标题: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过! [打印本页]

作者: www333    时间: 2008-12-19 20:24     标题: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

女人最喜欢男人这样做!
男用贞操装置CB3000

无论大家是否认同这篇文章,都希望你能够赏个红心,继续努力是为了大家开心!

有不少的女人都喜欢男人这样保持贞操,当男人带着它和女人去逛逛街,只要女人一想到这个男人完全属于她时,保证她把内裤都湿掉!她想不高潮都不行啊!不要害羞,偶尔玩玩,逗逗你的女人,当你的女人湿到随便你玩弄时候,也容易搞潮,别忘了,女人有时候也会幻想的,别老是想办法去弄到女人高潮,有时候也让女人玩玩,逗逗你的JJ,比什么动作都容易让女人高潮的!别觉的没面子,这是你和你的男人2个人的事,没有人知道的,想玩就玩,别忘了,把女人逗得周身酥软了,她也就听话了,到最后爽的还是男人们!

来个动画的图解使用,这个可是很难找到的动画图,可能很少人见过!

详细内容:
CB-3000根据用户建议最新设计,曲线自然流畅,透明,视效好,下倾的设计可很好的隐藏在衣服下长期佩带,即使夏季只穿一短裤,也看不出什么来,通过选择合适的卡环和间距可以象量身定做的一样合身。
使用材料为非常耐用且轻便的玻璃纤维钢,包括黄铜挂锁不足100克,如果用塑料锁,仅重80克,长条形开孔用来方便。设计时考虑了带着游泳的需要。可用海绵或软布沾肥皂水清洗笼子内部。
CB-3000由2部分组成:
卡环:
卡环经过新的设计更为舒适。每套产品同时提供5个直径的卡环供选用其一:38、41、45、48、51毫米。卡环底部可以旋转张开后很容易的带上。每个卡环上有2个定位栓孔和一个内凹的锁栓孔,通过组合使用不同尺寸的间隔垫圈可以调整卡环和笼子的间距,间隔垫圈穿在锁栓上,在卡环和笼子之间。
笼子:内长76毫米,内径35毫米。
笼子部分有2个定位栓和一个锁栓孔。卡环在阴囊后面卡在阴茎上,装上锁栓和间隔垫圈,把阴茎装入笼子,然后把笼子插到卡环上,上锁即可。如果你确实知道了适合的尺寸,把定位栓多余的长度剪掉磨平即可。
每套产品清单:
1)不同尺寸卡环5个(使用时只需选1个合适的);
2)笼子1个;
3)不同长度的锁栓3个(使用时只需选1个合适的);
4)不同尺寸的间隔垫圈5个;
5)黄铜挂锁1把,钥匙2把;
6)CB-3000专用包装盒一个。
建议在使用前给你的宝贝涂抹婴儿护肤油或类似产品,以便润滑,使你的宝贝可以在笼子里自由的活动,然后你就可以不间断的带着,1个月,3个月...直到你和钥匙掌管人预定的时间。

CB3000(蓝色)

CB3000(红色)

CB3000(透明色)

最后再来几张大家渴望见到的,也难得一见的效果图

这可能是世界上最齐全的介绍了,都是本人努力的成果。
希望大家给个红心,老大们给我加点分!我整理出更多精彩的奉献给大家!

作者: wubinyx    时间: 2008-12-19 20:25

无语 男人也喜欢女人那样做 跟贞操锁有什么区别?
作者: happyVSboy    时间: 2008-12-19 20:36

难道这就是怕男人有外遇的锁头了。稀奇的东西还真是多啊
作者: www333    时间: 2008-12-19 20:46

引用:
原帖由 happyVSboy 于 2008-12-19 20:36 发表
哈哈,这个是调情用的,有时后情侣对的久了,在性爱中加点东西,会找到新鲜的感觉的,能够令人有新鲜感,寻到开心的东西就是好东西啊
作者: www333    时间: 2008-12-19 21:33

看的人到是有不少,为啥大家就不能够顺手给给红心呢,要找到这么多的齐全的图片,还有真人的大图很不容易的!
作者: coco998    时间: 2008-12-19 21:50

