标题: [科幻] 兽性斗室 [打印本页]

作者: dy5855    时间: 2009-8-27 18:47     标题: 兽性斗室

兽性斗室 (RMVB瑞典语@简中)

★【影片名稱】:兽性斗室 A Hole in My Heart

★【驗證全碼】:209e0f3ab802eff67ecbb4f64870216f39730b47  分块大小: 512 KB

★【影片格式】:DVD-RMVB

★【檔案大小】:1CD 474M

★【語言字幕】:瑞典语/简中

少年艾里克幼年丧母,天生残疾,与父亲里卡德住在一个阴暗的楼阁里。艾里克大部分时间都躲在他的房间里,用强烈的音乐淹没他周围令他厌恶的一切。他的父亲里卡德是一个色情电影制片人,专门制作性变态的VCD影碟。他的拍片场所就是自己的卧室,他的变态狂男搭档盖克和金发女郎泰斯则是他一个新片中的两个“演员”。由于拍摄过程长达好几天,性表演越来越极端,趋向暴力,连艾里克也被卷入。影片在展示极端性变态的同时,也揭示了父子二人扭曲的人生,寓有批判意义。
◎ 关于影片:

"这是导演卢卡斯·穆迪森的第二部作品,延续着处女作《给我爱》(Fucking
Amal)在主题上挑战极限的特点,影片的拍摄手法与主题一样,旨在挑战观众的接受能力。影片由头至尾,镜头左摇右摆从不稳定。跳接、失焦、阴暗等都无忌地在影片中跳跃。这种""家庭影片""的风格,使得镜头下的人物行为显得更加粗砺。影片在各地放映过程中都有很多观众中途离场以示抗议,剪辑得零碎不整,不按时序,
并配上刺耳噪音的骇人画面,当中对女性身心的折磨和残暴对待可谓惨不忍睹,强调外部社会被完全抛弃之后爆发的巨大的混乱,角色设置也没有任何历史、宗教和阶级背景。"

【影片截圖】:

