标题: [日本] 大江戸四十八手 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-7-8 15:44     标题: 大江戸四十八手

【影片名称】:大江戸四十八手
【影片格式】:AVI
【影片大小】:590MB
【影片时间】:每集约27分钟共3集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-07
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:a4cc085a93d796aa0bd8cc1f5083c34280fce611  
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@大江戸四十八手.torrent (2009-7-8 15:44, 63.81 KB) / 该附件被下载次数 6108
作者: junda520    时间: 2009-7-8 15:55

传说中的古装爱情动作片?
支持,大大力的支持!
作者: muyue617    时间: 2009-7-8 16:09

终于有点历史的东西了,这样情节才会有创新啊,看看再说
作者: jm102    时间: 2009-7-8 16:26

画风一般,有点老,个人不太喜欢,纯支持你了,我就不下了,呵呵!
作者: god090730    时间: 2009-7-8 18:03

很喜欢的类型,可惜有码了,还是谢谢楼主了!红心献上!
作者: 小中大    时间: 2009-7-8 18:08

我记得大江户四十八手好象是一本关于做爱技巧的书的名称。四十八手好象是代表了最主要的四十八种姿势,体位等,这个片子随然没有看过,但是光看名字的话,应该多多少少会涉及到一些关于技巧方面的问题吧,谢谢LZ,收下来看一看。再送颗红心。
作者: f453898841    时间: 2009-7-8 19:14

居然有动画版的啊,前段时间有真人版,不过可以下来对比下,看怎么样
作者: paoapaoaa    时间: 2009-7-8 19:54

我真赞美你啊LZ,谢谢分享!!下来看看~~
作者: niebao    时间: 2009-7-8 20:08

全穿浴衣的日本古装片感觉还可以。无码的话就更好了
作者: qscfgf147258    时间: 2009-7-8 20:33

传说中的古装爱情动作片?
支持,大大力的支持!
作者: wuzhenxue5292    时间: 2009-7-8 20:35

古装的??好神奇,下载看一下,谢谢楼主分享!
作者: bs34567    时间: 2009-7-8 21:24

没看过。。支持楼主!谢谢分享!可惜是有码的
作者: bim119    时间: 2009-7-8 22:40

难道这个是性爱技巧教育片,还是动画版的。
作者: xb8868    时间: 2009-7-8 23:47

每次看到日本古装片时感觉都很怪异。。。。
作者: 任风行    时间: 2009-7-9 01:34

看过真人版本的,没想到还有动画版本的,有爱,有码也拿走了
作者: rain850812    时间: 2009-7-9 03:28

很好动画~~先顶在下~~~~谢谢楼主分享
作者: venus000    时间: 2009-7-9 10:16

最好楼主在添加点剧情介绍,就更好了,支持。
作者: yuxd1983    时间: 2009-7-9 12:01

刚看过吉泽明步的四十八手 现在看到动漫版的也要对比下
作者: louis214    时间: 2009-7-9 16:03

楼上有人说是古装爱情动作片,我看名字,还以为是教学片了,先谢谢楼主了。
作者: zhanghuan    时间: 2009-7-9 16:07

画风相当不错哦,但是可惜是有码的美中不足哎
作者: m223l    时间: 2009-7-9 19:38

嗯 好片子我一定送上红心 和恢复
是了这个片子是新的吗?
剧情是啥?
作者: ch3mxin    时间: 2009-7-9 19:56

这个好像是教做爱姿势的吧·不知道跟AV的比怎么样
作者: gamedown    时间: 2009-7-9 21:40

古装题材剧目永远是那么富有吸引力,欲罢不能啊。
作者: sita00    时间: 2009-7-9 22:02

看过吉泽明步那个再看看这个比较一下也满有意思的
作者: shiyan0327    时间: 2009-7-9 22:11

很早就下过的有码的 到现在还有有码啊 很失望啊 画风不错啊 不过有码看着太不爽了
作者: 专治各种不服    时间: 2009-7-9 22:54

哇,好像都是穿和服的日本熟女呢,这可是我最最喜欢的卡通造型,而且我看了画风也相当柔美,
恩,不错,卡通就是要做到这个份上才是经典耐看的。非常感谢楼主倾心奉献,我手下这份大礼了,谢谢!
作者: 6332071    时间: 2009-7-10 00:02

