标题: [交流] 大家有没有看过小电影的拍摄花絮啊 [打印本页]

作者: zhouyuwen1    时间: 2020-2-26 15:03     标题: 大家有没有看过小电影的拍摄花絮啊

之前看过国外的整体电影完了之后会有拍摄的花絮,日本的和国产的没看到过花絮的,大家谁看到过国产的或者日本的花絮
作者: 太空飞人    时间: 2020-3-1 20:41

很久以前下载过一个日本sm片子的花絮,我以为是正片,有一个多小时长,全日文,我听不懂,里面主要是一个大制作的sm片子,女优有差不多十个,主要是拍摄之前采访她们,看她们化妆、休息、穿插一些正片的画面,还有一些剧组拍摄人员和男优的采访。后来我还看过一些av里面自带的花絮,听不懂日语,没仔细看,都是好几年前的事了。
作者: 1310579907    时间: 2020-3-9 23:35

看过麻豆的花絮,演员插到一半,导演喊卡,贼尴尬
作者: wangpangpang    时间: 2020-3-16 14:44

日本也有,但不是作为片尾的小花絮,而是作为制作专辑,就是某位女优拍摄过程的访谈包括拍摄过程、花絮等,可以多赚一笔啊
作者: ronnieli1984    时间: 2020-3-16 17:15

我也一直想找来着,除了之前无码流出的部分带一点花絮,真的很难找到
作者: 老王无敌    时间: 2020-3-17 20:20

我看过几部欧美的 感觉和正常电影花絮差不多 化妆啊 服装啊 还有导演执导 小电影演员也是会笑场的 感觉男演员 更卖力 得控制好时间 拍海报之类的
作者: lieshalong    时间: 2020-3-22 05:56

很多DVD版本都自带花絮,花絮一般是一些采访,对话,还有一些是女优拍完一段以后疲惫的特写,很多SM片子会给一些女优笑容满面的花絮,不知道真的是这样还是为了告诉观众她们很享受的任务
作者: 1007384710    时间: 2020-3-22 23:07

我倒是见识过,现在一些老的AV,末尾也能看见一些花絮。比如说特摄剧,女优战触手什么的。
作者: ttmikey4    时间: 2020-3-30 22:26

想看,但是从来没看过,挺好奇的,就是没资源啊
作者: allen0015    时间: 2020-3-30 23:43

之前在欧美无码区看过现场花絮,感觉比正片还撩人,男女主角拍到一半导演喊卡,然后男优插在女优身体里听导演说戏,不知道为啥,反正感觉比看正片来劲
作者: laozhu77777    时间: 2020-3-31 23:20

看过日本的片花,包括喊停指导补妆交流,也挺日常的,感觉和正常剧组没啥区别,除了人都裸着
作者: xiaozhaotongxue    时间: 2020-4-16 04:00

没看过,很想看,但不知道从哪儿搜!
作者: xk774499    时间: 2020-4-18 04:35

以前看过,记得舌吻是对着镜头啪的,只有女优是光着身体,男的下体有布遮挡,不是真枪实弹
作者: qianqian31    时间: 2020-6-14 14:50

日本有一部黑客破解的现场视频,好像30多分钟左右,对脚本这些都有!
欧美也有现场花絮,不过基本都是采访,表述拍摄方式,也是一个系列的,名字忘记了
都是走的OL路线,高跟丝袜,

作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 14:07

拍摄花絮之前有新闻报道出来吧,总体来说就和拍电影一样,都是一段一段的。也要化妆间,也要对台词啥的,包括什么时候干什么动作都要记好。
反正就和正常拍电影没啥区别,只是内容不同罢了。
作者: kd0079+    时间: 2021-8-7 16:11

看过麻豆的顺带了解到男优也有快枪手
作者: sc10221    时间: 2021-8-8 19:53

喜欢花絮的人应该很多吧,看欧美片很多花絮都单卖。日本AV的花絮一般是剧情的一部分,很有真实感带来的色情感,偶尔有的片子会用花絮充片长。比如说BGN-061,最后的花絮很长,比正片都好用
作者: shjmy2020    时间: 2021-8-20 11:16

看过外国的现场花絮,不过很少
作者: huhben320    时间: 2021-8-20 20:06

我记得以前有过有些搞笑的花絮
就是一部网剧  说的这个片场的导演和演员都干啥  搞笑风的
现在估计都封了
作者: 279851121    时间: 2021-8-20 22:21

没有哦。好像没这个资源。。。但是估计很精彩啊
作者: funer    时间: 2021-8-22 11:51

是不是会在DVD里送?但是我们都在网上看盗版就看不到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2