完了。这玩意一搞估计什么都完了,晕,奇人奇思
作者: gjtxnr    时间: 2008-12-19 22:42

这是谁的发明?晕,要是某兄JJ硬起来后特长,岂不是会撑坏了??
作者: yale9600    时间: 2008-12-19 23:04

如果勃起怎么办,会不会很难受。天啊,女性社会了。
作者: 美时没克    时间: 2008-12-19 23:14

咋没见到锁女人的,应该是配套的。快找来加上。
作者: princepan    时间: 2008-12-19 23:23

这是虐待啊老大.如果我的老婆干这样对我.我先休了他.
作者: dongfeng1    时间: 2008-12-20 00:32

我晕,现在这个也有了,做的还挺精致的,不容易啊,支持楼主
作者: 没得干看看    时间: 2008-12-20 07:58

这是SM的用品吧?我看是一种玩具,现实生活中使用起来不会很好用。
1.上厕所是不会很方便,虽然前边有口,但是一定要对准把住,要么会很不卫生的。
2.要是走在大街上,看到了一个漂亮的美眉,穿的很是惹火,突然勃起了怎么办?
3.穿内裤不会很方便,紧身的我看是穿不了,太紧了会不会咯得慌?
综上所述,我想一定是情趣用品。
作者: blackyong1234    时间: 2008-12-20 10:09

哈哈...这个东西.....惨了....
作者: 454907019    时间: 2008-12-20 11:11     标题:

额!奇人奇想 这和贞操锁有什么不同么??
  无语ING
作者: shileifeifei    时间: 2008-12-20 13:27

发了又发 看了又看 虽然重复但还是谢谢LZ了
作者: abc198911    时间: 2008-12-20 14:24

晕死,这样的东西实在太搞笑了,基本上不会有人用的吧
作者: hbjwwxs    时间: 2008-12-20 15:07

太强了,毕竟不是个长法,锁得住JJ锁不住心呀
作者: atsex    时间: 2008-12-20 15:48

行不通要是在街上看到美女哪就完了,冲动是控制不住的大了龟头肯定弄坏血。
作者: jpqk    时间: 2008-12-20 15:53

晕啊!!那个女人要他老公这样的话我看就要离婚了
作者: peterwdp    时间: 2008-12-20 17:42

哈哈哈
那要是硬起来的话!还不得把那动西撑坏了!要么小弟弟该坏了!
作者: houyong    时间: 2008-12-20 19:30

我看是怕男人出去找别的女人吧,看的我都 有些怕了,不过还是感谢楼主
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-12-20 21:55

这是什么东西啊,锁小弟弟的,如果突然勃起,后果不堪设想
作者: laoting    时间: 2008-12-20 22:10

被虐待也是一种乐趣啊,有机会买一个尝试一下!
谢谢!
作者: 415178721    时间: 2008-12-20 23:04

我晕死,以前只听说女的有这样的东西,没想到男人也有。第一次见到,
作者: aonang    时间: 2008-12-20 23:47

千奇百怪啊,现在的社会都不知道成什么样子了,居然也有这样的东西,难于想象了.
作者: q635160    时间: 2008-12-21 00:13

好玩是好玩,想象万一在公共场合要小便怎么办,想起来不怎么舒服,晚上在家可以试试
作者: 城市的夜色    时间: 2008-12-21 00:15

楼主不容易,这种东西都能搜到,的确是长见识了。
作者: 辛渐    时间: 2008-12-21 01:05

很难想像他勃起的时候会怎样,估计得换钢的
作者: xinzhuangdiqu    时间: 2008-12-21 10:39

如果这样,做男人还有什么意思,干脆见了算了。
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-21 11:30

这要是看见美女了,小弟弟有了反应还不憋死?
作者: mige123john456    时间: 2008-12-21 11:51

难道这就是怕男人有外遇的锁头了如果我的老婆干这样对我.我先休了他.
作者: adow    时间: 2008-12-21 18:00

。。戴上这个是为了像老婆表忠心还是老婆不相信呢??真的忠诚就根本不需要这个,真的花心、这个东西也不管用,而且戴着它上厕所,肯定引了目光一片。无法认同的产品。
作者: hughni    时间: 2008-12-21 19:41

只有想不到的,没有做不到的,大千世界无奇不有,如果材质能用合金钢的,以后近身搏斗就不用护下盘了。呵呵
作者: lust_vip    时间: 2008-12-21 20:06

戴上后要是鸡鸡勃起了就惨了,会不会把鸡鸡弄骨折哦
作者: vaporsnake    时间: 2008-12-21 20:08

要是小便急起来,钥匙没带,那该怎么办啊,直接尿吗
作者: gpplay    时间: 2008-12-21 20:14

不是吧 什么年代了 怎么能这样对待男同胞啊 这简直时SM
作者: onlyone29=008    时间: 2008-12-21 20:50

真有这样的东东? 真是佩服一些人的想象力
作者: bakboy    时间: 2008-12-21 21:57

如果小弟弟兴奋了怎么办啊,
那还不如死了去哇,太丢人了
作者: dlfx    时间: 2008-12-21 22:15     标题: 新鲜

难得一见的奇图,有哪个男人喜欢这东西呀。谢谢楼主!
作者: zkmdiwang    时间: 2008-12-21 23:44

晕倒,男的戴这个东西勃起是肯定是难受死了,怎么也不戴就是了
作者: tomcat211    时间: 2008-12-22 01:01

这个东西太变态了,如果鸡鸡翘起了还不给憋坏乐啊。
作者: 听风听雨    时间: 2008-12-22 06:53

看这样子应该是所谓的男性贞操锁阿,现在的东西真是五花八门阿,万一激动一下真实替这个男性难过啊
作者: freetime87    时间: 2008-12-22 10:53

