标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组]2020年04月合集 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2020-5-27 13:07     标题: [桜都字幕组]2020年04月合集

2020年4月好番:
[2020/04/03][ばにぃうぉ~か~]OVA巨乳プリンセス催眠 #1

[2020/04/03][ばにぃうぉ~か~]OVA色情教団 #2

[2020/04/24][魔人 petit]○○交配 第四話 淫らな彼女たちは俺の教え子

[2020/04/24][妄想実現めでぃあ ]OVAセフレ学園

[2020/04/24][ピンクパイナップル]てにおはっ!2 リミットオーバー ~まだまだいっぱい、エッチしよ?~ THE ANIMATION

[2020/04/24][ピンクパイナップル]助っ人参上!! THE ANIMATION 第1巻

[2020/04/24][鈴木みら乃 petit ]卒業○○電車 一輌目 思い出の○リ巨乳教師は狙われている

[2020/04/24][nur]小さな蕾のその奥に…… ~疼き始める小さな蕾~

[2020/04/24][Queen Bee]磔(ハリツケ) 前編[clone人間]

====================================================
2020年5月好番预告:
[2020/5/22][メリー・ジェーン]初めてのヒトヅマ 第1話 俺が見たことのない彼女

[2020/5/29][ばにぃうぉ~か~]OVAヤリチン家庭教師ネトリ報告 #1

[2020/5/29][ばにぃうぉ~か~]OVA巨乳プリンセス催眠 #2

[2020/5/29][ピンクパイナップル]セクフレ幼馴染~処女と童貞は恥ずかしいってみんなが言うから~ THE ANIMATION

[2020/5/29][Queen Bee]人妻、蜜と肉 第四巻[月野定規]

[2020/5/29][ピンクパイナップル]助っ人参上!! THE ANIMATION 第2巻

[2020/5/29][Poro Petit]完璧お嬢様の私が土下座でマゾ堕ちするちょろインなワケないですわ! 緊縛ドMお嬢様・イリナ~ボテ腹恥じらう牝隷奴~

[2020/5/29][Poro Petit]支配の教壇 ドジへっぽ娘教師・琴美~償いのパイズリから~

[2020/5/29][鈴木みら乃 petit]自宅警備員2 第二話 巨乳エリート従兄妹・玲奈 ~穢された花嫁~

====================================================

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:F574ACA0560E54251559C10B716517958A10B40D
PS. 本次合集尝试以下更新:1. 以Ma10P_720P的mkv软封字幕格式代替RAW 字幕文件,如有需要字幕文件或RAW文件的童鞋可借助相关软件提取字幕或视频。2. 加入单集前作,请按需要选择是否下载。
PS..本月合集本已于5月初完成施工,然而因组长要求延迟发布,意在提醒各位珍惜字幕组们,它们正面临随时被极端分子举报而消失的处境。放开举报的双手,为吉儿多服务一下不香吗?

附件: 2020年4月合集.torrent (2020-5-27 13:07, 31.97 KB) / 该附件被下载次数 31283
作者: 韩地主    时间: 2020-5-27 13:23

那些举报的可做个人吧,字幕组这么辛苦造福大家,不知道珍惜还跑去举报,良心不会痛吗。
作者: 58374778    时间: 2020-5-27 14:23

举报是谁做的抓起来严厉处理太过分了
作者: memorykey1    时间: 2020-5-27 15:35

我去 这就不能下了?秒举报?有病吧
作者: wuxianh    时间: 2020-5-27 15:41

感谢 终于发了- - 还有人举报心理有问题
作者: 三猪头    时间: 2020-5-27 16:48

举报的都是孤儿啊!到底是什么样的心态才盯着这边一直举报?
作者: SAODDa    时间: 2020-5-27 17:01

害,终于又看见桜都发合集了,这一阵子没看到字幕组还以为字幕组出了什么事,五月的看封面有几部好番啊,期待,真心感谢字幕组的各位无偿的付出
字幕组的各位在国外小心啊,希望你们一切都好
作者: 神月光    时间: 2020-5-27 17:05

感谢字幕组的辛勤付出,每天日盼夜盼等着,终于等到了,真不知道举报的是什么心态,跟古代那些衣冠楚楚的所谓读书人怎么那么相似,假斯文
作者: lauchou    时间: 2020-5-27 17:59

都用正规BT软件,就没这么多事了。换个角度看,举报了也挺好的,大家都能正常下载上传。
作者: 司马疯    时间: 2020-5-27 17:59

就不能把迅雷卸载么,用正规软件下载速度慢点也稳定在1M/S,一会也就下完了诶
作者: 司马疯    时间: 2020-5-27 18:01

还有解释下为什么会被举报,因为资源被盗用去售卖了,所以免费资源被专业卖家举报的,以后都不会有机会给你迅雷下载了
作者: 无他    时间: 2020-5-27 18:27

虽然已经很少看,原因有很多。重要的有,已婚了,私人空间少了;动画质量也下降了,没那么吸引。

但是,依然很珍惜字幕组啊,至少你们在行我所不能。每月循例来看看情况叶,俨然成为了习惯,除了因为这成为了乐趣,更多是看大家还好吗?
作者: yanhaolun    时间: 2020-5-27 19:24

感天动地的一帖啊。。5月番着实等了很久了。还以为字幕组出了什么事情。谢谢樱都字幕组!
作者: Akerme    时间: 2020-5-27 19:50

感谢桜都,我的鸡儿可以不用放假了
作者: lty000    时间: 2020-5-27 20:10

5月底终于看到4月的合集了。
那些说被举报的,别用迅雷,用其他BT客户端啊。
作者: ice丶blink    时间: 2020-5-27 20:25

字幕组的大哥,说真的,我相信在我们这个论坛里看你们帖子的都不会去做举报这种sm事的,像我这种手头不紧的甚至都想资助一下你们。只可惜14亿人里面总有那么些没母亲的,唉,真的是拿这些人没办法
作者: roputo    时间: 2020-5-27 20:26

