标题: [日本] 遺作全集+同人3D贈品[無碼+有碼/AVI+MKV/2.43G/內掛+外掛中字]【更新语音说明】 [打印本页]

作者: OOHXX    时间: 2009-5-2 22:20     标题: 遺作全集+同人3D贈品[無碼+有碼/AVI+MKV/2.43G/內掛+外掛中字]【更新语音说明】

引用:
吐槽时间:
记得于08年10月,偶就曾打算退出H动画界的第一战线(主动做种上传分享),可没想到两个月后又跑出来兴风作浪(这里的“风力”达到放屁那种加速度,而“浪高”则有上洗手间撒尿时尿与水碰撞所泛起的高度,囧!偶能想到最贴切的比喻就只有这个了,偶承认自己的表达能力是有点问题),因此这次用“深度潜海”这个词。由于某事,偶带了一个超大氧气筒进行潜水,上浮时间不确定(能否上浮还是个未知数,极有可能深葬海底,偶貌似听见远处的xx们在那里欢呼)
说一下这动画吧!WMV9版本是最近入手的,貌似没看见有人发过BT,而且DX50版本存在长达10秒的花屏(下面有具体信息),这个可供收藏控替换。若对片子有任何问题,请回帖告知。本月4号以后,各位就不要PM找偶交流了(其实根本就没啥人找过),到时候已经下潜了
各位看了是不是觉得有点头晕啊?那很好,偶的目的达到了
最后祝各位节日快乐!
【名称】遺作全集+同人3D赠品 (又名:OOHXX深度潜海作)
【集数】9
【大小】2.43G
【格式】AVI+MKV
【有无码】除遺作 終劇,Respect 総集編,同人3D有码外,其余无码
【语音/字幕】遗作 Respect三话MKV是日英双音轨的,其余单日语音轨/Respect 総集編和同人3D无字,Respect三话内挂英字(可以让它不显示),其余外挂中字
【种子来源】OOHXX
【发布日期】09.05.02
【推荐下载和播放软件】Bitcomet1.10,完美解码2009
【做種方式】开反吸血,人休机休,出种前每天最少10小时做种,三天内不定期做种
                   建议用迅雷下载的用户在48小时后下载
                   舒爽后,为了你我他(她),请留种至少一小时!
【验证码】97dbfcfd0ec5379f516539dc0f22d3f0282055d3
【详细信息】
遺作 惨劇一 里香(640x480 WMV9 120fps)
遺作 惨劇二 琴未 勝手にうんこ追加(DVD 640x480 WMV9 120fps)
遺作 惨劇三 美由紀 勝手にうんこ追加(DVD 640x480 WMV9 120fps)
遺作 終劇 罪と罰(640x480 WMV9 24fps)

以下是遺作 Respect
[HL]-Isaku_Respect_1(640x480 Xvid)
[HL]-Isaku_Respect_2(640x480 Xvid)
[HL]-Isaku_Respect_3(640x480 Xvid)
Isaku Respect 総集編(640x480 DX50)

同人3D
[PINKBELL] Maigaru (640x480 DivX)
【封面图片】

同人3D

遺作 惨劇DX50编码和WMV9编码的AVI异同
异:
DX50

WMV9

画质方面,看上面两图应该可以察觉出来了吧!还有一点,DX50版本遗作 惨剧一的08:03~08:14那段时间是一直花屏的,而WMV9则没有
同:

在动画的转场部分,画面的顶部和底部常出现转瞬即逝的少许花屏,两个版本都有这种问题

字体显示效果

欢迎转帖分流

附件: OOHXX深度潜海作.torrent (2009-5-2 22:20, 110.62 KB) / 该附件被下载次数 17322
作者: zybati311    时间: 2009-5-2 22:26

沙发
好东西
无码的找了好久了
谢谢!
作者: 18huidu    时间: 2009-5-2 23:06

是臭作的作品么?看画风似乎没有后边的第几夜第几夜好。发片辛苦了,支持下,红心送上
作者: lee810130    时间: 2009-5-2 23:25

纯精神支持下,很老的东西,现在看来还是很经典的
作者: dqlinyu    时间: 2009-5-2 23:33

呵呵,鬼兄的好东西还得靠识货的人来下啊,毕竟现在很多人并不是追求高画质的,基本大多数人还满足于DX50版压制的RMVB中,殊不知像遗作这种老而经典的片子,找高档画质的片源已经超级难了。
作者: rayquaza    时间: 2009-5-3 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

印象里好像有遗作,鬼作,臭作,这些都是一个系列的么?听人介绍说都是很经典的东西,可惜至今只找到了臭作。感谢楼主分享!辛苦了
作者: 离家19737150    时间: 2009-5-3 01:35

