标题: [日本AV] [薄码/176*144]S1性感女神穗花最新作品--情欲之女神(有剧情)[3GP/61.14 MB][原创自压] [打印本页]

作者: ty117    时间: 2008-9-4 09:58     标题: [薄码/176*144]S1性感女神穗花最新作品--情欲之女神(有剧情)[3GP/61.14 MB][原创自压]

【影片片名】:[薄码/176*144]S1性感女神穗花最新作品--情欲之女神(有剧情)[3GP/61.14 MB][原创自压]
【影片格式】:3GP
【影片大小】:61.14 MB
【影片時間】:02:01:38
【影片尺度】:薄碼
【下載鏈接】:

http://www.namipan.com/d/a45ab34f1194f2b0ab8b8e68e1a5f1fc26aadf091340d203
作者: zichaozhe    时间: 2008-9-4 16:01

楼主能换个网盘吗?很想下,不过纳米盘不太好用呀,支持了
作者: ty117    时间: 2008-9-4 22:35

引用:
原帖由 zichaozhe 于 2008-9-4 16:01 发表
你们觉得纳米不好用,很慢,但http://www.rayfile.com/zh-cn/我上传就很慢,我纳米传2个rayfile才一个.所以体谅下.
作者: 湘江王子    时间: 2008-9-5 00:54

不多的片字,女优长的很有味道啊
身材很好,感谢楼主
作者: babaairo    时间: 2008-9-5 09:43

ddddddddddddddddddddddddddsssssssssssssssadfasfasfas
作者: 53375218    时间: 2008-9-5 11:22

作者: jx123    时间: 2008-9-5 12:58

下来看看先,身材很好,感谢楼主,不过纳米盘不太好用呀?
作者: dking    时间: 2008-9-7 01:29

美女加经典的故事情节 楼主我真的是爱死你了 感谢
作者: cooljay    时间: 2008-9-7 01:34

可惜啊,有码难道不能两全其美吗,小日本极少有民情的A片.
作者: goldone    时间: 2008-9-9 01:47

最喜欢穗花了!怎么不在rafile下呢?那个速度快呀!还是先试试吧!谢谢了!
作者: 22998098    时间: 2008-9-9 03:01

先把我的红心送上
看这个女女我就爽
身材 气质 都这么好
下完片子再听听她的叫床声音
哈哈!
作者: mffmfx    时间: 2008-9-9 12:49

下载速度确实很慢,这纳米盘也不知道怎搞的,有时速度奇快,可达400K,可有时,如本片,只0.9K的超慢速。
作者: kart40399    时间: 2008-11-19 23:36

这花看上去非常有气质嘛 多谢楼主无私奉献
作者: luzzssd    时间: 2008-11-20 00:56

可惜了啊 是有码的  楼主自己不能做下吗? 搞成无码的吧
作者: 射手座xu    时间: 2008-11-20 08:58

很不错的片子啊,女人身材不错,很高,呵呵.
作者: 冰天雪影    时间: 2008-11-20 11:35

之前看过大部分穗花的片子  都是很喜欢哦
谢谢楼主发的这个新片子,
辛苦了  红心送上
作者: hai-dao    时间: 2008-11-20 17:32

下载进行中,虽然速度不如迅雷,但能下就知足矣。谢谢。
作者: chendelei    时间: 2008-11-21 14:11

很少有情节A片了,谢谢楼主的发表!女优长的还挺漂亮!
作者: qingfeng998    时间: 2008-12-27 22:37

日本片子随说清晰度可以,但是有好多没有中文字幕,这点太不爽,还是本土的好,听着来劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2