标题: [原创] 【AV区7月影评活动】身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》[47P]【增加种子】 [打印本页]

作者: 栋笃企    时间: 2009-7-19 01:04     标题: 【AV区7月影评活动】身高174 CM的巨乳女优:井上千寻《淫の虎》[47P]【增加种子】

请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,系统还将送你支持度+1的礼品!

姓名:井上 千寻(いのうえ ちひろ)
三围:96-62-90 CM
身高:174 CM
血型:B

井上千寻的脸比较宽,脸型是椭圆脸,另外皮肤也有些粗糙,总体看起来显得老相。不过平庸的长相并不能掩盖她劲爆的身材,她的身体不胖不瘦,身材比例很好看。因为个头高达174cm,她的双腿看起来极为修长,而她的胸围则高达96cm,可谓相当的有料。

【片名】:淫の虎
【海报】:

【内容】:
一矮子正威胁着井上

井上经受不了矮子的威胁,只能就范

井上不情愿地一件一件脱下身上的衣服

矮子忍不住自己上前扯掉井上的文胸

井上赤裸着上身地站在矮子面前,任其欣赏

矮子象饿虎一样扑上,将毛手伸上井上的内裤

矮子将毛手探进井上的内裤里

经过矮子的一番手上动作,井上软摊在地上

井上无奈地按矮子的要求换上一件情趣内衣

矮子分开井上的双脚,色迷迷地看着肉洞

矮子开始肆意地玩弄井上的性感的身体

矮子足足比井上矮了一个头,只到她的胸部

矮子那毛茸茸的阳具直插到井上的喉咙深处

井上不情愿地坐上矮子身上,将他那粗壮的阳具套弄进自己体内

矮子变换着不同的体位享受着面前这性感的肉体所带来的快感,而井上却只能忍受着巨棒猛烈冲击的疼痛

矮子突然快速地猛撞后,心满意足地将污液射在了井上丰满的胸部上

井上高挑的身材和修长的美腿

矮子带上一丑男来欣赏自己的玩物

两人开始玩弄面前的性感尤物,而井上现在也只能任凭他们肆意的玩弄

井上痛苦地配合着他们

丑男迫不及待地将自己那根肉棍塞进井上体内

丑男刚完,矮子就提枪上阵

井上只感到阴道内的肉棍一阵跳动后,一股炽热的液体流淌在私处

剧终

想下载的兄弟可到BT区:http://67.220.92.15/bbs/thread-2315744-1-2.html进行下载

作者: 幸運蛇    时间: 2009-7-19 11:06

这女尤的身材非常棒,再加上楼主的注解就更加精彩了。
作者: tangduck    时间: 2009-7-19 14:34

我就是喜欢个高的,看的过去的有伊东怜,刚笨猪,立花只有170。当然这个是立花里子,立花瞳也不错,167.但是楼主这个正的很错,有熟女的味道
作者: 8788999    时间: 2009-7-19 14:47

其实说实话,这女优长得不咋样的,不过身材是很不错,174CM呵呵,不是随便哪个男人能“上

作者: naruto520    时间: 2009-7-19 14:49

样子的确是不那么讨好,但细看一下还是长的不错的!身材就更没话可说啦。
作者: iXueXxX    时间: 2009-7-19 18:33

样子确实一般,不过身材的确没话说,很肉感啊!!一般高个女生都比较骨感的
作者: tianyi1983    时间: 2009-7-19 18:39

不错不错啊!长的是不怎么样,但别有一番味道,尤其是那对奶子,本人就是喜欢大的!
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-19 21:13

