标题: [科幻] 安娜情欲史 [打印本页]

作者: 死因池    时间: 2009-8-16 01:03     标题: 安娜情欲史

◎译  名 安娜情欲史
◎片  名 All About Anna
◎年  代 2005
◎国  家 丹麦
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.1/10 (44 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 1.33:1 / 576 x 432
◎文件大小 1CD 445MB
◎片  长 76 Min
◎导  演 Jessica Nilsson
◎主  演 Eileen Daly .... Camilla
      Ovidie .... Sophie
      Thomas Raft .... Frank
      Gry Bay .... Anna
      Morten Schelbech .... Pierre
      Thomas Lundy .... Albert
      Mark Stevens .... Johan
      Patrick Agergaard .... Theatre Manager
      Seimi N?rregaard .... Miss Olsen
◎简  介 
⊙《安娜情欲史》的故事: 由丹麦导演拉斯-冯-提尔执导,女主角Anna是个不想受感情束缚,享受自由独立生活的女子,不过与前男友重逢后,她有一丝心动,但同时又挣扎着不想失去好不容易拥有的自由,其中两人多场情欲戏一次次都以失败的性高 潮结束。这部片希望以主角的实际生活经验,创造出不同于一般*片性幻想情节的有质感情欲片。
⊙《安娜情欲史》的看点: 盲人也能看*片?丹麦名导演拉斯-冯-提尔执导的情欲片打算透过人偶、声音辅助,让视障者也能透过触觉和听觉感官,和一般人同享情欲电影的“兴奋时刻”。这部电影已经提供字幕和手语,让听障者观赏,现在电影公司要让盲人也能欣赏本片,制片巴巴诺说,有不同方式来制造声音体验,但是也能透过创造出3D版,或者配合剧情提供的人偶,协助视障的人“看” 电影;甚至也可能提供嗅觉体验,以特制的气味纸片让盲人“闻”出电影中的情节,巴巴诺说,”这可能为视障者带来极大的体验。”

作者: zlaod    时间: 2009-8-16 09:01

一部经典老片,浪漫,刺激,激情,理智都包含其中,非常值得一看。谢谢!
作者: ydbin    时间: 2009-8-16 12:06

rtirri rti tr tru rtu tru
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-16 13:10

这确实是一部不错的片子,值得大家看看。这个片子有一两个版,剧情稍微有点不一样,如果看的是D9,就有两个版
作者: tant99    时间: 2009-8-16 16:04

老片子,这类片子好像芯片不是太多,还是下了
作者: 284141926    时间: 2009-8-17 00:14

楼主你这个版本不全啊
片子至少有九十分钟
作者: tjb001    时间: 2009-8-17 08:55

也算是出了名的情色片了,好片子就要下来欣赏,感谢LZ发片
作者: snowcat198213    时间: 2009-8-21 19:16

经典中的经典了,这要是不顶的话真是说不过去了
作者: haohaogd898    时间: 2009-8-22 11:57

仔细看的话,西洋女人的皮肤很粗糙啊,没有什么细腻感
作者: snowcat198213    时间: 2009-8-25 00:12

非常喜欢的一部牌子,不知道还有没有种了,红心一颗
作者: mao750502    时间: 2009-8-25 06:20

在欧美国家性开放的思想前提下,故事就顺理成章了。谢谢楼主分享!
作者: snowcat198213    时间: 2009-8-25 22:41

十分出名的情色片,找了好久了,不知道还有没有种了
作者: 11210220    时间: 2009-8-25 23:06

这个片子挺不错的  很早的时候就看了  还是支持一下
作者: jinwan111    时间: 2009-8-26 13:06

这是个名片吧,早就听说过了,不知道什么内容,感谢楼主的分享
作者: ys7011854    时间: 2009-8-31 00:18

片子有点老啊 先下下来看看 希望还有种吧。
作者: s1ex    时间: 2009-8-31 01:03

出了名的情色片了,非常喜欢的一部牌子。感谢LZ发片
作者: kissme6502    时间: 2009-8-31 02:02

本人挺喜欢丹麦的影片,因为剧情内容很吸引人
作者: ntct203    时间: 2009-8-31 13:56

这部看过了,镜头很刺激,可惜之后除了法国拍的三部跟这差不多就没看到别的好片了,谢谢楼主的分享
作者: lalalaaaa    时间: 2009-9-2 16:06

