题: 回复 3楼 的帖子

留个你妈妈的联系方式。我来绿了给你录视频吧。
作者: 林1561    时间: 2022-10-7 23:15

我去,大孝子啊兄弟。这种的可以便宜自己也不能便宜别人啊。
作者: 夜月花少    时间: 2023-9-27 22:05

这经历说出来都是魔幻啊,小说里看多了绿妻、绿母题材,私密角落里也看到了绿妻,但是实际上绿母的还是第一次见到啊,能这么恰到好处的把两个人结合在一起满足了这位楼主的绿母心里,就是不知道后续有没有其他绿母行为
作者: Beetang    时间: 2023-9-28 10:10

自己上和偷窺母親做愛是不同的,刺激很多
作者: lylove0608    时间: 2023-10-30 15:47

看的我几把硬邦邦的,我也想草你妈了怎么办?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2