标题: 来如春梦不多时,去似朝云无觅处。[10p] [打印本页]

作者: lopez    时间: 2023-12-7 00:34     标题: 来如春梦不多时,去似朝云无觅处。[10p]

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

光阴如梭,时光荏苒。随着时间的流逝不知不觉已经到了2023年末了,想想也该给2023年的自己写个总结吧。2022年末的时候我就给自己写了一个计划表,看看自己该怎么精彩的度过2023年,还有那些让我怦然心动的人还有怦然心动的事,好像也没那么重要了。现在回头看看2023的总结就是长了一岁,还活着,现在我已经是个名副其实的中年人了,以前我初生牛犊不怕虎,从不担心失去什么,三十而立的我现在害怕没有工作,害怕再转行,害怕失去周围的人。失去所有的一切,而现在的我呢就想努力就好,无论工作,还是人....  只要努力了,那结果我无法把控那么就这样吧,释然吧。三十岁岁以后真的会豁然开朗,不再害怕,也会抱着无所谓的心态爱谁谁,也不会特意去维系谁……

最近天气变冷了,确认是冬天来了,有的动物开始冬眠了,然而我的床笫生活一直都在冬眠中好像一直没有醒来过。这几天无聊去视频区的时间不知不觉中比往常增加了很多,看着视频里的各种姿势,各种玩法,我才感叹到世界之大,而我就像只井底之蛙,以前还不知道“口”是什么意思,单纯以为只是亲亲嘴,来到视频区才知道“性”还可以这样玩。由于这段时间看视频看多了,脑袋里就在臆想着和各种各样的人做,也会把视频中的女主想象成自己,看到帖子有一个强奸的帖子,于是我就像小孩子一样总有一颗具有强烈的好奇心去探索未知的世界,但最多的还是恐惧,有句话说得好“好奇害死猫呀”,真的是日有所思夜有所梦,晚上睡觉都能梦到自己被人强奸……

梦里的我是一个人独居,那天我正睡得迷迷糊糊的,听到敲门声,打开门一看,是个不认识的男人,还没等我反应过来,那人直接上手捂住我的嘴巴,勒住我的脖子,把我架到在床边,并迅速的掏出绳子把我的双手双脚都绑起来,我问他想干嘛,他恶狠狠的叫我别动,配合他就可以了。然后在我胸部就是一顿乱摸,解扣子,掐屁股,扯裤子,各种粗暴的对我,也让我更加恐惧了....

我心想完蛋了今天,我完全猜不到接下来会发生什么事,这时脑子里浮现出血淋淋的刀子,鼻青脸肿的自己以及衣冠不整的死样.......一想到这我害怕了,开始不顾一切的扭动身体想挣脱,我想使劲冲着楼下正在打麻将的老公喊救命,结果他一个翻身,把我的双手摁在床头两边,整个人死死压在我身上,狂风骤雨般亲我的嘴,边亲边还在我耳边说,他喜欢我很久了,一直不敢告诉我,他让我乖乖的不要挣扎,他知道我老公一直不碰我,他知道我也需要,他今晚就想宣泄一下,不会伤害我的。说完继续呼哧呼哧的亲我的耳垂,亲我的脖子,锁骨,一直往下......... 完全不给我任何反应的时间,我彻底懵住了!在身体欲望与害怕羞耻感多重刺激下,我竟然心生一种难言的亢奋感。见他没对我动粗,而且动作也越来越温柔。我开始试着让紧绷着的心情缓和下来,心想抗拒不了就试着慢慢放松自己的身体尝试去接受,甚至会带着一种出轨偷欢的刺激去迎接即将发生的一切。(事后想想也是太疯狂了)

