标题: [其它] 【最果ての神狐】ストレッタ Contents.1+2 「~ルマ~」[有修/中字/242M/RMVB]【汁】 [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-8-1 11:29     标题: 【最果ての神狐】ストレッタ Contents.1+2 「~ルマ~」[有修/中字/242M/RMVB]【汁】

名称: ストレッタ Contents.2 「~ルマ~」
大小: 242M
話数:2
类型: RMVB
分辨率: 704×396
修正: 有修正
语音: 日语
字幕: 无字幕
官网: ht tp://www.pinkpineapple.co.jp/web/stretta/

SEED:

MB从头到尾基本都是H 聽得我乏力 - -|||
-----------------------------------
最果ての神狐招募翻譯及後期製作成員有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】ストレッタ.torrent (2009-8-1 11:29, 21.79 KB) / 该附件被下载次数 8225
作者: kinosuperman    时间: 2009-8-1 11:35

LZ 怎么说附件不存在啊 下不了请检查下
作者: zx1258    时间: 2009-8-1 11:38

谢谢楼主的分享,是个值得期待的七月新作啊,当中可是汁量十足啊,收下了,支持一下。
作者: chuxingfei    时间: 2009-8-1 11:39

“MB从头到尾基本都是H 聽得我乏力”
虽然楼主这么说,还是很有兴趣呢。
看过漫画了,很喜欢这个系列,
动画也很期待呢。
另楼上,附件可以下。只是图没了。
作者: chuxingfei    时间: 2009-8-1 11:39

“MB从头到尾基本都是H 聽得我乏力”
虽然楼主这么说,还是很有兴趣呢。
看过漫画了,很喜欢这个系列,
动画也很期待呢。
另楼上,附件可以下。只是图没了。
作者: chuxingfei    时间: 2009-8-1 11:43

刚才发帖的时候,说附件已删除,
所以发了两次。请删除5楼重复的发言。
作者: dqlinyu    时间: 2009-8-1 11:49

支持神狐,基本有新作基本你就能最快出来,不过希望能在字幕效果上加强下,就完美了
作者: ltnoah    时间: 2009-8-1 12:00

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系.
哎 怎么我下不了 或者换个时间再试试 期待已久的作品
作者: 尐鈦妹    时间: 2009-8-1 12:03

终于有RMVB了  这位大大不错  大家支持啊
作者: goznfantasy    时间: 2009-8-1 12:11

自从看了第一话后就一直在期待第二话的说!终于等到了!
作者: extre    时间: 2009-8-1 12:29

终于来第二话了,哈哈,一直很喜欢这个系的动画
作者: bx860321    时间: 2009-8-1 12:43

楼主怎么回事?怎么会附件不存在啊麻烦看下出了什么问题???
作者: xqs1235    时间: 2009-8-1 12:46

终于等到第二话了,为什么下载的时候说附件已删除,请楼主检查一下
作者: kunuo    时间: 2009-8-1 12:51

非常期待的一个系列 苦等了差不多2个月 终于等到了 感谢分享
作者: waly560    时间: 2009-8-1 13:08

还是下不了附件啊?说让联系管理员,但是楼上怎么说解决了已经?
作者: normex11    时间: 2009-8-1 13:10

MB从头到尾基本都是H 聽得我乏力
有情节没?光H的话就无聊了,偶还是喜欢尾行那种,这种画风要是光H的画是不是无聊点了!
作者: yztooo    时间: 2009-8-1 13:11

看完第一话之后就一直在期待第二话了
期间还找了漫画看,
终于等到啦!
作者: gj0188    时间: 2009-8-1 13:34

这部画风很不错,终于出第2集了,呵呵,不知道有没有第3话
作者: jipoha    时间: 2009-8-1 13:45

终于等到第二部了 第一部的结局 看的很莫名其妙
女教师一句  看来我没有选错人  不知道到底什么意识
希望第二部可以解惑 这个确实感觉情节很难明白
第一部就是3个女孩的H情节 感觉很乱啊 只有最后一个女教师
还有些情节 但也看的很莫名其妙 不过画风真的很喜欢支持了
作者: l881015188    时间: 2009-8-1 14:15

