标题: [新片] 池上 圭 19歳 H4610(包含套圖) [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-5-6 03:43     标题: 池上 圭 19歳 H4610(包含套圖)

【影片名稱】:池上 圭 19歳 H4610(包含套圖)
【影片大小】:831MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:49fc053f15bb059052c731fdf27f3af6180d5e55
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件: 池上 圭 19歳 H4610.torrent (2009-5-6 03:43, 78.17 KB) / 该附件被下载次数 7773
作者: ashugjl    时间: 2009-5-6 03:50

样子不怎么的,一般般,胖了一点,感谢楼主!
作者: yl59267351    时间: 2009-5-6 04:05

90后的女优,发育的真好,奶子很诱人,感谢楼主分享
作者: jingshang    时间: 2009-5-6 04:32

这个女优好像有点胖哦!谢谢楼主发片,红心送上
作者: w126133    时间: 2009-5-6 04:43

感觉这女优不管是从脸部还是腰部都充分显现"胖",其实是好奇19岁可能会清纯点呢.

感谢分享.
作者: yow511    时间: 2009-5-6 04:50

此女初看之下非常邻家,没有惊艳的脸孔,没有不食人间烟火的气质,更没有魔鬼般的身材;从左上角儿的原型正面像来看应该属于正面居家类型,内心稍微带点小狂野,这类影片一般走记录片的风格,既然妞儿不出众,就只能突出真实感了,十有八九会运用那种晃动的镜头跟进,飘忽不定的取景,增加观者身临其境的现场感,当然如果你很注重模特本身质量还是别下载了,本片应该属于小众片,满足那些希望在平凡中寻找点刺激的狼友。真诚感谢楼主发片。
作者: wdad    时间: 2009-5-6 06:19

哈哈,老胖啊,不过长的还可以,谢谢楼主啊
作者: Peach2004    时间: 2009-5-6 07:17

女优长的不是很好啊也有点胖 我还是喜欢瘦点的 性感点的啊 谢谢楼主发片
作者: woainisw    时间: 2009-5-6 07:17

去掉有点胖之外,是个极品,感谢当家人!!!!
作者: CMLXJ    时间: 2009-5-6 07:20

妹妹有点过于丰满了,做起来肯定很爽,有肉感
作者: snxygr    时间: 2009-5-6 07:38

胖妞!俺还没实验过胖妞型的美女,遗憾了。
作者: dickfang    时间: 2009-5-6 07:47

呵呵,这个19岁姑娘怎么看着这么老成啊~看来已经出道很久了~
作者: kensin    时间: 2009-5-6 07:53

总的来说来不错,应该很有真实感,支持一下。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-6 08:18

肥美白嫩 肉肉的感觉蛮性感的 我个人觉得比骨感美人要诱惑的多 支持
作者: 偷烧鸭    时间: 2009-5-6 08:19

作者: kdzywlm    时间: 2009-5-6 08:31

这个小妞看起来很不错,身材气质都很好,年轻还就是好。
作者: 我爱洗澡00    时间: 2009-5-6 08:35

都说胖啊 呵呵 我看着还不错,没感觉胖,只是阅尽A片无数 ,此女的片还是第一次看!
作者: kui68    时间: 2009-5-6 08:40

很多美女在少女时代都很有肉感,到了20多岁以后自然会骨感,女大18变嘛。不同时期的女性带给我们不同的感觉,上面的小妹妹丰满圆润,看了就有一种满足感。
作者: lkp7777    时间: 2009-5-6 08:50

怎么现在发的片子 图都这么少了 支持楼主
作者: sewens16888    时间: 2009-5-6 08:53

谢谢楼主的分享,不过看图片好象是有点太胖了吧。日本的片子有的很不错,不知道是不是很变态的那种类型,要是那样就不合本人的胃口了。顶一下
作者: 58aba    时间: 2009-5-6 08:55

