标题: [盗摄] 剑桥王美莼艳照门事件完整版+ESPN女记者安德鲁斯在酒店房内赤身露体惨遭针孔偷拍 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2009-7-25 08:58     标题: 剑桥王美莼艳照门事件完整版+ESPN女记者安德鲁斯在酒店房内赤身露体惨遭针孔偷拍

【片名】:ESPN女记者安德鲁斯在酒店房内赤身露体惨遭针孔偷拍+剑桥王美莼艳照门事件完整版
【格式】:AVI+FLV
【大小】:933MB
【驗證碼】:9e2f05f1d503a4c5eaf69c3afcecfa23d6f8956a   
      据香港《文汇报》综合外电报道,连续两年被《花花公子》杂志评选为“最性感体育解说”的美国ESPN女记者安德鲁斯,在酒店房内赤身露体惨遭针孔偷拍,片段在网上疯传。ESPN力挺安德鲁斯,誓缉拿偷拍狂徒。据报道,此事极有可能是同事所为。

据悉,该段偷拍片在几个月前已经流出,但直至最热门的体育网志deadspin上周末报道这宗消息,并附上含该段影片的色情网站链接,事件才在网上爆发,并一直在Google搜寻影片榜上名列前茅。

墙上凿孔 分两处拍摄

长约5分钟的影片画面质量不高,粗略可见安德鲁斯赤裸站在镜子前整理头发,美国广播公司指,镜头随着她移动,很可能是用手提摄录机。

八卦网站TMZ.com发现网上流传的影片共分6段,其中4段在一家酒店房透过一个圆孔拍摄,另外两段则在另一家酒店拍摄,显示房内家具不同,拍摄孔洞呈锯齿状。偷拍孔似乎是在墙上临时弄成的。

TMZ网站由此推断偷拍者熟知安德鲁斯的日程,可能是ESPN同事。Radaronline网站亦认同此看法,并指出影片最初是由网名Goblazers1的49岁美国男子上传至法国Dailymotion网站。

ESPN封杀《纽邮》记者

ESPN拒绝响应调查是否锁定任何可疑人士,但重申支持安德鲁斯,誓要揪出真凶。安德鲁斯律师表示,影片是在安德鲁斯不知情下拍摄,她计划向拍摄者和任何刊载的人士提出刑事和民事诉讼。

《纽约邮报》周二头版报道了这宗消息,包括多幅经过模糊化处理的影片截图,ESPN大为震怒,决定禁制其记者亮相该台节目,传讯部高级副主席拉普拉卡前日发表声明称:“我们理解《纽邮》报道这宗新闻的决定,但他们以这种方式取得和刊载图片,僭越了平常的道德界线,只求轰动。”

31岁的安德鲁斯于2004年加入ESPN,主责曲棍球、大学足球和篮球赛、美国职棒大联盟等体育赛事。在偷拍影片流出前,她已是网民热捧对象,网上流传大量关于她的影片和照片,《花花公子》杂志更于去年和前年评选她为“最性感体育解说”。

【預覽圖片】:

附件: ESPN女记者安德鲁斯在酒店房内赤身露体惨遭针孔偷拍+剑桥王美莼艳照门事件完整版.torrent (2009-7-25 08:58, 78.85 KB) / 该附件被下载次数 84281
作者: qinenyao    时间: 2009-7-25 09:09

这么快就有了,我在娱乐区才看到呢,楼主真是吾等的及时雨啊。
作者: 16104905    时间: 2009-7-25 09:16

这个是老玩的偷拍门么
话说最近的门越来越多了
不过爽的是我们啊
谢谢分享
作者: 天上天    时间: 2009-7-25 09:18

楼主好帮啊,现在这个事热门的事情 只听说过,今天终于有幸看到了
作者: ZZK    时间: 2009-7-25 09:44

不知道他结婚没,建议他去拍AV 绝对能打捞s一比,从片子里看她的奶子没照片里那么大啊,难道他胸罩里藏了什么东西?
作者: laoban9191    时间: 2009-7-25 09:45

你别说这个主持人还真是非常漂亮啊,楼主这个绝对是及时雨,让我们赶上潮流了。
作者: 6023892    时间: 2009-7-25 09:47

LZ太强了  刚爆料就把片发上来了   不说了 红心送上
作者: xinyuli99    时间: 2009-7-25 09:48

太好了 想我们之所想 急我们之所急 谢谢分享。
作者: yww7777    时间: 2009-7-25 10:01

的确是美女,看了就想下载永远珍藏,有机会看看她解说的节目。
作者: z168971689    时间: 2009-7-25 10:09

现在偷拍实在太厉害了。大家以后要小心点!
作者: azloki    时间: 2009-7-25 10:17

謝謝!!!!
萬二分的謝謝!
我想找那個 安德鲁斯 很久了
在網上找來找去也沒有, 謝謝你了!
作者: hslh1971    时间: 2009-7-25 10:26

