标题: [日本] Maple Colors [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-5-16 17:20     标题: Maple Colors

【影片名称】:Maple Colors 1-2
【影片大小】:247MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:每集约29分钟共2集
【影片精度】:清晰
【语种发音】:日文发音中文字幕
【种子制作日】:2009-05-16
【是否有码】:无码
【特 征 码】:35c05e6288a37cb5e34542f919063f89f89ad712  
【种子期限】:联通光纤2M[6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: [hshlpsp]@Maple Colors.torrent (2009-5-16 17:20, 31.44 KB) / 该附件被下载次数 8368
作者: wetwind08    时间: 2009-5-16 18:09

沙发呀,不过看不见预览图片,不知道内容怎么样,不好评判,LZ再发点图上来吧
作者: 冰魄残心泪    时间: 2009-5-16 18:49

今天刚刚把电脑修好,进来一看图片显示不出?楼主你看看,我这里看不到图片啊
作者: c38514    时间: 2009-5-16 19:06

真是谢谢啦楼主,把这么极品(至少我认为)的卡通跟发上来大家分享。
作者: bs34567    时间: 2009-5-16 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主!以前没看过这部的说,下下来收藏!
作者: sawehu    时间: 2009-5-16 21:23

最近好多LOLI啊,虽然对LOLI无爱但还是要支持下楼主
作者: dwm0829    时间: 2009-5-16 22:08

怎么就只能看到XX啊!不知道内容不想下啊,如果是不喜欢的话又白下了。
作者: 89184179    时间: 2009-5-16 22:11

谢谢楼主.很吸引人.
片子拿走咯``红心送上!
作者: sosorry    时间: 2009-5-16 22:35

已经有了,就不下载了
看不到图的,鼠标右键点"X"然后选择属性,把地址复制出来,用IE打开就可
作者: wy1989221    时间: 2009-5-16 23:54

楼主是不是图挂了 你帮忙看看 谢谢 换下图床
作者: ndevde    时间: 2009-5-17 00:13

看不见图 啊 怎么一回事 楼主看看啊 换下图床
作者: thesamename    时间: 2009-5-17 02:42

第一张图里的那个LOLI很漂亮  片子下载收藏了 感谢楼主的分享
作者: szsyczb1    时间: 2009-5-17 08:49

萝莉不喜欢啊。没有成熟MM的风韵 还是喜欢艳母那种风格
作者: 87602193    时间: 2009-5-17 09:32

感谢下7楼,这个办法果然可以解决XX问题
作者: hjkl10001    时间: 2009-5-17 09:49

最近图挂的特别厉害!很多刚发的贴图立马就挂了!
作者: alengleng    时间: 2009-5-17 12:33

楼主,看不见图啊,不过还是支持了,毕竟发片不容易啊
作者: wddrdcx    时间: 2009-5-17 13:16

是老片了 把图片地址复制到IE里就能看了
这部动画不错的 算是搞笑纯爱类的……可惜始终不全
作者: bizhijun111    时间: 2009-5-17 13:56

一看截图就知道是极品 感谢LZ的无私奉献
作者: cdefgabcd    时间: 2009-5-17 14:48

我的天啊 第三次开了个又是图挂掉的。。。。还是那句话 谢谢分享。。。。。。。。
作者: shuangtiantian    时间: 2009-5-19 02:08

图好像挂了一张,不过看另一张好像还不错,楼主补下图呗~
作者: qqqq3222762    时间: 2009-5-19 10:49

怎么图片都都挂了啊,什么时候补上去啊。,要看图片啊
作者: louis214    时间: 2009-5-19 17:13

谢谢楼主发帖子了,一下子发了那么多,正在一步一步的下片子,楼主大手笔,谢谢了。
作者: yazhi007    时间: 2009-5-20 00:11

怎么看不到预览图片啊,都是些红叉!是不是跟网速有关?
作者: 大概是好人    时间: 2009-5-21 02:21

好东西。这么好的东西不支持。那支持什么去啊?
作者: kjllqxfy    时间: 2009-5-21 17:22

这个。。。好像是LOLI吧~~不好这个~~
作者: 7631557    时间: 2009-5-22 09:41

LOLI么,大爱,这个一定下来看~
啊哈哈哈
作者: 吥哭嘞    时间: 2009-5-22 17:41

图片太小了点。画风也有点幼稚啊。不过剧情还不错呢。
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-5-23 10:06

这个破动画气死人了,我几年前就是这两集,而且那个时候抢鲜,看的是日文版的,啥都没有,全日文音频,好看的不得了,谁知道现在还是这两集,这个公司倒闭了吗,女主角到底有没有和男主角结合啊,或者说就算让坏人玩玩也行啊,至少别啥都不出,让我们等到进棺材啊
作者: a68510    时间: 2009-5-23 12:21

最近LOLI出现的次数很多啊
谢谢楼主的分享
作者: spider315    时间: 2009-5-23 13:49

感觉好像不错,人物造型还比较成比例,下了瞧瞧
作者: leinz1986    时间: 2009-5-28 09:50

关于28L的疑问,我不知道你还看得见不,我说下吧。
据说是游戏公司本来报有很大的期望才出的动画,拓展周边嘛。结果市场的反响不如期望的高,就太监了。。。。
这动画的游戏我也下了,日文的,我失望了就删除了。
作者: leo48031543    时间: 2009-5-28 14:07

图怎么又挂了,好可惜啊,看不到具体是什么样子的!
作者: sexy咪咪    时间: 2009-5-28 21:36

果然 我也看不到图~ 无图无真相啊~哈哈
作者: zhangham2    时间: 2009-6-3 03:21

图片挂了吧楼主?一张图都看不到诶,郁闷死了
作者: wangwx925    时间: 2009-6-11 20:55

看不到图的,鼠标右键点"X"然后选择属性,把地址复制出来,用IE打开就可
作者: owlNight    时间: 2009-6-13 13:20

画风不错呢,感觉有点像是纯爱的
一直向下,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2