标题: [文艺] 张靓颖在美奥普拉脱口秀上的精彩LIVE表演 [打印本页]

作者: Petersonze    时间: 2009-5-15 08:35     标题: 张靓颖在美奥普拉脱口秀上的精彩LIVE表演

作为亚洲选秀明星的代表,张靓颖与红得发紫的苏珊大妈同台参加了美国最著名的娱乐节目《奥普拉脱口秀》,大聊选秀经。其间,张靓颖不仅用英文全程与奥普拉谈心,还加唱了一首海豚音成名作《Loving you》。

英文谈天相当流畅
"这是中国歌手第一次上《奥普拉脱口秀》。明天,来自132个国家的15亿观众都将认识张靓颖,"张靓颖经纪人冯柯告诉记者,"由于我们事先与节目签订了保密协议,要等今天播出了才能宣传,国内鲜有人知道。"前日刚回到上海昨日张靓颖又赶赴四川,为《512中国精神》--抗震救灾周年特别节目献唱。
本期《奥普拉脱口秀》的话题是"全球选秀达人",灵感来自近日借真人秀节目《英国达人》暴红的苏珊大妈,主持人奥普拉极其迷恋她。不巧的是,苏珊大妈本人无法前往芝加哥,只能通过SKYPE联线。不过,"选秀之父"西蒙考威尔以及来自世界各地的选秀达人,包括张靓颖、德国型男艾力克斯斯温斯等都在现场比拼才艺。苏珊大妈无疑是谈话的重点,而西蒙考威尔将重点介绍其他选秀达人们是如何一夜成名的。其中,张靓颖面对面向奥普拉回顾了自己是怎样因迷恋玛利亚凯莉的声音而从小苦练英文歌曲的经历。
在这一期《奥普拉脱口秀》发放预告片之后,许多国内的网友都担心张靓颖的英文程度不足以应付第一名嘴的"刁难"。事实上,她全程用英文与奥普拉交谈,并没有配翻译,整个过程相当流畅。
返台演唱《Loving you》
既然是选秀达人,一些歌迷不解:为什么奥普拉没有邀请更具代表性的"超女"李宇春,毕竟她还上过《时代》杂志封面。2006年,张靓颖赴美录制首张专辑《Theone》。当时,她的美国制作人克雷格威廉姆斯正是《奥普拉脱口秀》的配乐作曲者,有网友猜测张靓颖此番美国行是不是走了老朋友的后门。
冯柯解释:"完全没有。奥普拉团队太大了,根本无暇顾及克雷格和张靓颖的关系。前不久,我们得到了节目的邀请。后得知总制作人在选择嘉宾时,查看了节目的关注度以及选手在网络上各种视频的权威点击数。"
节目中,奥普拉邀请达人们各自表演一首自己的成名作。冯柯介绍,唯独靓颖被事先允许演唱两首歌。一首是张艺谋执导、喜多郎作曲的《印象西湖》主题曲,另一首是新专辑中的爵士风歌曲《我的音乐让我说》。她的表演令西蒙和奥普拉都非常惊讶,前者表示要持续关注这位中国姑娘,后者则给了张靓颖两个大大的拥抱。节目结束后,张靓颖还被制作人邀请再次返台演绎她的海豚音成名曲《Loving you》。

作者: ybj23    时间: 2009-5-15 09:38

不得了啊 是Simon Cowell啊 美国偶像当家人都来了 要看看的
作者: bmwxu    时间: 2009-5-15 14:24

中国的下来支持一下,不知道有没有中文字幕?
作者: zaj8021    时间: 2009-5-16 19:15

本人比较喜欢张靓颖,多谢楼主分享,红心送上。
作者: XUKIA    时间: 2009-5-17 11:52

超女里面真正的才女,也是迄今为止曝光率最高的超女,感谢楼主。
作者: 2002525dd    时间: 2009-5-18 19:06

金子到哪里都是可以发光的,超女也不是一无是处的,至少还有张靓颖~
作者: 白山黑水    时间: 2009-5-20 14:01

张靓颖确实长的不错,非常文气,而且漂亮。没想到英语也这么好。
我之前几乎从不看什么超女啊。什么的。这几乎是第一次认真看超女的照片。
确实不错,难怪黄健翔会看上她。
作者: ok198    时间: 2009-5-21 00:04

