标题: [盗摄] [Real Hidden真實盜攝]Showers #12-14 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-9-16 14:44     标题: [Real Hidden真實盜攝]Showers #12-14

[出品]Real Hidden(真實盜攝)
[內容]Reality, Amateur, Voyeur, Hidden Cameras
[格式]DVDRip/AVI/XviD/7.59GB

Real Hidden Showers #12-14
[發行年代]2007-2008
[Video]640x480 29.97fps 1800Kbps V-9 Video
[Audio]mp3 96Kbps 48000Hz Stereo
[簡介]Hidden cameras capture hot young ladies in their own showers! Lots of college girls caught by their roommates,

buddies, or family members while in the shower. A real hidden camera view of beautiful girls... naked!

Real Hidden Showers 12
[發行年代]2007

Real Hidden Showers 13
[發行年代]2007

Real Hidden Showers 14
[發行年代]2008

Real Hidden Sex 系列
[發行年代]2005-2008
[Video] 512x384, 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1465 kbps avg V-9 Video
[Audio]48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~130.40 kbps avg

Real Hidden Sex 26
[發行年代]2005

[片長]55:13

Real Hidden Sex 40

[發行年代]2006
[片長]01:00
[簡介]Couples caught by hidden cameras while fucking in the privacy of their homes, hotel rooms, etc. Filmed by

friends, family and other perverts!

Real Hidden SEX 41

[發行年代] 2006
[片長]64 mins
[簡介]Everyday people caught fucking by hidden cameras! Couples caught by hidden cameras while fucking in the

privacy of their homes, hotel rooms, etc. Filmed by friends, family and other perverts

Real Hidden Sex 43

[發行年代]2007

Real Hidden Sex 44
[發行年代] 2007
[片長]01:13

Real Hidden Sex 47

[發行年代]2007
[片長]01:06

Real Hidden Sex 49

[發行年代] 2007
[片長]72 min

Real Hidden College Pussy 4

[發行年代]2003
[片長]1:18
[格式]ASF
[Video]320 x 240, 511
[Audio]20 kbitps, 22 kHz, mono (A/V) 1-pass CBR

種子:
http://www.jandown.com/link.php?ref=BW2PXXZECl
http://www6.mimima.com/link.php?ref=bczcUHz8xT

附件: Real Hidden.torrent (2008-9-16 14:44, 156.91 KB) / 该附件被下载次数 22190
作者: bmqzlb    时间: 2008-9-16 14:50

