标题: [日本] [漫畫][艶々]29本 [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2009-7-7 05:53     标题: [漫畫][艶々]29本

【名称】[艶々]29本
【大小】1.49G
【格式】RAR/ZIP壓縮檔
【語言】日/中文
【介紹】成人向商業誌
【預覽】

【發布日期】2009/07/07
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】58dd7538bfa5a59c6d4a994e1bfaab55dccce513
【種子下載地址】

附件: [艶々].torrent (2009-7-7 05:53, 84.88 KB) / 该附件被下载次数 18792
作者: wsx1991223    时间: 2009-7-7 08:40

这么多的漫画啊  真实谢谢楼主了 都不错
作者: xuke504    时间: 2009-7-7 08:52

好的漫画比AV还要好看,可能幻想的都比真实的要美好吧。
作者: lot007    时间: 2009-7-7 09:54

巨乳的漫画是我的最爱,楼主次发这么多,真是太感谢了。
作者: tzmwlth    时间: 2009-7-7 10:04

我很喜欢这个画风,基本上都收了,希望能快点出中文版的。
作者: wuya100a    时间: 2009-7-7 10:30

非常喜欢这个作者的作品啊,这么多的经典作品肯定是要收藏下来的阿,他的画风让我看了就有感觉呢!
作者: sacramento888    时间: 2009-7-7 12:05

这个系列的作品我也是最近才看到,画风非常喜欢,剧情也是有声有色,多谢分享
作者: woshisemo    时间: 2009-7-7 12:07

哇哈哈!都是好漫画啊!后几个都是不错的好书
楼主好厉害啊!不过那几个恋母的就不下了,时间长了容易变态
哈哈!感谢楼主的无私奉献啊!红心一颗请笑纳!
作者: liuhhht    时间: 2009-7-7 12:46

个人喜欢漫画多过动画和游戏,这样yy起来比较有意思啊,但是好的漫画还要中文的不太好找啊,楼主这里有中文的,下回来看看,谢谢楼主
作者: Rolex1122    时间: 2009-7-7 14:20

风格挺不错,而且是大咪咪的……偶稀饭!!
作者: redwolfs    时间: 2009-7-7 14:22

不错的系列,可惜到目前为止还未有完全汉化版,真是期待有汉化组可以全部汉化出版啊
作者: lz331    时间: 2009-7-7 17:21

看画风不错啊,就是我喜欢的丰乳肥臀,谢谢楼主了。
作者: murongke    时间: 2009-7-7 19:14

艶々的画风是我最喜欢的,难得楼主找得这么齐,赞一个
收下了,谢谢辛苦
作者: hkwuha    时间: 2009-7-7 19:17

都有了,艳艳的风格虽然都是千篇一律,但是都是属于剧情丰富,对喜欢熟女系的群狼来说,还是很值得玩味的作品
作者: slhf    时间: 2009-7-7 19:27

经典啊`少数几个喜欢的作者之一,大部分都看过了,拣几部下了~
作者: pandora    时间: 2009-7-7 20:27

太好了!久违的 艶々  很久以前因为某些原因不小心给删!并且一直在网上找不到!今天终于找到了并且中文版的!谢谢楼住分享!搂住辛苦了!请你多多留种 谢谢!
作者: anheia    时间: 2009-7-7 20:57

他画的作品都是熟女系列的,女人都超丰满,很喜欢。
作者: qdii    时间: 2009-7-7 21:56

好多部,好正点哦,强烈支持楼主,太棒了!
作者: wbtx105    时间: 2009-7-7 22:05

最早是通过恋母情话接触到艶々系列,感觉画风非常好,尤其在熟女的刻画上,LZ的这帖包括了这么多好漫画,实在是太棒了,红心送上,LZ继续努力啊!
作者: 十二夜天使    时间: 2009-7-7 22:27

楼主你做了件大好事,艶々系列的漫画我一直想收集全套的,最近发现很喜欢他的风格,虽然人物画法都一样无论男人女人都定型了不过故事情节的确很吸引我。这就好比虽然都是一个女人但是不断的换内衣怎么看都不厌烦一样
作者: zk_d_w    时间: 2009-7-7 22:31

很无奈地承认,我确实对这个题材的漫画有着非常浓厚的兴趣,我一定是坏了
作者: bbsdds    时间: 2009-7-8 08:31

艶々貌似是日本宅男最喜欢的风格,我觉得台湾的宅男也挺喜欢,但身边人却觉得过于成熟。其实还是相当好的,谢谢楼主,红心送上。
作者: tifa17z    时间: 2009-7-8 09:56

零零星星的收集了不少这个作者的棉花,但搂主发的有将近1半没有,感谢下
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-8 12:09