我喜欢丰满的,女的没肉干的没劲!更谈不上美了。
作者: xiangnumber    时间: 2009-5-6 08:56

这就是传说中的婴儿肥吧,不过还是感谢楼主的分享
作者: qiqi198442    时间: 2009-5-6 08:56

呵呵   妹妹确实有点胖啊
不过挺丰满的 谢谢楼主
作者: 睡衣超人    时间: 2009-5-6 09:02

人有些胖,奶子有些垂,19岁能这样,真是神奇啊,哈哈
作者: qqqzy    时间: 2009-5-6 09:04

这个女优稍微有点胖,也属于很平常的那种,但由于图太少,不知道情节怎么样了!
作者: 婲婲公子    时间: 2009-5-6 09:06

这个看起来岁数是不大哈   但是不美呀   好象有点肥肥的.
作者: 2927559    时间: 2009-5-6 09:23

支持楼主 楼主的片子都是这么经典 下来收藏了
作者: 明月窥人    时间: 2009-5-6 09:41

看起来不止19岁了,表情不太好,有点死气沉沉的,胸部倒是不小,就是有点下垂了!不过,还是谢谢了,辛苦了!
作者: gxjh    时间: 2009-5-6 09:58

仅仅几张小图片就可以看出此片非同一般啊,尤其是左上角的那张正面很是有气质,这种经典之作,千万不能错过的。
作者: heroes3    时间: 2009-5-6 10:01

看不到图,不过还是感谢一下楼主辛勤劳动!
作者: hjx1234    时间: 2009-5-6 10:07

感觉一般,并且有点胖,但是还是要谢谢楼主
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-6 10:08

样子一般般,身材也还过得去,不是我喜欢的类型,纯支持下吧。
作者: boclsy    时间: 2009-5-6 10:09

19岁的嫩妹妹,不过身材和脸蛋看起来感觉一般啦
作者: yzy1985    时间: 2009-5-6 10:09

看脸不太像19岁啊,身材也不出众,也许靠清纯来坐卖点
看不到很多照片
谢谢楼主
作者: hxy0922    时间: 2009-5-6 10:11

有点胖,长相也比较一般,图片也少了点,但是楼主分贴 不容易,送个红心
作者: aczxh00    时间: 2009-5-6 10:13

虽然有点胖 但身材还是蛮匀称的 可以说是很有肉感 干起来一样爽哈哈  谢谢LZ啦
作者: zxw88917    时间: 2009-5-6 10:25

作者: nimoshi    时间: 2009-5-6 10:29

不会日本和中国的女人差距这么大吧...怎么看都不像是19岁反而像30呢...
作者: yyz777yyy    时间: 2009-5-6 10:31

好大的胸呀!这才是乳交的好东西,这咋长的!
作者: zeroxx    时间: 2009-5-6 10:43

怎么还是LV1,努力回贴!支持楼主!红心送上!图书太少.女优长的不怎么样.不下了!谢谢!
作者: baby0305    时间: 2009-5-6 10:45

喜欢瘦点的 性感点的.妹妹有点过于丰满 不过长的还可以 谢楼主发片
作者: chenxm999999    时间: 2009-5-6 10:49

这身材怎么看都像39岁的,你怎么就能确定说是19岁?蒙人
作者: 来临    时间: 2009-5-6 10:53

这部片子把她的骚劲和媚劲表现的淋漓尽致。还有就是她的身材,很多人可能不喜欢,但是操过这样的女人就知道还蛮爽的,超丰满的身体,狂插她的淫穴,带动她柔软的双峰剧烈晃动,是个不错的享受!!
作者: mowenkui    时间: 2009-5-6 10:53