这妞长得很漂亮,快快下载看看光身子的她是什么样子。
作者: haidao8879    时间: 2009-7-25 10:28

安德鲁斯果然是非常的漂亮性感,金发碧眼,够大的咪咪.就是不知道她在解说体育节目的时候是不是也相当的富有激情
作者: stephen113    时间: 2009-7-25 10:35

现在偷拍实在太厉害了。大家以后要小心点,安全第一
作者: zy_er    时间: 2009-7-25 10:42

今天终于有幸看到了,的确是美女,太好了,谢谢分享.
作者: sis710720    时间: 2009-7-25 10:49

昨天刚看了新闻报道 今天就出视频了 sis 我啥都不说了  牛逼!
作者: 一根小草    时间: 2009-7-25 10:53

达人!强人!牛人!坚决膜拜!对楼主无语了~红心红心~这个太喜欢了!
作者: happylife87    时间: 2009-7-25 11:18

靠..到处都是偷拍,这样以后还怎么敢打野战啊.
作者: dieu328    时间: 2009-7-25 11:45

偷拍自拍无处不在,无孔不入,不管哪个国家都一样,这是怎样的世界啊
作者: 02026296    时间: 2009-7-25 11:53

那个美啊  好东西 这偷拍真的无处不在啊   大家小心了可要
作者: lawson521    时间: 2009-7-25 11:57

又是偷拍啊 这个太强了 以后住旅馆之类的地方 要小心
作者: firstwolf    时间: 2009-7-25 12:18

确实长的不错,挺性感的,没有和男优sex的dv吗?
作者: zhuangkai007    时间: 2009-7-25 12:38

人怕出名猪怕壮这是不争的事实只能自己当心了
作者: zpno11    时间: 2009-7-25 13:25

女记者真漂亮.胸部诱人.现在偷拍不处不在啊.
作者: mizz    时间: 2009-7-25 13:35

网上传的很悬乎的,哈哈总算可以看到了,强烈支持。
作者: cdj1026    时间: 2009-7-25 13:58

这个女主持真的好漂亮,怪不得人家嫉妒要偷拍。
作者: 465951051    时间: 2009-7-25 14:19

最近的什么门的很多啊!不过还没看过外国的门~希望不错啊!
作者: ymlxw    时间: 2009-7-25 14:36

偷拍的一般都不太清楚,就是一个猎奇的心理,什么也看不太清,也许这才是最美的,下来看看。楼主辛苦。
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-25 14:48

这片子以前看到过,这事传的蛮火的,不过对老外不怎么喜欢
作者: chempher    时间: 2009-7-25 14:49

太难得了~这都能搞到~ 就是不太清楚,针孔摄相机不适合制作录像
作者: 爱文学    时间: 2009-7-25 14:53

女記者安德魯斯孤胆美女,有气质,难得一见,支持楼主
作者: zjz999    时间: 2009-7-25 15:16

真的很漂亮,不知有没有性爱的镜头,多谢楼主分享!
作者: xjfgdh    时间: 2009-7-25 15:57

好东西啊,谢谢楼主了,支持偷拍,无孔不入。
作者: jell    时间: 2009-7-25 16:44

现在的偷拍简直是太疯狂了,人怕出名猪怕壮阿
作者: 7691894    时间: 2009-7-25 17:17

劍橋女算是彻底火了 其淫荡的表现超惹火 目前看过的是三段视频 很清晰
想是和楼主发的一样 但ESPN女記者的偷拍还美看过 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 洪兵    时间: 2009-7-25 17:20

又是个偷拍片啊,这样的影片就是让我们喜欢,谢谢楼主啦!
作者: 王建国    时间: 2009-7-25 17:22

现在的人真是无所不能,同时也太无聊了。正是这些无聊的人让我们大饱眼福,有资源大家共享吗,尤其是美女资源。感谢像楼主这样勇于奉献的人,强烈支持!
作者: sex010    时间: 2009-7-25 17:27

