标题: [盗摄] Real.Hidden.Sex.46 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-6 03:12     标题: Real.Hidden.Sex.46

【影片名稱】: Real.Hidden.Sex.46.
【影片格式】: AVI (XVID)
【檔案大小】: 701MB
【檔案類別】: 無碼
【做種期限】: 5種(保證完種)

【种子期限】:3天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: a123456789aa@www.sexinsex.net@Real.Hidden.Sex.46..DVDRip.XVID.torrent (2009-3-6 03:12, 60.23 KB) / 该附件被下载次数 41521
作者: chl231    时间: 2009-3-6 08:43

看着图片好像不错啊,但是偶不喜欢偷窥一类的,在此纯精神上支持一下!
作者: 00byy    时间: 2009-3-6 10:28

欧美的盗摄片好像不如日本的无论是构思拍摄手法拍摄角度清晰度都有一定的差距这一点应该向日本好好学习
作者: yingxing    时间: 2009-3-6 10:40

看图片好像不错的片子,喜欢偷窥一类的,不知道清晰度如何。
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-6 11:21

看图片好象不是很清晰,不过还是要感谢楼主分享,支持一下
作者: billzhang66    时间: 2009-3-6 11:37

看图片可能不是很清楚,不过还是要感谢楼主发片。
支持楼主
作者: bangzi007    时间: 2009-3-6 14:16

圖片好像很不清晰啊
都看不清楚人的樣子,不敢下,純支持一下樓主了
作者: tshtsh    时间: 2009-3-6 14:17

这个片子是不是有故事情节,要是有的话就太好了
作者: 生理期    时间: 2009-3-6 14:20

看图片不像是偷窥地呀,不过还是谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: wang_guo    时间: 2009-3-6 14:57

怎么看着不像偷窥啊,楼主是不是取错名字了,
作者: sban11    时间: 2009-3-6 15:29

这片子看起来很真实,不知是有意为之,还是无意为之,谢谢分享!
作者: allanily1    时间: 2009-3-6 17:58

图片好象不太清楚啊  而且应该不是真的偷窥
作者: wbtwbt    时间: 2009-3-6 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

西洋人也学小日本搞偷窥,有点小意思.兄弟谢谢楼主发片分享.
作者: zuj007    时间: 2009-3-6 21:26

这个,看样子是记录欧美家庭真实的偷拍吧?
作者: fishersun    时间: 2009-3-6 21:37

西方人的偷拍片就是没有小日本的精彩,但也非常不错了。
作者: yaogeren    时间: 2009-3-7 00:04

全部是偷拍或者自拍嘛,这个便宜看起来还可以,比较真实
作者: andyhxfg    时间: 2009-3-7 07:59

以后出去开放可要小心了,太恐怖了,这样式给弄上网来,不要命了
作者: yz521zl    时间: 2009-3-7 08:44

能给楼主提一个建议吗?好像楼主对片子的介绍少了一点,您下次能把截屏弄点上来吗,那样会增加您的感谢度的。
作者: meeto    时间: 2009-3-7 11:49

单从名字看很有意思。西方mm的身材有点夸张,还是喜欢黄皮肤的,
但是欧人的动作很霸气,很有看头
作者: shake    时间: 2009-3-7 12:07

shuangpianwoshizairenjiajialikande,kandejiushizhege,guozhenbutongfanxiang!赞!!
作者: 无胆色狼    时间: 2009-3-7 12:16

好,就喜欢这个类型的电影,比较真实刺激.辛苦了,多谢!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-7 12:37

不错的片子,很有真实感,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wcxdx888    时间: 2009-3-7 13:15

欧美偷窥类题材的片子比较少,偷窥一类的是我的最爱,只是不知道清晰度如何
作者: hqus001    时间: 2009-3-7 13:55

看起来是偷拍。但不知是真偷拍(被拍人不知道)还是假偷拍,可以考虑下来看看!
作者: erere    时间: 2009-3-7 14:19

圖片好像不清晰,不過支持這種題材,很刺激
作者: xidian628    时间: 2009-3-7 14:50

好像是部老片啊,不过老片一般都比较经典!
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-7 16:11

美女猛男,图片清晰影片一定不错。赶紧下来欣赏。感谢楼主辛苦发片
作者: zoie    时间: 2009-3-7 22:19

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: zilong123456    时间: 2009-3-7 22:35

图片太少又不是更清晰,看上还行。这次就不下了,谢谢发帖
作者: 如意金箍棒    时间: 2009-3-7 23:46

这种题材的东西..老外就真的不能跟我们比了
作者: 86516    时间: 2009-3-8 10:26

给和图片参考价值不大,不好对片子加以自己的判断,多点图多好。
作者: jiang001    时间: 2009-3-8 16:17

感谢楼主的贡献啊,请以后继续!支持楼主。
作者: lijianbin    时间: 2009-3-8 18:30

是不是有故事情节,圖片好像很不清晰啊
都看不清楚人的樣子,不敢下.......
作者: duchampcn    时间: 2009-3-8 21:29

呵呵,这个倒是很另类哦,可以顶你楼主了。辛苦
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:47

偷拍的片子,性交过程能知道但是一定不清楚,谢谢楼主了
作者: 帝释天罪    时间: 2009-3-9 21:31

真不理解,就两个图,还貌似一个故事,LZ难道不能多截几个图出来吗?
作者: tt880318    时间: 2009-3-9 22:15

图片感觉不是很清楚,不够欧美的类似片子少,楼主不容易,支持下!
作者: 黄凤婵    时间: 2009-3-10 21:07

如果说是偷窥的话,好象就假了点吧。呵呵,不过还是支持一下吧!
作者: cnpczlg    时间: 2009-3-11 16:19

片子好像很久了,色调不好,不清晰,纯支持一下,
作者: 197391    时间: 2009-3-15 15:21

我看也不是偷窥的片子,一点都不像谢谢了。
作者: 961003    时间: 2009-3-17 16:49

非常感谢你,支持你。希望不错。继续努力。
作者: lapda    时间: 2009-3-20 13:39

我喜欢偷拍,但我更喜欢真实的偷拍。
哪怕是布置好的场景,但要给观众真实感。
作者: helijun    时间: 2009-3-20 20:16

不知道好不好看先下了在说!谢谢!呵呵合乎!
作者: 远远看来    时间: 2009-3-24 02:58

只要是真实的偷拍就值得一下,感谢楼主了!!!
作者: bobby    时间: 2009-3-25 00:10

我还蛮喜欢这样的片子,谢谢楼主分享发好片
作者: bleux    时间: 2009-4-1 06:12

个人还是更喜欢厕所和浴室偷窥的题材,对于做爱偷窥感觉和一般A片区别不大,不过还是支持楼主一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2