画得不怎么样,我宁愿看格子电影,楼主改行发电影好过拉
作者: luanda66    时间: 2009-7-8 12:40

估计楼主给的漫画的画风不怎么行啊 封面就不怎么阳
作者: etu9060    时间: 2009-7-8 13:14

最近看片太多,正想换换口味,楼主一下子发这么多,是在太好了,谢谢啊
作者: youski    时间: 2009-7-8 13:17

作者的風格超大愛啊 多謝樓主分享全集 看過戀母情話后一直在找 多謝
作者: js888999    时间: 2009-7-8 13:21

感觉这个作者作品里所有的女主角脸型都一样,还是汉化的那部不错
作者: fox_sex    时间: 2009-7-8 14:18

楼主你不整理,我还真不知道这家伙已经出了那么多本了,虽然每本都多少看到过一些
作者: caleylove    时间: 2009-7-8 14:32

我最爱的御姐啊,还有母子,真是太感激大大了,御姐控之友啊
作者: 123cad123    时间: 2009-7-8 14:56

画风太好了 又有剧情 恋母情话 做得太出色了
作者: k3cbot    时间: 2009-7-8 15:22

画风很喜欢,感谢楼主分享。留个爪,有金币了再来下
作者: lipeijun    时间: 2009-7-8 18:53

这次过瘾了啊,楼主一次发29本,都是不错的。感谢楼主了全收下了。
作者: 393618517    时间: 2009-7-8 22:54

熟女类型,恋母类型,都是我喜欢的啊,谢谢楼主贡献出这么好的资源
作者: miyoun902    时间: 2009-7-9 00:01

之前的确有收集过这个系列 不过29本还真是超出我的想想啊
作者: sabers    时间: 2009-7-9 07:34

全部是母姐系的么?很喜欢,真的是太感谢了
作者: seedxxxx    时间: 2009-7-9 07:51

这个作者的作品,还真是没见过,感谢楼主无私分享。
作者: peter66    时间: 2009-7-9 09:53

都是熟女型的啊 不过画风感觉不错 看着很有感觉
作者: venus000    时间: 2009-7-9 10:23

弱弱的问一句,这个有中文吗,看不懂日文去
作者: sat87315    时间: 2009-7-9 11:01

画风感觉挺一般的,都成大胸合集了,这个难道是现在H漫的流行趋势,不知道情节怎么样,看漫画的话我比较注重情节,不像看片,都是拉着看~
作者: 540699770    时间: 2009-7-9 14:43

咪咪好大啊~~还是漫画好~谢谢楼主啊~~
作者: 凤凰之神    时间: 2009-7-9 17:52

这些都很喜欢啊,有一些看过,下载了,感谢楼主啊
作者: sunshine1634    时间: 2009-7-9 19:24

终于看到一个比较全的帖子了啊!谢谢楼主分享
作者: guo4585    时间: 2009-7-9 20:47

这个好像看过哦。这么多本都是一样的主人公吧?很长
作者: alexwangh    时间: 2009-7-9 22:13

好东西啊好东西,十分喜欢漫画系列,希望楼主多发些。谢谢
作者: ccwoer32    时间: 2009-7-10 00:36

请问是彩图还是黑白啊,如果是黑白的就没啥意思罗
作者: iddoc    时间: 2009-7-10 15:54

哇,这样的还不错啊,画风有点夸张啊!
不过我喜欢收藏了,楼主发多点吧!
作者: QW492125    时间: 2009-7-10 18:45

这里面的几部我都看过了 还有很多没看过的,相信很好看,下下来看看
作者: q1362376    时间: 2009-7-10 20:20

看起来画风不错,就是全部是中文的就好了。
作者: sunx    时间: 2009-7-10 20:34

虽说主角的样子都差不多,但是看起来有一种说不出的情趣!
作者: laaa123    时间: 2009-7-10 21:59

喜欢巨乳类的,再加上是乱伦的就更有感觉了,漫画总是封面更加吸引我.
作者: myowen10    时间: 2009-7-10 22:07

感谢楼主.
收了,希望能快点出中文版的。
作者: prism    时间: 2009-7-11 02:37

有时候看漫画比看动漫好多了,不知道是不是中文的,是就好了,之前下了个漫画是日文的,郁闷死我了。
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-11 18:10

非常喜欢的画风类型,还是一个大合集,真是太幸运了,以后还会多多关注这个作者, 感谢楼主!
作者: niceme81    时间: 2009-7-11 19:51

绝对的好东西,不知道是不是中文,要是中文就完美了,本人就喜欢这样的画风!
内容也是熟女类的,让人有一定感觉,满足我们这些年龄稍大的H迷们带来新的享受
谢谢
作者: 7722222    时间: 2009-7-11 20:05