一直在收这个系列 不错的说 漫画我也看过
作者: shijijunnan    时间: 2009-8-1 14:25

种子有,但要打开得多试几次,今天其他区也有类似问题,估计是网站的是~
作者: lls1029    时间: 2009-8-1 15:34

今天论坛貌似有点问题哦

总是附件不存在. 大概也因为这个原因下载人才不多的吧

这片子不错哦 尤其是丝袜的细节都很清楚 很棒的片子
作者: xinshouji    时间: 2009-8-1 15:56

哇呀等到了,我就说吗第二集怎么还没出,终于有了!
作者: eldi    时间: 2009-8-1 16:08

等了这么久终于出第二话了,我最喜欢这部片了。
作者: kwe88012    时间: 2009-8-1 16:14

哈哈!好东东啊!终于等到了!要是有字幕就完美了。
作者: 小羽步    时间: 2009-8-1 16:48

最喜欢这种画风了,盼了很久,可惜还没有字幕,等待中
作者: heinu111    时间: 2009-8-1 17:07

支持合集,期待无码。上集就没收到,可惜的很,这次终于有机会补上了。
作者: pmjimson    时间: 2009-8-1 17:14

好好睇得,找了好久,多谢楼主的分享啊,支持分享!
作者: vicmin123    时间: 2009-8-1 17:40     标题: 我下不到啊

我下不到啊  怎么回事啊 为什麽附件不见了```

作者: tiancaizaiji    时间: 2009-8-1 17:48

终于找到第2话了,谢谢LZ了!!!!!支持一下
作者: wangcykill    时间: 2009-8-1 17:51

下载说附件不存在?怎么回事啊?楼主修复下撒
作者: hb1214747    时间: 2009-8-1 17:53

非常不错的一系列,上一部我也非常喜欢!这画风的不错。红心送上!
作者: ashena    时间: 2009-8-1 18:02

研究了半天 才把种子下下来  得用右键下  管理员 你稍微弄下吧  麻烦啊
作者: vampireav    时间: 2009-8-1 19:19

既然是最果ての神狐出品,怎么会“字幕: 无字幕”呢?
作者: bleed17    时间: 2009-8-1 19:32

是坠天使系列吗 好像看过一集 现在更新了 下来再看看 蛮喜欢这样的画风的
作者: flys    时间: 2009-8-1 19:52

刚下完,其实我挺喜欢这种风格的,不过有两个遗憾,第一就是没有无码的,第二就是整体来看,制作水平没这个系列的前几部高,貌似这个是最后一部吧!?希望不是哦,这个系列的画风真的很好,很吸引人!
作者: 天才20    时间: 2009-8-1 20:03

又是刷新了4次才进来的,不容易啊,今天这样的问题已经遇到不下20次了,真的很希望管理员能好好查一查啊!这是期待已久的新作,第一部看得不是很爽,第二部终于轮到男主角上场了,多汁作品,感谢楼主分享!红心送上!
作者: a393196844    时间: 2009-8-1 20:20

终于把这个系列的第2集等出来了 谢天谢天吖,感谢楼主
作者: kanvin    时间: 2009-8-1 20:34

第二集还末看过啊,可惜现在下不了种子啊,什么时候恢复啊
作者: 红狗狗    时间: 2009-8-1 21:00

【 附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。 】 到底怎么回事 下不了的 什么影片都是 管理人员出来检查一下 为了不影响我们大家下载爱看的影片 所以管理人员出来给大家一个交代啊 本人和会员都等待 管理的 回复 谢谢
作者: shiningsun    时间: 2009-8-1 21:25

看封面好象不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: meiyang1023    时间: 2009-8-1 21:33

这个有爱啊,就等第二话啦!!
哇哈哈,终于出了啊
作者: BUXING    时间: 2009-8-1 22:08

到底怎么了,片子都无法下载,不知道什么时候能修复
作者: flp20000    时间: 2009-8-1 23:33

此画风很独特啊。不过人物面额感觉描画的很深,感觉很清晰,嗯,可惜了就是有修正,支持楼主再发此类型的片子!
作者: lenneth1983    时间: 2009-8-2 00:08

【 附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。 】
我很喜欢这部作品的,等了好久了,一开电脑就直接来看有没下载了,结果竟然这样。。。
作者: 色胖子    时间: 2009-8-2 00:38

话说这一个系列都很好看 特点是精液多 = - ..女主全都很赞 很希望哟朋友能发套漫画版本的
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-8-2 00:46

