标题: [动作] [BT/mp4/1.7G/4.2G] 叶问4:完结篇.HD720P/1080P/4k.mp4 国语中字.2020 [中国](甄子丹) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2020-2-8 22:25     标题: [BT/mp4/1.7G/4.2G] 叶问4:完结篇.HD720P/1080P/4k.mp4 国语中字.2020 [中国](甄子丹)

导演: 叶伟信
编剧: 黄子桓 / 深泽寛 / 陈大利 / 梁礼彦
主演: 甄子丹 / 吴樾 / 吴建豪 / 斯科特·阿金斯 / 李宛妲 / 更多...
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 2019-12-20(中国大陆)
片长: 107分钟
又名: 叶问4 / Ip M4n / Ip Man 4 / Yip Man 4 / Yip Man 4:The Finale
剧情简介 · · · · · ·
  因故来到美国唐人街的叶问,意外卷入一场当地军方势力与华人武馆的纠纷,面对日益猖狂的民族歧视与压迫,叶问挺身而出,在美国海军陆战队军营拼死一战,以正宗咏春,向世界证明了中国功夫。

1.71G / 1.69G / 4.24G(H265)

作者: zhenght123    时间: 2020-2-8 23:02

甄子丹的叶问系列续集都是断断续续看了点,感觉还是第一部比较好看。
作者: jj350914379    时间: 2020-2-8 23:09

我刚回顾了一遍前三部,实话讲,第一二部挺好,整个系列都围绕着民族气节来展开的,一般系列电影到后期就要没落,希望第四部别让我失望。
作者: sungiants    时间: 2020-2-8 23:49

葉問的系列都有精彩的打鬥,相信這次也是很好的片子,,多謝分享了
作者: mzy2001    时间: 2020-2-9 00:09

多谢楼主啊正愁没有叶问4的资源呢,前几部都看了还不错
作者: qq535406952    时间: 2020-2-9 00:13

正愁没有叶问4的资源呢,前几部都看了还不错
作者: rx911    时间: 2020-2-9 00:43

咏春叶问,前3部完整的展示了叶先生令人敬佩的民族气节,寄希望于第4部能够完美的将这个故事收官。
作者: panteng    时间: 2020-2-9 00:44

这次是不是叶问IP的终极篇了  甄子丹老了 估计也打不动了 但是还是支持丹哥 谢谢资源
作者: xiazaiVIP    时间: 2020-2-9 01:20

为什么一直提示金币为0
作者: laji2008    时间: 2020-2-9 05:35

叶问4,个人对叶问电影感觉一部不如一部,内容比较单一,剧情太少了

作者: zxcv32    时间: 2020-2-9 07:39

我一直在追这个系列,看了叶师傅一生的经历,还是学到了游戏东西。
作者: jiryspf002    时间: 2020-2-9 10:13

等了很久了终于出了。这部评价不错,甄子丹也不耍滑头了。
作者: bbaboy    时间: 2020-2-9 10:52

这么快就有了,李小龙这部剧演的也不错。
作者: w732795975    时间: 2020-2-9 11:20

第四部了这一部比较感人 中华功夫
作者: buckyms    时间: 2020-2-9 12:18

作为叶问系列的最后一部,完美的诠释了中国武术对于世界的影响
作者: buckyms    时间: 2020-2-9 12:22

是我这有问题吗,种子显示资源已经失效了啊
作者: 宣小家    时间: 2020-2-9 13:10

传闻该片是甄子丹打戏的封官之作,不知甄大侠今后改走何种戏路?
作者: a360019934    时间: 2020-2-9 13:14

多谢楼主啊正愁没有叶问4的资源呢,爱国类型电影~大力支持
作者: yanyiyi11    时间: 2020-2-9 13:26

非常期待这大结局,叶问的前三部都看过,太精彩了。希望这最后一部由一个好结局把
作者: 色色1001    时间: 2020-2-9 13:32

甄子丹的叶问系列每部都看,中感觉一部不如一部啊!
作者: sdf748    时间: 2020-2-9 13:34

叶问这个系列拍的还算比较成功地 之前甄子丹打戏还是很好看的 这几年不知道怎么了估计老了吧 哎
作者: lover654    时间: 2020-2-9 13:35

