标题: [情色三级] [日韩/三级] 烈X摔跤高清精修版[中文字幕] [MKV/2G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-3-19 22:36     标题: [日韩/三级] 烈X摔跤高清精修版[中文字幕] [MKV/2G/BS/BT]

【影片名称】:烈X摔跤高清精修版[中文字幕]
【影片大小】:2G
【影片时间】:01:27:38
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     这个妹子超喜欢又一次沉迷其中气质柔柔挡不住好想操啊《烈X摔跤高清精修字幕版》激情佳作 看了就要冲动……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMzg0Mzk=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-586116.html

附件: 烈X摔跤高清精修版[中文字幕].torrent (2020-3-19 22:36, 98.7 KB) / 该附件被下载次数 575
作者: Tyrandey    时间: 2020-3-20 13:39

不错 看来当健身教练 真是一个好工作 好生活
作者: 脊梁冲    时间: 2020-3-20 14:24

帐篷里做……一直是我的愿望,就是胆小不敢尝试
作者: e_mike    时间: 2020-3-20 16:14

片片里面的MM挺漂亮的,有露点的嘛,难道这不是三级片?是限制片?这偶也不是很明白
作者: qingyunliuxia    时间: 2020-3-20 16:55

女主角面容清秀,五官精致,身材苗条,还有几分神似张娜拉。还小带剧情,不错,值得一看。
作者: hardaway9    时间: 2020-3-20 18:35

这片子很经典,金馆长那色急的样真实出神入化!女主也是超级诱惑,就是不漏点,有点郁闷!
作者: xxxlook    时间: 2020-3-21 01:01

男主拍过色即是空系列,鼻头有痣的女主也拍过几部三级片子
另外支持一下楼主,这片子属于青春性喜剧片类型,有露点有床戏,怎么就不算三级片了?
作者: qwe436040638    时间: 2020-3-21 01:04

这部除了情色噱头真是一无是处了,剧情狗血,嘻嘻哈哈的没什么意思,搞笑一般,至少我真的没觉得有多好笑,对男主更是不感冒,两位女主倒是亮点,相貌还可以,身材真是超赞,光是看身材就已经让人流口水了,可以说情色和女主的身材就是这部电影的全部精华了。
作者: teekteek    时间: 2020-3-23 19:41

青春性喜剧片类型,之前看过美国的青春兴旅行,感觉很相像啊,女主很nice,没话说
作者: 4897116    时间: 2020-3-24 12:21

应该非常好看 谢谢分享
作者: linchaoyun11    时间: 2020-3-24 17:24

看到mimi像石钟乳那样就要下载来看看了,多少人梦寐以求的mimi啊,
作者: ticpg    时间: 2020-3-24 17:51

看預覽圖看起來露點畫面不少啊~不知為何樓主說這不算三級片~不過預覽圖看起來還算蠻有趣的~先看看再說吧
作者: 74184011    时间: 2020-3-24 19:48

野外搭个帐篷,清晨沐浴着阳光一边啪啪啪,想想都觉得刺激
作者: v6293025    时间: 2020-3-24 21:36

韩国三级还是很有感觉的,剧情人物都很符合,颜值也很高,有撸点收了!
作者: davidfire2222    时间: 2020-3-26 13:16

如果不是评论,还真不知道是金馆长演的!

虽然以为是那种什么什么摔跤之类的片子,有些小小失望,但是看在金馆长面子上,一定要支持了!
作者: h72    时间: 2020-3-26 13:51

女主角很不错,感谢分享,这一部剧情看起来也不错,好好收藏一下
作者: w0shihj    时间: 2020-3-27 00:18

很久的电影了,女猪脚身材是巨好的,可惜脸蛋整了啊,金馆长的性喜剧一直这么好玩
作者: 453077686    时间: 2020-3-27 00:26

女主们好清纯的的感觉,是我喜欢的类型,瘦瘦的感觉很容易抱起来,喜欢😍😍
作者: sl6172    时间: 2020-3-27 20:06     标题: 喜欢这类风格电影!!

喜欢这类风格电影!!!!!
作者: benbenxp12    时间: 2020-3-28 11:28

韩国的性喜剧片要比一般剧情的三级片要好看的多,片子里面的女猪脚还非常眼熟,叫不出名字,好像是色即是空2里面的女猪脚
作者: a360019934    时间: 2020-3-28 17:27

金馆长那色急的样真实出神入化!两位女主倒是亮点,相貌还可以,身材真是超赞
作者: 530snowd    时间: 2020-3-29 21:31

挺喜欢一开始出现的美女,貌似没露点,挺让人失望的
作者: shenyinchu    时间: 2020-6-23 18:56

女主白天受教育,晚上继续学习,刺激
作者: dajiaselaoda    时间: 2020-7-3 20:06

这个应该算是三级片把,还有那些在帐篷里面的事情,貌似都是馆长的幻想吧。
作者: xiuxiuk2    时间: 2020-7-6 16:33

简单看了下简介图片,应该属于性轻喜剧片,这类片子本来就不算多,不过看到女主还是很OK的
作者: bq930    时间: 2020-7-6 16:49

棒子国片,肯定三级,不过有的比真干还过瘾
作者: 娱乐无极限    时间: 2020-7-6 17:43

下载过了,以前的老片子,女主角很给力的,值得收藏
作者: V夜猫子V    时间: 2020-7-6 17:54

满怀期待的看了一遍,感觉此片处于比较尴尬的位置,介于色与不色之间,即使漏点,也无法提起多大的兴趣,情节不够吸引人,只能50分吧
作者: qqa35741    时间: 2020-7-6 21:58

很喜欢这个美女,有点像迪巴,谢谢楼主
作者: fsfeipeng    时间: 2020-7-8 20:54

奶好大好挺拔 这么大的奶子 乳头竟然这么小 臀部有晒痕 应该经常日光浴
作者: 迈克尔嘎啦    时间: 2020-7-11 16:49

帐篷里那段有点像一路向西的剧情,有种代入感哈哈
作者: yangxiaohuil    时间: 2020-7-17 16:25

姜恩菲,这电影那会儿还是个新人 属于热捧状态 不太可能直接露点吧
要么是替身要么就是女二露
作者: zxcvbnm1999    时间: 2020-7-17 16:32

这不是三级片吗
作者: konxincai    时间: 2020-7-18 14:39

女主肉肉的好可爱啊
作者: daola    时间: 2020-7-18 20:08

女主角真的身材没得说,瘦瘦的有肉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2