标题: [情色三级] [韩国/三级] 叔叔的妻子 [中文字幕][MP4/1.517GB/BT] [打印本页]

作者: vrbinetkk    时间: 2020-10-26 05:00     标题: [韩国/三级] 叔叔的妻子 [中文字幕][MP4/1.517GB/BT]

【影片名称】:叔叔的妻子
【影片大小】:1.517GB
【影片时间】:01:21:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
   男主寄住在小爸爸家里,被年轻漂亮的小妈妈所吸引,小妈妈却意外发现小爸爸在外面有了其他女人,男主为了杜绝这一行为的严重后果,男主开始跟小爸爸的情妇发生行为,但是他也发现自己爱上了小妈妈,事情似乎不受控制....

附件: 叔叔的妻子.torrent (2020-10-26 05:00, 61.3 KB) / 该附件被下载次数 817
作者: jackybule    时间: 2020-11-8 01:08

有付出必有回报,收益不浅
作者: kmnlol    时间: 2020-11-8 19:58

所以小爸爸就是叔叔的意思?开始以为是年轻的继父,然后又出了一个小妈妈,就凌乱了,哈哈
作者: linkin002    时间: 2020-11-8 21:01

韩国的乱伦体裁还是拍的不错,包括李正宰拍的情事,都是内容让人有感触的。
作者: tang8895807    时间: 2020-11-15 15:34

女主不错,感谢分享
作者: shanxiang88    时间: 2020-12-4 22:05

故事情节还是可以的,女主角也是难得的美人,重新下来回味一下
作者: seqingluntan002    时间: 2020-12-6 22:19

第一张图就Y了,情节也不错,不过简介作者不知道是谁,这称呼也让我疑惑了半天
作者: yin130745612    时间: 2020-12-7 13:11

命里有时总须有,命里无时别强求
作者: hstc66    时间: 2021-5-18 00:03

制作成本一眼看去太低了  像是国产剧情自拍  完全不像是个电影
作者: q21q    时间: 2021-5-24 17:10

看了下标题挺有吸引力的,就是现在看不到图,就冲着这剧情介绍下载了。
作者: 嫂子我爱    时间: 2021-7-7 23:47

没有金币,这个标题剧情还是不错的
作者: 木鱼999    时间: 2021-7-17 10:08

:excellence
作者: wszbddga    时间: 2021-7-23 22:58

现在很过的情色电影大有赶超日本的势头啊,只不过题材还是老套路一些,不过女猪脚非常诱人!
作者: yilongxiao    时间: 2021-7-29 05:19

故事情节还是可以的,女主角也是难得的美人,
作者: dsw1981    时间: 2021-7-29 18:39

韩国的乱伦体裁还是拍的不错,我很喜欢这些片子
作者: 我要变身了    时间: 2021-7-29 20:37

光看剧情简介的话和另外部韩国3级电影很像啊,好像叫:妈妈的朋友,目前我看过最有意思的韩国3级就是《色即是空1》,有没有类似的了?
作者: paoxiao77    时间: 2021-10-22 18:09

韩国片子短小精干,快刀斩乱麻,直接,大胆,有些片子还是很令人深思的.
作者: 25529932    时间: 2021-11-22 23:53

看不到图,是不是图挂了
作者: 司马光砸缸    时间: 2021-11-29 14:22

虽然现在看不到图,但看过简介  这类题材的我还是蛮感兴趣  韩国片一贯的唯美风格 不至于让我失望,剧情的连贯和发展 待观赏后再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2