电影既弘扬中国武术和爱国情怀,还有经典的动作场景,这部电影不像其他很多电影一样最后越来越烂尾,个人感觉部部都很值得回味,难得的好电影
作者: sis20100127    时间: 2020-2-9 14:01

赶紧多拍几部古装武打,真功夫的几位越来越大,年轻点的吴京现在也走现代路线了,不知道哪位能接得上
作者: sedman    时间: 2020-2-9 14:08

终于来清晰一点的版本了、全网都还是ts、、甄子丹说这是最后一部、功夫片、但另外一部免费网播的、肥龙过江又是咋来的、不知道这些明星怎么弄、不过叶问系列还真心不错、甄戏动作、
作者: w732795975    时间: 2020-2-9 14:30

比想象中好很多,是一个还不错的收尾,虽不足1 2但比3要好,系列结束了,我也老了。
作者: aaa1561    时间: 2020-2-9 14:48

是最新高清版本吗?
作者: zhouhua1    时间: 2020-2-9 15:19

为续集而生,从一到4都一样精彩,子丹都成了叶问替身了,叶问就数你演得好看
作者: sos125831    时间: 2020-2-9 16:30

叶问3的故事发生在1958到1959年,也就是说叶问3的叶问和叶问4的叶问只差四五岁,电影里一个是巅峰,一个是暮年,简直有点扯淡!电影根本不是照着历史来设置年龄的。从叶问4中,依据叶文儿子的年龄来看,叶问也就40多;叶问老婆张永成是1960年去世;所以说叶问这个电影越拍越偏离事实了,纯粹有点胡扯
作者: powerlys    时间: 2020-2-9 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的叶问系列,剧情扣人心弦,作为最后一部完美的剧情收尾
作者: ly739100    时间: 2020-2-9 17:44

感谢!最后一集了甄子丹也宣布息影了。年纪大了没办法。
作者: sky8235438    时间: 2020-2-9 18:23

下载下来的种子用迅雷总是打不开,片很好很想学习学习
作者: miachel    时间: 2020-2-9 18:40

这个必须要赞一个,外面搜了很久,各种论坛,各种磁力链接,各种搜,都没有IP4的种子,没想到我们这边是最快的。
作者: fmfya    时间: 2020-2-9 18:53

非常感谢您的辛苦,让我们可以看到最新的影片
作者: melt    时间: 2020-2-9 20:09

这个电影终于出来了,虽然李连杰黄飞鸿看不了,但是甄子丹的叶问还是很不错的。真的非常喜欢这这种能让人热血沸腾的感觉。

作者: boby_safin    时间: 2020-2-9 20:40

今天刚在优酷上看到,需要6块钱才能点播,马上网上就有了,今年新年档的电影估计都这样
叶问这个系列,感觉第一 第二部比较好,第三部感觉就不那么精彩了,收官之作希望能有惊喜
作者: kevin007    时间: 2020-2-10 00:13

不知道是不是国语的,刚刚用插件下的爱奇艺的,结果是粤语,听着难受
作者: shilier    时间: 2020-2-10 00:14

终于等到4的资源了。不懂里面内容是不是一如既往的好看。看图片甄子丹已经很显老了。
作者: iew_cn    时间: 2020-2-10 00:15

叶问系列还是很精彩的,把咏春这种拳术做了最大化的宣传,以致现在去社会上做调研估计没人不知道这门功夫。不过个人感觉最精彩的还是第一部,背景选择包揉了民族大义,以及所有角色包括配角都有血有肉,哪怕是武痴林也塑造得有始有终。其他几部虽然武打镜头依旧精彩,但是总感觉有点为打而打的意思。
作者: lky510105    时间: 2020-2-10 08:33