超女中我喜欢她,她的美让人心驰神往。歌唱的也好听,是个才女。
作者: eagle0905    时间: 2009-5-23 03:10

虽然不喜欢超女 但是代表中国区美国的 还是要看下的
作者: laufai    时间: 2009-5-24 12:46

哇!真是厉害啊!一下子走向国际化了!佩服!
作者: djzxs    时间: 2009-10-31 21:44

此女是我一同事的前女友,没想到现在发展得这么好,以前就普通人一个,职业技术学院的,爱跑夜场唱歌而已
作者: huhuhong    时间: 2010-1-9 11:07

是挺漂亮 以前看过她两部片子 这部下来在仔细看看
作者: 1010930569    时间: 2010-1-9 11:21

Simon Cowell我很喜欢的一个评委   我一直觉得咱国内的评委演的很假   他们代表的到底是谁的利益呢   奥普拉我很喜欢的主持人  不过她的节目不太好找  找到了  那个清晰度也很低  我一直坚信鲁豫就是纯粹在模仿  而且最近有越来越白痴之嫌    其实一直很讨厌超女   不如说是讨厌湖南卫视   他把咱中国的唱片界搅得更混了   什么能唱不能唱的都唱了   并且一直在走韩国综艺圈的老路子  一点深度都没有   有实力的也被炒到臭了   张靓颖谈不上喜欢    但至少还有实力   真心希望湖南卫视那些傻逼脑残们醒醒吧   别再他妈的高丽棒子面前低头鞠躬的   瞧你们那逼样   你们是中国人  不是韩国狗   如果你们真把自己当狗   那也没辙
作者: dsxgo    时间: 2010-1-9 11:27

你的图片都挂了啊,楼主你也应该检查下了。
作者: fuchao333    时间: 2010-1-9 12:59

看错了 以为是脱那啥秀了  不下了  大小眼看着很别扭 不过还是感谢分享
作者: maci2010    时间: 2010-1-9 13:16

奥普拉秀的影响力数十年不减的原因就是他们的眼光绝对可以。看看这次邀请的超女,是最有实力的张靓颖而非冠军,这说明什么?
作者: jk39    时间: 2010-1-12 16:58

张靓颖在美国做节目了,真了不起,只看到新闻上有这个消息
作者: 3885395    时间: 2010-1-12 20:39

真是不了得啊张的英语水平太高了吧是不是现场做秀的啊
作者: jingyang78    时间: 2010-1-15 12:32

超女中也就她比较不错,也比较喜欢她的歌。这个要保留看看。
作者: mrzhj2008    时间: 2010-1-15 14:14

真不错,走国际化路线了,是中国人的就支持一下,佩服
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-15 23:00

想不到中国人在外国也能表演,为祖国争光了!
作者: mwp2004    时间: 2010-1-16 14:22

怎么图片已经看不到啦,没得看影片清不清晰了
作者: woaichouren    时间: 2010-1-22 03:25

喜欢张靓颖,英文歌唱的非常好,赞一个,嘿嘿。。。。
作者: acai131421    时间: 2010-1-22 06:25

海豚公主张靓颖的歌曲是最好听的,超喜欢他的歌,支持
作者: zhu013423    时间: 2010-1-22 10:09

看不到图啊,楼主,得重新连接啊  ???
作者: 666131    时间: 2010-1-26 11:21

还不知道她居然这么猛了,她挺有实力的,唱歌也挺好听的
作者: halfofme    时间: 2010-1-26 20:05

超女里面真正的才女,也是迄今为止曝光率最高的超女,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2