作者: jsswjc824    时间: 2009-8-27 21:18     标题: 红心送上

瑞典拍摄的情色电影一直别具一格,版主的无私奉献,太感人了,支持!
作者: cibai1981    时间: 2009-8-27 21:24

很少接触瑞典的情色电影,感谢楼主无私分享
作者: 284141926    时间: 2009-8-27 22:36

片子很色情
我以前是在电驴是下的没字幕
没看懂不好看
作者: yanwg    时间: 2009-8-27 22:38

感觉好像不错,不知道画面拍摄如何看看了。
作者: savlon0    时间: 2009-8-28 05:33

感些樓主發這麼刺激的片子~
趕快來看看
作者: wkq158    时间: 2009-8-28 11:08

瑞典的色情片子以前还真的很少看呢,看的都是美国的居多,这部片要好好看看。
作者: lupan125    时间: 2009-8-28 11:15

看图没太看明白是个什么剧情的片子,不好也算有吸引力,下下来看看吧
作者: 1239959331    时间: 2009-8-28 12:34

很特别的断片啊,人们有的不接受,有的很热爱,但都是真实的自己表达..我最喜欢真实生活
作者: 战胜自我    时间: 2009-8-28 13:02

图片好看,介绍也不错,不知道影片怎么样希望,下回来不要失望才好。红心给一个吧。
作者: danshuanghao    时间: 2009-8-28 14:28

不错的电影,谢谢发片,如果是清晰的会更有收藏价值
作者: www67955    时间: 2009-8-28 14:47

瑞典的色情片子呀 看内容太兽性了片子也挺清晰的好了下来看看
作者: shengliu_4444    时间: 2009-8-28 16:04

这种片子估计很少人能看得懂的,不在意影片的描述,只看些表面片段的话,还是可以试下的
作者: tonyyyp    时间: 2009-8-28 17:16

具有批判意义的色情电影 探讨人性深处的问题 非常值得研究。
作者: ggx12345    时间: 2009-8-28 17:32

很少见的瑞典情色片,有点意思,下来看看,支持
作者: hf0036    时间: 2009-8-28 20:13

看厌了活塞运动,再看看这样口味的感觉真不错!
作者: wy6666    时间: 2009-8-28 22:40

看介绍应该是一部很有个性的情色片,各种风格的片子偶都想看一下。
作者: fujunyi1234    时间: 2009-8-29 00:51

最喜欢真实生活```版主的无私奉献,太感人了,支持!
作者: 随风摇摆    时间: 2009-8-29 01:42

下来看看  最好是血腥加暴力的那种  谢谢
作者: liangzh771    时间: 2009-8-29 15:00

好变态的片子,我喜欢强烈支持一下,下次再发!
作者: 我是66    时间: 2009-8-29 15:08

剧情新异,没看过这种片子,谢谢楼主发片。
作者: erostar    时间: 2009-8-29 15:39

这片子里处处可见对女性身体的虐待,很刺激!最奇怪的是电影里面打格子的对象并不是那些人体器官, 而是镜头中出现的所有商品. 也许导演在暗示, 可耻的并不是肉体而是把肉体当做商品的行为.
结尾也很出人意料
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-29 23:07

很刺激的伦理片,图片很清晰,感觉比A片精彩多了
作者: gao260    时间: 2009-8-30 08:53

呵呵,不错,很好看的,我们大家都喜欢啊啊
作者: gao260    时间: 2009-8-30 08:53

呵呵,不错,很好看的,我们大家都喜欢啊啊
作者: 791121    时间: 2009-8-31 22:31

片子题材很是吸引人,换换口味 可以陶冶陶冶视觉 呵呵
作者: yeke1979    时间: 2009-9-1 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的剧情啊 感谢分享 支持下 谢谢 找了很久
作者: qz44670896    时间: 2009-9-1 14:27

不是很喜欢这种风格的片子,纯感谢一下楼主!
作者: zfzzfzzz    时间: 2009-9-1 16:30

不知道如何,下载再看看,看图片有点吓人呀。
作者: zfzzfzzz    时间: 2009-9-1 16:33

喜欢,这个女主角图片看着还不错,支持一下。
作者: poiu12345    时间: 2009-9-1 19:16

支持一下楼主的发片,非常喜欢瑞典电影.题材很有深度。
作者: 田边    时间: 2009-9-1 19:59

性格扭曲的人.做的变态的事.不知好看否.支持下
作者: changde2008    时间: 2009-9-1 20:21

这种有剧情的情色电影比较喜欢 下来看看 楼主加油
作者: delly    时间: 2009-9-2 09:37

片子很色情,朋友推荐看的
但是我没没看懂。
作者: zmsxlt    时间: 2009-9-2 12:02

北欧影片,不拍则已,一拍惊人,都是剑走偏锋的经典作品
作者: zmsxlt    时间: 2009-9-2 12:05

怎么下载不下来?请楼主检查一下吧,拜托了
作者: song840413    时间: 2009-9-2 12:29

没太看明白是个什么剧情的片子,但是看了简介的介绍,好像提到心理变态
作者: chen134788    时间: 2009-9-2 21:50     标题: 那个年代的片子啊,看起来不是很清晰啊。谢谢了。

那个年代的片子啊,看起来不是很清晰啊。谢谢了。
作者: tjb001    时间: 2009-9-3 00:59

厉害,又一情色片的佳作,要下来欣赏一下,很少看到瑞典的片子
作者: huaidan2008sh    时间: 2009-9-3 14:32

这部影片我看过,非常的恶性,里面讲述了一个人妖的生活还带点SM。本是不太喜欢这样的影片
作者: flyhorse78    时间: 2009-9-3 15:36

很少接触瑞典的情色电影,感谢楼主无私分享
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-5 08:47

晕 来晚了 不知道还能不呢下载 在发一次好吗
作者: ivycool476    时间: 2009-9-6 02:37

作品绝对是经典中的经典,很是浪漫,而且美女也漂亮,太值得收藏了,这部看介绍也不错,我喜欢这部片子。
作者: lllxx    时间: 2009-9-6 10:14