比较经典一部动画和臭作这些都是一个系列的。感谢楼主分享!辛苦了
作者: kiss889988    时间: 2009-5-3 03:43

谢谢,不错的片,下来看看~!!!~!!!!
作者: yuyang0709    时间: 2009-5-3 04:21

画质看起来不错,不过太大了,下载就算了,红心送上
作者: johnnyni    时间: 2009-5-3 09:56

遗作总共有几个兄弟? 后面几作其实也不错的 这个好像是最早的吧 wmv的确实画质好很多 谢谢分享
作者: fdkhacker    时间: 2009-5-3 11:24

同人的,嘿嘿,我十分喜欢啊,可惜没有生化危机的同人啊。
作者: webby    时间: 2009-5-3 12:09

谢谢LZ
臭作和鬼作都收藏了,就差这个了
收下了,给你红心
作者: ZCADQEWWW    时间: 2009-5-3 13:10

感觉不错嘛,画风也好,数量也挺多,支持下.
作者: zhangk-44    时间: 2009-5-3 15:10

谢谢LZ分享 遗作看过了 对那个同人比较感性趣
作者: heart0509    时间: 2009-5-3 16:51

好东西 ,经典的动画以前看过一些,现在终于可以收藏了 谢谢楼主提供
作者: 银人    时间: 2009-5-3 17:17

感谢楼主分享,很喜欢这类作品!支持楼主,献上红心!
作者: titanwang3    时间: 2009-5-3 18:19

遺作 Respect的还没有 收下了 10楼 遗作有3个兄弟 臭作 鬼作和秃作
作者: lihui110    时间: 2009-5-3 19:07

我觉得还是不要深度潜水的好,没有事情上来交流一下,也是不错的,这个片子最可惜的是没有完全中文,可惜呀,不过还是谢谢了。
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-3 19:08

不错的合集,但画面有点老
纯支持,感谢楼主的分享精神
作者: jixubiao    时间: 2009-5-3 19:37

楼主很强大,不过太大了,有的下了,谢楼主分享
作者: e2620544    时间: 2009-5-3 20:28

北北鬼兄,估计你潜多长时间得看救护员啥时候把你捞上来- -,红心送上!
作者: 春天花开会    时间: 2009-5-3 21:52

我是坚决不看了,这个对精神影响太大太坏!
作者: xiongf0209    时间: 2009-5-3 22:00

楼主也太强大了吧,这么好的东西,眼睛都看花了!
谢谢分享!
作者: 185317729    时间: 2009-5-3 22:04

日本人的动画技术真的很厉害 连黄动画都那么好看  太谢谢了
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 22:19

看多了真人版的,试试漫画的,看看感觉怎么样
作者: 524530078    时间: 2009-5-3 22:23

感觉这是几百年前的动画类,是不是有很久的年代了啊,
不过还是支持  红心奉上
作者: lupobi    时间: 2009-5-3 22:25

以前看的遗作是RM格式的,画质超差,这个似乎是DVD版本的重制版?画质好像非常不错,臭作鬼作我都收藏了,因为画质问题我遗作删了,现在看到如此高的画质岂有不收藏的道理?!
作者: furui2002    时间: 2009-5-4 00:32

是臭作的作品么?看画风似乎没有后边的第几夜第几夜好。发片辛苦了,支持下,红心送上
遗作总共有几个兄弟? 后面几作其实也不错的 这个好像是最早的吧 wmv的确实画质好很多 谢谢分享
作者: OOHXX    时间: 2009-5-4 01:45

引用:
原帖由 lihui110 于 2009-5-3 19:07 发表
我觉得还是不要深度潜水的好,没有事情上来交流一下,也是不错的,这个片子最可惜的是没有完全中文,可惜呀,不过还是谢谢了。
原来你在这里也有号啊
虽说Respect这三话只有英字,不过也蛮简单易懂的
作者: gdsdtpj    时间: 2009-5-4 17:47

看了前几个评论,才知道有这么多作的,还以为看过了,先下来看看,谢谢楼主
作者: jerryxxk    时间: 2009-5-4 19:51

从贴图看这个合集的质量还是挺高的,呵呵,是我喜欢的,感谢分享
作者: 星月无痕    时间: 2009-5-5 05:12

其中第二个的插图,很漂亮,看上去非常养眼
作者: vvvip    时间: 2009-5-5 09:00

教导有方。教导有方!培训出这么听话的小家伙。谢谢分享。
作者: gcydccryr    时间: 2009-5-5 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 补下种吧 求你了 我等了两天了 谢谢
作者: emperorjoe    时间: 2009-5-5 17:57