此女优看起来有点老啊 长相只是刚刚及格而已 竟然还不是无玛的 呵呵
作者: gpplay    时间: 2009-7-19 21:36

剧情太搞笑了 男的太撮了 有点像白雪公主跟七个小矮人的故事
作者: alextong    时间: 2009-7-19 21:40

这个女优身材真的不错,
我没有看过她的片子,
看来日本女优真的是卧虎藏龙啊。
作者: hongkai98    时间: 2009-7-19 22:05

长相果然是相当的平庸,唯一可取的地方就是胸部还行
作者: yangz85    时间: 2009-7-19 22:58

女的长相很一般,奶子也不是很好看,不过楼主解说的不错,支持一下
作者: hzsjyzdjy    时间: 2009-7-19 23:53

女的样子决定一切...皮肤是麦色的,不过我喜欢白白的,呵呵,路过吧
作者: xuanyuancl2009    时间: 2009-7-19 23:57

个子是蛮高的,就是奶子有些下垂啊虽然看着也比较大
作者: 4521608    时间: 2009-7-20 00:19

看着这种电影 感觉就是怪怪的  不是很喜欢av女主角面无表情或者一直看着镜头....
作者: xiaoxux4    时间: 2009-7-20 00:39

样子确实一般,不过身材的确没话说,很肉感啊!!一般高个女生都比较骨感的
作者: abcw999    时间: 2009-7-20 02:23

开始不知道她是谁,不过这个女优的身材真是劲暴丰满啊,典型的地中海身材。
作者: s8k    时间: 2009-7-20 02:25

丝袜制服熟女,风骚丰腴,女人味十足,让人冲动。
作者: zxc16435764    时间: 2009-7-20 08:13

有味道,有韵味,不做作,实实在在,让人浮想联翩啊
作者: 200515120239    时间: 2009-7-20 10:33

又是他妈的这个老头子,我真想扁他啊,真丑啊
作者: fantasy80    时间: 2009-7-20 10:39

身材真的没话说,这个女优的表情很到位 ,就是想要但是还是碍于自己的面子!呵呵 太喜欢她的胸部了!
作者: jb1269    时间: 2009-7-20 10:44

引用:
原帖由 tangduck 于 2009-7-19 14:34 发表
我就是喜欢个高的,看的过去的有伊东怜,刚笨猪,立花只有170。当然这个是立花里子,立花瞳也不错,167.但是楼主这个正的很错,有熟女的味道
我操还有叫这名字的女优嘛?刚笨猪,男优都嫌磕碜了吧?兄弟也不认真啊!
作者: well_99    时间: 2009-7-20 12:08

这女优身材没得说啊,就是长得有点对不起观众了,而且还是有码的
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-7-20 13:08

这么高条的性感美女.顶着这么大的一对奶子.堪比欧美艳星了
作者: xiarongfeng    时间: 2009-7-20 13:36

女优身材确实是很不错
只是可惜脸不行
可能是没化妆吧
作者: y395424241    时间: 2009-7-20 13:43

井上千寻姐姐居然有174CM的身高在日本女优中可不多见的!好身材我喜欢!
作者: 品色狼    时间: 2009-7-20 15:24

支持楼主,楼主正解,我们需要这样的讲解,真是图文并茂!
作者: 3gui9kou    时间: 2009-7-20 16:04

身材不错
还是有点胖了
能在瘦点会更好
作者: fz1216    时间: 2009-7-20 19:04

身材真好啊,另一侧面表现出日本男人真是短啊。
作者: KIDYUMA    时间: 2009-7-20 19:51

刚刚看完一个148的女优 接着就是174的 不过这个女优的长相可不敢恭维
高个子的干起来应该会比较爽吧
作者: 无及    时间: 2009-7-20 20:24

小日本很少有这么高的女人,但长相一般,波大下垂。
作者: 小新爱田由    时间: 2009-7-20 20:46

女优长的确实一般,但是那两个奶子真的是很大很爽,好想上前去享受一下
作者: pb2006    时间: 2009-7-20 20:54

确实有熟女的风范,丰满的身体看起来波涛汹涌啊.
作者: shenmeyisi    时间: 2009-7-20 20:55

胸部很不错啊~喜欢身材高挑的女优,以前就记得田中爱1.71米,已经很高了,看女优资料的介绍,一般也就都是160cm以下的~
井上千寻的身高确实了得啊
作者: 暮山紫    时间: 2009-7-20 21:05

高个女人日起来肯定很爽的
老子羡慕死了
作者: alxe999    时间: 2009-7-20 22:44

呵呵  真的很不错  很精彩   下来看看
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-7-21 02:22

好丑的脸 好丑的胸 无意冒犯 这大只女真是一点都不好看
作者: 小野菊    时间: 2009-7-21 04:01     标题: 回复 1楼 的帖子

图美,穴美!一切都是那么的美啊!真是敬佩!
作者: mlmaikou    时间: 2009-7-21 04:22

一开始感觉就是个黝黑又老的菲佣,后来的大乳让我眼前一亮,开始有些兴趣啦~因为我个人喜好大乳~哈哈
作者: davypla    时间: 2009-7-21 04:53

