标题: [有码卡通] キミの名を呼べば 上下巻[外挂字幕/有修][AVI/680M] [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2009-3-11 04:10     标题: キミの名を呼べば 上下巻[外挂字幕/有修][AVI/680M]

【動畫名稱】:キミの名を呼べば 上下巻
【文件格式】:AVI
【語音字幕】:日語語音 / 外挂中字
【文件大小】:680MB
【影片時間】:每集 28 分鐘左右
【有無修正】:有修正
【發布人员】:【狂狼】@18P2P
【做種日期】:2009/03/11
【做種時間】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】8435b9151f17d9815938410f6e27a46b36d39ad6
【封面預覽】:

【種子下載地址】

附件: 【狂狼】@18P2P@キミの名を呼べば 上下巻.torrent (2009-3-11 04:10, 58.49 KB) / 该附件被下载次数 28441
作者: zjckt    时间: 2009-3-11 05:53

貌似没看过  不过图挂了 不知楼主能否补一下
作者: 路人001    时间: 2009-3-11 08:59

确实图挂了.补一下吧.不行给个链接让我们自己去看也行.
作者: q198909    时间: 2009-3-11 09:37

图挂了   让我不能下决定下载.支持一下吧
作者: ITIANMAJIE    时间: 2009-3-11 18:53

我刚看了上个帖子没有图  不敢下   这个也没有啊  狂晕
   希望楼主补下图  让兄弟们知道什么内容啊   谢谢了
作者: xingye0804    时间: 2009-3-11 20:18

没图片列,不知道好不好看,麻烦LZ把图补下或有的人传个!谢谢啊
作者: 245559572    时间: 2009-3-11 22:02

图挂了啊楼主大哥,请尽快处理一下啊,不然不知道好不好看啊!
作者: costyx    时间: 2009-3-12 04:53

图片能看到了,多谢楼主分享,看起来画风还不错
作者: 张家之典范    时间: 2009-3-12 17:19

图补好拉啊 感谢楼主的费心 小弟无以回报  只能献上后心一颗
作者: bendankiki    时间: 2009-3-13 16:14

...等到下集了,,,要是真有那种学校就好了,,
作者: ridgeracer    时间: 2009-3-14 03:43

没有图的话,一样下载回来看下,谢谢楼主.
作者: odin888333    时间: 2009-3-29 20:46

只看过下集~谢谢楼主发的全集了!
不用看图,绝对好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2