瑞典的沃还没看过,下来看看,谢谢楼主分享!!!!
作者: dayong056    时间: 2009-9-6 21:09

强调外部社会被完全抛弃之后爆发的巨大的混乱,角色设置也没有任何历史、宗教和阶级背景
作者: ysf528    时间: 2009-9-6 21:33

不知道这部片子到底怎么样,还是先下了看看再说吧,谢谢了。
作者: alexanderlin    时间: 2009-9-7 01:24

看图片应该是好看的片子,但似乎有暴力成分。谢谢楼主了。
作者: jinzhi409    时间: 2009-9-7 01:31

这个片子还uao收费吗?不知道好不好看别白下了。。
作者: a7541248    时间: 2009-9-7 08:06

没看过这个片子,看那影片的介绍这电影比较喜欢`
作者: jsjsyyan    时间: 2009-9-8 12:00

看着怎么这么恐怖呢?随不是很喜欢这个风格的影片但仍感谢楼主分享
作者: wdsy999    时间: 2009-9-8 17:44

瑞典的片子吗?第一次碰到,好奇中,支持楼主,
作者: yardgrass    时间: 2009-9-8 19:44

极端是人内心深处最恐怖的东西 一旦走向了极端 代表了灭亡
作者: zhenren321    时间: 2009-9-10 18:04

瑞典的啊,本人也没怎么欣赏过这个类型的,不过看截图和简介好像还不错,先送红心了
作者: tzjc2008    时间: 2009-9-10 18:17

下载下载!看了就觉得很有意思的哇!感谢分享!
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-24 22:30

好像有点恐怖,这是美国的恐怖加情色片巴。
作者: 云一一    时间: 2009-9-25 00:05

原来瑞典这个国家还拍这样得电影,下来看看
作者: wjqyhs    时间: 2009-9-25 00:16

太感谢LZ了以前看到过介绍,一直没机会看。支持了下了。
作者: achwh    时间: 2009-9-25 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很特别,不知道看着能不能接受,不过先下来看看...
作者: kx2005    时间: 2009-10-16 12:54

好看,下来收藏了,载图和简介片子不错,有剧情又很性感,谢谢楼主发片.
作者: leitur    时间: 2009-10-16 13:06

困兽犹斗的感觉,在影片中有着完美的描述,令人发醒。
作者: yesong841    时间: 2009-10-16 13:16

看多了美國和日本的,換換看瑞典的情色电影也不錯。下來看看吧
作者: gzzy    时间: 2009-10-16 20:50

我没看过瑞典的电影呢!我觉得还是不错!还是支持啊!
作者: fanli    时间: 2009-10-17 15:48

下来看看,瑞典的没有看过,这次开了眼了,谢谢楼主
作者: txh008    时间: 2009-10-17 15:52

看上去应该是刺激性非常强的片子,还有字幕,加上不错的剧情介绍,偶被说服了,下吧
作者: wangjingzhou    时间: 2009-10-21 13:28

极端性变态的片子感觉看了不是很舒服的,那也要谢谢楼主
作者: hotdog125    时间: 2009-10-22 01:32

化妆也化得太浓了,看起来感觉不是很好,不过还是感谢发片!
作者: huangxiliang    时间: 2009-10-22 09:25

看大家得反映觉得应该不错,所以就下了,其实我觉得这片有些令人难受,太BT了
作者: huayushewodeai    时间: 2009-10-22 11:24

老外的片子总是这么的另类,不过这样的影片才最容易得奖真是搞不懂那些艺术家是怎么想的啊!
作者: tabtabtt    时间: 2009-10-22 20:14

很好的影片,我喜欢,收下了,谢谢无私分享。
作者: w1391120    时间: 2009-10-23 02:14

肯定是一部很牛逼很好看的片子,支持楼主红心一颗
作者: massacrer    时间: 2009-10-23 02:33

欧美的3级片比日本强很多,剧情也比较丰富,算是上品啊。
作者: jiudachong    时间: 2009-10-23 09:37

很刺激、很无奈,形形色色我所无为,谢谢楼主发片。
作者: yanwenjie    时间: 2009-10-23 13:57

非常喜欢啊  楼主的片子很喜欢啊 下来看看,支持支持。
作者: livenn    时间: 2009-10-23 21:51

看起来不错,还没看过此类片子!

