标题: [日本] REQUIEM [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-5-16 17:19     标题: REQUIEM

【影片名称】:REQUIEM 1-2
【影片大小】:253MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:每集约29分钟共2集
【影片精度】:清晰
【语种发音】:日文发音中文字幕
【种子制作日】:2009-05-16
【是否有码】:无码
【特 征 码】:326935f4ce822b05e420a22e5da4762c7cbcaf54  
【种子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: [hshlpsp]@REQUIEM 1-2.torrent (2009-5-16 17:19, 31.83 KB) / 该附件被下载次数 4574
作者: 89184179    时间: 2009-5-16 22:11

沙发哇..
好东西,谢谢楼主分享.
片子拿走咯``红心送上!
作者: dwm0829    时间: 2009-5-16 22:11

兄弟 你发的几个动画的图片怎么都显示不出啊,换个图床试下。不然我们不知道内容啊,谢谢了。
作者: shc124    时间: 2009-5-16 22:15

1楼的兄弟请多看看版规,你发了一个不应该发的词啊,以后注意了
作者: sosorry    时间: 2009-5-16 22:38

恩,触手类的吧
看不到图的,鼠标右键点X,然后选择属性,复制地址用IE打开.
谢谢LZ,作品收下了
作者: wy1989221    时间: 2009-5-16 23:52

看不到图啊 楼主补图啊 你标题又是英文 我们不知道是什么内容啊
作者: 240239955    时间: 2009-5-17 00:49

看不到图呀,LZ   下次换个图位置放上去。
作者: 东东的季节    时间: 2009-5-17 04:56

图片需要补一下了,不然不知道是什么风格的动漫啊。
作者: tingqu103    时间: 2009-5-17 08:04

图片全都挂了,题目都是英文。等于什么信息都没有。
作者: halking1980    时间: 2009-5-17 10:23

楼主,你的图床很不稳定,最起码不用代理是看不到的,可以考虑换一个:http://www.radikal.ru/这个不错,我一直在用。
作者: chengyejnq    时间: 2009-5-17 12:24     标题: 看不到图么?

在红叉叉上右击,复制图像地址,重新再新的网页中打开就行了
触手系的啊,收下了,
作者: Smilesheng    时间: 2009-5-17 15:10

我电脑问题还是 显示问题啊  看不到 啊
作者: a3520226    时间: 2009-5-17 17:07

看不到图~楼主在补补吧 完全不知道是什么,下起来好费时间
作者: liqse    时间: 2009-5-17 20:36

图看了,不错,希望下次把图的问题解决了,省得我一个一个开
作者: xhken    时间: 2009-5-17 22:22

不是看不到图,是连接有问题,把图片属性在新窗口打开就能看到了。触手系的,有点老了。
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-5-18 17:21

无码好啊,就是看不见图,楼主最近发了好多片子啊,共享精神。
作者: saturnlxx    时间: 2009-5-19 00:35

看了一下图片可是相当的好啊,非常感谢楼主兄弟的贡献,先收下慢慢再享用。谢谢了!
作者: louis214    时间: 2009-5-19 17:49

图床看来是有点不稳定,不过多刷下酒好了,谢谢楼主发布于了。
作者: vipsisboard    时间: 2009-5-19 19:20

收下了,不错的动漫,谢谢楼主的分享!!!
作者: jiek2000    时间: 2009-5-19 22:59

超喜欢触手级的,呵呵!请多多发些触手的啊!
作者: 7613317    时间: 2009-5-20 00:44

有幾張圖掛了 不過這看起來好像是觸手的這一定要抓的 感謝樓主
作者: 大概是好人    时间: 2009-5-21 02:23

真是好东西。太好了。我喜欢这个。非常喜欢啊。
作者: kjllqxfy    时间: 2009-5-21 17:28

哇无码触手啊!偶的最爱啊~哇卡卡卡谢谢LZ欧收下了!
作者: mcoppolo    时间: 2009-5-22 12:59

很另类的题材,不过还是很喜欢的,最主要的是有情节,这点就很吸引人了,谢谢楼主发BT
作者: gzy3869680    时间: 2009-5-23 18:00

我怎么看不到图啊!麻烦楼主注意补一下!没图不敢下
作者: 蓝枫淫魔    时间: 2009-5-25 21:01

女主角真不错,是我喜欢的,感谢楼主!!!!
作者: ieuwd    时间: 2009-6-14 03:08

是小图,楼主能给张大图吗,小图看不出内容,有谁下过说下内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2