很精彩的一个系列,非常的喜欢,感谢兄弟的合集,辛苦了!
作者: daniel7777777    时间: 2009-5-5 18:55

我很喜欢很喜欢..这类型的.. 以后要多发啊...
作者: sam1105    时间: 2009-5-5 23:59

鬼作的不知道怎么样阿。之前下的一个是没有字幕的
作者: lhp0711    时间: 2009-5-6 08:00

为什么图挂了,楼上的,你们真能看到图吗?
作者: 古鱼    时间: 2009-5-6 08:47

偶一直想要遗作的无码版,O(∩_∩)O谢谢楼主满足偶!
作者: youshisha111    时间: 2009-5-6 10:14

崩溃了,今天不是我下片的日子啊,什么图都看不到是怎么回事?楼主请查下图床好吗?
作者: adarkknight    时间: 2009-5-6 11:46

楼主,图片全军覆没了,想办法补上吧,光文字看不懂啊
作者: dvd    时间: 2009-5-6 11:54

楼主的讲解很专业
果然是H之达人
看头像就知道非常时期

红心送上
作者: _w__y_    时间: 2009-5-6 15:16

遗作,臭作,鬼作
都是很棒的东西,谢谢分享
作者: xiaojianglx    时间: 2009-5-6 15:16

一个图都没有,光靠你用嘴吹啊,吹射了你能吃下?
作者: mm119    时间: 2009-5-6 16:52

这部作品与以前的臭作是一回事吗  如果不是就可惜了
作者: huruicomputer    时间: 2009-5-6 18:49

虽然没有做爱的镜头,但是我还是兴奋了,这个mm真的很不错哦
作者: dabao517418    时间: 2009-5-6 19:47

同人漫画  很精彩   楼主发片不容易   红心支持了
作者: 6532792    时间: 2009-5-6 21:03

很想支持一下~但是我真的看不到图啊~囧~先回帖在欣赏
作者: kamuilyx    时间: 2009-5-6 21:50

遺作 Respect是英语配音可惜了,还是日本娘们惨叫声听着有感觉
最后还是谢谢楼主分享动漫
作者: fangfatfat8    时间: 2009-5-6 22:04

作者: wcj1122    时间: 2009-5-7 07:55

记得很久以前看过,游戏也玩过DOS版.遺作惨劇很好看,遺作Respect感觉上差一些,两部动画有些相近只是最后走了不同的结局路线,下载看看LZ的高质的看看怎么样.
作者: 边缘游侠    时间: 2009-5-7 08:28

看来我是来晚了 什么都没看到 路过 顶一下
作者: 430929681    时间: 2009-5-7 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好看,经典 ,就是开始没图片啊 虽然大了点吧,下了  红心送上
作者: yz2972757    时间: 2009-5-7 13:05

是臭作的作品么?看画风似乎没有后边的第几夜第几夜好。发片辛苦了
作者: lucili19    时间: 2009-5-7 16:39

感谢楼主的分享,原来玩elf公司的X作3部曲时,一直对所谓的“鬼畜的美学”很感兴趣,但苦于日文不好,无法细细体会。动漫版使我有机会可以更多的了解以上,为此感激楼主万分,献上红心一个
作者: hanhui4321    时间: 2009-5-7 16:49

遗作全集哇,以前VCD的时候才看过几部,这下可以全部收下拉哈哈。
作者: jetwang    时间: 2009-5-7 18:02

难道就我看不到图?
极品中的极品,而且是无码的,值得收藏.
感谢楼主分享
作者: bcnmccc    时间: 2009-5-7 20:14

强烈支持!  不过我看不到图阿,是我的问题?   
LZ想想办法撒
作者: lsmofa    时间: 2009-5-7 21:38

以前看过几集  但是都是分开看的  这次终于能一次享受了
作者: lsmofa    时间: 2009-5-7 21:40

以前看过几集  但是都是分开看的  这次终于能一次享受了
作者: ___枫    时间: 2009-5-7 22:14

经典的作品 找了很久的说  谢谢楼主分享
作者: thorbbs    时间: 2009-5-8 00:20

遗作应该是臭作的前身吧?因为感觉遗作的画风是比臭的要老.以前看过了~不过那时候是英文字幕.看不是很懂~现在居然有OOHXX大大出来发中字的,太感谢了
作者: 4913906    时间: 2009-5-8 00:54

画质很好,还是合计楼主太好了谢谢楼主分享
作者: feijiqifei1    时间: 2009-5-8 10:10

无码万岁!就是AVI的太大了点!有RMVB的话就好了~无奈硬盘小啊!AVI的就不下了~太占空间了!
作者: naitly    时间: 2009-5-8 10:20

