标题: [日本] [自由原创]H漫经典名家作者合集 - 60部超大【4.4GB】 [打印本页]

作者: weisi8111    时间: 2009-4-15 11:03     标题: [自由原创]H漫经典名家作者合集 - 60部超大【4.4GB】

为了防止资源快速断档所以用的以作者为单位打的大包,无密码,喜欢的记得别忘了给啊!

PS:小水管上传,出种比较慢,大家别急

【影片名称】:H漫经典名家作者合集
【影片大小】:4.4GB
【影片格式】:RAR
【是否有码】:無碼
【文字】:主要是中漫+少量日漫
【种子期限】:三天+不定时补种七天

CUVIE==============================

北原亚希==============================

大島永遠==============================

楓牙==============================

恋爱达令==============================

如月群真==============================

世徒ゆうき==============================

小林拓己==============================

秋日天空==============================

坂边周一==============================

坂边周一==============================

透明人間==============================

由莉亚100式==============================

DISTANCE==============================

还有些小篇幅的图片就没有放上来了

附件: weisi8111@SIS_H漫经典名家作者合集.torrent (2009-4-15 11:03, 99.77 KB) / 该附件被下载次数 28397
作者: duosp    时间: 2009-4-15 11:09

好东西啊,有很多以前想看但找不到的慢换都在这里了,红心送上,感谢楼主的辛勤劳动
作者: 1024051877    时间: 2009-4-15 11:31

可能会被减分,但是必须要顶
比较喜欢动漫这些太好了
作者: pspching    时间: 2009-4-15 11:41

看来还有不少是没看过的,对了全部都是中漫吗,看图片好像有部分不是哦,一定要收藏啊,谢谢LZ了
作者: maisiweier1    时间: 2009-4-15 12:43

楼主想的太周到了,为我们这些H漫画迷都整理好了,感谢,感谢!大多都是我没看过的 可是作者还是听过的,希望楼主再接再厉多多贡献好书,谢谢
作者: ly82107    时间: 2009-4-15 14:22

量太大了  感谢楼主 可惜的是我翻完了全部的都没有玄幻类型的 可惜了
作者: dvd    时间: 2009-4-15 14:24

和介绍不同 ,跟本不能分开下载..纯支持算了
作者: leodxh817    时间: 2009-4-15 15:14

还有不少是没看过的,可以分开下载吗,最后还是感谢下楼主
作者: zmj111111    时间: 2009-4-15 15:44

感谢楼主发布这么大容量的漫画,工程浩大,应该支持一下,感谢分享
作者: huyelin    时间: 2009-4-15 15:47

虽然容量大。LZ呀。。多补点种子吧
下载速度太慢了
不知道要挂几天才下的完
作者: mngjcyz    时间: 2009-4-15 15:55

这么棒的合集,再大也要下载,虽然有些看过,感谢LZ啊
作者: wszwy    时间: 2009-4-15 17:08

实在是经典啊  谢谢lz  找这么多 辛苦啦 可惜就是太大了
作者: 7desire    时间: 2009-4-15 17:38

风格多样化,可惜太大了,不知道要下到什么时候了,下来看看了
作者: a.sdfer    时间: 2009-4-15 17:39

4G!果然够量,只是不知道是否是中文的啊,不是中文的就纯支持了。
作者: bdzy110    时间: 2009-4-15 19:03

很经典的合集,作者里我比较喜欢如月的,谢谢楼主,红心送上
作者: rhoooom    时间: 2009-4-15 19:27

体积实在是太庞大啦,难道是高清的吗?是好东西,但又占太多的硬盘。
作者: as452121    时间: 2009-4-15 19:38

找这种漫画的找了好久了啊,太感谢LZ了 而且这些都是些极品
作者: 28975550    时间: 2009-4-15 19:47

片子是不错就是下载太慢了。不过还是中文的。慢慢下载吧。支持
作者: xhga    时间: 2009-4-15 19:55

纯支持了 有看过其中一部分 很精彩!太大了 下不起...
作者: guyguy0    时间: 2009-4-15 20:48

真的很大啊。。。风格也蛮全的。。应该有不少人喜欢。。不果 压缩在一起感觉不好。。能分开下的话就好了。。可以选择一下了。。
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-4-15 21:19