可惜有码呀,本人不看有码的,不过还是支持楼主的,哈哈
作者: jungz    时间: 2009-7-10 00:44

日本古装片?好新奇,没看过,下了看看先:,大大力的支持!
作者: kffcuia    时间: 2009-7-10 05:36

看不出这是新的,还是旧的。不过先送个红心支持下
作者: ray1376    时间: 2009-7-10 09:00

以前看过,作画很精细,虽然不喜欢这类的剧情,不过还是支持LZ,送上红心~
作者: livebo    时间: 2009-7-10 19:06

哇哇哇哇,虽然图片很小,看的不是太清楚,可是隐约中还是透着一种诱惑,忍者我喜欢
作者: wangtingting    时间: 2009-7-10 22:03

这是我第一次看古装卡通滴 感觉很不错 体验了日本古代的淫秽生活 里面有轻微的虐待、侍女、管家和女主人偷情等令人激动的场面 大家不妨看看 很不错 就是有一点可惜 不是无码 不过还是谢谢楼主
作者: xwj10    时间: 2009-7-10 23:15

看名字很费解啊,到底是啥意思呢,下载下来研究研究,谢谢楼主奉献啊
作者: lltwow    时间: 2009-7-11 02:00

原来零散的看过几俩部  这下可以补齐了   感谢楼主  红
作者: zhuwen190    时间: 2009-7-11 03:43

以前看过这个,感觉不错,不过后硬盘浮云就没有了,现在终于可以重新收一下了
作者: ay_2005_51    时间: 2009-7-11 10:40

历史题材,不错我喜欢,如果是无码的就更好了。
作者: realkevin    时间: 2009-7-11 11:08

是我喜欢的类型,很细致,很妥帖!感谢分享!
作者: wanghao520    时间: 2009-7-11 12:36

马上下来看看,古装的稀有啊,谢谢楼主分享.
作者: pvtparze    时间: 2009-7-11 17:21

古装片吗,很少见,不知道好看吗?先下了。要是好看回来再给楼主红心哈!
作者: dandanso    时间: 2009-7-11 23:17

这部卡通挺好的我本来一直在等无码的出在下,实在等不了了。有中文字幕的也很难得了。48手应该是日语中表示做爱的姿势的,谢谢楼主的上传
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-12 01:05

6楼博学多才啊。
这个风格和题材的动画片还真就没见过,让我想起了聪明的一休……
作者: yinghei    时间: 2009-7-12 03:18

看过一个半节的电影版  还有动画片的版本  挺不错的,下来看看,楼主辛苦。送X。
作者: wyxxq    时间: 2009-7-12 10:26

片子真的不错,还没有看过这类型的片!谢谢版主了
作者: wth115    时间: 2009-7-13 09:27

喜欢这种古装的动画 谢谢楼主 红心送上了!
作者: jodan7267    时间: 2009-7-13 09:35

古代的?好像不错,下来看看,可惜女的不好看
作者: kiddgo_1    时间: 2009-7-16 13:24

我一直以为只有真人版的 原来在动画方面也被发扬光大了啊 强力支持
作者: hawkeye1    时间: 2009-7-16 16:16

画风一般,有点老,个人不太喜欢,纯支持你了,感谢LZ分享了
作者: whistle    时间: 2009-7-17 13:39

是新片吗 以前没怎么听说过 虽然有码 还是支持下了
作者: justbc    时间: 2009-7-22 20:14

前阵子不是有出一集叫江户四十八手的吗
怎么动画的也有啊
作者: gw0214    时间: 2009-7-25 08:06

图看着不错,希望楼主再加点文字介绍,收了呵呵
作者: lucaslin    时间: 2009-7-29 17:42

好想多看點浴衣或和服做愛的片子 喔
感覺純這類片蠻少的
作者: wxm870914    时间: 2009-7-30 16:31

这风格我挺喜欢的。日式古代的风格,那个女的也很棒。看起来比较有感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2