东西是非常强悍啊,但带了这个好像小弟弟根本无法硬起来嘛,头是弯的诶
作者: skynosky    时间: 2008-12-22 18:28

用了这个东西,万一勃起的话那就有的罪受了,女性用的ZCD则没这个问题
作者: jake268    时间: 2008-12-22 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这好像只能用来sm玩的吧 男人若真的戴这个那他穿上裤子后会成什么子啊 哈...
作者: master711    时间: 2008-12-22 22:37

这样男人也太委屈自己了吧,万一遇到美女挺起岂不难受,重则出现损伤就惨了,自家兄弟不要那么狠哈~
作者: dexinhu    时间: 2008-12-22 22:47

不敢恭维,对我不适应,因为我是敏感型的,见到漂亮女人就不自主了。
作者: xiguanwang    时间: 2008-12-22 23:18

哈哈,要是有时候JJ因为某些原因自己翘了,那还不难受死了~~
作者: juncaicai    时间: 2008-12-23 01:15

男用贞操期?
女权主义兴盛的代表作啊!!
作者: mercuryopal    时间: 2008-12-23 02:26

哇靠 这也太过分了吧 有哪个男人会戴这玩意
作者: 123lkb    时间: 2008-12-23 03:18

这是什么玩艺啊,我还是第一次看过这东东,
作者: 胖和尚    时间: 2008-12-23 04:48

哈哈 女人最喜欢的还是咱们强力的抽查啊……当然时间大小等更要保证
作者: zhongtian1    时间: 2008-12-23 13:18

传说中的男人贞操带?
搞的好恐怖
假如路上走着拨器了怎么办?
作者: whanlp    时间: 2008-12-23 14:31

这个东西还真没见过,只知道女人有着东西,没想到给男人设计的也有,太厉害了。
作者: benren    时间: 2008-12-23 14:58

其实挺可怕的,不是一对儿滴,自己配吧,是不是呢
作者: pawandou    时间: 2008-12-23 15:36

好奇 要是突然勃起了怎么办呢?楼主能不能解释哈呢?还有要是钥匙突然不见了怎么办呢?
作者: wangaiqin    时间: 2008-12-23 15:48

我晕,这样的东西都能创造出来!女人的是什么样的呢?
作者: 卓尔不群    时间: 2008-12-23 16:01

不能用千万不能啊,兄弟们上了锁就是太监。
作者: 77938839    时间: 2008-12-23 16:15

说真的,头次见,我晕死。现在男人也用贞操带了,不可思议啊
作者: www333    时间: 2008-12-23 17:02

这个东西有时候弄个来玩玩,也是很有意思和情趣的
作者: liuwangchao    时间: 2008-12-23 17:35

这个是谁想出来得办法啊。。。。真的牛B!
作者: a13213091168    时间: 2008-12-23 22:38

万一女友不在身边 钥匙又找不到或者丢了  又不小心看了店兴奋得东西 勃起了怎么办
作者: 梦里找小乔    时间: 2008-12-23 23:00

这东西简直就是男人的耻辱,相信没男人会套上它的。
作者: 29918830    时间: 2008-12-24 03:48

大哥 有没有搞错啊 会很不爽啊
怎么可以这样啊
作者: smalljohn555    时间: 2008-12-24 05:07

学多一点技巧和加强锻炼才是最重要的!希望多学习几招! 支持楼主发贴!
作者: yuxuanpc    时间: 2008-12-24 16:10

男人的末日啊。

有中想死的冲动,要知道硬了是朝上的,不是朝下啊。。。折了
作者: wangjiaweilulu    时间: 2008-12-24 22:49

作者: monstermh    时间: 2008-12-25 10:46

简直束缚男性自由吗 要是男人需要尿急了 怎么办啊
作者: 112    时间: 2008-12-25 11:39

这是什么呀?好象是贞洁带一列的东西呀,还有锁呀
作者: endingmankill    时间: 2008-12-25 16:10

感觉例图上的那个男人永用的型号大了 哈哈
作者: www51240    时间: 2008-12-25 16:13

锁君子不锁小人哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: gaius    时间: 2008-12-25 16:23