LZ真的是强人啊,收集了这么多中文版H漫,红心献上!
作者: yy43924245    时间: 2009-4-15 21:26

非常感谢lz能贡献这么精彩的资源 这个一定要支持的
作者: wt3    时间: 2009-4-15 21:49

小林拓己的漫画很经典啊,可惜没收全,这次就谢谢LZ了
作者: myisgod    时间: 2009-4-15 22:03

不错啊 有好几本是好东西。  之前自己下的好几次头脑发热就删了。  这一集合里也有不少以前的。 但有本世徒的没看过。  要下要下。  楼主辛苦拉   奇怪. 为什么刚才发的信息说来路不正确
作者: erikaxiang    时间: 2009-4-15 22:14

很不错的合集 很久没有看到这么好的东西了 谢谢楼主分享
作者: yitianxy    时间: 2009-4-15 22:37

强大的帖子 哈哈 东西很多很丰富
下了些 自己喜欢  多写了
作者: dx41    时间: 2009-4-15 23:32

惊奇的发现好多都有了。原来我也是达人的说。
有些还是15+,不是18禁的
作者: sunhu212    时间: 2009-4-16 01:06

衷心感谢楼主,这种大合集往往因为条理不够清晰,弄的想下其中某部变得十分困难,楼主的帖子整理的十分清晰,压缩包和帖子完全一致,非常难得!
作者: ASK47    时间: 2009-4-16 01:18

实在太大了,没这么多硬盘,纯支持楼主了。
作者: finalfinal    时间: 2009-4-16 02:04

有不少都是看过了,不过这么全面还是很少见的,支持一下楼主,悠月翻译的似乎不少~
作者: wutong168    时间: 2009-4-16 04:20

真多呀,楓牙和如月群真两个人的不错,小林拓己的最喜欢了,和我的女神一样的画风
作者: terrysong    时间: 2009-4-16 07:05

thanks for sharing
还是最爱如月群真,一直以来都很喜欢他的画风
作者: iawgem    时间: 2009-4-16 08:36

不一定全部是中文的。希望叶月京的恋爱达令是全集
作者: jsyx1979    时间: 2009-4-16 12:39

太多了!搂住好厉害啊,支持楼主,多发好动画
作者: duankeer    时间: 2009-4-16 12:50

这个可真强了  貌似都不错  口水  下来再说
作者: plyx0551    时间: 2009-4-16 14:29

这个太经典了,LZ也太强大了,如果全部是中文的值得收藏,名家的东西难得哦
作者: sexycherry    时间: 2009-4-16 15:59

校园制服类 最爱的 漫画类  小女生的身材老好了
作者: IGGIE    时间: 2009-4-16 16:09

真是太好了,有中文版本下载,楼主做福广大淫民,感谢!!
作者: 风来西林    时间: 2009-4-16 17:33

我打开太慢了 很着急 不过看到的图片 我就很喜欢 红心送上 谢谢楼主
作者: sdfif2000    时间: 2009-4-16 17:45

楼主你太了不起啦!感谢你无私的分享谢谢!
作者: k1111    时间: 2009-4-16 18:45

太NB拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!搂主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!佩服佩服!!!!!!!!!!!!!!下来看看~~~~~
作者: wjtdus    时间: 2009-4-16 19:10

楼主感谢你发的东东,太好了这下有眼福了.谢谢
作者: 邪靈煞    时间: 2009-4-16 19:36

强劲啊,这么多H漫画,大部份画风都不错,感谢楼主发种!!!1
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-4-16 20:07