好像地址是错误的,是文件解码错误?怎么解决呢?
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:29

好家伙,人物画的太逼真了,可真的一样,喜欢,支持楼主,谢谢了
作者: 7722222    时间: 2009-7-11 20:31

楼主,种子掉了,能不能快点修复呢,3Q楼主了
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 17:24

漫画好多啊!都不错啊,有空把这些都收藏了
作者: over2002cn    时间: 2009-7-13 00:42

平常都是死灌水的,可这回楼主实在往死里经典啊,不回就不是人了
作者: rayiou    时间: 2009-7-13 02:18

大哥,谢谢你了.跟你说次你就帮我传来了.辛苦啦.红心送上!
作者: wdguo_ran    时间: 2009-7-13 04:48

为什么我现在查找不到资源啊?大家都还能下么?
作者: idontknow321    时间: 2009-7-13 11:13

这么多好漫画,都是巨乳狂赞漫画,就是大了一点,呵呵
作者: dao0101    时间: 2009-7-13 15:36

这个漫画作家画的漫画是我的最爱肉体熟女.人妻.御姐都画的非常好的而且剧情也非常丰富不是短片漫画那样看几短就是一个故事,非常喜欢这类漫画请楼主多多发这种剧情丰富的H漫画让我们过过瘾。感谢楼主提供分享下载
作者: Uknow_sao    时间: 2009-7-14 17:06

其中有几部是看过的
现在下下来收藏起来,哈哈谢谢楼主分享咯
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-15 21:11

这个作者笔下的女性大多成熟丰满 实在是每个男人的理想的床上伴侣 感谢楼主红心送上
作者: 专治各种不服    时间: 2009-7-16 07:36

相当不错的漫画系列啊,这个我以前只看过一小部分,就是恋母系列的,的确相当不错,
这次我照单全收了,谢谢楼主!
作者: crx621    时间: 2009-7-16 21:45

好的漫画比AV还要好看,可能幻想的都比真实的要美好吧。
作者: miragemac    时间: 2009-7-17 18:23

這個作者的不錯,而且我都有收,雖然這邊沒有喜歡的,但是看到同樣喜歡的人發的帖子,還是要支持一下。
去年12月有一本「はだかのくすりゆび 1」,目前還沒看到,真希望趕快看到。
作者: poulsunny    时间: 2009-7-19 11:26

大咪咪我喜欢,而且看这种画风想起以前黑白重笔了,是我很喜欢的画风
谢谢楼主分享
作者: a353744214    时间: 2009-7-24 11:23

艳艳系列的我已经收了恋母的 画风很不错 多谢楼主分享了红心送上
作者: xyor88    时间: 2009-7-24 21:04

艳艳的作品的确水平相当高,可惜有些作品到现在还没有汉化,想“我妻姊弟”、“九枝日记”的后半部都没有汉化,这一直是最值得期待的东西,现在仍然没有啊。
作者: gw0214    时间: 2009-7-25 08:09

艳系列的有内容,画的也诱人,收了谢谢楼主
作者: laiqi421    时间: 2009-7-25 22:45

好多哦,感谢楼主分享,这是我最喜欢的啊,
作者: lyl6432    时间: 2009-7-26 20:44

最近换了手机,多谢楼主,我可以充实我的N79了。
作者: znpbuub    时间: 2009-7-27 20:52

哇母系大合集很不错啊真的是辛苦了居然有恋母情话全集,拜倒送心
作者: 影月泪    时间: 2009-7-29 14:56

画得很不错,不过有些看过,可惜有些是日文,看不懂
作者: kunsad    时间: 2009-7-29 15:47

很喜欢这个作者的作品,都是走熟女风格,要是全都是中文的就好了
作者: dama0441200    时间: 2009-7-30 23:15

终于找到这个合集了,以前电脑里面有备份,谁知道硬盘烧坏换新的重新找。
我最喜欢这个合集里面的《恋母情话》这部分,这部漫画把儿子对母亲的爱恋刻画的满动人的。
一个痴情的儿子爱上了自己的妈妈,通过自己的努力用母子亲情和母子爱情把妈妈从旧情人的性爱中拉了回来,最终与自己的妈妈像夫妻一样生活在一起并生儿育女。
作者: xzy12xzy12    时间: 2009-7-31 13:17

下了2个小时终于下完了,速度一般,画风不错,谢谢楼主分享。
作者: zt52431    时间: 2009-8-3 14:30

艶々 的漫画我基本上都看过
画风很不错 大多数都是熟女人妻一类的
比较适合广大狼友的欣赏水平

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2