标题: [日本AV] [薄码/320*240]吉崎直绪-(kuki)-告白秘書仕事[3GP/70.79MB] [打印本页]

作者: hangche    时间: 2008-9-3 19:46     标题: [薄码/320*240]吉崎直绪-(kuki)-告白秘書仕事[3GP/70.79MB]

[薄码/320*240]吉崎直绪-(kuki)-告白秘書仕事[3GP/70.79MB]
影片名称:吉崎直绪-(kuki)-告白秘書仕事
影片大小:70.79MB
影片格式:3gp
播放时间:01:37:39

下载地址:吉崎直绪-(kuki)-告白秘書仕事.3gp

作者: laonie    时间: 2008-9-3 19:50

这个片子很棒,也算是经典了.自己一直想压一个得,但是压出来都很大`能告诉我你用得什么软件,怎么设置得吗?
作者: SKY26652058    时间: 2008-9-3 20:48

没图片不知道好不好看?所以就不下了,支持一下,红心送上~
作者: guikuke    时间: 2008-9-3 23:59

个人比较喜欢这个女优,感觉长的很纯,身材也很不错
作者: lkp99314748    时间: 2008-9-4 00:03

吉崎直绪是个很不错的女优!谢谢楼主分享!
作者: 9527kangta    时间: 2008-9-4 18:10

如果真是320x240的,以片子的时长来看,楼主压缩得还是很小的
作者: handsomesf1234    时间: 2008-9-4 18:41

goooooooooooooooooood
作者: 53375218    时间: 2008-9-5 11:16

看那张脸,感觉很一般的样子,不过倒是挺YD的
作者: jx123    时间: 2008-9-5 12:49

好东西大家, 支持楼主一下,
再接再厉,非常的感谢.谢谢楼主分享!
作者: zyl1962    时间: 2008-9-5 13:28

看图片此片一定不错!下载收藏了!感谢楼主的分亨!
作者: tianku    时间: 2008-9-5 13:34

好像图挂了是吧,我看不到预览图,听标题还不错
作者: goldone    时间: 2008-9-9 02:08

曾经的最爱呀!尤其是她哪嘴角的稚汽,相当的喜欢!呵呵!
作者: 终极菜鸟    时间: 2008-10-3 14:58

第一张图好像挂了啊 LZ看看 补一下 谢谢 辛苦了 下啦 看看
作者: wmzbp    时间: 2008-11-5 00:05

楼主你的片子不能下了啊,我就郁闷了,已被删除.哎,特别想看她的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2