是的,我太久没有过这种狂热的被人紧紧裹着的“体贴感”了,由心而发的渴望。也是对男人的渴望,他的前奏做得很好,口手并用,舌头所到之处都是他湿湿热热的唇印,手掌抚摸的每一处都留下他火烫的温度。我半推半就,闭上眼,默默的配合着享受着他的温柔。他慢慢的帮我把腿分开,开始给我口,各种接吻,各种抚摸,自己也感觉到了下身发热,好像小鹿乱撞,呼吸也变得急促起来,我的洞穴也在他舌尖的挑逗下慢慢流水了,不自主的会抬起屁股,捧着他的头,想让他口得更具体些,更深些,更用力些,这种感觉实在是太美妙,我迷失了自己,很享受,很贪婪的索取他给的温柔,让我一次又一次的放飞自己。我告诉他,我喜欢在上面,那样我会很容易高潮。他二话不说,一把把我扶在他身上,那根又粗又大的命根子精准无比的一下子进入了我的身体,我忍不住叫出声。然后一阵小马达的冲击,把我一次又一次的推上高潮,我飘起来了,失重了,脑子里一阵晕厥感,嘴巴除了大声的呻吟外就只会叫救命,他听着我叫救命,把我抱得更紧了,我忍不住主动吻他,两根湿滑的舌头瞬间紧紧缠绕在一起,互相吸吮着,与下体的冲击形成一个绝妙的循环闭合.........那一刻,我已经不在乎是谁在我体下用力,是谁正在侵犯我,一切都不重要了!我只希望好好的享受这一刻,随着一阵阵强烈的冲击我竟一度产生幻觉,感觉是我在强奸他,不顾一切的索取着我应得的快乐。这种感觉既熟悉又陌生,熟悉是因为这种感觉已经很多年没体会了,陌生是因为那一刻我把他臆想成是会所的某人甲,或许某人乙,让我再一次体会到飞上天下不来的感觉,这种感觉让我沉迷……

叮叮叮叮……一阵急促的闹铃!我一下乍醒!瞪着天花板,原来是个梦.,可这个梦太真实了,真实得有点可怕......

我随手摸了一下内裤,湿得透透的,床单上也出现一个水印。一阵失落感把我拉回现实,我喘着气,脑子里还在回味那个场面,心想自己明明是有丈夫,他却让我活成了寡妇,我明明什么的不图,却让我受尽了委屈,人是善变的,不管男人女人,初心只是当时遇见的一种感觉,后来的种种原因改变的自己当初炽热的心,人生短暂,跟着心走,只为人生一趟不留遗憾的,无性婚姻还算是婚姻吗,我也不知道,我只知道宁愿这个梦做得久一点,或着不醒来也行。让我一直可以为自己而活,可梦始终是美好的,不可替代的,梦醒了也不记得那个他到底是谁长什么样子了,当时记得和他做的很畅快,明明那么合拍,为什么醒来会不记得他是谁了呢?最近在论坛认识了很多人,我努力回想着是谁呢,会是我在会所认识的其中一个人吗?我也幻想中是某人,还是某某人呢,我自己也不知道,或许这也是我内心隐藏的某某某吧……

[attach]4117256[/attach]

[attach]4117257[/attach]

[attach]4117258[/attach]

[attach]4117259[/attach]

[attach]4117260[/attach]

[attach]4117261[/attach]

[attach]4117262[/attach]

[attach]4117263[/attach]

[attach]4117264[/attach]

[attach]4117265[/attach]
作者: 66202609    时间: 2023-12-7 01:00

沙发?小爱姐,是有多空虚啊??你老公人呢?和我一样在外工作?还是抛弃你出去潇洒了?
作者: 洛山    时间: 2023-12-7 01:09

梦过留痕,枯燥乏味的生活需要调剂品;
奈何大雪无痕,临近寒冬,何时破冰?
楼主福大、必有后福,
在会所可以暂时脱去现实中的甲壳放松放松。
昨日思禽付流水,今朝小爱空叹息。
梦里花落知多少,尽享清爽好时辰。
作者: yhzwysis96315    时间: 2023-12-7 01:52

没想到版主生活这么不幸福,找老公聊聊吧。
作者: 丹妮斯    时间: 2023-12-7 06:18

这怎么着也得来若兰分享分享~
作者: 小老百姓    时间: 2023-12-7 06:52

论坛里的男人难道是我?粗暴,压制,窒息,我喜欢!
作者: stillzlgjw    时间: 2023-12-7 06:59

日有所思夜有所梦
作者: 痞公子    时间: 2023-12-7 08:25

燕鸿过后莺归去,细算浮生千万绪。长于春梦几多时?散似秋云无觅处。

闻琴解佩神仙侣,挽断罗衣留不住。劝君莫作独醒人,烂醉花间应有数。

摊牌了,不装了,梦里的男主就是我
作者: 7437040    时间: 2023-12-7 09:04

好久没看到版主姐姐的帖子了,或者说在水一方好久没新帖子了,看来年底大家都挺忙的吧。说起来做春梦,我是真的难受,不知道是不是男人和女人不同,每次到了要进入的时候就是死活梦不下去,不是醒了就是换了别的梦,太苦恼了,不知道梦里会不会有让人来高潮,我真的从来没试过。话又说回来,我结婚也那么多年了,最近两年确实对身边人少了很多性趣,性欲旺盛的时候很想做又没对象的感觉太难熬了。曾经也想过上那些约泡软件,可是又没那么多时间。一般就只能上这来看看贴看看视频,自己解决一下,但是越这样反而越空虚,唉,属于是饮鸩止渴了。要不是版规要求,我一早就私信版主了,但为了来之不易的账号还是没敢,哈哈
作者: goodtovs    时间: 2023-12-7 11:54