甄子丹还是老了,打不动了,还是前2部好看,最近出的肥龙也是烂的可以~
作者: b4633885    时间: 2020-2-10 08:55

终结了,这才第四部,不过个人觉得还是第一部比较好看,
作者: msm147    时间: 2020-2-10 10:02

真不想他结束,但也希望他更好!精神常住!
作者: 98760    时间: 2020-2-10 10:10

看过前面的三部了 现在终于要结局了 也算是完整了
作者: 卧轨的熊猫    时间: 2020-2-10 12:37

第四部作为完结篇来说,我觉得已经很不错了。
作者: xmm1974    时间: 2020-2-10 19:50

这次叶问的票房很高啊,超过前几部了,关键是时机点选的好,人算不如天算,避开了春节档,赚了个满
作者: swtaa    时间: 2020-2-11 15:21

估计还能打,毕竟成龙快70了还打着呢。不过戏路估计要偏搞笑了
作者: iamduke    时间: 2020-2-11 15:47

据说是最后一部了,真是颠覆了甄子丹整个形象的电影。
作者: falseman    时间: 2020-2-11 16:55

打完陆战队还不完结,接下来就得大战ET,哥斯拉了
作者: 子月狼人    时间: 2020-2-11 17:52

身边好多朋友都看过了,但是评价都不高,今年丹哥的电影好像评价都不怎么高,还是自己看了之后再说吧。
作者: q75230352    时间: 2020-2-11 18:10

还是这里福利强 妈蛋 腾讯和爱奇艺会员都不行  感谢
作者: jiangyuchen1996    时间: 2020-2-11 18:55

哎!叶问完结了 真希望以后能多出一点中国武术这样的功夫片!
作者: jiangyuchen1996    时间: 2020-2-11 18:57     标题: 哎!叶问完结了 真希望以后能多出一点中国武术这样的功夫片!

哎!叶问完结了 真希望以后能多出一点中国武术这样的功夫片!
作者: samliouxh    时间: 2020-2-11 22:23

等了很久了,终于来了高清版,叶问好看啊
作者: cicikdex    时间: 2020-2-11 22:29

是高清的么 最近搜到的资源都是抢版
作者: 黄号号    时间: 2020-2-12 21:15

叶问系列的一直在追,希望这一部叶问4不会让我失望,感谢分享
作者: lavover    时间: 2020-2-12 22:39

前几部都看了,没理由不看这部,甄子丹就时靠叶问火的,其实他其他的片子真的很一般,谢谢分享
作者: YConnie    时间: 2020-2-12 23:11

叶问系列最终话!小时候看过1入的坑
作者: vopkvo    时间: 2020-2-13 00:15

很不错,叶问完了是不是该李小龙了
作者: juayo    时间: 2020-2-13 11:07

虽然听说甄子丹是戏霸,经常动作戏跟对手的人真打,但是这个叶问的形象真的是很深入人心了
作者: 昆蒲    时间: 2020-2-14 13:33

我刚回顾了一遍前三部,实话讲,第一二部挺好,整个系列都围绕着民族气节来展开的,一般系列电影到后期就要没落,希望第四部别让我失望。
作者: CZJ525    时间: 2020-2-14 14:25

片子整体还是不错的,打得过瘾就行,而且完结篇明显比前几部打得更狠了,但是因为第一部的高度,这部只能打四星。
作者: jacklean1    时间: 2020-2-14 23:03

叶问系列的最后一篇,描写了叶问在美国为华人扬眉吐气的情节。武打风格写实凌厉,展现了咏春拳法的特点。感觉就像李小龙在猛龙过江里说的一句话,什么功夫练不好,都是软手软脚的。华人在国外生存不易,要想别人看得起自己,就一定要自强自立
作者: ybin1115    时间: 2020-2-14 23:42

谢谢楼主分享!我怎么下不了呢?需要金币吗?
作者: 死亡骑士    时间: 2020-2-15 10:26

可惜了叶问死了叶问系列电影也结束了。再有续集就要讲李小龙的故事了
作者: szwwr98    时间: 2020-2-15 11:19

很期待叶问的第四部啊,会是怎样的收尾呢!
作者: lyy2804515    时间: 2020-2-15 13:15

很喜欢丹哥的作品,遗憾没有时间去电影院,现在补回
作者: globla    时间: 2020-2-15 16:41

经典的功夫系列的封箱之作,看过后多少有些觉得潦草,相比第一部而言,这应该是每个系列片的都有的共性吧。。。
作者: kingbova    时间: 2020-2-15 17:05

