标题: [非成人小说] 《赫氏门徒》(1~26)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-8-19 09:28     标题: 《赫氏门徒》(1~26)(CHM+EXE)

内容简介
  一个刚刚离开了师父的十六岁少年,却被卖到了武斗场,成为了最最低贱的奴隶。通过自己的努力和运气,他终于获得了自由,可惜,额上却被烙上了永远的奴隶印记……
  戴上了蓝色的面具,他开始走进这个陌生的世界──一个魔法与科技交相辉映的神奇年代,一个人类文明高度发达的未来世界……在这个魔法与龙的世界里,他走进了有着世界精神领袖地位的赫迪亚学校,开始了他动人的传奇。
  美丽而又出身高贵的少女,具有无比神秘色彩的传说中的龙骑将,还有那曾经带给人类无尽憧憬和恐惧的龙……渐渐的开始围绕在他的周围……
  含封面图。

作者: j317453328    时间: 2008-8-19 10:26

完?又是个直接转别人帖子的吧,自己真正看过这本书的话不会说已经完了的
虽然不知道下次更新是什么时候,不过在冷钻大大宣布TJ之前,这本书还没结束
作者: shenling8    时间: 2008-8-19 13:28

都不知道上回看这本书是多少年前了,这个版本的应该不是全本吧,
作者: guymr    时间: 2008-8-19 16:00

难道我的标题有歧义么,不是全本,是1~26集完。
作者: 心海明星    时间: 2008-8-19 20:11

非常经典的一本玄幻小说,内容很精彩,可惜没有写完,托了太长时间了。
作者: a20070910    时间: 2008-8-20 09:58

没写完啊~~不是全本呢~
不过这书真的是经典中的经典哦!!
作者: guoxiuzhu    时间: 2008-8-21 14:09

又是这种美人+英雄模式?能不能换个口味先?
作者: angelxpg    时间: 2008-10-13 14:49

其实还是有点歧义的,我看第一眼标题还以为是完本了...但是起点小说现在有本书连载,正好刚刚看过,才发现楼主的意思跟我理解的有差别..不过能有人收集前面的也不错啊,总比看TXT来的舒服,谢谢楼主辛苦劳动,希望能跟上冷大的更新步调,以后出个完本的Ebook,小弟感激不尽啊
作者: JACKYYQ    时间: 2009-1-28 17:22

感谢楼主发布分享,下载来看看。楼主辛苦了!:
作者: wangshang    时间: 2009-2-6 15:56

冷钻实在是莫名其妙写的很好看的一本书为什么就部写了好让人失望。
作者: 九阴真精    时间: 2009-2-8 17:47

这本书开始写到现在差不多有十年了吧,唉,以前初中时开始看的,现在大学都快毕业了
作者: potato614    时间: 2009-2-12 19:58

我看过,说本是很不错的玄幻小说,唯一遗憾的是后面没有啦!
作者: ghostkingqqq    时间: 2009-2-19 20:57

此书更新实在太慢 快要成年刊了 真可惜了本好书
作者: txjttj    时间: 2009-4-25 02:24

好书~一直留着没看,就是写不完!
辛苦辛苦
作者: DAOFENG    时间: 2009-6-4 18:16

赫氏门徒看了得有年岁了,更新的有点慢,剧情很不错啊,期待主角的发展啊,身边那么多美女
作者: kmitickey    时间: 2010-1-6 16:23

聽說27已出了,希望會有大大更新一下,最好包括txt版本
作者: mecold    时间: 2010-3-11 20:36

本来不错的书  可惜看到一半就太监了  
实在不想再看着痛苦了  干脆放弃了
作者: nxqboss    时间: 2010-3-17 16:17

标题歧义的典型,老书友都知道这本书太监很久了
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-23 17:01

不明白楼上的为什么都说没完?实体书共八本26卷早已经正式出版了,虽然冷大不填坑直接烂尾了,但是确确实实的已经完结了,拜托不要再说没完结了。
作者: marlboro16    时间: 2010-7-9 14:03

实体书好像出完了。但是在网络上面只能看到 27集-6了还没有完结。而且国内实体书好像也没有全本的。
作者: 缥燃    时间: 2010-7-23 22:58

这部小说有没有写完,在作者天马行空的世界里,是武技、魔法与科技共同竞技的舞台。主角的成长很是吸引我的注意,希望写长点可以让我看的过瘾。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-8-14 01:08

谢谢楼主的制作与收集辛苦了!
看介绍很像富甲天下的感觉,或者说现在的小说雷同的太多了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2