版主姐姐的身材真是好到爆炸,该圆的圆,该润的润
作者: perspire    时间: 2023-12-7 12:01

这么好的老婆放着不宠,难道楼主的老公是个同?
作者: tiansha574525    时间: 2023-12-7 12:08

想看看小姐姐湿湿的床单,要是女的真的梦里被强奸了?会不会喜欢上这种感觉?
作者: iyoiyc    时间: 2023-12-7 12:21

即使结婚了,身体还是自己的,自己有权处置
作者: wangbang226    时间: 2023-12-7 12:25

我觉得论坛里优秀的男士有不少呢
作者: seven-seven    时间: 2023-12-7 12:28

春梦了无痕,该解压了
作者: wk2006    时间: 2023-12-7 12:36

这就是现实,婚姻美满双向奔赴的少之又少。
作者: war    时间: 2023-12-7 12:36

这就是一成不变的生活造成的空虚感。有时候仪式感还是蛮重要的。生活还是需要一些另类的刺激
作者: 飘洋过海    时间: 2023-12-7 12:45

好久都没做过春梦这东西了
作者: w316554633    时间: 2023-12-7 12:51

既有哀怨,不去调节,任其发展,最终只是感动你自己
作者: lineage286    时间: 2023-12-7 12:55

寂寞空虚的美女,可以在论坛找到自己想要的呦
作者: 红色熵光    时间: 2023-12-7 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

