标题: [口交] ABP-583 流出 爱音麻里亚无码母带1 感受22227kbps码率带来的快感 [打印本页]

作者: hml1044138071    时间: 2020-5-17 22:34     标题: ABP-583 流出 爱音麻里亚无码母带1 感受22227kbps码率带来的快感

【影片名稱】:爱音麻里亚无码母带1
【主演女优】:爱音麻里亚
【影片格式】:m2ts
【影片大小】:889M
【影片時間】:5:31
【是否有码】:无
【特征編碼】:43c42597eb5760a36713c3b33a1f044af644f45a
【圖片預覽】:

QQ影音的连拍效果不太好,大家可以看后面的win10自带的截图,看图就很清楚了。这是之前流出的母带,爱音麻里亚的,889M五分钟的时长,这意味着22227kbps的码率,十分清晰的视频。希望大家支持新人,谢谢!如果你们喜欢,这一部就60G,我可以上传后续的视频。大家觉得好就回来评论两句,你的评论是我后续更新的动力。
同系列其他贴:
[bbs=thread-10711609-1-1.html]爱音麻里亚2 3[/bbs]
[bbs=thread-10711735-1-1.html]爱音麻里亚4 5 6[/bbs]
[bbs=thread-10711905-1-1.html]爱音麻里亚7 8 9[/bbs]
[bbs=thread-10712278-1-1.html]爱音麻里亚10 11 12[/bbs]
[bbs=thread-10712417-1-1.html]爱音麻里亚13 14 15[/bbs]
重要的事情讲三遍:(手机也可以直接下载了)
m2ts文件电脑直接看,手机把后缀改为MP4也可以直接看,亲测有效。
m2ts文件电脑直接看,手机把后缀改为MP4也可以直接看,亲测有效。

附件: hml1044138071@第一会所@爱音まりあ.爱音麻里亚.母带1.torrent (2020-5-21 21:22, 76.79 KB) / 该附件被下载次数 21824
作者: hml1044138071    时间: 2020-5-18 10:57     标题: 回复 2楼 的帖子

我看下载的人多了,我再做其他部分的种。其他的穿的衣服就少了,而且下面的肉特别清楚。一共58个g,特别带劲。
作者: sniperzm    时间: 2020-5-18 11:13

我去,这个清晰度简直无敌啊! 辛苦楼主把资源全部发上来吧,这资源绝对是珍藏级别的
作者: 潜行打酱油    时间: 2020-5-18 13:35

楼主辛苦了啊,这种资源确实是少,很清晰,码流极高,多谢楼主辛苦上传,文件虽大,但是质量高,再次感谢楼主,整部都传上来,谢谢
作者: wrj1313    时间: 2020-5-18 13:42

楼主幸苦了呀
作者: cmswudi    时间: 2020-5-18 14:13

手机改下后缀就能看了
楼主辛苦了!后续的是只有爱音的还是有别的女优的?
作者: hml1044138071    时间: 2020-5-18 14:46     标题: 回复 5楼 的帖子

我在弄了,大概会分四五个帖子做完,我个人觉得所有的一下做到一个种子里感觉下载速度起不来。最后想做一个大的整合,包括母带和原版的高清视频,也可以让大家看看这个同样1080P的视频,码率相差十倍会带来怎样的体验。
作者: hml1044138071    时间: 2020-5-18 14:49     标题: 回复 7楼 的帖子

手机改后缀,我没测试过,不晓得行不行。我还有其他三个女优的母带,码率有保证,但是内容不全,而且那仨女优没爱音麻里亚好看,大家想看我到时候也上传。
作者: 478478    时间: 2020-5-18 15:06

我用手机上的,看大家回复,先收藏,电脑里面下
作者: naturao    时间: 2020-5-18 16:37

无码质量就是好!
作者: naver1945    时间: 2020-5-18 17:35

无码  加上  口交  高清晰度 满分,现在 看片 真的都要1080的了, 谢谢 分享辛苦了  多来点吧
作者: alisa2018    时间: 2020-5-18 18:42

这不算什么  我还有100G的旬果原片  20M码率的    15部
作者: arxspb    时间: 2020-5-18 18:57

楼主太强大了,连这种稀缺资源都有,还是系列的,简直是我等狼友的福音。
作者: a1026455929    时间: 2020-5-18 19:01

这么清晰感谢楼主的资源
作者: xiao0912    时间: 2020-5-18 20:16

不用穿的这么严实吧  穿的这么严实 男主都不举了
作者: 457448980    时间: 2020-5-18 21:59

运动服 加上这样的表情 无敌了!期待更多无马流出
作者: zx136283525    时间: 2020-5-18 22:07

之前看过很多爱音有码的,真的是喜欢她的身材和气质,感谢楼主分享优质资源!
作者: fjcy324    时间: 2020-5-18 22:16

无码母带都能搞到,真牛逼啊,希望能多流出一些名优的无码母带,鄙视马赛克,还是无码更符合需求啊。
作者: hml1044138071    时间: 2020-5-18 22:22     标题: 回复 13楼 的帖子

兄弟我就是发我自己有的母带想找别人的母带的,能做种给我们看看吗,十分感谢!!!
作者: hml1044138071    时间: 2020-5-19 01:32     标题: 回复 16楼 的帖子

看我发的后续的帖子,有你需要的。
作者: cp666    时间: 2020-5-19 10:43

这么难得一见的好东西必须收藏,而且是爱音麻里亚流出版,大美女的无码啊,福音啊。之前看过爱音麻里亚流出,但不太清晰,这个太棒了。
作者: suxinzzz    时间: 2020-5-19 19:59

楼主辛苦了,就喜欢高清的,这清晰度,从没感受过,无敌了
作者: kktv58    时间: 2020-5-21 08:08

爱音大美女一直在关注,有几个已经流出的都有了,不知道这个是不是新的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2