标题: [其它] SM 血腥 不喜勿入torturegalaxy] hilde 16 [打印本页]

作者: zhouwen313    时间: 2009-9-6 19:22     标题: SM 血腥 不喜勿入torturegalaxy] hilde 16

【檔案名稱】:[torturegalaxy] hilde 16(1) 
【檔案大小】:133MB
【影片時間】:25:11
【檔案格式】:RM
【有/無 碼】:無碼
【存放時間】:掛掉為止
【解壓軟體】:无
【解壓密碼】:無
【下載說明】:下載前 請先回覆 貼片子很辛苦的呢!
【下載位址】: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b8f2-0014221b798a/
 图片御览 : 有 

本人还有70多部影片 不过这些天网速不知道怎么了上传的时候只有10几K郁闷死  喜欢的哥们就给个红心把 
  也不往上传了10多个小时. 红心多的话我会继续上传的.乱鬼龙系列的有几部 不过是有码的. 以后会继续发上来的
  就是上传的时间太长了. 原来的时候上传在50KB左右下载在300左右 现在下载就140左右了 都郁闷了.
   知道的哥们告诉下把.

作者: torture    时间: 2009-9-6 20:04

這系列的片子女的乳房像是橡皮做的好像無視庝痛傷害真行 送上紅心 謝謝分享
作者: 854108    时间: 2009-9-6 21:55

此系列的电影我以前看过几部,口味都是很重的!不过现在想看,却找不到了!还好有楼主。谢谢了啊!
作者: hnlyhgp    时间: 2009-9-6 22:31

这种片子口味很重啊,不是特别喜欢,不过还是感谢楼主的发布。
作者: wdl1232    时间: 2009-9-7 06:11

好多年前看过此类的片子 刺激 现在都麻木了 在和女友玩时 让她也一起看 并且模仿捆绑 她一直高潮不断 请楼主继续发BDSM片   送上红心
作者: 稀土    时间: 2009-9-7 10:40

楼主你真是太有才了,喜欢这种口味的期待着你的续作。
作者: xuminglan    时间: 2009-9-7 11:19

不喜欢这样的 感觉失去做爱的意义了哈哈   楼主喜欢这种的啊  哈哈 还是支持分享
作者: zhouwen313    时间: 2009-9-7 11:25

不是喜欢这种的,就是好奇而已,我可不是变态.呵呵.片子都经过了压缩.现在发的都是小的.还有1G多的那个片子我没办法发.上传才几K到10几K.我电脑里有120多G的片子,我发都是压小了在发.
作者: e-ying    时间: 2009-9-7 16:23

口味是很重,我以前看好一个SP系列的,MOOD的,差不多的手法
作者: douya1234    时间: 2009-9-7 19:59

看了都跟着疼啊, 太血腥了 , 太暴力了,
作者: 20040520    时间: 2009-9-8 13:44

这个有点太变态了,不是太喜欢,纯支持楼主发片辛苦了
作者: lli    时间: 2009-9-8 22:52

兄弟,你总算又发片啦,这个系列的比较血腥
作者: sypd    时间: 2009-10-2 13:25

哇。这不是酷刑星系的片子吗?楼主那里搞到的?你太伟大了,我爱你!
作者: zzxo11    时间: 2009-10-2 14:33

支持一下,送红心了
LS还知道系列名啊
作者: zzxo11    时间: 2009-10-2 14:36

以前LZ好像发过ElitePain的片子,不知道LZ还发吗?
作者: liu0246    时间: 2009-10-5 00:00

楼主你真是太有才了,喜欢这种口味的期待着你的续作
作者: wozuiniuxxxx    时间: 2009-10-5 02:22

对这种见血的SM还是比较抵触的,支持楼主发帖,这次就不下了
作者: 752049    时间: 2009-10-5 12:25

不错的片子,我以前有好几部,这个系列的给人的视觉很好
作者: feiwu0002    时间: 2009-10-5 13:47

看到的时候已经很晚了,看不到图了,惋惜啊。
作者: zzxo11    时间: 2009-10-6 11:06

LS多刷几遍吧,我比你晚都能看见还有LZ怎么又不继续发了
作者: sxtyzgyx1    时间: 2009-10-6 13:54

这类片子很有刺激性,看了让人热血沸腾!谢谢楼主辛苦发片,请以后能更多的提供这样的影片,以享同好。
作者: 色情流浪汉    时间: 2009-12-22 13:11

什么都好,就是下不下来,不知道那位楼主能详细的制作一个免空区的使用手册呢
作者: lgy888    时间: 2009-12-23 00:52

谢谢楼主,如此设计,下载前还要回贴才能下载,不知到好好看,下了在说。
作者: colorfox008    时间: 2009-12-23 03:37

洋鬼子们就是比较狠,这么嘞她奶那以后还能吃吗?
作者: 418670817    时间: 2010-2-22 16:19

看着就是蜘蛛系列的BT 片子 不知道他们拍出来是给多少观众砍的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2