先不看内容,给了❤再说
这么大规模的漫画合集
只能说是 福音
作者: 双子风情    时间: 2009-4-16 20:08

好多啊,谢谢楼主,这些够本人看一阵了
支持楼主
作者: lwwy    时间: 2009-4-16 20:50

太佩服楼主了,把这么多东西合到一起,多大的工作量啊,真是有福了。
作者: herogz007    时间: 2009-4-16 21:55

没有 艳母和肉嫁的作者的漫画吗?难得都是中文的,比较不好弄。
作者: 183435568    时间: 2009-4-17 00:15

支持楼主 继续努力 虽然 好像不算 非常精彩 有的已经下过了 不过还是要支持 加油
作者: alphar    时间: 2009-4-17 00:37

很强大!大部分都是名家作品,要是全中文有更好了,支持一下
作者: jeffnee    时间: 2009-4-17 02:10

哎呀呀,没有我喜欢的类型,触手的是我的最爱,呵呵,感谢分享,纯支持了
作者: hebai    时间: 2009-4-17 04:00

枫牙和如月的比较经典~   其他的还没看过~ 下了收藏,多谢了,红心送上~
作者: kof2009kyo    时间: 2009-4-17 10:05

本来找到好多不错的。但是不能分开下载太可惜了,网吧不可能下载到这种大文件的。纯支持了。
作者: rockyuan    时间: 2009-4-17 10:23

感谢老大的分享,希望有更好的作品出现,支持你!
作者: ygydz123    时间: 2009-4-17 10:28

楼主是不是中文的?如果全部都是的话,哪就太爽了!
作者: lzlywh1314    时间: 2009-4-17 10:42

嗯...辛苦Lz啦!
这样弄合集的确是挺辛苦的!
谢谢啦!
作者: louis214    时间: 2009-4-17 10:46

谢谢楼主的漫画了,很多都是名作家啊,找了很久了,一次下完,爽快。
作者: mammal    时间: 2009-4-17 11:24

好是好,但种子在哪里啊?但愿是分开压缩的
作者: tao6682    时间: 2009-4-17 11:40

太多了,这么大的量,真不知道下载到什么时候啊~
作者: airrr    时间: 2009-4-17 11:47

好多啊。倒是有不少想看的,可是还真是大。如果能分开来下就好了。
恩,总之还是感谢。
作者: fuyuheng1985    时间: 2009-4-17 12:25

我发现现在的漫画大都是老套路的剧情,没什么新意了,要创新哦
作者: gengping    时间: 2009-4-17 14:06

真的是很经典的漫画啊,这次可以补完不少了,谢谢楼主分享啊
作者: 李嘉健    时间: 2009-4-17 14:23

太经典了。太性福了。有那么多的H漫。绝对可以满足爱好H漫的朋友.绝对要支持.谢谢楼主.
作者: wszwy    时间: 2009-4-17 15:39

顶的没话说 一定全部下载 谢谢楼主 辛苦了
作者: yj9840    时间: 2009-4-17 18:42

太感谢楼主了,虽然很多都看过了,不过还有些没看的经典,就是下的有些麻烦啊!!
作者: anlongyue    时间: 2009-4-17 19:06

感动中啊,作者是在是幸苦了。感谢!!!!!!!!
作者: rehe288    时间: 2009-4-17 19:46

好东西啊,有很多以前想看但找不到的慢换都在这里了,红心送上,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: 浪海骑士    时间: 2009-4-17 21:22

哇,真是太多了..谢谢楼主的无私分享,红心一个表示感谢
作者: qqzzz    时间: 2009-4-17 21:40

超级多的红心 各种专业的漫画 超级强大 省得找了
作者: michaeltao    时间: 2009-4-17 22:04

不知道为什么,我看不到下载链接的位置,是不是已经失效了?
作者: kokiuu    时间: 2009-4-17 22:12

还是太大了。最近没空下。有些很诱人。期待。支持楼主
作者: cbsbobo    时间: 2009-4-18 00:20

楼主强大的没话说,画风有喜欢的,虽然有点大,但还是收藏起来
再按照国际惯例,红心献上!
作者: bbbbzzz    时间: 2009-4-18 00:48

大部分都是我没有的,太谢谢楼主了,红心送上,希望楼主再接再厉!
作者: joshuashadow    时间: 2009-4-18 02:20

收一部没有的枫牙的,补全了,大岛的也不错,小林的都有了
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-4-18 02:32

