标题: [盗摄] 俄羅斯新娘盗撮 01 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-7-15 13:27     标题: 俄羅斯新娘盗撮 01

[AVI/666MB]俄羅斯新娘盗撮 01
【影片大小】:666MB
【播放時間】:00:33:18
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!  
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:f515b56b5587e66be08e1cb466d5c3f9dad15c5e
【内容紹介】:莎娃出品必屬精品!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!

【備用預覽】:

【下載地址】:
http://64.208.226.188/link.php?ref=prIdulWcQM

附件: 莎娃@俄羅斯新娘盗撮 01.torrent (2009-7-15 13:27, 54.5 KB) / 该附件被下载次数 32694
作者: 车干    时间: 2009-7-15 13:34

这么多人在树林里方便不被偷拍才怪,俄罗斯的片子还真不多见,好片!
作者: 99-blan    时间: 2009-7-15 13:38

好快啊,我只分流了3个,你就下手了啊。有没有到日本论坛,我要挂代上的
作者: 1213112    时间: 2009-7-15 13:50

真实感很强.给人另种风格感受.多谢发帖.
作者: ytytytytyt    时间: 2009-7-15 14:08

这个不错啊,呵呵!老大你是从那里拿来的啊,好看啊
作者: huahuanv    时间: 2009-7-15 15:04

那么多的新娘,不知道有没有一个是处女的?
作者: wjyhm    时间: 2009-7-15 15:08

是不是俄罗斯的新娘参加婚礼都不去洗手间啊,怎么随地到处小便
作者: acerleo    时间: 2009-7-15 15:11

還滿真實的..
俄羅斯的片子都清淅
不過我個人還是喜歡看廁所的
作者: haod    时间: 2009-7-15 15:21

喜欢这一类偷拍的片子,感觉不错。谢谢楼主的分享。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-15 15:38

这些新娘怎么就不去卫生间而要随地呢?谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: diabloluy    时间: 2009-7-15 15:47

这个片子貌似没有多大意思 我就不下了 支持楼主发片
作者: 364485161    时间: 2009-7-15 16:15

欧美很少有的片子,值得珍藏,下了下了!!
作者: kkx0406    时间: 2009-7-15 16:16

真不知道怎么拍的,应该不是盗摄把,不过看着还是有很大的冲动,很想自己去试试偷拍
作者: hslh1971    时间: 2009-7-15 16:20

新娘拍外景的时间太长了,小便都忍不住了。
作者: 狴犴    时间: 2009-7-15 16:36

有点新意,外国人真的很能创新,拍A片也能想出花样来。
作者: zybgt    时间: 2009-7-15 16:36

怎么新娘跑到树林里去了。野外结婚呐,好可怜,厕所都没有。
作者: ssmmqq6    时间: 2009-7-15 17:08

我非常喜欢俄罗斯盗摄、就是品种太少。再全面一点、
作者: 707539791    时间: 2009-7-15 17:10

楼主 幸苦了·  这么绝的片子也被你慧眼发现·我很喜欢 ,谢谢楼主分享!万分感谢
作者: justman123_4    时间: 2009-7-15 18:01

奇了怪了,这些新娘们怎么随地小便,难道没有厕所吗
作者: d17281    时间: 2009-7-15 19:01     标题: d17281

有点新意,外国人真的很能创新,新娘拍外景的时间太长了感觉不错。谢谢楼主的分享。
作者: plm1234567    时间: 2009-7-15 21:41

偷偷摸摸,半遮半掩,欲抱琵琶半遮面,勾人痒痒!
作者: caozhenglai2    时间: 2009-7-15 22:15

看来俄罗斯的厕所确实很缺乏,需要我国人民的帮助
作者: poker519    时间: 2009-7-16 02:22

这片有这么大啊?!不知得下到哪辈子,算了。
作者: yy811196    时间: 2009-7-16 04:55

哇~,难道俄罗斯人结婚全都不上厕所??还那么多人一起撒野尿!。佩服啊,红心支持楼主
作者: a84329990    时间: 2009-7-16 07:44

原来尽是些野外放尿的啊,我还以为是盗摄洞房了,失望。。。
作者: 我是一哥    时间: 2009-7-16 07:57

多好的偷拍电影呀,很爽呀,谢谢你楼主。多发。
作者: wang_wwd    时间: 2009-7-16 11:21

真是佩服这个偷拍者,真是好厉害,还没有被发现,
作者: xhjtian007    时间: 2009-7-16 12:15

看画面很清楚,很隐私的事,变的如此透彻,太有趣味了!
作者: hunluntan    时间: 2009-7-16 16:32

拍结婚照片估计是在 明摆着让摄像师看嘛 摄像师拿的都是专业的设备 不过这应该是有预谋的 反正我感觉现在俄罗斯是越来越向日本靠拢了 俄罗斯的片子产量也蛮大 还有好几个大的系列 总之支持了!
作者: chuizi123456    时间: 2009-7-16 18:02

一看就是拍婚纱照外景的时候憋不住了,那种滋味很难受的,内急了,可不管你是什么地方
作者: tourui    时间: 2009-7-16 18:34

俄罗斯的女人可能是世界上比较能让人满意的的了。
作者: ssmmqq6    时间: 2009-7-16 19:05

俄罗斯厕所偷拍我看了很不错、就是太少了能不能多来点
作者: aa82051067    时间: 2009-7-16 21:02

这个是什么树林啊,怎么这么多人在这里方便啊
作者: azi1984    时间: 2009-7-16 21:37

嘿嘿这也太明目张胆了吧,各色人等都有啊,好全面啊
作者: wjj890604    时间: 2009-7-16 23:15

有近代日本妇女那种背着被子遇到人就干的淫乱特性。
纯支持。
作者: zhongxiao25    时间: 2009-7-16 23:50

真是强人啊;这样的片子好看;有意思啊;楼主辛苦了
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-7-17 00:22