这也太搞了,感谢楼主的自我牺牲精神,呵呵。
作者: 东方明珠    时间: 2008-12-25 19:49

发明者东西,不是给男人上枷锁吧,是不是还有其他的用处,望告知
作者: 伍空    时间: 2008-12-26 10:59

我说这个东西本身倒是挺好地,就是如果小弟弟要勃起了可怎么办,
作者: mark300    时间: 2008-12-26 11:07

不能戴这个东西,这个东西带上去的话,就等于半辈子没有啦
作者: zhaowenbozwb    时间: 2008-12-26 11:45

buzhidao 怎么 搞出这个 东西 来了,男人还喜欢带上,晕
作者: iso1737    时间: 2008-12-26 12:00

这个东西完全没有意思。男人不乱来还叫男人?
作者: cindey    时间: 2008-12-26 13:44

这玩意很搞笑啊,哈哈。
有几个问题:
1、万一在上看到美女,一下勃起了,怎么办?
2、尿尿的时候抖不干净,或者尿的时候尿到了这个锁里面,那不是很容易把JJ弄湿了?内裤也湿了?
作者: 孤独全地球    时间: 2008-12-26 14:11

呵呵,真好,锁JJ的,这以后看他们还不老实。谁还敢有外遇。
作者: www333    时间: 2008-12-27 10:14

有了很多的时间才整理了这个完全图片的题目,就是看的人多,支持小
作者: commit    时间: 2008-12-27 11:02

没见过以前,这次算是开眼见啦...
谢谢楼主!
作者: neil_cao    时间: 2008-12-27 12:02

男人跟女人生理构造上面不同,戴了这个东西,不小心勃起的时候都不知怎么办
作者: ferrariturbo    时间: 2008-12-27 12:18

我觉得最大的问题就是清洁和如果带上以后勃起了~会怎么办呀?如果材质再改一下~应该会更好,总感觉像我手机外面的壳壳。
作者: a903534162    时间: 2008-12-27 12:33

如果JJ起来了那东东太短怎么办?晕哦。那么不就撞了?
作者: qwd741    时间: 2008-12-27 13:03

这东东要是一锁上,鸡鸡涨了怎麽办,倒是女人安全了,不用担心男人偷情了。
作者: SAMOFENGBO    时间: 2008-12-27 18:52

女人最喜欢男人有时后情侣对的久了,在性爱中加点东西,会找到新鲜的感觉的,能够令人有新鲜感,咋没见到锁女人的,应该是配套的。
作者: 的恒    时间: 2008-12-27 19:11

我靠,这也忒恐怖了吧,如果受了刺激小JJ大了怎么办啊,会不会弄的很不爽啊?
作者: superyingzi    时间: 2008-12-27 22:33

男人的末日就要来了吗?我不要离开我的森林啊
作者: darkbluecs    时间: 2008-12-28 01:15

怎一个彪悍了得!
弱弱的问问,会不会闷坏了啊?要解手咋办?会不会有残留液在贞操宝甲上?另外,万一勃起会不会压坏海绵体?(阿弥陀佛,我真的不是唐僧)
作者: zcsrs    时间: 2008-12-28 02:16

真要bq的时候打不开,估计yj会坏死的,今后再也不必用了。。。
作者: zyhwzra    时间: 2008-12-28 02:42

哈哈,真稀奇的东西,哪里有卖的啊?好想买个哦
作者: 8852    时间: 2008-12-28 03:56

在 玩sm的时候可以用下,平时我看就 不用了吧,要不还不别扭死
作者: www333    时间: 2008-12-28 14:35

看的人到是很多,就是支持留言的朋友太少了些
作者: si104263    时间: 2008-12-28 16:43

这要是男的硬起来怎么办啊,里边空间不够啊,要出事的
作者: bank93627    时间: 2008-12-29 09:26

这东西是虐待哦,我可没那个爱好,再说如果我女人这样对我,先休了她,SM东西不适合咱们一般老百姓玩
作者: donia    时间: 2008-12-29 18:11

不知道价格怎样,如果讨女人喜欢,买一个也不妨。
作者: ice6666    时间: 2008-12-29 18:32

老大,不用自己这样虐待自己吧?有这个功夫多做两边及时了
作者: pipiniu    时间: 2008-12-29 21:54

牛啊,我觉得我是只敢看不敢用哈哈,太那个了。
作者: fox0504    时间: 2008-12-29 22:02

佩服佩服使用者. 这个带上要是硬了的话,小弟弟不点弄断了奥.
作者: richjhw111    时间: 2008-12-30 15:02

不行,这玩意不能用啊兄弟们,一旦打起来,老婆把钥匙一丢,可就完了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2