人又胖,胸又那么小,不是太喜欢。就存支持一下了。
作者: lwowe520    时间: 2009-5-6 10:57

6楼太强了,不愧给你加分啊!分析的非常到位,一定是av高手啊!!
作者: hassen    时间: 2009-5-6 10:59

19岁,真丰满啊!~ 我喜欢!肉感的!呵呵
作者: 432507777    时间: 2009-5-6 11:08

这女真不错水嫩嫩的,是男人就喜欢啊谢谢楼主发片
作者: 苍狼雪    时间: 2009-5-6 11:16

她19岁 楼主你被忽悠了吧?
还是你准备忽悠我呢  哈哈~
作者: cfgcfg249    时间: 2009-5-6 11:18

有点胖了 不过好像有点良家的味道 感谢楼主分享了
作者: kukudaodao    时间: 2009-5-6 11:21

6楼兄弟乃高人是也,在下佩服佩服了~我自命博学中文多年,岂知跟6楼相比自叹弗如,惭愧惭愧~
作者: zxl000    时间: 2009-5-6 11:23

楼主这个有30多了吧!怎么也不像是19的啊,被你忽悠了啊!
作者: qinjunaicu    时间: 2009-5-6 11:25

是有点胖了,不太像19岁,但皮肤很好啊~
作者: zx120    时间: 2009-5-6 11:26

19岁的小美女奶子就下垂成这样了啊 是不是要说悲哀呢
作者: messi_yang    时间: 2009-5-6 11:29

这样身材刚好,肉感好

太瘦的没感觉
作者: BabyappleX    时间: 2009-5-6 11:30

有点失望啊,不漂亮,而且这个体型貌似太恶心了点
作者: samle    时间: 2009-5-6 12:09

谢谢楼主发片,红心送上,妹妹有点过于丰满了,做起来肯定很爽
作者: niuhemu83    时间: 2009-5-6 12:30

不管是体型还是相貌都不象是19岁的啊 太早熟了点 还以为会是很青春的样子
作者: zhenwu12    时间: 2009-5-6 12:34

身材长相一样都没占!实在是没兴趣了!纯支持一下楼主吧!
作者: sbeuler    时间: 2009-5-6 12:35

19歳的女孩進軍無碼世界,熱情的表演,令人目瞪口呆.
作者: sony-j16    时间: 2009-5-6 12:43

我觉得这个女的挺好,其实不算胖啦~那是丰满,这样才有感觉,此片应该属于中规中矩的片子,下来看看吧
作者: 选择牺牲    时间: 2009-5-6 13:23

19岁就张了一幅少妇的风骚样子 不错 红心送上 马上就下载
作者: yang1972    时间: 2009-5-6 13:38

我就喜欢胖的女人,胖子手感好啊,而且好性感,谢谢楼主分享好片!
作者: 71558851    时间: 2009-5-6 13:45

其实这种素人片看上去感觉更加的真实一些,口味也适中,只不过素人质量良莠不齐~~
作者: 流云    时间: 2009-5-6 13:58

这种类型的MM有不少狼友都会喜欢,压上去肉呼呼那叫一个爽。
作者: lzhjhb666    时间: 2009-5-6 14:04

感觉太胖了,还是比较喜欢瘦点的 ,性感点的。
作者: batistuta1988    时间: 2009-5-6 14:08

胖点也没什么 就是脸蛋不够漂亮 不过素人要求不能太高了
作者: lanyalong2    时间: 2009-5-6 14:12

有肉感.还是喜欢瘦瘦的女友
不过才19岁,要看她以后的发展啊
作者: ooooooooo    时间: 2009-5-6 14:39

强啊,难道这就是传说中的婴儿肥?对于有特别癖好的男人来说,也未尝不是极品啊
作者: yydbia0    时间: 2009-5-6 14:47

个人还是比较喜欢丰满一点的女人,摸起来有肉感,舒服
作者: d105512912    时间: 2009-5-6 15:01

看上去不像19岁,像39,感觉全身是赘肉,感谢发片分享
作者: fenghuaxueye110    时间: 2009-5-6 15:10

第一眼,好肥,第二眼,还是好肥
但还是谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 春天不回来    时间: 2009-5-6 15:50