这么大的文件,不知道一共拍摄了多长时间的素材,偷拍者够厉害的。
作者: stillwinner    时间: 2009-7-25 18:08

这个女解说员不愧为最性感的解说员啊~so sexy
作者: baby7758258    时间: 2009-7-25 18:32

可怜的漂亮女主播啊
看不怎么清楚就是
现在随处都是危险
作者: hmx123    时间: 2009-7-25 18:48

昨天还在找这个片子,可惜没找到,楼主真是及时雨
作者: killercjy    时间: 2009-7-25 18:51

楼主太强大了,连这个热门的好东西都找到,真的是太感谢了。
作者: alexphoenix    时间: 2009-7-25 19:03

直接就转型去拍AV就完了!一看就是个骚货!
作者: 我是强强    时间: 2009-7-25 19:03

哈哈,这片子太厉害了,肯定火暴啊,楼主真是神通广大啊,这样的片子都有,小弟佩服,收了
作者: 墨果    时间: 2009-7-25 19:12

这可是时下最热门的偷拍事件,谢谢楼主给我们提供了这么精彩的片子。
作者: weinan    时间: 2009-7-25 19:21

剑桥女早就看过了,这个漂亮的女主播不知会不会比阿娇更猛
作者: gdy    时间: 2009-7-25 20:12

下面那个机吧真是长啊  
最下面的那个我看过
你的文件能压小点就好了
我还准备全部下的
作者: lgsgodlyt    时间: 2009-7-25 21:39

女记者的身材一流,这么出名的记者也中招,谢谢分享
作者: feitianwu2008    时间: 2009-7-25 22:26

没有啊!下载里面只有王美莼的三个片段,搞什么啊!
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-25 22:44

啊,我以后看NBA的时候会特别关注这个美女的,身材真好啊
作者: fqcjf    时间: 2009-7-25 23:00

太赞了,楼主也太快了,从新闻里看到后,正准备找呢,已经放上来了,红心献上。
作者: yp82    时间: 2009-7-25 23:03

正在找呢,谢谢楼主的及时贴啊,现在的偷拍可真是厉害
作者: 7787611    时间: 2009-7-25 23:22

这男的的东西不小啊,亚洲人还这么大,真实不错的帖子,支持楼主啊
作者: womanman    时间: 2009-7-25 23:24

这个女记者看上去真的很性感。好大的胸呀!下来看看!感谢楼主!
作者: xunrong    时间: 2009-7-25 23:25

终于找到安德鲁斯了,网上看了好多都是假的,还是这里好啊
作者: xhjtian007    时间: 2009-7-25 23:50

女记者安得鲁斯被偷拍这个有份量,拿下,美美的欣赏!
作者: kofxujun    时间: 2009-7-26 02:54

这个太经典了。。。。很爽。。。。。可惜不是很清楚。。。。。。
作者: chagun    时间: 2009-7-26 08:15

这个女记者真是人间尤物啊,有多少观众想上她啊……
作者: amwayxs    时间: 2009-7-26 09:10

这么快在这里就有了.真的是谢谢楼主,看图片真的漂亮啊.只可惜拍的不是清晰.
作者: cum2002    时间: 2009-7-26 10:10

這樣低頭不會是在洗頭髮吧!不過看了一下平面照片,或許素顏的安德魯斯只是一般鄰家女孩的樣子,身材到是保養的不錯!
作者: mmnr    时间: 2009-7-26 10:41

科技发达了偷拍的工具越来越多也越来越先进了 以后艳照门也越来越多了 有的看了!
作者: 黄风    时间: 2009-7-26 11:06

刚从网上看到消息,这里就出来了,真佩服楼主呀,看此女真漂亮,当家花旦呀,要是再清楚一点就好了
作者: 悠客    时间: 2009-7-26 11:23

看了就想下载永远珍藏,有机会看看她解说的节目
作者: 梦星魂12    时间: 2009-7-26 11:40

真么美艳的女主持真是让人垂涎三尺啊。能搞上一把就爽了。
作者: leslielanyp2003    时间: 2009-7-26 11:43

看来落伍啦,没跟上时代,居然不知道这两个事件,时代真是发达,也带来隐患,到处是有人盯梢,明星也不容易
作者: jackerte    时间: 2009-7-26 12:35