从楼主的介绍中,我们得出一个结论:这是一部动画版的av,所以我决定尝试下
作者: feier    时间: 2009-8-2 01:09

本月最强作啊,绝对淫语不停的那种类型,喜欢这种画风和类型
作者: ooo777ttt    时间: 2009-8-2 01:20

楼主的评论有够搞的,这一系列都是汁水横流的,但总体看起来感觉都还不错
作者: MHLOVELOVE    时间: 2009-8-2 01:40

晕,到底有没有字幕这个?,标题写有,内容,怎么写,没有
作者: sosbsb0524    时间: 2009-8-2 01:41

没看过啊,新的片子吗?怎么都有修正啊,遗憾
作者: oeasyo    时间: 2009-8-2 02:34

终于出第二话了 但是200多M好像大了点 有没有小点的 但清晰的呢 更期待无修正的到来!
作者: dutianqi    时间: 2009-8-2 02:57

说实话!这种画风我一直不怎么喜欢!脸部描绘的不好!不够柔和!但现在是H动画的低产期!没办法!凑合凑合吧!其实最喜欢的还是暗黑圣经那种画风的!很有肉感,很有感觉!
作者: redskop    时间: 2009-8-2 05:50

以前看过漫画,还是不错的,不知道动画怎么样
作者: qd249927110    时间: 2009-8-2 07:54

支持啊 ,最喜欢动画了比那些触手好看多了
作者: xh122    时间: 2009-8-2 08:31

感谢楼主,在这里找到全的了,不过重头到尾都是h得话,是蛮失望的,毕竟,有剧情的好看嘛
作者: crandom    时间: 2009-8-2 09:05

等了一个月啦~~~这系类真的不错,漫画也很好看,多谢楼主分享
作者: zhuluyu1987    时间: 2009-8-2 09:14

支持果狐。第2话等的望穿秋水了。辛苦了哈哈
作者: cbadaaa31    时间: 2009-8-2 09:21

这系类真的不错,喜欢这种画风和类型的,漫画也很好看
作者: 046325676    时间: 2009-8-2 09:44

终于找到合集了,话说第一集的图片貌似挂了吧
作者: 906714231    时间: 2009-8-2 14:11

汗了.这部动漫怎么在SIS发了这么多..刚从卡通区就看到3个.不知道是有什么不同.
作者: mathy    时间: 2009-8-2 16:03

这个系列好像是个很nb得h系列动画,里面剧情一直在H。超淫荡。
作者: tnn1    时间: 2009-8-2 16:14

这个片子确实不错,画风好里面的女孩眼神很勾人啊~如果无码的话那就更绝了,大家下来看绝对没错
作者: fanjj    时间: 2009-8-2 16:42

支持神狐。我现在在就等这个片子的无码版了
作者: wzysxy    时间: 2009-8-2 18:42

光从图就看出是部好片 下~
感谢楼主,红心送上
作者: cailinjun3    时间: 2009-8-2 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

画风不错 是我喜欢的样子  希望剧情好看  支持楼主
作者: zcm1986    时间: 2009-8-2 21:09

哈哈,刚才正在说没看过一,这就有两部合集。感谢啊~!
作者: zqc22    时间: 2009-8-2 22:03

这个好像也是一个女孩乱搞的那部片的延续吧,下来看看
作者: zzm10    时间: 2009-8-2 23:17

新作是绝对不容错过的 1+2正好齐了 楼主爽快 省的我分开下了
作者: emo7210378    时间: 2009-8-3 04:36

很好,感谢楼主,看了第一话后,就等二话,终于下全了
作者: narutokiss    时间: 2009-8-3 09:51

一看就是好东西啊,之前没有看过,谢谢楼主分享哈
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 15:51

http://67.220.92.13/forum/
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 02:11

太逼真了,这样的动漫片子就是经典,我下了。
作者: huanghao112    时间: 2009-8-5 10:21

这些东西,从头到尾都H的话,楼主,你居然全听完,真是功力深厚,我等楷模啊。
作者: qingcc9    时间: 2009-8-7 18:53

终于等到1,2合辑了,个人感觉不错,眼神很勾人
作者: yizhiying    时间: 2009-8-8 14:38

似乎是淫荡的女人 颜射如此的多 看来是刺激的片片 谢拉
作者: 6692642    时间: 2009-8-10 21:00

这好象挺好看的....他的画风也挺不错...我立刻下载看看
作者: iori0613    时间: 2009-8-18 12:20

这个图看不到了。 不过看各位的评价似乎不错。

那么下载支持了。 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2