身材很棒啊,可惜容貌未老先衰了,长相勉强对得起观众吧
作者: skyrain    时间: 2009-7-21 10:04

井上千寻爆乳,身材长,不错,演技就不是很行!
作者: azi1984    时间: 2009-7-21 11:40

井上174cm的身高长得还如此漂亮,还有如此大的波波,还有点像韩国人
作者: liu407674217    时间: 2009-7-21 12:32

这个女优的样子一般般,不过奶子蛮大的!有点小下垂!这部片子应该是老片子了吧!很少见的高身材女优!
作者: zkmd    时间: 2009-7-22 10:01

太性了吧,这么高咪咪还能这么大,身材还可以,不错不错,嗨没见过这样的呢
作者: zkmd    时间: 2009-7-22 10:01

太性了吧,这么高咪咪还能这么大,身材还可以,不错不错,嗨没见过这样的呢
作者: han1234567    时间: 2009-7-22 10:12

经典!虽然这个女优长的不怎么样,但是楼主讲解的好
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-22 10:13

这个女优有点熟女的味道,说起来矮子让我想起了一句话“别看我矮,我边干边吃奶”。
作者: dshshaohua    时间: 2009-7-22 14:47

身材是蛮不错的 而且胸部也很大 可长得太吓人了点
作者: 9705398426    时间: 2009-7-22 15:09

虽然此女看上去有些老,但是这让我想起了熟女一词
看此女表情怎么感觉不像是被胁迫的,倒像是此女自愿的
不过此女的身材确实是很好啊,能享受这样的身材也是很不错的
在后面的表演中表情很痛苦,但是应该内心是很快乐的
尤其是享受完矮子的进攻后,脸上的笑容清晰可见
此女绝对是人间尤物,就是喜欢这样的女人
谢谢楼主的分享,再次感谢楼主
作者: ft4362688    时间: 2009-7-22 16:26

这个女优的身材真是不错 看的心里直痒痒  呵呵  那对巨乳让人想入非非  不知道她还有没有别的作品
作者: rorge    时间: 2009-7-22 16:41

个子高确实可以掩盖其他方面的缺点!不错,支持楼主。
作者: ecto8888    时间: 2009-7-22 17:26

表情相当丰富我喜欢这种干的叫她受不了的感觉
作者: 竹窗听雨    时间: 2009-7-23 13:40

这女的超像以前一个同事,支持下楼主~继续发好片
作者: yhgzm    时间: 2009-7-23 14:10

人长的不是很好看,但身材不错。尤其是胸部,那真叫一个雄伟啊!
作者: 曾哥    时间: 2009-7-23 14:27

所以这个是矮子的性爱故事吗???????????、哇哈哈哈
作者: 531209903    时间: 2009-7-24 10:24

身材不错高窕,奶子很大,真的很淫,干者一定不错
作者: fj04b5    时间: 2009-7-24 10:29

哇!!乳房好大!!喜欢啊!!96cm!!???真想摸摸!!!
作者: chenshiweia    时间: 2009-7-24 10:41

身材可以   但是外貌太一般 极不起性欲啊 只好遮住脸看
作者: mcjansen    时间: 2009-7-24 10:58

日本男人要上她可就累了,哈哈哈,那些矬子!
作者: suckbb    时间: 2009-7-24 11:08

奶子真大啊,估计要达到F级了.这种女人如果能操上一次,也算不枉做一回男人了.
作者: 照世明灯    时间: 2009-7-24 11:18

这个女优的奶子真大,还没看过她的片,不知找的到不?
作者: daxiao18    时间: 2009-7-24 11:28

井上千寻的片子我看过,一般都会配合一些矮的、丑的男人来配合。不过我还没有看过她无码的片子。
作者: zhiqfist    时间: 2009-7-24 12:27

这样大的奶子不用来乳交绝对是一种浪费啊很享受的
作者: ganye008    时间: 2009-7-24 13:03

这个女优虽然不是很漂亮  不过能有这个身高和这么大的胸 已经很难得了  身材十分劲爆
作者: raultom    时间: 2009-7-24 13:44

174CM的女优 在日本很少见了
虽然这个女优长的不是很美
但身材好,胸部够大,很有吸引力
作者: 997700    时间: 2009-7-24 14:15

好大的奶奶啊!就是人长得差点!她的片子还没有看过!
作者: jkong17    时间: 2009-7-24 14:26

真是好片呀!不知道哪里能下载?有没有下载连接
作者: 淫少女    时间: 2009-7-24 17:39

引用:
原帖由 幸運蛇 于 2009-7-19 11:06 发表
这女尤的身材非常棒,再加上楼主的注解就更加精彩了。
支持楼主的正解,我们需要这样的讲解,图文并茂。
作者: gaogaozzy    时间: 2009-7-24 20:21