老了老了打不动了,反派和配角也越找越咖位越低了,现在跟黄飞鸿系列一样,打到美国去了
作者: 何必问    时间: 2020-2-15 17:31

感谢提供资源,来的不多,币少,有了一定要看看
作者: 何必问    时间: 2020-2-15 17:35

晕,第三个种子有问题,请楼主检查下,谢谢!
作者: lhy2521    时间: 2020-2-15 20:38

多谢楼主啊正愁没有叶问4的资源呢
作者: zhylxy2005    时间: 2020-2-16 09:20

叶问系列带红了咏春拳,也让甄子丹的事业更上一层楼,很喜欢叶问系列里面的民族气节。
作者: qth353455523    时间: 2020-2-16 16:35

不是啊 这部里主角的设定是六十几岁  电影里扮相也不见很老啊
作者: xpxp124122818    时间: 2020-2-16 16:48

叶问看了4部,感觉一部不如一部,叶问4把李小龙突出来,是不是4结束后,导演开始李小龙1234了。
作者: thierryvieri    时间: 2020-2-16 22:46

丹哥叶问系列最后一部了,把叶问从青年到老年完美诠释,希望能有一个完美的结尾
作者: 狐狸大佬    时间: 2020-2-16 22:53

引用:
原帖由 qth353455523 于 2020-2-16 16:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106677839&ptid=10634892][/bbs]
不是啊 这部里主角的设定是六十几岁  电影里扮相也不见很老啊
确实是这样,叶问1里面甄子丹面相年轻,二十五六岁的样子,去美国逃难也就是三十多岁,按照叶问4的年龄算,应该就是五十多岁,而且练武的人会比较老成,面相上最起码也有六十多的样子,但是那个会长还有叶问咋看都是四五十岁的样子!脸上皱纹都不多!
作者: xushouping    时间: 2020-2-16 23:50

论坛厉害,这个资源都能有,视频网站都要卖6元~期望下载有速度~
B站有前三部的解说,配合起来食用更佳

作者: cn8390865    时间: 2020-2-19 18:35

叶问4 里面吴建豪的演技真的是相当尴尬了,一点都没有那个时代的感觉
作者: weijieyuan    时间: 2020-2-19 18:53

作者: ccssa2000    时间: 2020-2-19 18:54

叶大侠,你终于出最终版了。展我中华武术,扬我国之精髓,甄大侠也年级不小了,如此经典的片子一定要支持啊,想当初李连杰,成龙,甄子丹动作戏基本都看过无数遍。真的让人热血澎湃啊。
作者: daidaidianxia    时间: 2020-2-19 21:19

咏春拳作为南方的小拳种这几年也算火了一把了,有个好徒弟是真的重要啊。希望太极拳、八卦拳、形意拳这些大拳种也可以多拍一些影视作品。
作者: chrnosean    时间: 2020-2-20 01:21

叶问从养尊处优衣食不愁一直到家财散尽落魄不堪,再到逃亡湘江另开武馆
基本就是那个年代的苦逼史
甄子丹也老了 把原本内地没什么名气的叶问给抬高了
实际上,当年北拳因为关东军南传,叶问因为有宗师之姿所以被捧了一把
本以为他能让南北融合让武术发扬
结果这位老兄倒好 只顾着自己打的爽 其他事情不管的 得了名利却不接摊子
要不是有电影洗白 名声真是不好说
作者: zltctctc    时间: 2020-2-20 01:38

甄子丹在吴京之后还能出叶问4,斗志十足啊。必须支持
作者: wuyabuheshui    时间: 2020-2-28 18:30

期待已久.希望好看.感谢啦
作者: liuchaoren    时间: 2020-2-28 20:02

甄子丹没有什么突破了,只能靠叶问系列了
作者: tianlanye    时间: 2020-2-28 23:51

不知不觉叶问都到第四部了,只是第三部讲的就是咏春正宗的事,没有前两部那么精彩了。希望第四部会有多改观吧。
作者: ldslds    时间: 2020-2-29 01:22

