标题: [心情随笔] 分享几张LP的图片【6p】 [打印本页]

作者: yang00125    时间: 2021-7-3 23:22     标题: 分享几张LP的图片【6p】

最近很想分享LP的照片
[attach]3616154[/attach]

[attach]3616155[/attach]

[attach]3616156[/attach]

[attach]3616157[/attach]

[attach]3616158[/attach]

[attach]3616159[/attach]

作者: 茶桶05    时间: 2021-7-4 02:42

好匀称的妹子!你老婆皮肤好白啊,体毛也稀疏,腿毛和阴毛基本都没有什么的样子,外阴就算是色素沉淀了也不过是红色,极品啊!羡慕羡慕
作者: 脱缰的马    时间: 2021-7-5 15:22

好喜欢这个小脚丫子,肥美的阴唇也是我的最爱,稀疏的阴毛让人看着好有感觉,白净的肌肤更是多少男人梦寐以求女人的样子。好想操她,吮吸她的阴唇,舌尖儿撩拨她的阴蒂,把玩她的小脚丫,含住她的每根脚趾吮吸,然后看着鸡巴在骚逼里驰骋。谢谢楼主啦!要是有张奶子的照片就更完美了。
作者: dannan    时间: 2021-7-5 15:54

小腹上方的阴毛很特别,楼主老的的骚逼形状完美,小阴唇大小合适口感上也应该很好,特别是骚逼内的颜色粉红
作者: 哎呦喂    时间: 2021-7-6 16:30

白白嫩嫩的美足,毛发稀疏粉嫩的阴唇,我的最爱
作者: 北辰零式    时间: 2021-7-10 13:08

这腿跟脚丫子不错,女人身上最迷人的
作者: 魔法师    时间: 2021-7-11 01:12

怎么这么红呢?是天生吗,还是因为刚操劳过呢?
祝楼主性福
作者: 风色幻想lh    时间: 2021-7-12 17:22

这阴毛长得有个性,腿白纤细。有这样的老婆,够性福了
作者: woshixiaokeai11    时间: 2021-7-15 00:32

感觉骚逼红红的好诱人哦 希望楼主能操一下来点视频或者图片
作者: chenxiaolin200    时间: 2021-8-1 02:20

看上去还是比较粉嫩的 lz结婚几年的了
作者: MR。V    时间: 2021-8-17 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

嫂子的皮肤又白又嫩,骚逼没什么黑色素沉积,阴毛稀疏 是一只极品美鲍,小脚丫很漂亮,让人很想吸,嫂子真是极品,想狠狠地肏她
作者: pertender1213    时间: 2021-8-22 09:15

你老婆下面毛蛮少的,红色脚趾甲好吸引眼球
作者: 010053    时间: 2021-8-22 12:25

腿好漂亮阿好直,穿上黑丝就更好看了
作者: tlm88888    时间: 2021-9-3 19:12

好诱人啊,细嫩圆滑,
作者: pahuodeluboyan    时间: 2021-9-8 23:24

这结婚才几年啊这么感觉特别嫩是不是学生时期就被你拿下了
作者: 261826916    时间: 2021-9-9 10:44

腿很白 阴毛很性感 超喜欢这样子的
作者: 疯狂的爱情1    时间: 2021-9-29 01:01

粉嫩粉嫩的,保养的很好啊
作者: dashao    时间: 2021-10-6 00:11

最喜欢这淡淡的毛毛,皮肤也特别白,极品
作者: lijianqi111    时间: 2021-10-18 15:53

腿很白,毛很少,真是极品啊
作者: cen14606879    时间: 2021-10-30 17:38

腿型很好,皮肤也白,就是屄看着有点黑,但是里面比较粉嫩
作者: tsjharry    时间: 2021-10-31 19:11

可以的哦,你老婆的毛毛很性感
作者: sinassina    时间: 2021-11-1 21:51

器官并不美,美的是气质。器官是动物的需求,气质才是人的需求。
作者: oypshgyx    时间: 2021-11-2 23:12

粉嫩嫩的,好想品尝一下。回味无穷
作者: 徐秋曼    时间: 2021-11-2 23:29

这个小脚丫子,真的是戳我的性癖,好想舔,羡慕楼主有这个小骚逼
作者: 黯香    时间: 2021-11-3 03:14

你老婆真白,感觉把那毛毛剃了更加诱惑人
作者: donglifei    时间: 2021-11-7 03:47

这脚真不错  足交一定很爽    足控的福利呀  皮肤也白白嫩嫩的  楼主性福呀
作者: yan0410oo    时间: 2021-11-7 03:56

你这用的不多啊 颜色很新鲜呢
作者: colorwolfsl    时间: 2022-1-2 22:08

大腿内侧皮肤白嫩,能看到血管了,手感一定不错,阴毛可以修理修理,如果剃掉就完美了。
作者: lhr198701    时间: 2022-1-3 11:43

这阴毛长得有意思,稀疏但是覆盖范围还很大,小逼虽红不黑,腿长且细,值得好好开发
作者: 15991770260    时间: 2022-1-4 10:10

不是6张图片呢,这么少了,是显示不出来吗
作者: yantai000    时间: 2022-1-7 04:21

瞅着嫂夫人皮肤白皙,阴毛稀疏,小穴也是粉嫩,楼主看来也有绿帽情节,只是不知道会不会把狼友们的评论给嫂夫人自己看
作者: 淡漠丿留白    时间: 2022-1-15 09:29

真的羡慕楼主,老婆身材真的太诱人了!!!
作者: azhishaofan    时间: 2022-2-9 10:26

光滑纤细的腿,稀疏的阴毛,吹弹可破的肌肤,放大图片还可以看到毛孔,要是再发点裸奶照片就更加完美了,期待中
作者: amusement    时间: 2022-10-8 15:34

不错的小蝴蝶穴,阴毛少,我喜欢
作者: shq880812    时间: 2022-12-8 03:00

这不就是腿玩年吗?这腿这么细这么直这么长,这b这么肥美。lz绿帽吗?我可以效劳的哈
作者: 一直向南    时间: 2023-2-19 19:50

极品啊 感谢分享
作者: 大战3000合    时间: 2023-4-10 09:54

肥美的阴唇是非常吸睛,稀疏的阴毛不会扎嘴,白净的肌肤更是多少男人梦寐以求女人的样子。好想操她,吮吸她的阴唇,舌尖儿撩拨她的阴蒂,把玩她的小脚丫,含住她的每根脚趾吮吸,然后看着鸡巴在骚逼里进进出出。
作者: lajicj123    时间: 2023-4-20 14:08

阴毛不多,但是很性感。骚逼红红的,是天然的还是才操完?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2