经典啊!!!
这是肯定要收下的啦!!!
作者: bbhhgg    时间: 2009-5-8 13:48

就看过臭作盒鬼作,不知道遗作又是什么。。。
作者: kuangjiank1    时间: 2009-5-8 17:23

原来是无码的,真是太感谢LZ了,找了好久了啊
作者: 色色本心    时间: 2009-5-8 18:24

唉,图全挂啦,好像有一部叫鬼作,不知道是不是这部片子
作者: 只有10CM    时间: 2009-5-8 19:17

经典啊!先下住, 楼住有空在传臭作上来!
作者: sunduck    时间: 2009-5-8 21:11

这是老片子,不过非常经典,跟那时候臭作差不多都一个系列,画风也细腻。谢谢LZ共享!顶一个
作者: ajditpgy    时间: 2009-5-9 02:10

图片看不见了呢,不是这部是很经典的,支持下
作者: redyan9985    时间: 2009-5-9 04:20

每次看到遗作都会想到鬼作,长这么像难道2人是兄弟?
作者: 55673102    时间: 2009-5-9 17:45

只闻其名,一直找不到下载,感谢楼主,红心送上
作者: wangjun50    时间: 2009-5-9 18:21

这个好像是很大啊,慢慢下吧,喜欢3D的,感谢楼主!
作者: wl1412    时间: 2009-5-9 19:59

看不到涂鸦,楼主,图呢? 遗作总共有几个兄弟
作者: wxtjtyu990    时间: 2009-5-9 20:12

谢谢,不错的片,下来看看~!!!~!!!!
作者: liuqiang12    时间: 2009-5-9 23:57

我动漫很经典。我的硬盘没有这么大,但还是要支持一下
作者: fybjsds    时间: 2009-5-10 07:22

楼主,图全挂了,麻烦补图。潜水深海鱼出来补下
作者: jackidol    时间: 2009-5-10 10:27

这个想当年玩游戏的时候有玩过,不过动画还真没看过。下下来看看是不是好东西先。
作者: JAMESKOBE    时间: 2009-5-10 13:19

虽然不是很喜欢动画还是要纯支持下楼主 加油!
作者: yihang_1314    时间: 2009-5-10 14:09

为什么这个大啊。那个3D的还是不要了把、
作者: huashan1987    时间: 2009-5-10 14:47

看不到图片啊楼主,再发一下吧,片名看不懂,在没有图,怎么下啊?
作者: jx082690    时间: 2009-5-10 16:05

遺作 惨劇?
是不是类似3部曲啊
既然叫惨劇2字,那么这个因该会是重口味
作者: whizknight    时间: 2009-5-10 16:52

大多数都满足于DX50版压制的RMVB中,找高档画质的片源已经超级难了。
作者: mingdaalex    时间: 2009-5-11 00:40

遗作臭作鬼作是三部曲,其中臭作是顶峰了,后面鬼作就没有那么黑暗。谢谢了,遗作的合集因为时间比较久,真的比臭作难找多了
作者: zyt111111    时间: 2009-5-11 11:40

啥东西 为什么好几个帖子都看不了图片了 楼主赶紧更新啊 郁闷中
作者: H仔    时间: 2009-5-13 00:25

只可以说这个绝对是A漫之中的经典之作..尽管它已经出了很久,但它会永远活在我的硬盘之中
作者: biange007    时间: 2009-5-13 01:01

怎么都是遗作的称呼啊,阅后再来鉴定一组。
作者: 真田丸    时间: 2009-5-13 11:40

呵。。看来我就属于5楼的兄弟所说的不识货的那类啊。。。不过还是支持下!
作者: tianshen81    时间: 2009-5-14 01:05

是臭作一个系列的吗,这个系列都是比较经典的啊。
作者: hadesking    时间: 2009-5-14 12:26

臭作的liberty看起来不错,高部女神终于被H了
作者: redsunkove    时间: 2009-5-15 01:27

又见一精典作品啊.遗作的前几部看过了.还是支持楼主的好片!
作者: shuzhongren    时间: 2009-5-15 12:59

画面应该不错吧?美中不足的是图片显示不了,不过看到DX50版压制的RMVB的,应该画面的清晰度还可以,收藏了,楼主辛苦了
作者: yuedapk1    时间: 2009-5-17 00:33

不错我喜欢 找好久了 都是有码的 终于找到无码的了 谢谢楼主
作者: aserty    时间: 2009-5-17 02:40

哪位大师画的哇。。。图虽然简陋点,但画的很有特色
作者: zhanghu55    时间: 2009-5-17 02:59

非常优秀的一部电影合集,要是能看到各篇的介绍就更好了!红心支持!
作者: cdefgabcd    时间: 2009-5-17 14:50

图挂的好厉害。。。很完整啊 谢谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: wshejun    时间: 2009-5-17 17:40

果然牛逼,楼主太强大了,我收下了,支持发帖,加油
作者: w112663354    时间: 2009-5-18 00:14

不懂为什么这么好的合集却只有这么几个人回复和支持
红心送上 希望楼主再接再厉
作者: beckysuede    时间: 2009-5-18 02:22

这部片我看过,姐姐们都很漂亮,实在值得下珍藏。放心下载吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2