俄罗斯应该属于东欧吧,他们那的mm皮肤都白里透红,有够赞!
作者: 吉庆平安    时间: 2009-7-17 01:46

好片啊!说起来女人和男人也没什么不一样,活人总不能让尿给憋死哦。
作者: 随意嘅风    时间: 2009-7-17 09:01

链接好像失效了,图也看不到,不知道是不是我的网络原因,请楼主检查下。
作者: hongjun75    时间: 2009-7-17 10:11

好啊!全都是偷拍且真实的,给人以不同的视觉冲击和感受,俄罗斯美女真是漂亮啊!支持楼主!
作者: yang2311    时间: 2009-7-17 10:17

我喜欢这类型的片子。不停的下载就可以了!!!!
作者: aiganxingqu    时间: 2009-7-17 10:52

好好的新郎新娘不好好结婚,早入洞房圆房,享受性生活的快乐,却跑到野地里来磨蹭拉尿,真是不可思议.
作者: knighthot    时间: 2009-7-17 11:56

我真的很佩服这些老毛子了,这种题材也想的出来。
作者: 寒三郎    时间: 2009-7-17 18:22

感谢楼主发的好片,红心已献上,希望早日见到楼主第三部第四部。
作者: zekejz    时间: 2009-7-17 21:12

这些偷拍的都是好片檔案.大大實在太利害了
作者: ef2000taifeng    时间: 2009-7-18 00:29

呵呵,有点意思呀,这样的片子还从来没有见过的,感谢楼主分享,支持!
作者: qweqwe111re    时间: 2009-7-18 00:51

兄弟门经常说,鬼子的偷窥欲强烈,所以形成了一种特有片子,盗撮片,没想到俄罗斯也有,不能错过~
作者: ppjj2009    时间: 2009-7-18 00:59

没有图片不知道怎么样啊,听名字不错的样子,现在看看
作者: lilico    时间: 2009-7-18 02:07

看起來好像不错也!看好東西一定要多回贴,这才是支持.谢谢!
作者: mmpppp    时间: 2009-7-18 02:09

够分享您的影片是我的荣幸,辛苦了,太了解我们需要什么了!
作者: ss80016    时间: 2009-7-18 07:47

头一回见新娘拍外景时被人偷拍嘘嘘,我估计着是摄影师干的吧
作者: ychao8789    时间: 2009-7-18 10:05

这类片子还是头回见呢
今天算是开了眼界哦
俄的美女的确是多,只是30岁后就什么都不是了
作者: henyinjian    时间: 2009-7-18 10:30

看不到图很遗憾!见楼上兄兄的介绍很精彩,貌似是一群新娘,应该有看头
作者: mmerter    时间: 2009-7-18 12:23

都说老毛子强盗占了那么多别的国家的土地,人口又少,所以可以随处大小便。
作者: mdwhr    时间: 2009-7-18 14:26

其实除了片子本身比较另类外 就是这个拍摄技巧和拍摄设备比较感兴趣 自然光下画面效果都那么出色 有劳楼主发片
作者: kentinness    时间: 2009-7-18 14:43

恩,好另类的片子,在树林里方便的偷拍还是头一次见到,感谢楼主劳苦功高!红心一颗。
作者: yuqou1973    时间: 2009-7-18 15:34

终于进来了,回家的感觉真好.而且进来就有楼主的好片分享,十分感谢,这个以前看过几个,没有楼住的全.大概是俄罗斯结婚后的交游
作者: sunson1967    时间: 2009-7-18 15:47

但是她们在干啥么呢?拍照片么?怎么都尿急啦?
作者: lllyyyfff    时间: 2009-7-18 16:15

看了半天都不知道是什么意思,都是新娘吗?不可能呀。
作者: exxe    时间: 2009-7-18 18:38

太强了,都快成露天的公共厕所了,拍摄的角度选的还蛮好的。
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-7-19 20:44

原来是盗摄不是盗撮啊,还以为是新郎被灌趴下了新娘子被别人上了
作者: wukaigezjp    时间: 2009-7-21 02:01

就是就是,为什么不去卫生间呀。还有,全是新娘在树林里面上厕所。外国人就是特别。
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-7-23 09:44

很有风格,很有个性,很有创意,只不过没有ML的过程啊,象缺少点什么似得
作者: 84195692    时间: 2009-7-23 17:25

谢谢楼主,辛苦楼主,怎么俄罗斯的妹妹全部都是怎么好的啊~~~
作者: 我叫光棍    时间: 2009-7-23 20:52

这里的女人怎么会是随地大小便的呢,不会是真的偷拍吧,要不就是这个国家的人真的就有这个风俗?上厕所都不用去房间的吗
作者: melfica    时间: 2009-7-23 21:50

先下了2.不知道1比2好看不?因该是真实的,年轻的老的都来的。
作者: 3683423    时间: 2009-7-24 16:20

这些新娘怎么就不去卫生间呢,如果去了,拍得就清楚多了,不过谢谢楼主发片!
作者: beifeng123456    时间: 2009-7-26 19:51

我估计是摄影公司安排的枪手偷拍的吧,不过看不到几个美女新娘
作者: winden    时间: 2009-7-27 00:01

俄罗斯也有这种片了  感谢楼主 发片   这个类型的不是小日本的专利么
作者: f256    时间: 2009-7-28 15:13

这是不是拍婚纱的跟人串通好了啊,以后可要小心了
作者: yht0125    时间: 2009-7-31 22:10

为什么都在野外啊,不明白,看起来像是作秀的。下来仔细看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2