下载了,谢谢!
作者: dragoonsquall    时间: 2009-10-24 01:48

感谢楼主达人,给了完美这么好的片子,继续努力。
作者: wwailifan    时间: 2009-10-24 02:52

特别的断片啊,人们有的不接受,有的很热爱,但都是真实的自己表达..我最喜欢真实生活
作者: yyzyyz_1    时间: 2009-10-24 07:03

好像是部不错的片子,没个人都有自己喜欢的东西,这个我喜欢
作者: syuan2000    时间: 2009-10-24 21:18

影片的主题比较特别,有可能会引起部分人的反感,毕竟现实生活中人与人是平等的,而片中对女性身心的折磨和残暴对待,可能会让女性们强烈反感。
作者: kevindeng007    时间: 2009-10-24 21:29

瑞典也有这样的东东啊
呵呵 我下来看看:)
作者: tcyqs    时间: 2009-10-24 21:30

喜欢看三级片,感觉比A片好看,支持好片!
作者: 宝络    时间: 2009-10-24 23:25

看介绍很诱人啊,不知道内容怎么样,多谢楼主分享
作者: xkawjybz    时间: 2009-10-25 02:44

没看这的内容也不知道有没有楼主说的那么好,下来看看不要让我失望
作者: 598897265    时间: 2009-10-25 17:00

非常喜欢这种有剧情的电影,太刺激了感谢楼主无私分享
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:58

很是别具一格的电影嘛, 而且最后一张剧照人在洗衣机里,怎么进去的啊
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 23:05

很特别的女主角看上去非常的美了!听说剧情不错,先支持一下,先下了 再说,谢谢楼主!
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-16 23:36

瑞典的情色电影,下下来看看,谢谢楼主,感谢分享
作者: snrt    时间: 2009-11-17 23:30

第一次看瑞典的情色电影,看简介很是吸引人,感谢楼主发片
作者: kill0045    时间: 2009-11-18 00:28

我看了三次不知道讲什么那位看懂的请告诉我内容
作者: 天使也颓废    时间: 2009-11-19 19:15

看起来应该很刺激   我以为还是美国的  瑞典的倒是不多见
作者: xiyuezheng    时间: 2009-11-19 23:54

什么时候的片子啊 看起来很老了 看简介还是很特别的
作者: klkl520    时间: 2009-11-20 14:00

看图还可以。谢谢,下来看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 勇敢额耗子    时间: 2009-11-20 20:34

瑞典的头一次啊 这片子真特别啊洗衣机里转圈啊?
作者: cjrui    时间: 2009-11-20 21:01

感觉一般,第一次接触瑞典的电影,还是想下载下来看看什么感觉!
作者: wanghanshi    时间: 2009-11-20 22:54

看介绍很刺激,下载看看,应该不错,感谢发片。
作者: ioioshe    时间: 2009-11-21 12:23

该片刺激过头了
估计有一部分接受不了,呵呵
纯支持楼主~~
作者: tomy@1018    时间: 2009-11-22 01:00

欧美的三级片比日韩的尺度要开放的多,这部片子还有暴力,应该看看
作者: ww3950460    时间: 2009-11-22 01:37

没看过这个片子,看那影片的介绍这电影比较喜欢`
作者: mfsuv    时间: 2009-11-22 12:07

这类影片不太好理解,只是看看内容吧,如果是血腥加暴力的就会看不下去啦!
作者: cl963144    时间: 2009-11-22 14:00

重瘟一下啦,以前看过了,挺经典,应该是部不错的作品
作者: colongj    时间: 2009-11-22 17:36

欧洲的片如果走极端路线的话,通常都极端得让人窒息。比日本片来得更强烈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2