梦过留痕,也不失为一种独特的感受
作者: changsha110    时间: 2023-12-7 12:58

原来女性也会做春梦啊,哈哈
作者: 哦卡86    时间: 2023-12-7 13:02

接近真实的梦境带来的刺激也是无与伦比的。
作者: sai469580170    时间: 2023-12-7 13:03

这么美的姐姐,值得特别特别多。相信姐姐一定能遇到最好的,但是要注意安全哈
作者: try_young    时间: 2023-12-7 13:06

春梦过后屌无痕,逼有痕?
作者: panpan718    时间: 2023-12-7 13:07

版主春梦做的这么逼真也是没谁了……再怎么认识版主呢?
作者: xyzzy    时间: 2023-12-7 13:12

婚姻真的是挺消磨新鲜感的,时间一久,好的坏的情绪都归于空虚
作者: firedancin    时间: 2023-12-7 13:15

小爱还是个闷骚的诗人啊
果然,想啥来啥
春梦了无痕啊
作者: yx138    时间: 2023-12-7 13:28

原来你的脑袋里装的全是这些吗?
作者: 坏大男人    时间: 2023-12-7 13:39

熟女很诱惑啊,身材不错啊!
作者: maxoii    时间: 2023-12-7 13:50

旱的旱死,涝的涝死,管的管死,就不能给大家分配一下吗
作者: dafeng1779    时间: 2023-12-7 14:16

在论坛中蛮少遇到妹子,居然在这里员支一个啊,不过要二代乙二胺青霉素
作者: fe1120    时间: 2023-12-7 14:59

不管多大年纪,情欲不减啊,欲望强烈人还年轻的
作者: bakanana    时间: 2023-12-7 15:10

小爱实在是应该去找个男人了,这欲望已经挡不住了呀
作者: tj133133    时间: 2023-12-7 15:33

现实中很多夫妻过成了兄弟 理解万岁吧
作者: 溪边流水人家    时间: 2023-12-7 15:52

唉,春梦了无痕,楼主是缺日了,那种窒息的,猛烈的暴风雨式的爱
作者: 坏小子很坏    时间: 2023-12-7 16:35

现实中实现不了的梦境会帮你实现,所以应该是缺男人了?
作者: lokaii    时间: 2023-12-7 16:39

诱惑爆炸的身材.......又忍不住了
作者: 23052169    时间: 2023-12-7 17:16

文笔不错,谢谢楼主分享
作者: 月亮湾2200    时间: 2023-12-7 17:36

身材是真的很好,文采也非常不错
作者: marhone    时间: 2023-12-7 17:43

梦境真实的像是亲身经历了,这种感觉也是很美妙的吧
作者: LEI1874LEI    时间: 2023-12-7 17:44

写的真好,身临其境的感觉,祝你性福
作者: hg0006    时间: 2023-12-7 18:18

要释放天性,用道具吧,如果觉得道具不过瘾就只能出去找吃的
但要注意不被发现
作者: adjsaaaw    时间: 2023-12-7 18:31

姐姐的文采太好了,引人入胜,真实,狂野
作者: wolfwolf2000    时间: 2023-12-7 18:32

感情没了不如早点离了吧,再找一个合适的算了。
作者: sinko2006    时间: 2023-12-7 18:37

无性婚姻对女人真的很不公平
作者: hunter01111    时间: 2023-12-7 19:10

看起來很空虛的樣子,加油
作者: laozhaking    时间: 2023-12-7 19:37

看过楼主姐姐发的另一个贴子,奶子相当大,毛毛不太确定,应该不算少吧!身材应该是很突出的了,姐姐这身打扮很诱人啊????看看姐姐留了多少福利
作者: cuilinlin    时间: 2023-12-7 19:44

有说法是梦是白天的想法的延申,日有所思,夜有所梦
作者: fanfxiansheng    时间: 2023-12-7 19:51

如狼似虎的年纪总还是需要人安慰,这也是正常的心理和生理需要。找个宣泄的途径,找个安全的对象来满足你的需求。
作者: ymir1234    时间: 2023-12-7 20:06

天大地大,自己开心最大!小爱要开心哇
作者: bond2019    时间: 2023-12-7 20:14

看这两张图片感觉身材不错,就是你这个心声很勾人啊
作者: jackson666    时间: 2023-12-7 20:14

好身材,配上性感情趣睡衣,那就是对男人的大杀器啊。
作者: 几多愁    时间: 2023-12-7 20:39

真实的梦境带来的刺激也是无与伦比的。
作者: qweqsxqaz    时间: 2023-12-7 20:49

姐姐的身材太诱人了,成熟又有韵味
作者: 雁渡水柔情    时间: 2023-12-7 21:00

如此狂野的情趣内衣还有如此唀或的酮体,你男人却不欣赏,天哪天理何在啊!!叹只叹造物弄人,月老也会牵错红线。。也罢,每个人心中都会有些许遗憾,每个人都不例外。金无足赤,人无完人,美女想开点便是。
作者: aabisou    时间: 2023-12-7 21:17

梦境真实的像是亲身经历了,这种感觉也是很美妙的吧
作者: xinsuithd    时间: 2023-12-7 22:14

潘多拉魔盒的每一次打开都可能是偶然,但是关不上确是必然
作者: xxxsw    时间: 2023-12-7 22:18

姐姐身材真棒棒,也需要一个男人来抚慰
作者: euegenie111    时间: 2023-12-7 22:20

这身材放着不操,想不通你老公在干什么
作者: l87238856    时间: 2023-12-7 22:25

才30就开始无性婚姻了。。。天哪。。。
诶!
作者: 石头城city    时间: 2023-12-7 22:30

我一个同事之前和我抱怨她老公不行,说是守活寡,明知道她什么意思我也不好下手,实在是同事之间要是出事真的就出大事了
作者: lvhai0114    时间: 2023-12-7 22:34

只要你想,论坛的都是你老公
作者: 422568564    时间: 2023-12-7 22:34

这一下子进化到了猎奇春梦属实让人诧异
作者: 521899dasfs    时间: 2023-12-7 22:35

姐姐的小作文写的非常棒,女性视角写文,总是有一种非常细腻的感觉,不温不火,巧到好处。在文字的流淌中,层层递进的感情宣泄,把一个春闺妇人的思春心态表现的淋漓尽致。姐姐的身材很棒啊,预览图不多,却也能看出那种珠圆玉润的感觉,少时不知熟妇好,错把少女当成宝,只有试过姐姐这样盛开的牡丹,才会明白这样火热中带着温婉的女人的美好
作者: pandarenzju    时间: 2023-12-7 22:36