其中有几部画风超棒的。就挑几部吧。多谢楼主分享。
作者: ytfjewgi    时间: 2009-4-18 03:15

虽然差不多都看。但还感激楼主。辛苦了!!
作者: shuk1988    时间: 2009-4-18 04:41

第一个的太喜欢了!而且按作者分 太细致了 非常感谢楼主!
作者: mikesomba    时间: 2009-4-18 05:52

图片不错,楼主辛苦了,片收了啊,谢谢,撒
作者: pairaa    时间: 2009-4-18 07:53

4G多,只做3天种太少了啊,培养不出新种的。
作者: xianren995    时间: 2009-4-18 08:09

楼主全是中文的吗?支持了先,文件好大,希望别断种。
作者: 见上    时间: 2009-4-18 09:37

楼主发的东西很对口味啊,特别是如月群真,是我的最爱
作者: xcheng1993    时间: 2009-4-18 11:40

这东西真是太好了,好多原来想找的的中漫这都有
作者: kdehelp    时间: 2009-4-18 11:43

哇塞,楼主太强了,支持分享这么多经典片子,哈哈!
作者: heinu111    时间: 2009-4-18 13:56

如此大量的优秀作品集实在是很难得啊,楼主有心了。感激不尽!若是能再收录一些优秀的同仁就再好不过了,比如T2大神的。红心敬上。
作者: wsxasd123    时间: 2009-4-18 15:27

喜欢多图`  而且其中心爱勒LOLI`  强烈支持LZ 红心送上`
作者: wsxasd123    时间: 2009-4-18 15:30

再支持下LZ   `都很喜欢发的
PS  找红心都找了 很久  实在太多了
作者: flyaaz    时间: 2009-4-18 16:07

恩恩,八错,中文漫画,我喜欢,老看日文无翻译的老郁闷。。
作者: mtl009    时间: 2009-4-18 17:06

好多名家啊,我喜欢,多谢分享了.
红心奉上.
作者: sorrya2888    时间: 2009-4-18 17:10

果然 都是经典,图太大刷的慢呀,先回了慢慢看
作者: gfsize    时间: 2009-4-18 18:10

不但要下载,而且要刻盘,非常感谢楼主,很多找不到的内容有希望收集好了
作者: a001065    时间: 2009-4-18 19:13

中文字幕的漫画合集,费了楼主不少心血的吧,其中巨乳系列的不少啊,很合我的口味。
作者: gcyour    时间: 2009-4-18 19:13

支持 春支持 哈哈 谢谢楼主持 哈哈 谢谢楼主
作者: andrewlzq    时间: 2009-4-18 19:57

楼主还真是厉害啊,谢谢先,马上下来看看。
作者: zxc5312    时间: 2009-4-18 20:37

楼主好强大哦 这么多的漫画 整理都辛苦啊
作者: cwq1203    时间: 2009-4-18 20:49

感谢楼主分享
不过好像太大了,硬盘不一定吃得消。
作者: lcplay    时间: 2009-4-18 21:14

先回帖后看贴   红心顺便也送上啦! 哈哈
作者: rapemanno1    时间: 2009-4-18 21:34

哇,好多精彩的漫画呀,楼主太为我们大家着想了,谢谢楼主
作者: terry1000    时间: 2009-4-18 23:03

谢谢楼主的分享,我也有很多H漫画,有机会交流交流,嘿嘿
作者: MargaretBurton    时间: 2009-4-18 23:48

确实是好东西,虽然有很多我有,但更多是没有的
作者: tyahooj    时间: 2009-4-19 00:00

好像每一部的画风都很细腻啊,感谢楼主分享。
作者: wszwy    时间: 2009-4-19 00:10

谢谢楼主 实在是太好了 马上就下载 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2