哪个矮子演了好多AV,小子真幸福,搞了好多熟女
作者: gaogaozzy    时间: 2009-7-24 20:21

哪个矮子演了好多AV,小子真幸福,搞了好多熟女
作者: rodgerone    时间: 2009-7-24 20:48

我也喜欢高个的,可高个的一般都瘦,而且感觉反应比较迟钝,搞了半天没动静。
看图不错。
作者: eric102930    时间: 2009-7-24 21:10

很好的片子,女优身材真不错,感谢楼主,红心送上
作者: tchuangwei    时间: 2009-7-25 15:09

小日本居然能长成那么“高”“大”啊,不行,要加倍蹂躏她才行
作者: 阿弟12021992    时间: 2009-7-25 15:31

是熟女吗?真是老得掉渣,女优身材真的不错,
支持一下
作者: romanhao    时间: 2009-7-25 16:25

楼主这个图文并茂真是做的非常到位啊,看着很刺激,谢谢
作者: 星云之彩    时间: 2009-7-25 18:22

这女优看起来也太老点了吧,身材倒是还可以
作者: playboyno1    时间: 2009-7-25 18:33

雖然長像是一般了點,但勝在身材髙挑,而且波大
作者: vonlsky    时间: 2009-7-25 18:56

身材不错 其他没感觉 口味不是很重 加油 希望再发
作者: aggappla    时间: 2009-7-25 19:53

不错不错啊!长的是不怎么样,不过身材的确没话说,很肉感啊
作者: woshirencai    时间: 2009-7-25 20:10

奶子好大啊,都下垂了,但是说实话长的确实一般
作者: 欲黄大弟    时间: 2009-7-26 03:58

这个女优身材确实是很不错,表情很到位,支持楼主
作者: lhd21347    时间: 2009-7-26 06:10

这女的大了一点,不过也没事。身才还行表情可以。
作者: lofi    时间: 2009-7-26 08:51

身材髙挑,个子高确实可以掩盖,看的心里直痒痒
作者: nghr    时间: 2009-7-26 09:10

不错是不错,不是年纪看起来大了些,奶子不好看!
作者: wyh5577    时间: 2009-7-26 19:14     标题: 还可以

样子的确是不那么讨好,但细看一下还是长的不错的!身材就更没话可说啦。
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-26 19:28

长相一般,但是演技不错,有一种很害羞的感觉!
作者: championtrue    时间: 2009-7-27 14:21     标题: 喜欢高挑的女优,特别是那长长的美腿,诱人又性感。顶!!!!!!!!!!!!

喜欢高挑的女优,特别是那长长的美腿,诱人又性感。顶!!!!!!!!!!!!
作者: fireming2001    时间: 2009-7-27 16:39

片子很有意思的,有个可以让时间停止的东西,然后可以为所欲为怕是很多人喜欢YY的事情吧
作者: mp-15    时间: 2009-7-27 16:43

真强大 日本女人中的巨人 哪里也巨大 不错  继续努力
作者: fj04b5    时间: 2009-7-27 16:44

不错啊!!身材一级棒!!!很好的介绍啊!!
作者: yu78156853    时间: 2009-7-27 18:17

虽然不想一般的姑娘那么水灵,但是确实很波涛汹涌
作者: steven_huang    时间: 2009-7-27 18:48

这个女的怎么长的这种摸样啊  
没兴趣
身材倒还可以
作者: windsor17    时间: 2009-7-27 20:39

发型不好看。人长得还好。就是这样的货还有码。真是的
作者: 395670346    时间: 2009-7-28 14:38     标题: 一般

女优长得一般,以前好像没看过她的片子,看样子好像拍过很多片子了
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-7-28 16:04

嘿嘿 典型的熟女实力派哦 身材够成熟的味道
作者: xiongchao125    时间: 2009-7-28 18:27

身材的确没话说  长得确实不怎么行~~~
作者: roben2008    时间: 2009-7-29 20:37

看来大家都说长的不好,但我觉得长的很有味道,熟女就是要这样的才好。
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-29 20:44

日本这种身高的女友是绝无仅有啊,我看大部分都是160一下的
作者: lovemao    时间: 2009-7-29 21:45

脸蛋不是很好看的,不过身材不错,乳房也好大啊
作者: 414833191    时间: 2009-7-29 23:39

个人觉得女优长的不好看~处了胸大没什么亮点~反正不是我喜欢的类型 ~但是还是感谢LZ的介绍~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2