看过4的简介 丹哥也不再年轻 不是叶问1时候的意气风发 以后的动作接班人是哪个?吴京还是向佐?
作者: CC地    时间: 2020-2-29 17:34

前三部什么时候看的已经忘了,直接看第四部吧
作者: 后羿射日001    时间: 2020-2-29 20:43

叶问前3部也都看了,打斗场面很精彩,期待丹哥最新作品
作者: yyycccxfxf    时间: 2020-3-1 23:19

《叶问4》把功夫和民族主义捆绑在一起也是很鸡贼了。就单纯打个架而已,还要上升到爱国、辱华、歧视、偏见。
作者: ghostdel1    时间: 2020-3-8 10:02

看完了叶问3,本来对后续的叶问电影没啥期望了,叶问3个人观感确实不咋地。但是由于对功夫片的无比痴情,叶问4上映时候,还是去电影院看了,看完有点小激动——除了第一部,这是最好的叶问电影了吧?剧情虽简单,但不单薄,老子给儿子的前程操碎了心,儿子却不领情,但是在生离死别面前,儿子和爸爸尽弃前嫌,恢复正常亲情。武打的设定没毛病,万会长打军官,招式精妙,前期打的军官灰头土脸,只不过军官抗揍啊,人家挨你10拳没事,你挨人家一拳就晕乎了,怎么能赢?当然了,叶问有主角光环,不在此设定之内。
作者: czj74    时间: 2020-3-8 11:55

前几部看了还不错,虽然不是很喜欢他,但是还是喜欢这个电影系列。
作者: k950    时间: 2020-3-8 17:17

硬桥硬马,一通乱打,动作戏还是好看的。也是要跳出背景来看,要不叶问的年纪似乎有点大啊。以及,看这片的感觉是:整个中华武林,除了叶问之外,没一个能打的,也是很心寒了。
作者: 278103154    时间: 2020-3-8 18:18

差不多也要完结了吧,之前看过片花感觉还不错  武打动作都挺好
自从金庸以后,不管是武打电视剧还是电影,好像都没有那个高度了,
赵文卓 成龙 吴京 甑子丹这批一武打明星也渐渐变老,一个悄然时代过去了

作者: kok954    时间: 2020-3-8 19:51

叶导演拍的这四部叶问,全部都是甄子丹主要,从头到尾,我就是被甄子丹的乱拳(快拳),深深地吸引。无数次的在脑海里出现打日本人,打十个,到最终的打败美国军官,动作那么的舒服,那么的流畅,还练出一个李小龙,真实的叶问,如果到现在,我也会拜师叶问,不为能打赢谁,我就想帅一个。希望叶导赶紧拍李小龙传奇,拍个五六七八部,让过过瘾,很值得看的叶问精神,强国强身
作者: akade    时间: 2020-3-9 00:57

叶问都出到第4部了,总的来说还是最喜欢第一部,拍到后面吸引力越来越少了。后面再拍的续集真能挣到钱么?
作者: 掩饰一切    时间: 2020-3-9 20:30

一直都有看这个系列的电影 最后一部了 还是蛮期待的
作者: afd911    时间: 2020-3-9 22:35

做个剧透叶问,活到了80多岁,所以剧中,他的了肿瘤,就是颈部的肿瘤,是甲状腺癌,存活率很高。编剧应该在最后放一下叶问老先生的生平的
作者: 44609651    时间: 2020-3-10 01:37

因为一首叶问宗师的歌曲,从1开始看叶问,4都看完了,也没听到那首歌在哪里,一搜,原来没关系
作者: es_blast13    时间: 2020-4-5 10:37

叶问之前电影也有几部,真正发扬光大还是靠甄子丹。
作者: cheneyban    时间: 2020-4-6 02:05

终于把叶问老先生拍到了自然死亡。自然而然,这个系列也(该)宣告结束了。
      结尾的系列煽情大闪回画面,可以回想起IP Man系列,它在一开始还有灰色空间(汉奸问题之类)可以探讨,在那之后的两部片子,慢慢完全沦为民族主义的宣泄出口——因为冲着港片不再港片的路子,其他出口已经完全被堵死了。打自己人、打日本人、打英国人,大陆打、香港打,到美国打。只要打了,就不能输。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2