哎真是,旱的旱死涝的涝死,美人活寡,暴殄天物
作者: 风雨浮萍    时间: 2023-12-7 22:37

通过文字能看出作者生活中也是个性情中人,这样的老婆,难得
作者: czx0415    时间: 2023-12-7 23:00

珠圆玉润,真想一亲芳泽
作者: vicsu    时间: 2023-12-7 23:27

有没有一种可能梦就是你内心想法的折射呢?我觉得你是压抑太久
作者: 青玉案    时间: 2023-12-7 23:45

就想看看美女身材好,从文一看也是个多愁善感的人,
作者: kingronkingron    时间: 2023-12-7 23:45

大胆尝试吧
作者: moyu123    时间: 2023-12-8 00:44

版主身材真滴好
作者: NETjetee    时间: 2023-12-8 00:51

光阴如梭,时光荏苒啊
作者: z704496919    时间: 2023-12-8 00:57

身材很好,若隐若现很诱惑?另外另外到了30后有这些想法正常,家庭,经济等等都是烦恼的根源
作者: 冬冷心亦凉    时间: 2023-12-8 01:07

小爱姐还是得每时每刻有人关爱才行,没一秒都是充实填满的样子。
作者: Lan4cer    时间: 2023-12-8 01:08

烦恼皆菩提,一切均是磨练。体验过,得到过,舍弃过。
作者: jsha    时间: 2023-12-8 06:56

身材好到爆,皮肤也很光鲜亮丽
作者: swsoft    时间: 2023-12-8 07:03

身材 么好 竟然老公没性趣,可惜啊,这到是把旁人羡慕坏了
作者: xdsag    时间: 2023-12-8 07:14

看身材挺圆润丰满,也足够诱人,老公不喜欢做爱也许是别的原因,就是可惜暴殄天物了。
作者: TSYJ    时间: 2023-12-8 08:05

这身材真的很不错,黑色诱惑,还事人妻懂的怎么诱惑人。
作者: z@z    时间: 2023-12-8 08:10

身材了得,这标题起的很有诗情画意
作者: byteda    时间: 2023-12-8 08:15

这一段描述的太好了:那根又粗又大的命根子精准无比的一下子进入了我的身体,我忍不住叫出声。然后一阵小马达的冲击,把我一次又一次的推上高潮,我飘起来了,失重了,脑子里一阵晕厥感,嘴巴除了大声的呻吟外就只会叫救命
作者: xuguangmingming    时间: 2023-12-8 08:24

像姐姐这样的极品,得到的肯定是上天的眷顾。求赐我一个。
作者: longlong1982    时间: 2023-12-8 08:44

其实这种情况非常普遍吧,很多人心里都藏着小秘密和小想法,所以才有论迹不论心这种说法。人到中年人生快过半,所以也没必要过于压抑自己了,学会取悦自己会让生活性福很多
作者: bqp118    时间: 2023-12-8 08:45

梦境真是如常说的日有所思夜有所梦啊,因为生活的渴望而在梦中用一些奇怪的情景来填补满足那部分空洞。
作者: gundamgy    时间: 2023-12-8 09:06

发了不知道看点什么,拍照技术有点烂,反光
作者: 杨月    时间: 2023-12-8 09:15

写的真好,寂寞空虚冷很是难熬
作者: yizhou_qu1984    时间: 2023-12-8 09:56

好喜欢姐姐的文笔,这种清澈喜欢
作者: sthtotell    时间: 2023-12-8 10:35

有时候也得对男人主动点,挑逗挑逗老公
作者: jjsexinsex    时间: 2023-12-8 11:59

过犹不及  太压抑了  肯定需要释放
作者: 天空的勇者    时间: 2023-12-8 12:03

无性婚姻是挺难熬的,你的老公是工作太忙还是有别人了啊,基本上就这俩解释了
作者: 不易不易    时间: 2023-12-8 12:16

加++
作者: zjkongyu    时间: 2023-12-8 12:56

活好当下。小姐姐及时午行乐,快乐的人生最重要
作者: alone2005    时间: 2023-12-8 13:03

春梦了无痕,无痕却湿巾。
文笔优美,真切热烈,读来享受,回味无穷!
作者: jinhua08    时间: 2023-12-8 13:21

唯有心灵至深处,留得春意难小诗。
作者: 是阿青    时间: 2023-12-8 13:21

这肉肉的身材真的是极品啊
作者: sansikeshu    时间: 2023-12-8 13:24

该想开了,人生都过了一半了,还有啥想不开的呢。
作者: venusgod    时间: 2023-12-8 13:30

无性婚姻是真的很伤人,具体是男不主动,或者试试楼主自己主动点?如果不行,那么大概是身体毛病?还是外面有人呢?可以沟通看看,如果不能沟通,那么,婚姻,也没有什么好期盼了
作者: guanchuguo    时间: 2023-12-8 14:25

唉旱的旱死涝的涝死
作者: 0512888    时间: 2023-12-8 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

文笔非常细腻,可怜的宝宝,有时候生活还要靠自己争取

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2