不知道是不是真的偷拍,别象小鬼子一样都是安排好的,
下了看看,谢谢楼主,红心送上
作者: 惊云道    时间: 2008-9-16 14:52

呵呵!偷拍洗澡挺有意思的,就是全集的文件大了点!
作者: wjyhm    时间: 2008-9-16 14:52

从拍摄的角度和画面的清晰度来说,应该是真正的自拍,提醒妹妹们注意,以后洗澡要小心了
作者: tsuith    时间: 2008-9-16 15:11

不错的,可惜太大了,下的时间要很长。谨表示谢意。
作者: 963852147    时间: 2008-9-16 16:02

很少看到 没想到西方也玩偷拍 呵呵 不过比日本的好看多了
作者: KKTJ    时间: 2008-9-16 16:40

老外的偷拍还是比较少见的....顶顶顶,搂住要再接再厉阿
作者: wangba6664    时间: 2008-9-16 17:59

好像都是在自己的家里的地方。情节都安排好的吧
作者: ygg    时间: 2008-9-16 18:16

现在片看多了就更喜欢看真实的偷拍,但希望是真实的而不是刻意去作秀的,但愿是真的哦
作者: hbstzwd    时间: 2008-9-16 18:34

最后一个是自拍,其它也是拟是自拍,但可能不是真的。不过看看也好。
作者: lieshou08    时间: 2008-9-16 18:53

兄弟你真是太强了,如此真实盗摄的合辑容纳了诸多的片子,真是了得,谢谢传片,谢谢分享!
作者: wljc003    时间: 2008-9-16 18:54

欧美的此类偷拍比较少见,下了!谢谢楼主分享!
作者: fltsf    时间: 2008-9-16 20:42

日本的片子看了不少,就是想看一下国外的片子是什么样子的,更喜欢法国和英国的,谢谢!
作者: china-one    时间: 2008-9-16 20:49

不错的片子谢谢楼主发片,支持以下,希望继续发片
作者: zhangq    时间: 2008-9-16 21:57

还以为小日本偷拍水平高,没想到老外的偷拍技术也不错,和小日本有的一比了
作者: victorsun    时间: 2008-9-16 22:47

只能说是很像偷拍,不过事实是确实是假的,大家不要太认真了
作者: 378940842    时间: 2008-9-16 22:56

我比较喜欢看偷拍的
更真实 呵呵 不错哦
作者: bjy    时间: 2008-9-17 11:04

偷拍的片子看起来比较真实而且刺激.我喜欢这样个片子.
作者: ZPBin    时间: 2008-9-17 11:19

看起来很真实,可惜文件大了点,暂时就先不下了。
支持楼主发片分享。
作者: ljlmy1    时间: 2008-9-17 11:25

如果是真的偷拍就好了  看的 向小美自己设计好情节的 么  不过ihai 是 支持
作者: ljgcy2006    时间: 2008-9-17 12:57

这老外的偷拍片子很少见,一定要下来看看,十分感谢楼主
作者: ddhyj    时间: 2008-9-17 14:58

辛苦了.谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzcvb    时间: 2008-9-17 20:55

就是文件大了点, 但是也不能掩盖楼主的功劳
作者: ms663    时间: 2008-9-17 23:29

我看不像是投拍的,这类片子不看了,不过汗水要谢谢楼主法片
作者: kyoliu    时间: 2008-9-17 23:51

女主角挺漂亮的,还有就是怎么老外的JJ就是那么的大啊,遗传吗还是跟吃的东西有关啊
作者: china183    时间: 2008-9-18 10:30

洋人太開放,好像不介意你偷看,雖然我偏好日本人,
對洋人沒有多大興趣,但還是很少見的。推
作者: kinga_8888    时间: 2008-9-19 08:13

老外的偷拍有点意思,不知是不是真的 ,下来看看
作者: fishboy    时间: 2008-9-19 08:23

这要是真的是偷拍的话,那就太有才了!看上去真的好真实啊!
作者: lswh    时间: 2008-9-20 11:38

从上面的图片上看,这些片子都不像是偷拍,太假了,还是支持一下。
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-20 12:04

这么全面的外国偷拍还是头一次看着,真是大饱眼福了!
作者: back-123    时间: 2008-9-21 11:46

偷窥也是一种乐趣,很精彩啊,希望楼主继续好贴
作者: longwinds    时间: 2008-9-21 12:19

呵呵,欧美的偷拍好像还是第一次看到!不错不错!多谢楼主分享
作者: yuki111    时间: 2008-9-23 00:55

看起来好像不大像真实的偷拍啊!不过还蛮精彩的啊!
谢谢楼主的分享,你辛苦了!
作者: gmf030709    时间: 2008-10-1 16:17

很真实!大家的回贴才是搂主的动力阿!这么经典的片子大家都来顶啊!
这种片子很难得的!
大家都奉献一下啊!多支持支持搂主啊!大家发片都不容易啊!全靠大家的支持网站才能发展啊!大家都努力啊!
作者: chvv    时间: 2008-10-5 00:59

哈哈真的不错,不过我还是喜欢看东方人的,不知有没有啊?
作者: ZR1982414    时间: 2008-10-5 13:07

前几部澡堂的还可以哈 后面的感觉是自己在自拍哈    支持   把澡堂的都下了
作者: ZR1982414    时间: 2008-10-5 13:07

前几部澡堂的还可以哈 后面的感觉是自己在自拍哈    支持   把澡堂的都下了
作者: ZR1982414    时间: 2008-10-5 13:08

作者: jeff920    时间: 2008-10-7 11:37

以前都是看亚洲的偷窥,还没看过欧美的
看图片就觉得很不错,比较真实。
只是我是小硬盘,最多只能选择其中两三部。悲哀啊!
作者: 3225550    时间: 2008-10-8 04:00

我好喜欢袄 嘿嘿 先下来看看 谢谢了 楼住加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2