似乎被针孔偷拍也没拍出个花样出来,而且都糊了呀~
第二个倒是听说过,听说室友还在旁边玩电脑呢
作者: nycsn    时间: 2009-7-26 12:41

单看生活照就非常的性感,小奶牛一只,偷拍她太正点了,希望继续发现
作者: wjlw7812    时间: 2009-7-26 13:33

安德茹的确有料,可惜没有清晰的,可以拍电影
作者: dyb02826    时间: 2009-7-26 13:56

能偷看名人是人人都有的愿望,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-26 14:11

感觉是个不错的美女之前还真的是不认识呢,呵呵,下来看看,谢谢分享了
作者: jianrenceo    时间: 2009-7-26 14:41

偷拍关键是要人物新颖,偷拍真的是无处不在。
作者: 2729902    时间: 2009-7-26 15:23

楼主太好,我今天才看到这个新闻,没有想到就在这个网站有下载的了!真是太感谢了!
作者: alienalx    时间: 2009-7-26 18:35

这个好啊
那女的和男的是中国人么??
名校故事特别多谢谢 LZ 了
作者: spinbow    时间: 2009-7-26 19:54

我喜欢这样的。 楼主实在是太值得感谢了。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-26 20:37

的确是个不错的美女,现在做名人也很危险啊,随时都要保持警惕。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-26 20:39

就看到了女记者的样子!楼主要是发几张截屏就好了!
作者: zcbsis    时间: 2009-7-26 20:42

这个我在另一个帖子中已经回了,首先感谢楼主发好片,其次更正一下该女不是剑桥女,而是上海建桥学院的学生!越传越像真的了!
作者: tpxccn    时间: 2009-7-26 20:53

强烈支持楼主!这么快就上了!对你的崇敬是滔滔不绝啊!
作者: canjian007    时间: 2009-7-26 21:15

这个短片找了好久了,终于看到楼主发了,支持楼主
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-26 21:34

这么漂亮的MM怎么能放过了,漂亮到是真的很漂亮。
作者: lhk860218    时间: 2009-7-26 21:35

sis的素质真不是盖的,才在网上看到这个,这里马上就有了,厉害!专业!
作者: slln    时间: 2009-7-26 21:44

有看到报刊发行了这个内容的片子,不知内容又是如何。下子来看!
作者: xingy    时间: 2009-7-26 21:51

这个记者比明星还要漂亮,一定要下来看看。剑桥的已经看过了。
作者: 爷爷也倾城    时间: 2009-7-26 21:58

哈哈,这个玩意儿在外面可是找不到了,强烈支持楼主!
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-26 22:02

美女啊,肯定要看看的了,感谢楼主了,红心支持一下.
作者: wellsex    时间: 2009-7-26 22:37

美女加上美身材,男士一定喜歡看,好東西與大家分享,好好欣賞吧!
作者: wildbirdtedy    时间: 2009-7-26 22:54

哇!這麼新的新聞馬上就有
多謝大大的分享
趕快來去看看
作者: linuxsese    时间: 2009-7-26 23:01

sis就是强人多啊,剑桥那个很清晰,espn那个胸太棒了。
作者: wideopen    时间: 2009-7-26 23:10

太喜欢了,谢谢楼主, ,不过怎么下载呢?
作者: 110835340    时间: 2009-7-26 23:13

欣赏一下美女记者的表演,非常及时,谢谢楼主
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-26 23:57

看不得到剑桥的预览图片,但看那个著名女主播很是性感,谢谢分享!
作者: salagesa    时间: 2009-7-27 01:12

感谢楼主发如此好的帖子,看来全世纪淫民都喜欢纪实类型的
作者: waterfall    时间: 2009-7-27 01:16

这个美女的记者的偷拍我有看过,是毛片,真的是毛片,象隔着毛玻璃看片子,太花了,祈祷这次下这部片子能够清晰一点,这外国娘们的身材实在火爆
作者: wuqing1981    时间: 2009-7-27 02:04

这种偷拍确实强悍了,虽然不知道这个女记者,但是冲着她的名气也要看看了。
作者: daifu2007    时间: 2009-7-27 07:04

不知道偷拍的效果如何,如果有截图就好了,等一等在下
作者: rose077    时间: 2009-7-27 08:02

不得不佩服SIS 的无所不能
人员,资源的强大。
真的是性福的论坛。
作者: 我是一哥    时间: 2009-7-27 08:40

好电影呀,我喜欢偷拍电影,哈哈,支持你楼主。
作者: duran    时间: 2009-7-27 09:08

本来一开始只准备找剑桥的那部,现在有合集可以下,太棒了
作者: kuailecaob    时间: 2009-7-27 09:41

谢谢楼主!太强悍了!!这女记者也太背了!
作者: 56034121    时间: 2009-7-27 09:43

不过这个格式的怎么这么小啊,看看能不能放啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2