不错不错,女猪脚是我喜欢的类型。谢谢楼主
作者: 真心色狼    时间: 2010-1-17 18:00

这部片子里面打真军了,但大家要仔细看哦。
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-19 13:47

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: qian1977    时间: 2010-1-19 14:55

这是一部不错的片子,值得大家看看。这个片子有一两个版,剧情稍微有点不一样
作者: fielden    时间: 2010-1-20 10:48

哈哈,终于被我找到了,这部片子我第一次看是在优酷上面,当时真的很吃惊,优酷上面竟然有如此XX的影片,后来网络视频被整改,这类的片子就都被河蟹掉了,现在终于找到了!这部的内容算的上是非常露骨了,和九首歌有的一拼,直接暴露的性器官,加上整片充满了色情和欲望的感觉,把这部片子推向了一个高度,比起一般的情色片,这部算是很经典了!非常感谢LZ!
作者: 可爱的青蛙    时间: 2010-1-21 11:29

国外的三级片拍的就是好,什么露出来了,女主演还漂亮
作者: valentino850926    时间: 2010-1-21 16:17

好像下载过了,哈哈,不过还是值得收藏的一部片子,好吧
作者: yemaozhi1    时间: 2010-1-22 20:38

一部不错的老片子了,不过老片有她的好处,要多发一些这样的片子
作者: iversonckk    时间: 2010-1-22 20:46

看多了纯粹的A片 看看这种有情节的也很不错的啊
作者: sangaoba    时间: 2010-2-24 20:45

非常好的一部片子,就跟影片名字一样,看了以后体热
作者: yankao    时间: 2010-3-5 20:36

看着不是很清的,好像也没看见有中文字幕的啊,先下来看看吧
作者: 23140192    时间: 2010-3-6 17:08

一部不错的片子,出了名的情色片了,感谢LZ发片
作者: fsdyf    时间: 2010-3-6 17:19

经典三级片。片中开头与结尾的性爱情节,有收有放,有轻有重,将男女间的情与欲表演得淋漓致尽。最后男女主角和好之后的情爱情节,男有欲,女有情,通过性爱表现手法,更是发挥到颠峰。
作者: vippr    时间: 2010-3-8 23:06     标题: we

在瑞士日内瓦,年轻的女学生瓦伦丁在求学的同时又到一广告公司兼职作了模特,其住处附近住着一位学法律的大学生叫奥古斯特,他正热恋着一个叫卡琳的女孩。
作者: yuyezixin    时间: 2010-3-12 22:58

一部听说已久的片子,不过一直没有机会目睹它
作者: zhongmincan    时间: 2010-4-24 10:28

非常感谢兄弟 哥找了很久 支持楼主精神!
作者: 流氓熊猫    时间: 2010-4-24 12:32

已经正藏的片子非常不错,可就是后半拉剧情一般!支持一下
作者: 1111117r    时间: 2010-4-24 17:42

很久以前就听说过这个片子接过一直都么没有看今天来此闲逛又发现了当然要看看
作者: yu65    时间: 2010-4-24 19:46

老电影,看看以前的电影跟现在的什么不同.
作者: duyehuei    时间: 2010-4-26 16:02

一部经典老片,浪漫,刺激,激情,理智都包含其中,非常值得一看。谢谢!
作者: zsjko123103    时间: 2010-4-27 19:26

这确实是一部不错的片子,值得大家看看。这个片子有一两个版,剧情稍微有点不一样,如果看的是D9,就有两个版
作者: szx882008    时间: 2010-4-27 22:25