是被举报了吗,我就说4月份的动画合集怎么这么晚都快6月了
作者: ccssa2000    时间: 2020-5-27 20:41

从五月等到月底,终于等到樱都的合集了,说迅雷不能下的,用μtorrent,又快又不会封,别人辛辛苦苦做着字幕,竟然还有人举报,统统抓起来
作者: hemingyuan    时间: 2020-5-27 21:04

嗯,虽然前两天在某神社上下到了种子,但还是来支持一下,千呼万唤始出来啊,看来日本那边疫情挺厉害的,隔了这么久
作者: WJJ12    时间: 2020-5-27 22:30

四月新番还以为没了
终于来了啊感谢字幕组
作者: yjmsc999    时间: 2020-5-27 23:18

且行且珍惜  怀念以前的及时发布  等了许久  总算出了  感谢字幕组的无私分享
作者: putaotamade    时间: 2020-5-27 23:43

终于等来了,每个月都在等桜都字幕组的更新,这次这么晚还以为出问题要抛弃我们了呢
作者: 223646557    时间: 2020-5-27 23:47

还好 安心了!合集终于出来了,还以为字幕组有什么事呢,那些孤儿还要举报是什么心态啊。。感谢字幕组!!!
作者: 重山    时间: 2020-5-28 01:22     标题: 谢谢字幕组各位到付出,各位辛苦了

再次谢谢字幕组的付出,这次等了好久,真以为字幕组出了什么事情。祝愿举报的那些一户口本都长命十岁!
作者: lovereiayanami    时间: 2020-5-28 01:23

等了好久了,举报的人简直了,感谢字幕组
作者: shjshjshj    时间: 2020-5-28 15:43

终于有合集了,字幕组大大太辛苦了,能坚持到现在真的不容易。
顺便举报的人男的不举,女的出去做鸡,mmp,太可恶了
作者: lwy123308820    时间: 2020-5-28 15:56

我差点以为你们不做了。。。竟然举报?这网站有人举报你们?我实在不知道说什么好,有些人真的根本不符合“性本善”构思。
作者: fneed    时间: 2020-5-28 16:05

辛苦你们了,感谢万分
作者: gogozhoujie    时间: 2020-5-28 19:08

千呼万唤始出来啊。。。这次还真是久等了
作者: la9980611    时间: 2020-5-28 20:14

字幕大大辛苦了,举报死血家
作者: y19870119    时间: 2020-5-28 21:06

感谢桜都,这次真是等好久了,还怕你们出事了呢。
最后再次感谢字幕组的辛苦付出。
作者: 李强建cj    时间: 2020-5-28 21:16

感谢字幕组,每月就靠你们过活了,辛苦了
作者: 百凤归巢    时间: 2020-5-28 21:28

卧槽 卧槽 终于来了 我要大喊一声 大佬  牛逼🐮
作者: p593241927    时间: 2020-5-28 22:03

举报的都有病吧,字幕组都是免费的,又不是逼着你看,举报你有好处啊
作者: 2609295    时间: 2020-5-28 22:52

终于等到了合集了,那些举报的人脑子坏掉了吧???求求你们做个人吧
作者: cjysf    时间: 2020-5-28 23:33

会去举报的都是肖战的脑残B粉吧,想不出第二个了。
作者: youjunshow    时间: 2020-5-29 12:18

那些举报的人都是什么心理,我真不知道他们怎么对得起自己的良心
作者: 每日浏览用户    时间: 2020-5-29 14:34

终于等到了。更新慢我倒是不怕。这是字幕组这次更新拖的好久上次更新是4月。刚好美国疫情大爆发时段。依稀记得字幕组有人是在美国。担心死了。
然后那些说举报换下载器的。我只想说没用的。楼主都说极端举报者了。必然是盯着字幕组举报的。
所以还是珍惜吧。当然也希望字幕组各位能身体健康万事如意了。
作者: 紫羅蘭→凋零    时间: 2020-5-29 17:26

谁敢反对桜都我就打爆他狗头.jpg!!!
作者: 紫羅蘭→凋零    时间: 2020-5-29 17:27

谁敢反对桜都我就打爆他狗头.jpg!!!
作者: 破碎炙炎    时间: 2020-5-29 20:59

迅雷就是垃圾,我用群晖自带下载器
作者: arsenal7pan    时间: 2020-5-30 03:46

大家可以试一下用 miu torrent.miu是希腊字母。这个软件一直能够下。据说是有人在迅雷上举报后,拿着字幕组的作品去卖钱。
作者: timmie    时间: 2020-5-30 07:54

感谢字幕组,坚持使用非迅雷下载,其实速度也是很快的。
作者: sky117264886    时间: 2020-5-30 09:56

举报是因为他们已经下载好了,然后在拿到网盘上去卖,之前我在qq群里看到有卖的,我没买,这种人真恶心,字幕组辛辛苦苦做的字幕免费给大家看,他们举报资源,然后自己收费。
作者: dengwudi    时间: 2020-5-30 10:59     标题: 11111111111111

终于等到了,把举报拖出去.......了。辛苦了。
作者: darkangelz    时间: 2020-5-30 20:43

谁能推荐几个安卓下载器,手机党很绝望啊,它就没有一个能下载的
作者: 8676972ufo    时间: 2020-5-31 01:00

把举报的人吉尔切了
作者: acer145101    时间: 2020-5-31 21:00

真的感谢字幕组了,每次都用比特,迅雷出来就被举报。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2