标题: [肛交] 混血美女小泽玛莉亚肛交薄码 [打印本页]

作者: chinaboy12    时间: 2008-10-14 23:25     标题: 混血美女小泽玛莉亚肛交薄码

这部是我珍藏的唯一看过的小泽肛交片,希望兄弟们支持喜欢。
[影片名称]小泽肛交
[影片大小]800M
[影片格式]RMVB
[影片时间]3:00
[做种时间]每天晚11点至早6点做种,其他时间有一半时间也能做。

附件: 小泽玛利亚.rmvb.torrent (2008-10-14 23:25, 63.37 KB) / 该附件被下载次数 41787
作者: victordm    时间: 2008-10-14 23:38

小泽肛交片以前确实没有看过,可惜有码的。
作者: chinaboy12    时间: 2008-10-14 23:40

确实是可惜哈,但是兄弟伙你就不要要求太高了撒,我看了那么多年的片子,这部是唯一她肛交的,知足长乐啊,呵呵
作者: 5336502    时间: 2008-10-15 05:26

确实是可惜哈,但是兄弟伙你就不要要求太高了撒,我看了那么多年的片子,这部是唯一她肛交的
作者: chn3036    时间: 2008-10-15 09:02

虽然这是小泽唯一能看到的肛交片,但是从她的熟练程度以及肛交后肛门的收缩状况可以看得出她也是经常肛交的人!
作者: clf1900    时间: 2008-10-15 11:11

经常看到她的片子,不过这类型的还是头一次看到. 谢谢了!
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-10-15 18:50

哎    虽然是肛交   但是无码的都出来了    纯支持一下
作者: manself1984    时间: 2008-10-15 18:54

小泽曾经的最爱 可是现在无码片一大堆 完全影响到了她完美的形象啊
作者: darkjyf    时间: 2008-10-15 21:10

现在已经有无码的了,哈哈,以后不用看有码的小泽的片了
作者: shyong    时间: 2008-10-15 23:08

Maria really can take all kind of movies, from pretty & sexy girl to heavy taste she also can handle it, I love her movies very much.
Thanks.
作者: hnhyalana    时间: 2008-10-16 14:58

小泽肛交片以前确实没有看过,可惜有码的。
这部是唯一她肛交的,知足长乐啊,呵呵
作者: busiza1    时间: 2008-10-17 10:58

貌似绝对好片,先下载看看,最近论坛小泽的片蛮多的,支持了
作者: fcuker    时间: 2008-10-17 11:12

楼主,不得不说这是一部很不错的片子。小泽现在都搞无码的了。
作者: wwdz916ah    时间: 2008-10-18 00:49

没看过她的这种片子,一定要收藏,可惜有码。
作者: taozitongxue    时间: 2008-10-18 12:09

曾被蛙王北島康介幹過的爛貨
發展好快一下就到肛交了
作者: peter_loo    时间: 2008-10-19 07:41

玛丽亚和吉泽是我最喜欢的AV女优了,谢谢分享。
作者: 0554    时间: 2008-10-19 19:44     标题: 支持!喜欢她没道理。就是喜欢。谢谢楼主了!

支持!喜欢她没道理。就是喜欢。谢谢楼主了!
作者: ukrambo    时间: 2008-10-19 20:01

对于这种外表清醇内心淫荡的 一定要顶 而且还是肛交的
作者: boo4    时间: 2008-10-22 01:12

看过她的无码片后,感觉这妞的后眼比骚B要诱人得多!
作者: 3069    时间: 2008-10-22 02:06

这个好像是她有码的最后一部了。现在都是无码的
作者: dahaiyu    时间: 2008-11-4 04:28

小泽玛莉的身材还有脸蛋没得说~眼神也很诱惑  就是叫声不是太好听~ 可以值得一看  这片子还有肛交 有意思
作者: wjjy7101    时间: 2008-11-4 07:14

感谢楼主无私分享!小泽的肛交片还真是没看过!这就去下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2