作者: stephenduff    时间: 2010-4-27 22:30

算是比较出名的老片子了。下下来重温一下。感谢楼主的分享
作者: kuailek8    时间: 2010-4-28 09:27

不错的电影,可观的故事情节,真刀真枪的场面,但是都是为剧情服务的,可以看下
作者: 7399516    时间: 2010-4-28 13:53

曾经听别人介绍过这部片子 今天就下下来看看 希望不要让我失望
作者: name0108    时间: 2010-4-28 14:06

海报怎么是韩语的?看图片挺诱惑的,下了试试
作者: newmoon    时间: 2010-4-28 14:51

值得一看的经典老片 谢谢楼主分享 一定要有种子
作者: chunankaka1    时间: 2010-4-28 15:19

这类经典老片应该总结一下,好多片其实比丁度巴拉斯的片子还更有味道,只是比较少见,希望各位兄弟多贡献。
作者: wingmar    时间: 2010-4-28 23:30

haohaohoahoahoahoahoahoahoahoahao
作者: llhb1989    时间: 2010-5-22 22:31

这部看的我心飞异样,拍得还不错,主要看的是里面的性爱的场面
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 18:04     标题: d9285347

下载看了看,没有多少R级的镜头,但去很附合论理的分类哦,谢谢楼主.
作者: 500500500    时间: 2010-6-17 02:55

好的片子总有人下载  这是著名的片子  谢谢 楼追
作者: lliang1999    时间: 2010-6-17 15:00

经典老片子了解,不错,加油,楼主,我支持你,
作者: huli009    时间: 2010-6-17 15:05

老片子,这类片子好像芯片不是太多,还是下了
作者: woaini1982    时间: 2010-6-17 16:04

应该是一部经典老片,浪漫,刺激,激情,理智都包含其中,非常值得
作者: huanxiangjh    时间: 2010-7-7 10:27

非常值得一看。谢谢!
作者: ysnmm2000    时间: 2010-7-8 08:02

这部电影我喜欢,看了好几遍,还想看内容很吸引人。
作者: wszl888    时间: 2010-7-10 14:09

非常经典的一部片子,女主角实在是太诱人了,感谢楼主发片
作者: 中道    时间: 2010-7-11 14:40

女主角很狂野,很有个性
值得一看
非常期待她的演技
作者: zhangbaoping    时间: 2010-7-11 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼上众位资深的回复非常期待,下了慢慢欣赏
作者: gaiusy    时间: 2010-7-18 09:19

这是一部很值得一看的伦理片!其中的女主角很漂亮!!我一定要收藏!谢谢楼主发片
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-18 22:49

也算是出了名的情色片了,好片子就要下来欣赏,感谢LZ发片
作者: bigb126    时间: 2010-7-22 13:43

精典影片一直无缘得见,值得下来珍藏!喜欢鬼佬做爱时的疯狂劲!
作者: 52944561    时间: 2010-8-4 18:17

片子千篇一律,不过还是可以看看,谢谢楼主分享!!
作者: sangaoba    时间: 2010-8-6 06:05

虽然是老片 貌似女优长的还算不错...收藏了
作者: wuliao4558    时间: 2010-8-6 07:22

这个片子原来看过了!很好很强大!男女性器官都露了~和A片没多大区别!不过比纯粹的A片好看多了!
作者: 蛙哈哈    时间: 2010-8-6 13:24

欧洲情色电影的尺度普遍很惊人,然而这一部却是惊人中的惊人。
作者: panwei1232009    时间: 2010-8-6 14:42

作者: bu728bu    时间: 2010-8-6 17:11

看画面挺唯美的,应该是不错啦,下来看看吧。
作者: 圣母玛利亚    时间: 2010-8-7 10:10

非常喜欢的一部牌子,不知道还有没有种了,红心一颗
作者: dell3    时间: 2010-8-7 10:36

这部片子很不错,算是比较经典的一部了,收藏~
作者: xhyshh    时间: 2010-8-7 21:32

好像是比较有名的一部电影,不知道有没有记错,看了先。
作者: zmm00789    时间: 2010-8-8 10:54

老外的技术就是好呀。h哈好好学习研究吧继续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2