这小美女好美啊,尖尖的奶了,圆圆的脸蛋,支持一下,送上红心。
作者: keke1013    时间: 2009-5-6 15:51

好像不怎么样也。但是给人感觉比较真实,支持楼主。还是下了。毕竟90后。
作者: azure2003    时间: 2009-5-6 16:07

此女过于丰满,抑或是骨架过大,造成视觉上没有快感,不过我相信亲身体验一定是非常棒的
作者: dabu700    时间: 2009-5-6 16:27

我怎么看不见图呢,是不是删了。也不知道好看吗,
作者: woshishui535    时间: 2009-5-6 16:40

从预览图看来这位女优的体型比较丰满!!!
作者: taylor0571    时间: 2009-5-6 17:09

呜呜呜,是wmv格式的,小心中毒哦!
纯粹支持一下
作者: yqzm    时间: 2009-5-6 17:13

很有活力的青春美女,丰满一点,做起来肯定很爽
作者: 390432943    时间: 2009-5-6 17:15

样子一般般  身材有点胖  奶子老了  800M的片子也不够小 纯支持
作者: btoxxxx    时间: 2009-5-6 17:28

30 女人如狼似虎啊~正式开始疯狂要!看这片子肯定相当真实,过瘾!谢谢楼主分享!
作者: guanyuan2009    时间: 2009-5-6 17:34

这腰身有点对不起观众了,不过换一个角度看,又有很多朋友喜欢这丰满的女人,萝卜青菜各有所爱吗,女优也只有百花争艳才能为我们带来春色满园嘛
作者: edotcom    时间: 2009-5-6 17:42

19岁?看起来不像,身材好一般啊,没性趣
作者: qushunlin    时间: 2009-5-6 18:14

我喜欢这样有肉感的~~~白折嫩嫩的~`爽`~`谢谢楼主`
作者: lpf1    时间: 2009-5-6 18:18

感觉这女优不管是从脸部还是腰部都充分显现"胖",其实是好奇19岁可能会清纯点呢.

感谢分享.
作者: hsjhsj    时间: 2009-5-6 18:24

为什么大家这么说呀,我喜欢胖点的女孩。谢谢楼主
作者: wqbgs    时间: 2009-5-6 18:45

呵呵,原来是个胖女,不过我喜欢,感觉挺有肉感的,谢谢!
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-6 19:03

看到她含着阴茎的时候就感觉非常好,我一定的要下来看啊~
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-6 20:05

太胖了,而且样子又不好看,看着就没胃口了。
作者: yeat2003    时间: 2009-5-6 21:08

感觉长相一般般了,不是很喜欢的那种!!也支持了
作者: etmouse    时间: 2009-5-6 21:59

丰满的女友又白又胖,虽然看不见小穴,想起来应该很肥厚。
作者: jun7753    时间: 2009-5-6 22:05

好片啊,谢谢楼主的分享,丰满的妹妹,我喜欢。
作者: badboy888    时间: 2009-5-6 22:58

小妹妹长的挺丰满的,而且还很白的!!!我喜欢啊!谢谢!
作者: 一网情深2008    时间: 2009-5-6 23:12

谢谢楼主分享好帖。全力支持楼主。顶一下。
作者: 九阴挣茎    时间: 2009-5-7 00:44

感觉不怎么样嘛,好肥哦,没有欲望……支持下楼主
作者: yuirfje    时间: 2009-5-7 01:27

这女优一身的肉肉,干起来一定很爽,收藏下欣赏。
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2009-5-7 01:54

才19岁?骗人的吧,看上去30不到,是不是搞多了
作者: 忘了孤寂    时间: 2009-5-7 02:33

感觉有点胖了,不过还是感谢楼主发片啦!支持一下,下次再下咯
作者: ymc888    时间: 2009-5-7 03:36

這妹有點肥,說的是實話,樓主別見怪,紅心支持,至少發片是辛苦的工作.
作者: em0001    时间: 2009-5-7 08:33

真的是 19岁吗
图片只有一张 也看不大清楚
总觉得是人妻 还是比较丰满的那种
好像咪咪也有点下垂呢
作者: dj1972    时间: 2009-5-7 20:05

胸不大,腰有点粗,不过要是有真正的本色表演和真实高潮,这种片子还是很好看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2